† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Комната Люцифера

Комната Люцифера

Сообщений 21 страница 40 из 103

21

-Спасибо, Михаэль... Вы правда очень хороший архангел... - тихо шепнул Люцифер, доверчиво-доверчиво, словно совсем юное созданье, прильнув к Лорду Огня. И ведь он правда доверял, что интересно! Это не было маской, не было притворством, не было ролью, не было ничем из лжи или обмана, подчинявшихся светоносному... было всего лишь трепетной правдивостью - единственным чувством, оставшимся свободным от любых оков холодной держанности павшего ангела.

0

22

Севи с тобой не согласится- усмехнулся Михаэль немного печально и, дабы разрядить обстановку, деланно весело спросил-В начале нашего разговора кто-то упоминал чай...или меня мучат слуховые галлюцинации?
Несмотря на его улыбку архангелу было очень грустно...Он вообщем то тоже очень доверял Люциферу ни смотря не на что...
как же тяжело с тобой, светейший...

0

23

-Севи со мной не согласится, если даже я буду утверждать аксиому. - усмехнулся юноша, чуть прикрыв глазки и вздернув тонкие бровки. -Нет, слуховые галлюцинации Вас не мучат, Михаэль, и предложение еще в силе, кстати сказать. Но только мне нужно знать сладкий Вы будете или нет и с ароматическими добавками или без. - тоном умного кролика произнес Люцифер, мило улыбнувшись.

0

24

Неожиданно раздался очень тихий, деликаный стук, дверь открылась и в комнату прошёл Вельзевул. Приветственно кивнув архангелу он опустился на одно колено перед Люцифером
Приветствую, Владыка...Мне сказали, что Вы хотите меня видеть...-в очень почтительном тоне сказал он, не поднимая головы.
Ох, чувствую мне сейчас за всё влетит...

0

25

Люцифер несколько сожалеюще вздохнул, ужиком выскользнув из обнятого за плечи состояния и посмотрел на Вельзевула слегка недовольным взглядом темных глаз - ну не к месту явился этот Повелитель Мух, ну не ко времени...
-Да, у меня есть к тебе небольшой разговор. Конкретно по поводу того, почему я узнаю не от тебя, - хотя ты и разбираешь тот архив, - о кое-какой коррупционной сделке, заключенной третьим из Триады... а узнаю об этом от простого беса-доносчика, с коим мне ко всему прочему пришлось еще и "повозиться" - он хотел немедля оповещать Старейшую, благо этой утечки информации мне удалось избежать... Откуда это самоуправство? - голос Люцифера звучал даже не осуждающе, а с интересом и легкой усталостью. -Ты же фактически поступил так же, как и Герцог, ни с кем не посоветовавшись..

0

26

Вельзевул чуть закусил губу, мысленно с облегчением вздыхая, что информация не дошла до Старейшей...
Я глубочайше прошу прощение...Мне донесли это сегодня утром и...Люцифер-сама, я признаю за собой вину самоуправства и готов принять любое наказание, но умоляю, не трогайте Астарота...Вы знаете, что мне очень дорог этот демон и именно из-за этого я рискнул нарушить правила и не поставить в известность ни Вас, ни Старейшую...Поверьте, он своё получил сполна.
А вот мне еще предстоит получить за то, что так пступил...ну да ладно...

0

27

-Я верю. Верю, что ты знаешь, что такое правосудие. И хорошо, я не стану более поднимать этот вопрос об Астароте. Те документы уже поступили в мой личный архив и я не намерен более их оттуда извлекать. Осталось решить вопрос что же делать с тобой, Вельзевул.. - юноша вздохнул и, покачав головой, посмотрел на коленнопреклоненного архидемона. -Встань, я слишком демократичен. для таких долгих жестов... И скажи, ты помнишь, что за той дверью..? - спросил Люцифер, мягко указав рукой на простую каменную дверь в дальнем конце комнаты.

0

28

Вельзевул поднялся с колен и, проследив за рукой Люцифера, чуть вздрогнул
Да, Князь, я помню...такое сложно забыть-кивнул он, немного помедлив. Повелитель мух очень сильно недолюбливал ту комнату, в которой ему пришлось побывать на "экскурсии" в самом начале своей службы...
О Княже, только не надо таких методов...хотя ладно, я сам пошёл на любое наказание ради этого мальчишки...

0

29

-Прекрасно... - зловеще тихо произнес Люцифер...
Но внезапно милейшая улыбка озарила личико бывшего святейшего.
-И, спешу порадовать, тебя не ждет ничто оттуда! - произнес он, немного склонив голову набок. -Видишь какой я добрый... Но такое самоуправство простительно тебе только в этот единственный раз, я не могу вечно покрывать такие вещи... - задумчиво произнес он.
-И кстати... - тут вдруг пауза между словами Люцифера стала опасно-длинной -Не подскажешь, ты знал о том, что в письме, которое ты доставил Герцогине..?

