† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Комната Люцифера

Комната Люцифера

Сообщений 101 страница 103 из 103

101

-Ладно, я постараюсь не печалиться об этом Вашем выборе... - мягкая улыбка до сих пор уютно располагалась на нежных губках Люцифера.
-Пройдет день или неделя, год или два... сто лет или тысяча... но каждый из тех, кто не ушел в Падение или не родился здесь, раскаивается о становлении на этот путь... Но это привычно... И как же я хотел бы верить, что Вы не такой как все...

0

102

Неожиданно в дверь раздался очень деликатный стук и,покланившись, в помещение вошёл один из младших демонят.
Повелитель, Старейшая велела сообщить вам, что всю последнюю неделю от рассвета до заката в саду вашем сидит девочка, во дворце не числящаяшся, а только прогнать попробуешь - в ветвях прячется и те её как защищают - вся стража с ног сбилась искать. А уйдут - она снова на камушке сидит, Старейшая сама видела....

0

103

Люцифер вздохнул - ну чего им понадобилось от девочки? - ну не числится она во дворце, пусть не числится... в дела Князевы и окружения не лезет - не лезет, ничего не портит ни в саду, ни где еще - не портит, а от камешка за посидушки не убудет - он не приветствовал вообще-то ту закрытость сада.
-Хорошо, я скоро спущусь посмотрю что такое... - вздохнул Князь, поднимаясь с колен и мягко улыбнувшись Михаэлю. -Я надеюсь Вы меня извините? - вздохнул он, уходя с демоненком.
>>>>>сад

Отредактировано Люцифер (2008-09-08 22:48:30)

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Комната Люцифера