† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Угловая башня

Угловая башня

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Небольшая башня, содержащая всего одну комнату - этакая "комната заточённой принцессы" -, где содержат учеников, уже утверждённых Академией, но отказывающихся "сотрудничать" добровольно. Самое большое через сколько ученики соглашались на обучение - месяц, благо внушать здесь умеют...
Сама комната представляет собой каменное помещение где-то три на два с половиной метра с кроватью, столом, стулом, раковиной и дверью, ведущей в ванную комнату.

0

2

Марисё, придя в себя, мысленно помянул недобрым словом своё рассеянное невнимание к предчувствиям - вот ведь до чего довела. Не открывая глаз юноша приложил бледную ладошку ко лбу - сказывалось действие хлоформа и голова немного побаливала, и только после этого открыв глаза осмотрелся, садясь на кровати.
-Так... а вот теперь я точно могу утверждать, что попал похуже чем к Нагисе... - подумал Мари со здоровой иронией, растирая пальцами виски - неприятное ощущение уходило, конечно, но в такой натяжкой.
-очень неприятное действие у этого раствора... равносильное удару чем-то тяжелым, практически...

0

3

Очнулся наконец...-раздался довольно приятный голос. Как оказалось принадлежал он юноше, лет 19-20, только что вошедшему в комнату. В руках его был поднос с едой и водой. Пройдя он поставил её на стол и повернулся к Мари-Извини что пришлось так грубо доставлять тебя сюда. Надеюсь голова е очень болит?
Ох, эти идиоты как всегда пользуются самыми быстрыми и действенными, но вредными методами...Хотя, конечно, действует - и ладно...

0

4

-Здравствовать... - поприветствовал пришедшего Марисё, отводя руку ото лба. -Хотел бы ответить, что "нет", но принципиально не говорю неправды... проходит, скажем так... - приулыбнулся юноша, ни на йоту не изменяя пустого выражения глаз - по крайней мере сейчас Мари не считал это нужным и стоящим прилагаемых к сему усилий.
-И... позвольте вопрос, куда же меня так грубо доставили? И главное зачем?
-Банальные вопросы, конечно... Но в такой ситуации сложно не быть банальным...

0

5

Андрий присел на стул и чуть задумался
Место это называется Академия смерти "Memento mori"...-наконец сказал он-А конкретно это место - угловая башня, место где содержат новичков до тех пор, пока они не согласятся на обучение. Отказаться, увы, невозможно...Зачем тебя доставили после предоставленной информации довольно несложно - у тебя хорошие данные для ученика.-андрий замолчал, договорив и стал смотреть в  сравнительно небольшое окно. Решётками оно закрыто не было, благо находилось достаточно высоко над землёй, но при желании закрытьего можно было как изнутри, так и снаружи.

0

6

-Да уж... и отчего мне уже "мучительно больно за бесцельно прожитые годы", как один писатель выражался... - мысленно вздохнул Мари, посмотрев на собеседника.
-И можно поинтересоваться чему же здесь обучают? Ибо по названию ясно, что это не слишком заурядное учебное заведение... - спросил мальчик, чуть приподнимая тонкие бровки в жесте вежливого интереса.
-Значит отказаться нельзя... браво, просто поразительно бескомпромиссно...

0

7

Действительно не слишком заурядное...Здесь учат убивать, Мари-кун. На твоё счастье ты попал сюда не два года назад. Тогда в качестве практики дети убивали друг друга. Даже мне, находящемуся здесь с рождения, это кажется ужастным. Сейчас они атакуют лишь макеты, но... Атмосфера неслишком улучшилась и воспитывают учителя если не убийц, то сволочей.-в довольно таки недовольном тоне сказал он-Так что единственное твоё везение в том, что, если ты не совсем неудачник, кровь людей твои руки не замарает.

0

8

-Попал я действительно хуже чем к Нагисе... намного, чувствуется...
-Достаточно неприятное учебное заведение, осмелюсь заметить... - вздохнул Мари, складывая руки на груди и чуть опуская взгляд.
-Я конечно со здоровым цинизмом отношусь к жизни людей, но, простите, я достаточно набожный человек и какого же интересного конкретно меня надо было сюда пристаскивать? "Хорошие данные, для ученика"... нда... - скептично подумал юноша.