Отредактировано Люцифер (2008-08-23 20:31:59)

0

30

Вельзевул с облегчением выдохнул и позволил себе чуть улыбнуться
Слава преисподнии...Вы не представляете, как напугали меня, Люцифер-сама...Благодарю.
На вопрос он удивлённо приподнял брови, потом, чуть поедлив, ответил
Клянусь, нет. Я просто использовал его как повод встречи с Астаротом.- обьяснил он
а видимо стоило знать...так, мне и самому уже интересно...

0

31

-Понятно... значит это пройдет по статье "неумышленное участие в измене государству и Князю".. - тихо произнес Люцифер, покачав головой.
-Видишь ли, Вельзевул, Астарот ведь не просто так хочет эти письма прекратить... Они толкают его сестру на тонкий и опасный путь по шаткому мосточку госдарственного преступления... А ты, фактически, участвовал в этом, пособствуя сему преступному замыслу... - проговорил Князь, складывая руки на груди. -Я верю, что ты сделал это неосознанно... но это уже второе преступление и, просто ужасно, но за один день!

0

32

Ой ёй...-негромко сказал Вель, немного вжимая голову в плечи-Как то сильно нехорошо получилось...
А вот теперь я по-серьёзному попал...чёрт...-мысленно выдохнул он и вопросительно посмотрел на Князя, ожидая своей участи.-надо было искать более нейтральный повод...но какое у его лицо было!....эх...для меня оно похоже войдёт в серию "увидеть и умереть"...

0

33

За дверью раздался настойчивый, на тактичны стук. Разиель понимал к кому он идет и как стоит себя вести, была бы его воля он не бы не приходил но работа есть работа, он не только собиратель, но и распределитель - Вам послыка - Раздался голос мрачного ангела за дверью - Да... давно я тут не был и не очень то хочется опять - Подумал он

0

34

-Очень.. И меня это достаточно сильно это не радует - у меня сегодня столь мирное настроение, а мне приходится разбираться с тем, что же тебе придумать.. - Люцифер чуть прикрыл глаза, посмотрев на второго в Триаде. -Ну хорошо, на сегодня я готов закрыть глаза на такой проступок.. Мне очень печально, что это произошло и очень печально, что ты, хоть и не по разуму, принял в этом участие. Но на этот раз я готов не устраивать никаких разбирательств с последующими наказаниями. Поэтому можешь считать, что тебе повезло - ты попал в очень хорошее время, когда я настолько за мирное решение вопросов, что закрою глаза и на косвенное участие в измене. Теперь свободен... - выдохнул Люц -Если тебе, конечно, от меня самому ничего не надо.

0

35

Вельзевул посмотрел на архангела и понимающе усмехнулся
Вы знаете, Князь, что я так не успокоюсь и вернусь за наказанием позже. Это дело чести. А сейчас, если позволите...-он повернулся к двери и открыл её
Добро пожаловать, уважаемый.-кивнул он пришедшему.

0

36

Уже замахнувшись для следующего удара по двери он увидел что дверь открыли - Благодарю - Легко поклонился Сильвестер и вошел в помещение. Увидев Люцифера он сразу же приблизился к нему - Приветсвую, светоносный. Я принес то что принадлежит тебе - Он достал из кармана кроваво-красный шарик и протянул Люци - Душа человека с которым ты заключил когда то договор. Он умер на прошлой неделе. Было ещё три души но я их передал твоей слуге, не думал что сегодня зайду к тебе.

0

37

-Здравствовать Вам. - приулыбнулся немного бывший серафим - О, благодарю, благодарю, дражайший.. значит было и еще трое... значит будем ожидать их прибытия. поблагодарил он, принимая шарик души и мягким движением опуская его в витую вазочку, образованную тьмой.
-По работе и награда... надо будет посмотреть его контракт... как же я умаялся от всего этого... Тишина, покой и максимум один собеседник в моей комнате - о таком приходится только лишь мечтать...

0

38

Сильвестер огляделся - У вас тут какие то проблемы? - спросил он заметив копошашихся слуг и немного нервного Вельзевула - Что произошло? - Теперь ангел не мог уйти пока не поймет сути дела, поскольку он должен был знать обо всем что происходит вверху и внизу, мало ли, вдруг это может помешать его работе или ещё хуже вызвать какую либо беду на его голову

0

39

Вельзевул вздохнул
Поверьте, только внутренние проблемы да архангел в гостях-обьяснил он.
Да уж...."архангел в гостях это конечно вообще бред", а со внутренними проблемами...ну не обьенять же человеку, что у кое-кого из присутсвующих голова бедовая....впрочем думаю этим качеством обладают все присутствующие...

0

40

-Могу подтвердить слова Вельзевула - в аду решительно ничего особенного, ну кроме конечно представительного гостя, не происходит... Какие-то еще вопросы? - любезно поинтересовался Люцифер, посмотрев на ангела смерти. Вообще, конечно, Князь не имел ничего против сего созданья, как даже против обычных ангелов, но, отчего-то сейчас у светоносного не было ни малейшего настроения расточать свое красноречие.
-Убийственное настроение... как я устал... и это при том, что мне не дали даже нормально подремать...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Комната Люцифера