-Ээ?Папа не колдун!Он кто-то вроде алхимика.Синтезирует наши Мистические розы, а сам никакой силойкроме местерства не владеет.Кукла сделала зонтиком широкий жест и рой бабочек пролетел по улице, востанавливая здания из обломков и заменяя отсутствующие собой.Когда рой растворился в воздухе порядочное количество руин уе стало новыми сияющими особняками, прерасными храмами и ажурными арками.-Ффууух.Пойдем отсюда.Мне надо выспаться, а если я усну здесь ты тоже тут останешься...
Би нарисовала еще один портал, теперь уже нормальный, вертикальный, и шагнула в него.
Квартира где живет смерть
Сообщений 41 страница 50 из 50
Поделиться412008-09-12 18:31:35
Поделиться422008-09-13 16:03:40
Сильвестер кивнул - Да пожалуй ты права. Этот мир довольно странен и выбратся от сюда самостоятельно будет крайне тяжело - Он шагнул вслед за девушкой в проем вертикальной дыры и оказался в своей комнате - У тебя весьма интересные способности. Разве нет людей которые бы пожелали заиметь подобную куклу? Хотя ты вроде говорила о своем бывшем хозяине-извращенце
Поделиться432008-09-13 17:42:01
Кукла движением зонта затерла дыры в пространстве.
-О нас людям мало что известно.Наши медиумы чаще всего случайны.А бывший хозяин-извращенец мечтал вовсе не о кукле Розена.Я ведь могу проникать в сны людей и менять их по собственному желанию.Но ему пришла бешенная идея сделать из меня звезду фото-эротики. Не сказать чтобы меня это волновало, гормонов то у меня нет, но он хотел чтобы я снималась. Это противоречит идеалу Алисы.К тому же, когда я в кукольном теле, у меня ведь есть соединения на локтях коленях и так далее.А то просто отвратительно.Эот старикашка совсем не имел понятия об эстетике.-кукла одернула себя за то, что разболталась.-Короче, как бы меня кто-либо не желел заполучить, я к нему не попаду, если не будет угодно Судьбе.
Поделиться442008-09-13 17:50:18
- Сочувствую - Искренне посочувствовал Ангел, грехи, грехи, людские грехи необьятны, парень покачал головой и тяжело выдохнул. После чего как будто вспомнив - АА что это за летающая золотая муха? - Спросил он имея ввиду скорее всего Голди.
Поделиться452008-09-13 18:01:07
Раздался до жути возмущенный визгливый звон. Мягкое пятнышко ощетинилось и заметало.
-хэ...Она говорит, что если ты еще раз назовешь мухой ее или одну из наших бабочек, она выпустит из чемодана Карателей. Это моя душа...Знаешь, кроде разумного интерфейса Розы Мистики. Она помогает мне силами управлять. И работает как навигатор для чемодана в пространстве-времени...-Флай расхохоталась-Муха, я не могу!Муха, ахахахахахаа!!!!!1Такого я еще не слышала!Большинство ее просто не замечают!!!!!-девушка отерла выступившие от смеха слезинки.-Даа, ну ты даешь...
Поделиться462008-09-13 18:16:13
- Вот как - Парень с интересом смотрел на пятнышко свободно парящее в пространстве - Её сложно различить из за размера. Однако полезная... - Парень замялся не зная как её назвать то толком. В голову ничего не лезло он виновато пожал плечами и.. - Мушка. Очень полезная мушка - Почему то очень хотелось её так называть, даже не из за вредности, просто так удобней.
Поделиться472008-09-13 22:03:16
Золотое пятнышко спыстилось из-под потолка, облетело голову Сильвестера и что-то лаского прозвенело. Свет стал мягким и пульсируюущим, а звон едва различимым и мелодичным.
-Она говорит что не сердится.Она вообще не умеет долго сердиться.Ее характер очень отличается от моего, меня это всегда уивляло.Но мы отлично помогаем друг другу в бою.То есть она мне помогает, а я так...Ох...-Флай уменьшилась до размера куклы-ой как не вовремя.Слушай.У тебя где-то лежит мой чемодан.Мне надо в него залесзь и уснуть.На пять минут. А если я сама до него буду идти, то упаду и разобьюсь.У меня к тебе неудобная просьы....-она посмотрела на ангела смерти и потупила взгляд..
офф-клава у меня глючит и ошибки лень искать, надеюсь, поймешь..
Поделиться482008-09-13 22:22:00
Сильвестер только опять вздохнул встал поднял куклу и понес к чемодану. Дойдя до искомого объекта он открыл его и несколько секунд тупо смотрел на него, после чего перевел взгляд на куклу. Думая как её туда уложить чтобы ей было удобно и чтобы уместилась. Видать придумав он кое как положил её туда и стал смотреть на плод своих трудов - Так нормально? - Спросил он
Поделиться492008-09-13 23:05:10
Кукла села в чемоданчике, посмотрела на "хозяина" сквозь щелочки глаз и низким голосом сказала:
-В следующий раз просто поставь меня перед чемоданом.Скзав так она свернулась калачком вокруг ключа и захлопнула крышку.
офф-проснусь утречком))))В воскресенье
Поделиться502008-09-14 19:36:42
Кукла проснулась и вылезла из чемоданчика.Села и рсслабленно осмотрела обстановку вокруг себя.
Вспомнила, где находится и стала думать, чем собственно займется дальше.