† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Квартира где живет смерть

Квартира где живет смерть

Сообщений 1 страница 20 из 50

1

Обычная холостяцкая квартира с вечным бардаком. Порой даже сам хозяин умудряется смешно шмякнутся не дерну и мускулом на лице.

0

2

Сильвестер наконец вернулся в свое обиталище, аккуратно ступая по квартире чтобы не навернутся он направился прямиком в спальню. Сон как таковой ангелу смерти не нужен, но как говорилась чтобы на 100% копировать человека приходилось иметь несколько приятных (и не очень) потребностей. Завалившимсь на кровать он достал из кармана сотовый и посмотрев на него выкинул и вырубился. Действительно нафига он нужен если никто не звонит

0

3

Настойчивый зов колокольчиков поднял с кровати Сильвестера и тот тихо кряхтя проснулся - В последнее время многие погибают - Встав и умывшись он порылся в холодильнике в голову ему приходила все новая и новая информация о его клиенте - Хотя место не удивляет, интересно почему меня туда посылают? Мою территорию увеличили? - Даже не пытавшись поесть он оделся и вышел за дверь. Зачем? неясно, но после выхода он исчез даже не появившись на улице.
---> Академия Смерти. Корридоры

0

4

------> Академия смерти. Коридоры
Они появились без спецэффектов, впечатляющих вихрей и ослепительных вспышек, они просто тут появились будто всегда были. Сильвестер и девушка-кукла которую он держал за руку - Это моя квартира - Сказал он - Не думаю что люди бы оценили наше появление на улице перед впавшими в ступор людьми - Парень немного размял шею и плечо, после перемещения они почему то затекают, ещё одна негативная фигня человеческого облика? - Ну что теперь будешь делать?

0

5

-Уйду.МНе кажется что ты не из тех людей, которые рады видеть таких гостей в своем доме.Надеюсь правда что я ошибаюсь.-честно говоря идти на улицу ей совершенно не отелось
хотелось залезть в чемодан и вздремнуть чуточку...

0

6

- Таких это каких? - Удивленно спросил он - Мне абсолютно все равно кто ты, кукла, человек, ангел, демон, вирус-переросток - Парень флегматично развел руками - Так же мне все равно кто за тобой охотится и каковы твои цели. Если есть желание можешь пожить тут. Кстати ты говорила что куклы соревнуются между собой за место дочери мастера, это значит что они будут пытатся тебя сломать?

0

7

-Нет.Ломать меня они не будут.Просто они должны забрать мою Розу Мистики.....сложно объяснить.Могут и сломать конечно.....Но мне кажется, их СЕЙЧАС здесь нет........я видела только одну за все время сущетвования.......Скажи, если не сложно..что значит-нечеловеческий фотограф?

0

8

Сильвестер удивился вопросу и ответил - Ну я НЕчеловек и фотограф. Человек не умеет перемещатся в пространстве с такой скоростью и на такие расстояния - Он пожал плечами как само собой разумеещеся и ушел на кухню - Я так понимаю пища и вода тебе не нужна? Или все таки чаю выпьешь?

Отредактировано Сильвестер (2008-09-11 18:10:41)

0

9

Кукла рассмеялась.Смех звонко отдавался в ее нутре.
-Выпью!Можно даже и с тортиком!Честно гооря, за семь сот лет так и не разобралась, куда это из меня девается......??????-девушка бодренько прошагала за Сильвестером.

0

10

- Семь сотен? - Переспросил парень разливая чай и накрывая на стол, две чашки и тарелку с недоеденным пирогом - Твой мастер хоть ещё жив? - Добавил он вопрос присаживаясь - Что то я не помню чтобы забирал душу подобного человека. Если он был таким мастером, то я бы точно помнил - мелькнули в его голове мысли

0

11

-ну....эээм....это супер спорный вопрос....мы, куклы, умеем создавать н-поле,а когда мы собираемся вместе, приходит из этого н-поля Белый кролик...мерзкое существо.он открываетпроход к Замку Розена, где папочка живет и не стареет-девушка задумалась-ну, по крайней мере в теории все именно так.Другие куклы вшестером могут туда туда попадать..потому что ученик отца наделал еще подделок, схожих с нами.А  мне никогда не везет проснуться с сестрами в одно время.....потому что я  самая младшая кукла...Я честно говоря рада, что не встречаюсь с сестрами.Они все равно убьют меня рано или поздно...еслия не найду медиума, я умру и без них...

