† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Квартира где живет смерть

Квартира где живет смерть

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

-Да!А если у меня появится враг-одолжишь мне чуточк энергии.Если у тебя есть враги, я буду защищать меня!А теперь..-Би приняла кукольную форму и подняла левую руку.-Настала пора заключить договор.

0

22

Защищать меня? - Парень хмыкнул и пожал плечами - Будем надеятся тебя эта работа не будет так напрягать как меня - Сильвестер взял куклу за руку и поцеловал кольцо, небольшая вспышка и он увидел такое же кольцо у себя на руке - Такое ощущение что мы молодожены, хорошо хоть кольцо на обручальное не похоже - Сказал он гляда на куклу

0

23

-Был у меня один старикашка, который хотел чтобы я залезала в его сны и делала их эротическими.....я с ним на второй день такое сделала...-Кукла порозовела.-Но я вообще-то добрая....Няяя-она мило улыбнлась

0

24

- Добрая? это плохо - Сильвестер покачал головой, после чего встал и опять посмотрел в окно - Вроде никто сегодня не умер. Редкие дни - После чего сев на подоконник расзвернулся к девушке - Ты в курсе что ты стала "Вестницой смерти" это своего рода роль помошника ангела смерти. Ты должна помогать в сборе душ недавно умерших людей. Тут нельзя быть ни доброй ни злой

0

25

-Легко!Не понравится-сбегу.Мне не привыкать....Вестница смерти, я надеюсь не почтальон???

0

26

- Почтальон? - Не понял прикола парень вздохнув он закрыл лицо рукой - Все что от тебя требуется это подойти к трупу желательно невидимой или хотя бы не при народе и вытащить из него душу используя мою энергию для преобразвания её в такие вот сферы - Он достал из кармана сероватую, маленькую сферу - Это душа. Всего различаются три цвета. Белый - Душа чиста и подлежит раю, Серый - Душа злодея покаявшегося перед смертью за его душу Ад и Рай должны хмм провести своего рода суд кому она достанется. Красная - Это отъявленный грешник. Чем краснее тем тяжелее грехи. - Он положил сферу обратно и посмотрел на девушку - Ты не шибко удивлена тому что перед тобой сидит смерть

+1

27

А ты не шибко удивлен говорящей огромной кукле,которая хвалит твой чай.Я тоже прощаю тебе эту обиду-девченка зажмурилась и помахала ручкой а-ля "расслабься" и похихикала.
-Грязная у тебя работенка.

0

28

- Скорее искупление прошлых грехов. Мне ещё повезло что все повернулось так - Посмотрев на потолок сказал парень - У каждого ангела смерти есть своя территория равная примерно одному большому городу, иногда несколько городов. Ангелом Смерти становится грешный, но раскаивающийся ангел, когда такой появляется его посылают на определенную территорию, если на этой территории уже есть свой ангел, то у того заканчивается срок наказания и он снова отправляется в рай, его заменяет провинившийся. Правда в моем случае все сложнее.

0

29

-Ну так посвяти меня.Я почти что твой хранитель и могу знать....если конечно не сложно..

0

30

- Грех предательства тяжелейший и не может быть так легко прощен - Спокойно сказал парень немного вздохнув - Я застрял тут наверно навсегда. Впрочем я рад что был допущен хотя бы до этого. Другие бы просто получили отказ и со временем бы обезумили став низшими демонами

Отредактировано Сильвестер (2008-09-11 20:31:18)

0

31

Глаза куклы затуманилиьс.Легкий звон усилился.Она прошептала-
-Слушай...Ты, смерть, спишь когда-нибудь?

0

32

- Мне необхадимо скрывать свое истенное я. Я не так силен как в это верится. Я способен справится с многими демонами и духами, но не со всеми. Человеческая душа это огромный источник божественной силы и вполне логично что многим захочется этим воспользоватся. Есть магические существа равные мне по силе - Он усмехнулся - и не только магические. Существуют людские колдуны которые используя обереги от смерти могут заставить меня отдать души. Таких мало но всеже. Чтобы скрыватся от них мне приходится изображать из себя человека, для этого я создаю своей сущности оболочку эдентичное человеческому телу, потребности у неё примерно те же. Правда иногда могу прикинутся и слабым духом

0

33

-Ты не ответил на мой вопрос.Как бы то нибыло я буду всегда следовать за тобой,в своем чемоданчике, если ты не убедишь меня этого не делать.Носи с собой вот это зеркальце-кукла вынула из складок маленькое зеркальце на цепочке - и я приду к тебе, когда понадобидся через него.Вдвоем сильнее будем, это уж точно.