0

9

Не стану спорить-спокойно кивнул Андрий и неожиданно протянул руку к Мари-Отдай скальпели, которые носишь с собой-потребовал он.
И какой впринципе смысл их забирать? всё равно один оставляю...Но положено...-мысленно вздохнул Андрий.
Поверь, мне правда жаль, что ты сюда попал, но смотри на вещи здраво - еще ни один человек не выходил из этой комнаты не учеником Академии или не мертвецом. Поэтому ты можешь брыкаться сколько угодно, но рано или поздно тебе придётся выбрать одиниз этих путей - ученичество или смерть.

0

10

-Поаккуратнее с ними, хорошо? - попросил Мари, извлекая из кармана три шуки скальпелей, тускло поблескивающих на свету, падающем через окно, вытравленными на лезвии узорами из цветочков и вкладывая их в руку Андрию. Скальпели оказались буквально ледяными - несмотря на то, что на улице еще наблюдалось лето, да и сделаны они были из достаточно тонкой пластинки серебра.
-Да уж, понимаю.
-В принципе еще месяца два назад не колеблясь выбрал бы смерть... ну, не от своей руки, конечно - это непростительный грех, но... а вот теперь... нда... "Во дворе тебя ждут одни неприятности! - Да? Они меня ждут??"

0

11

Андрий кивнул и полжил один из скальпелей на стол, остальные спрятал за пазуху.
Я оставляю один здесь, на случай если ты выберишь смерть.  Хотя я бы и не советовал. Когда в Академии люди убивали друг друга это имело смысл, а теперь...Хотя возможно для тех, кто не считает. что может выдержить самые изощрённые издевательства над своей психикой, смерть действительно выход...Не берусь судить.-вздохнул Андрий.-Если же нет...Прошу тебя, не делай глупостей, не пытайся сбежать или еще что - иначе мне придётся приминять форсированные методы чтобы склонить тебя к сотрудничеству. Думать над принятием решения впринципе можешь сколько угодно, но учитывай, что моё терпение так же не безгранично, Мари-кун.

0

12

-Нда-с... ну конечно, напоминание еще и о форсированных методах давно ожидалось... очень весело... - практически добито подумал юноша.
-Оно у всех не безгранично, посему об этом можно было не напоминать... чтож ясно. - кивнул Мари, складывая руки на коленях и снова взглянув на юношу. -Мм.. да кстати, слегка одностороннее знакомство выходит - Вы мое имя знаете, а я Вашего вовсе нет. Не представитесь? - спросил Марисё с легким интересом в голосе, но не во взгляде.

0

13

Юноша чуть усмехнулся
Андрий, сын нынешнего директора и помогающий новечкам-представился он и глянул на наручные часы-Ладно, Мари-кун, пока я уйду, чтобы ты мог подумать спокойно. Если что-то надумаешь или что-либо понадобится - постучи в дверь, я приду минут через пять-сказал юноша, действительно покидая временную темницу Мари.
Забавный мальчуган...Будет жаль, если он наложит на себя руки...очень жаль...

0

14

Мари как сидел так и упал просто на кровать, закрывая лицо, бледной рукой и убито вздыхая - не наедине с собой он даже попав в практически любой "переплет" мог сохранить холодное спокойствие, но вот наедине...
-Ладно... рассуждая здраво - у меня есть что терять при самоубийстве - душу, и эта перспектива меня не радует... дальше будем действовать по методу меньшего зла - отсюда мне всё равно пути нет никак, исключая вариант мне не симпатизирующий - смерть... А посему... У меня есть выбор между "согласиться добровольно" и "согласиться с применением форсированных методов героично".. - Мари вздохнул, поднимаясь с кровати и подойдя к окну, посмотрел на улицу. -Эх, а где-то там, за сей полосой морской воды осталась моя относительно нормальная жизнь, благородно мне предоставленная перекупившим меня от Нагисы... видимо не судьба... Ладно, нечего предаваться ностальгичной меланхолии! Думаем чем меня стращали... изощренным изворачиванием психики. Это в принципе не такая уж и проблема, ибо я существо лишенное воли практически начисто и такое привычно... что еще... а, воспитанием из меня сволочи! Ну это даже интересно... можно делать ставки на варианты "смогут/не смогут", так что тоже, в принципе не адское пекло... Итак, у меня есть резон согласиться добровольно. Хотя конечно, если рассматривать не с оптимистичной точки зрения есть резон и поупираться, но так как мне не слишком хочется узнавать какие тут конкретно "форсированные методы" применяются... а посему, будем изображать существо определенно негероичное, но до предела цинично-рациональное... на то есть причины... - мысленно вздохнул Мари, бросив последний, очень грустный сейчас взор на другой берег, открывавшийся видом из окна и подойдя к двери, легонько постучал в неё со своей стороны, отходя потом снова к окну и ожидая пришествия Андрия. Глаза у юноши снова приняли абсолютно безразличное ко всему выражение... будто показалась душа на секунду, да тут же вновь в скорлупку свою спряталась.

