† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Угловая башня

Угловая башня

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Вот и замечательно...Чем меньше положительных чувств ты будешь проявлять, тем лучше тебе будет в будующем. И кстати лишь от тебя зависит через сколько ты окончишь Академию - можно за пару месяцев, а пожно за пару десятилетий, всё зависит от способности ученика к боям.-продолжал говорить Андрий, спускаясь по винтовой лестнице вниз. Ножданно откуда-то снизу раздался оглушительный и полный боли крик,принадлежащий явно ребёнку, но юноша его совершенно проигнорировал, продолжая спуск.

0

22

-Да, ясно... - чуть кивнул юноша, спускаясь за Андрием. Услышав крик Мари лишь поджал губы да глаза еще больше будто помертвели. Но в принципе можно было заметить, что левую ручку мальчик сжал очень сильно, так чтобы ногти в ладонь впились.
-Чувствуется я здесь обзаведусь кучей новых шрамов... от ногтей на ладонях в частности... либо придется работать с маникюром... Так, ладно, не интересуемся что это было - мне мой любопытный нос еще дорог... а тут... я думаю за многое можно влипнуть так, что нос как Варваре на базаре... оторвут...

0

23

Андрий посмотрел на юношу и вздохнул
Не обращай внимания, это просто кто-то из наставников наказывает ученика - обычное дело. Некоторые садисты еще любят проводить такие мероприятния часов в шесть утра, вместо будильника, ибо спать под такие крики впринципе невозможно, особенно живя на нижних этажах.-пояснил он
Ну надо же какой крикун попался...-подумал он, когда крик уже дважды повторился.
Ты скоро привыкнешь, а пока просто старайся не обращать на это внимание.-посоветовал Андрий,подходя к какой-то двери и толкая её-Добро пожаловать в твою новую комнату, Мари
>>>комната Марисё

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Угловая башня