Отредактировано Rozen no Ragazza (2008-09-11 18:37:15)

0

12

Сильвестер перемешал ложкой чай и немного отпил - Ну и какие твои планы по этому поводу? Что ты будешь делать. Прятатся? Искать их хмм... какие то там розы или что то ещё? - Он положил передсобой чашку и сложил руки на груди ожидая ответ - И если можно поподробней о медиумах

Отредактировано Сильвестер (2008-09-11 18:39:35)

0

13

-Я буду плыть по течению.Искать их я все равно не смогу.Я их не чувствую сейчас, значит, они все спят.Если почувствую, буду драться с ними.Одолею, или нет-другой вопрос, вопрос случая.Медиум для меня-человек, который заботится о том, чтобы мне было где спать, он заводит меня, когда нужно и хранит мой чемодан.Ну, и ходит со мной в н-поле, я черпаю у него силы.Чем  крепче дух едиума тем я сильнее.-Кукла взяла передышку и сделала несколько глотков.-Он целует мое кольцо-Би показала Селвестеру,ммм, средний палец а левой руке, на которомзолотилась розочка- И такое же появляется у него.Когдая засмыпаю, или если меня убивают, оно исчезает.Я могу отказаться от силы медиума, пцеловав его кольцо и уснуть.

0

14

- Кольцо это своеобразная подпись на договоре между куклой и человеком. Довольно интересно - Парень с интересом смотрел на кольцо - А если медиумом будет не человек, а дух как есть? То есть может ли медиумом быть дух - И он тут же махнул рукой - Я не навязываюсь, но у меня есть работа которая достаточно тяжела чтобы желать помошника в ней.

0

15

-Нууу, это поможет мне, есть улучшение шансов на успех но вот в чем проблема.-Рагаца внимательно взглянула на фотографа.-Мне кажется что есть вероятность , что дух исчезнет, еси я в пылу хватки выпью из него всю силу.Хотя конечно не давать мне больше сил , чем можешь дать-тоже возможно.Достаточно лишь правильно насроиться-Кукла сдвинула бровки и положила пальцы на виски, будто бы от напряжения.-Вот такие вот дела-и отпила еще чаю.-Замечательный чай!Ты не собираешься никуда уходить?Мне нужно немного поспать, и нельзя чобы чемодан оставался в пустой квартире

Отредактировано Rozen no Ragazza (2008-09-11 19:08:59)

0

16

- Спасибо - Поблагодарил Сильвестер допивая чашку, допив выражение его лица стало убийственно серьезным, как будто он задумал мировой заговор с использованием ядерного оружия - Ты говорила что дух может исчезнуть, или умереть если ты выпьешь больше сил чем того требуется - Пристальный взгляд на куклу - Каков максимум поглащаемой тобой силы, не сгоришь ли сама если её окажется больше чем хотелось?

0

17

-Нет.-кукла твердо покачала головой.-Во время битвы я могу всасывать в себя силу и всасывать.Но после надо ее израсходовать, а то на сутки стану невидимой...это только для старших кукол.Моя сила-константа.Я сначала отдаю свою и потом восполняю запас силой Медиума.Вот такие дела..Дэсу.......

0

18

Парень вздохнул и посмотрел в окно - Тогда я думаю что буду для тебя как батарейка "Энерджайзер" - Он опять повернулся к девушке - Что ты знаешь об ангелах и демонах. Встречалась ли когда нибудь с ними? - Парень оперся о спинку своего стула - Что знаешь о душах, аде и рае?

0

19

Я тебе что, энциклопедия?
-Есть Ад и Рай.Про Ад знаю больше.Там правят Люцифер, Вельзевул, если я его правильно назвала, и Астерот.Еще есть некто СтарейшаЯ, она входит в состав их верховного суда.Есть демону, которые делятся на классы.Есть еще, как их, бескрылые?Не чувствитльные к святым символам.Рая...ну, архангелы, ангелы, ля ля ля........Есть еще Непроизносимые, то есть ангелы, погибшие при совершении страшных грехов.Никого никогда не видела.А душа для меня, это моя душа,Голди, души моих сестер-Мир-мир, Пицикато, Аметистов Сон, Рампика, Холиэ, Бэрри Бэлл.....ничего не знаю о душах людей, демонов ангелов.Другое дело-духи.Понятие для меня расплывчатое кроме того, что они более.......энергоемки, простите мне такое "батареечное " слово.-Би-Флай допила чай и посмотрела на Силвестера.-Слушай....ты просо -напросто выкачиваешь мой мозг!А его нет!Когда буду в кукольном еле, можешь отвинтить скальп и проверить!Еще вопросы?Ты лучше прямо скажи- нужна тебе такая кукла как я или нет?????

Отредактировано Rozen no Ragazza (2008-09-11 19:31:52)

0

20

- Уж не знаю что у тебя место мозгов но оно у тебя хорошо проинформированно. Можешь считать что одного ангела уже видела, не самого приятного но все же - Парень развел руками и снова сложил их - Значит все что от меня требуется это заводить тебя время от времени и далее по мелочи. Если я стану твоим медиумом ты поможешь мне в работе?

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Квартира где живет смерть