† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Комната Люцифера

Комната Люцифера

Сообщений 61 страница 80 из 103

61

...И вдруг, внезапно, будто последним аккордом прозвучало имя уже слышанное один раз Михаэлем... Прогремело, будто с безумным торжеством над этим гнусным мирком.
-Иноэ Юкихико! Шестнадцать лет и три месяца. Соблазненная искусителем душа невинной отправилась в бездну. И там тлела три сотни лет, пока не пропала на веки вечные в адовом пламени... - женский тонкий крик прорезал будто ножом воздух, в этом крике угадывалось только сокращение от имени бывшего святейшего. -...Даже её душа проклинает тебя, Люцифер! - прогремел голос, заполнив собою весь воздух, а затем взметнулось черное пламя, поглощая остров, поглощая этот мир... и снова стало темно...

лишь через несколько секунд для Михаэля обозначилась безмятежная реальность... это видение, как оказалось, заняло очень много времени...

0

62

Неожиданно ярость заполнила сознание Михаэля. Он помнил реакцию Люцифера, когда Бэма приняла облик Иноэ, помнил как бывший светейший вспоминал о ней...
Соблазнённая?...да кто вы все такие чтобы обявлять любовь грехом?!
Но всё закончилось быстрее, чем ярость Михаэля обрела форму, а то кто знает чем бы это закончилось...

0

63

Реальность на этот раз проглянула очень нечетко, словно сквозь смеженные веки и ровно через секунду исчезла... Три часа уже прошли и теперь кажется пришло время для последнего, завершающего сна...
Вокруг была пустота... ни знакомой фигурки, ни земли, ни неба, ни суши, ни моря... лишь вечная даль, лишь темнота... вдруг наверху словно образовалось небо и на его синеве была видна лишь одна звезда... последняя... и становилось понятно, непонятно отчего, что именно в честь этой звезды, утренней звезды, есть имя Люцифера... казалось, что это именно та звезда... Вдруг она вспыхнула ослепительно ярко, стало понятно, что в последний раз и просто пропала, просто исчезла, не соскользнув даже с небосвода, а просто исчезнув...
И снова зазвучал тот голос... не в пример тише, глуше, будто тоже пропадая.
-Это случится... раньше чем всем кажется... Потухнет утренняя звезда, вместе с нареченным в честь себя... - непонятно стало даже для кого предназначался этот кошмар, для Люцифера или уже Тьма работала конкретно на Михаэля? - Она потухнет и с этим придет последняя война... И небеса растопчут ад, уничтожив Тьму, уничтожив все её проявления... И в мире не будет больше зла - потому что не будет такого понятия, и исчезнут неправедные люди, потому что лишат их права выбора... И настанет царство света, замешанное на черной крови... И страна, взращенная множеством лет исчезнет, исчезнут даже те дети Тьмы, что дети ей лишь по рождению, исчезнут сады, явленные во Тьме, исчезнут те, кто сомневался, да и души грешников тоже пропадут, потому как не будет им места в новом царстве света...
И случится это раньше, чем кто-нибудь предположит...
Лишь только пропадет утренняя звезда с небосвода...

0

64

Михаэль, уже находящийся на грани обморака, но всё еще держащий руку безмятежно спящего Люцифера, впился ногтями второй, свободной, руки в ладонь, оставляя на ней кровавые поумесяцы...
Не бывать этому...никогда...! нельзя лишать людей выбора, нельзя нарушать то, чему дал силу существовать Господ и даже если Он захочет этого - я стану до конца бится за раво людей выбирать...

0

65

И вдруг пустота исчезла, выпуская Михаэля из своих цепких когтей, оставив за собой лишь омерзительно-горькое чувство где-то на душе и холодный пот на лбу.
..Время... - звякнул для Михаэля серебрянный голос ментального разговора, просто отметка как на будильнике в заклинании. Люцифер тихо вздохнул и чуть приоткрыл сонные еще, очень красивые сейчас глазки, чуть похожие сейчас на глаза только-только проснувшегося котенка. Цвет их опять чуть посветлел, совсем немного, но всё же видимо.