Отредактировано Marise (2008-08-30 22:47:53)

0

15

Андрий появился чуть позже обещанный пяти минут - возился с новыми учениками, не желающими принимать правила Академии, а посему появился не в самом лучшем настроении... Тем более пиджак формы мелочь ему порвала и пришлось заходить в комнату засменной, хотя "мелочь" за это и заплатила сполна...Постояв несколько секунд перед дверью, придавая лицу нормальное выражение, он вошёл
Что такое, Мари-кун? Решил что-нибудь?-в довольно таки дружелюбном тоне спросил он
Надеюсь не разочероваться в твоём здравом смысле,,,

0

16

-Да, именно так... - чуть кивнул Мари, едва-едва прикрывая глаза, скрывая их совсем омертвевшее выражение. -Это максимально преимущественный выход из этой ситуации... иные всё равно хуже...
-Собственно решил конкретно то, что согласен здесь учиться... добровольно. - ответил он, чуть приулыбнувшись. Но даже без практически невидимого взгляда улыбка вышла достаточно печальной.
-Какое невезение, всё-таки...

0

17

Андрий чуть приулыбнулся
Это хороший выбор, Мари-кун...Тебе так действительно будет лучше...-кивнул он и задумчиво посмотрел на юношу-Ладно...так как не решил доставлять мне хлопот, думаю я могу сделать тебе небольшой подарок...В любой день, когда не будет занятий, ты можешь подойти ко мне и взять разрешение на отъезд обратно в Токио, с условием, что ты будешь возвращатся тогда, когда я тебе скажу и ни часом позже. Когда будут каникулы можешь уезжать надолго, но не слишком. Но учти, хоть раз не вернёшься вовремя - эти поблажки мгновенно прекратятся. Дальше... Здесь ты можешь проводить какие угодно опыты в лаборатории, лишь бы Академию не взорвал. Наставником твоим тоже буду я, поэтому с заданиями согласуемся...и еще...ты не хочешь поменять оружие?

0

18

-Всё ясненько. - чуть кивнул Мари, посмотрев на собеседника. Во взгляде его, ценой достаточных усилий появилось чуточку, вообще еле видное, выражение легкой благодарности.. -Ну, нет вообще-то, не хочу, а что, простите? - спросил юноша слегка-слегка заинтересованно.
-Пока меня всегда устраивали скальпели по своим тактико-техническим характеристикам...

0

19

Нет, ничего...Просто. Тогда 3 главных правила:
1. Всегда слушаться наставника.
2. Никогда не стараться кого-то "покрыть" или за кого-то заступится.
3. Никогда не пытаться сбежать из Академии или каким-то образом навредить этому месту. Вот и всё...и лично предупреждаю - к воде без кого-либо из опытных сопровождающих не подходи - живущие там существа всегда рады полакомится теми, кого не охраняет Ведущая-через-воду.
-он подошёл к двери и открыл её, предлагая Мари выходить.-Всё ясно?

0

20

-Да, всё понятно. - кивнул Мари, проходя мимо Андрия и выходя в коридор, чуть оправив рукава - он совершенно позабыл сейчас  о шрамах на руках, а те уже начинали ныть и возвещать, что им прохладно и некомфортно - всё же кожица затянувшая старые раны и натертости была гораздо более чувствительна к воздействиям, чем неповрежденная ранее.
-Чтож, в принципе так и сложно... до того момента пока не обзаведешься привязанностями.. хорошо не обзаводимся и очень трепетно следим за выполнением второго пункта - в этих трех правилах именно он для меня та "зацепочка" на которой можно проштрафиться... и сильно...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Угловая башня