Отредактировано Rozen no Ragazza (2008-09-11 20:54:57)

0

34

Парень посмотрел на зеркальце немного вялым взглядом. С одной стороны полезно, кукла не смерть её не отпугнуть оберегами, с другой с демонами и сильными духами ей не сладить. Впрочем и этого достаточно, он взял зеркальце ещё раз осмотрел его и положил на стол - Обязательно буду носить его. А насчест твоего вопроса, я думал было понятно что ответ Да. Я иногда сплю, даже не иногда, а часто. А что будет если мы случайно нарвемся на твоих сестер? Если у них будут медиумы люди я не смогу тебе помочь, убивать людей до конца их срока это табу

Отредактировано Сильвестер (2008-09-11 21:00:28)

0

35

-Во-первых мы никогда не убиваем медиумов.Во-вторых, не считай меня слабачкой.Все мысли , касающиеся меня я прекрасно слышу!И в третьих у меня есть страстное желание провести тебе сеанс кукольной трансотерапии.-Кукока прыгнула со стула, спланировав на зонтиак и уже на полу превратилась в нормальную девушку.-И стратное желание показать, на что способны мои бабочки.Сходишь со мной в н-поле?

Отредактировано Rozen no Ragazza (2008-09-11 21:09:17)

0

36

- Ты о чем вообще? - Первый раз в жизни ангел смерти почувтсвовал небольшое волнение, эта кукла наверняка хотела сделать с ним что то противоестественное - Что то не хочется разочаровывать её отказом, но если она продолжит то придется

Отредактировано Сильвестер (2008-09-11 21:12:01)

0

37

Би подняла сложенный зонт и прочертила кончиком на полу овал.вал засветился, в него было видно белый разваленный город.
-Это мой мир!Мое подсознание!-она посмотрела ясными глазами на своего нового медитума.-Нужно просто прыгнуть туда и не разбиться.Ухххуу!!
Кукла безстрашно спрыгнула вниз  и зависла на зонтике в воздухе, медленно-медленно спускаясь.
Она прокричала вверх, где стоял Сильвестер-Хотя, на самом деле. это твоя квартииирааа!!!!И по плавной дуге опустилась на покрытую пушистой пылью землю.

0

38

- Вот как? - У Сильвестера отлегло на душе. Всего то надо было войти в это странное место называемое подсознанием куклы. Пожав плечами он прыгнул в пропасть и приземлившись невольно подумал что готовить он все таки не умеет, изжога уже замучала - Это и есть Н-поле? - С интересом спросил он - Почему руины?

0

39

-Мм....Скажем так.После встречи со старшей сестрой Суигинтоу мне было лень все отремонтировать.Черные перья, которые она тут  разбросала заменила на  белесые пушинки, и то хорошо!--кукла взбила ногой пух на земле.
-Хотя как раз на этом я продемонстрирую тебе свою способность ремонта.А пока-разрушения.
Кукла подняла руку и с нее молниеносно сорвалась золотая стрелка, врезалась в отдаленную стенку и раскрошила ее на тучу белых осколков. Некоторые направились в их с Сильвестером сторону.Кукла раскрыла над головой зонт и осколки не долетев до них отскочили от невзримой преграды.
-Вот, это например.Можно делать разные варации.Наподобии таких-большая бабочка присела на остатках величественного некогда здания с ажурной лепниной.Прошло несколько секунд- 10, может быть пятнадцать и она тоже взорвалась с  оглушительным грохотом.
-Или так- рой бабочек атаковал следующее строение, непонятно чем бывшее.Когда бабочки расстаяли, от здания не осталось и следа-просто ровная расчищення площадка.
-Надеюсь на сегодня мои разрушительные способность  ты усвоил, смертельный ангел?-Би подбоченилсь и положила зонт на плечо

0

40

Ангел пару раз кивнул - Впечатляет. Силы у тебя хоть урезай. Твой мастер похоже чрезвычайно сильный маг или колдун. Наверно поэтому его срок ещё не пришел - Он по обыкновению пожал плечами - Он даже сумел снарядить своих кукол такой силой - Он подошел к одному из разрушенных зданий и осмотрел его - А как насчет ремонта?

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Квартира где живет смерть