0

66

Михаэль чуть приулыбнулся, глядя на него
Сон, только сон...Нужно успокоится.... Посмотрев на бывшего светейшего он пришёл к выводу, что мучался не зря - очень уж мило сейчас выглядел Люцифер...Вытерев лоб архангел глубоко вздохнул и выдохнул, прогоняя кошмарное нвавждение...
С пробуждением, Люцифер!

0

67

-Спасибо... - тепло и ласково улыбнулся Люцифер, садясь на кровати и чуть оправляя рукав ночнушки, немного соскользнувший с худого плеча.
-Ох... Михаэль всё-таки прибавил час с четвертью к сроку сна, как услужливо подсказывают часы...
-Можно ли поинтересоваться Вашим самочувствием, Михаэль? - спросил бывший серафим, заботливо посмотрев на мужчину и с той же заботой, чуть протянув ручку - так похожую на ручку фигурки из первого сна, несмотря на то что сейчас та не казалась настолько истощенной, отводя со лба архангела чуть встрепанные пряди волос, жестом теплоты и легкой ласковости.

0

68

Михаэль с улыбкой продолжал гядеть а него, хотя сам явно находился в ужастном состоянии
Я в порядке, не обращай внимания...-негромко сказал он.
воистину ужастные сны...и конечо не мне судить но, я считаю, что это слишком жестокое наказание...ему и так не сладко приходится, а тут еще эти сны....

0

69

-Ох... в порядке... Ваше "в порядке" оказывается очень часто равносильным "чуть лучше, чем кошмарно"... - вздохнул Люцифер, вставая с кровати.
-М... простите... но скажите сколько этих снов было теперь? - спросил юноша, заботливо посмотрев на Михаэля.
-Ох, бедный архангел... Эти же сны являются таким же ядом, как и Тьма для него... бедняжка...

0

70

Это вполне логично, я же воин. Для меня такое состояние и есть нормально. Кошмарно - это когда ты уже не можешь об этом сказать...-усмехнулся Михаэль.
3 сна-ответил он на заданный вопрос
3 самых кошмарных сна в моей жизни...
Очень грустные сны. Сначала про руку, потом про души, а последним было пророчество....

0

71

-Нда уж... и всё-таки мне определение "всё в порядке" к такому состоянию кажется не слишком подходящим. - покачал головой Люцифер, горько усмехнувшись, когда услышал о снах.
-Почему-то у меня складывается такое впечатление, что эти кошмары были посланы отлично зная о том, кто их увидит... Могу Вас поздравить, Михаэль, Вы невероятно "везучий"... обычно если кто-то берется охранять мой сон они видят гораздо больше кусочков - семь или восемь, но все они менее "задевающие"... Но хорошо, что с Вашей психикой ничего серьезно страшного не произошло... - вздохнул бывший святейший, вдруг наклонившись к Михаэлю, сидевшему в кресле и приложив тонкий пальчик к подбородку мужчины с видом поучающего умного кролика. -И Вы всё-таки не послушались моего совета, Михаэль... это могло вылиться в еще большие неприятности. Хорошо, что Вы оказались достаточно психически стойким.

0

72

Может быть и были, но привели твои кошмары лишь к тому, что я еще сильнее отворачиваюсь от истинного света...
Всепрощение, выбор, гуманность...красивые слова, прикрывающие его жестокость.-мысленно вздохнул он, чувствуя почему то истинное отвращение к самому себе за то, что всю жизнь был оружием этого самого "истинного света"....
Признаться я с самого начала не собирался его слушаться...-улыбнулся Михаэль убирая руку Люца.

0

73

-Хм... вообще-то это не очень хорошо - я не хотел бы, чтобы на Ваш выбор пути влияли такие резкие методы... - покачал головой Люц, снова распрямляясь и складывая ручки за спиной.
-Несмотря ни на что он всё-таки резко не изменился. Это так хорошо... ах, ну как же я благодарен этому архангелу, я наконец-таки выспался, благодаря ему! Да и вообще в последнее время, надо сказать, Михаэль стал просто душкой... хех, как мило...
-Михаэль, это просто навязчивое желание навредить себе.  Одно из проявлений мазохизма, знаете ли. - усмехнулся бывший святейший.

0

74

Ничего-ничего, всё таки должен же я как то отплчивать своё проживание...если что, говори - делить сон оказалось не так и сожно...-улыбнулся он.
В конце концов ты очень добр ко мне,несмотря ни на что и мне не хотелось бы, чтобы эта доброта была односторонней...
Он поднялся с кресла и встряхнул ноги, чтобы размять затёкшие мышцы.

0

75

-Разве я не говорил? Вы оплачитваете своё проживание тем, что проживаете здесь... - Люцифер чуть приулыбнулся -Но во всяком случае спасибо за заботу - в последнее время, смею заметить, Вы действительно просто замечательны. - вскинул тонкие бровки юноша, разворачиваясь к окну и чуть приподнимая ладошками наверх волосы, так чтобы шейка сзади на несколько секунд оголилась - всё-таки хоть волосы и были легкими, но из-за своей длины и пушистости создавали слишком много тепла.
-Ах да, и кстати, скоро у Вас, если Вы конечно пожелаете, смогут начаться регулярные выезды в Ассию - по плану с первого сентября я таки иду в школу.
-Так что кое-кому может снова предоставиться возможность, и она скорее всего предоставится, сыграть "строгого папашу"...

0

76

Хех...благодарю на добром слове, Люцифер...-вздохнул Михаэль с всё той же улыбкой. Вообще терпимей он стал с тех пор, как перестал "пылать" жаждой света, быть готовым всё за него отдать...
Оу, вот даже как..ну что ж, это здорово!-даже чуть посмеялся он.
вот уж милая идейка...эх, вспомнить как я за ним две недели по всей Ассии шлялся - смех один...а тогда - катастроффа...-он чуть ностальгически улыбнулся.

0

77

-Не стоит благодарить меня за правдивые утверждения. - приулыбнулся Люцифер, покачав головой и снова позваолил волосам рассыпаться по спине, опуская ручки.
-Ага, крайне здорово... Только можно будет Вас тогда попросить ходить на родительские собрания, м? - приподнял бровки Люц, повернувшись к Михаэлю лицом.
-Да уж... прослыть ему отцом-героем-одиночкой...

0

78

О, безусловно! Должен же я знать как ты учишься, Люц-тян-усмехнулся Михаэль и снова опустился в кресло - сон Люцифера его, признаться, утомил...
После такого сна мне потребуется еще один, свой сообственный....-мысленно вздохнул он. В астральных делах архангел на самом деле был не больно то и искуссен - ему бы больше мечом махать, чем в тонкую магию лезть...

0

79

-О, ну надо же какой явился суффикс! Ах, чувствую себя на десяток тысяч лет моложе... - тихо рассмеялся Люцифер - будто разбились несколько хрустальных шариков и оглядел ночнушку.
-Так, теперь вечный вопрос - что же одеть?
-Кстати говоря, Михаэль, Вам сейчас бы поспать тоже - это для Вас лучший способ сейчас восстановить силы... - взглянул на Михаэля бывший святейший.

0

80

Ох не переборщи со "скидыванием возраста", а то как бы имбрионом себбя не почувствовал-по доброму усмехнулся Михаэль-просто если мне предстоит играть роль твоего отца придётся привыкать...
Он зевнул, прикрыв рот ладонью, и стал смотреть на Люца, откинувшись в кресле и чуть совсем прикрыв глаза
Конечно посплю, но чуть позже...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Комната Люцифера