† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Престольный госпиталь в Азуилте

Престольный госпиталь в Азуилте

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Несмотря даже на то, что расположено сие здание не в Этенеманки, целителям здешним часто приходится иметь дела с представителями райского населения и оттуда тоже, а всё из-за хорошей славы госпиталя...

0

2

Михаэль вышел из портала и удручённо оглядел местность вокруг. Сам он это место знал не по наслышке - сам часто отлеживался, один раз - первый - даже привязанный одной доброй личностью к постеле - Михаэль всегда был уверен, что ему лечение не нужно. Вздохнув он вошёл и попросил одного из здешних отвести его к нужной личноти...
ну выясним что да как...

0

3

Один из здешних, чуть удивленно взглянул на архангела Огня, а затем быстренько подсуетился - буквально через минуту Михаэля привели в нужную палату и оставили там.
-О, Вы всё же пришли... не смел надеяться... Здравствовать, Михаэль-сан. - послышался знакомый голос и Росиэль, как-то слегка печально улыбаясь, немного махнул узкой кистью руки в знак приветствия. Надо сказать, что неорганический ангел полулежал сейчас в постели, цветом кожи напоминая белую ткань одеяния, больше всего похожего на рубашку, длиною в пол. Рядом с ним, с левой стороны, на стульчике сидела целительница - одна из служащих здесь и методично выдергивала пуховые перья из крыла ангела, лежащего на её коленях. Причиною этого занятия была неприглядного вида рана на крыле, кстати не единственная, лечить которую мешали как раз эти перья, которые девушка и выдергивала, хотя это конечно сильно напоминало хорошую пыточку.
-Литтэль, ты можешь идти, оставь пожалуйста своё небольшое развлечение... - мягко сказал ей Росиэль и девушка, с легкой усмешкой, поклонившись на прощание обоим здесь находящимся, покинула палату.

0

4

Михаэль присвистнул, оглядев брата и опустился на освободившееся место
Куда ж это ты вляпался,а?-вполне равнодушно спросил он, убирая прядь волос с лица.
зачем нужна эта повязка, если она волосы вообще не держит?!..Ладно, от насущного к общему, т.е. к Росиэлю..-он оглядел крылья и покачал головой - методы лечения хоть и правильные, но уж больно жестокие..

0

5

-Под горячую длань Севотарте, надо полагать... он не сдержался от вечного царистского комплекса - гонцов с плохими вестями надо умерщвлять. - передернул плечами Росиэль, чуть склонив личико к плечу и поудобнее устраивая крыло на постели, дабы не тревожить рану.
-Но, хорошо, что он выпустил пар... на следующее утро, уже в госпитале мы с ним даже продуктивно побеседовали... Вообще ему надо почаще так спускать напряжение... желательно в пустой комнате с мягкими стенами.
-Но, собственно я не для того трачу твое драгоценное время... Скажи, Михаэль, пожалуйста по возможности очень честно, в каком ты сейчас настроении?
-Это имеет очень большое значение, так как мне нужно чтобы он меня спокойно выслушал и был готов слушать.

0

6

Ох-ох-ох...Иногда хорошие принципы играют даже против принципиальных..-вздохнул Михаэль, думая о том, стоит ли после такого наглядного скандальчика встречаться с Севи еще и самостоятельно...
На второй вопрос брата он крепко задумался, и наконец подвёл итог.
В до противного мирном.

0

7

-Угу, именно так... Но в общем не всё так плохо - на следующий день он сподобился зайти в госпиталь и мы с ним даже мирно поговорили... В результате разговора он даже расщедрился на "передайте Лорду Огня, что ревизию он может не сдавать - я и так уже всё знаю". - вздохнул Росиэль, чуть кивнув на вторые слова братца.
-Это хорошо... значит побеседовать можно...

0

8

Не представляешь себе, как меня радует эта новость-искренне усмехнулся Михаэль.
Знает он, блин...как же меня бесит этот Севовтарте...просто до ужаса.-с неудовольствием подумал он. Михаэль откинулся на спинку стула и оценивающе оглядел брата-в следующий раз подарю Севи валерьянку.
Можно. Беседуй-насмешливо позволил он.

0

9

-Уж представляю... эх, не ходить тебе с оежевшими от игл крыльями... - усмехнулся Росиэль, на секунду прикрывая глаза и мысленно за это благодаря Господа - такой участи никому не пожелаешь, тем более родственнику.
-Из тебя хороший руководитель, хе-хе... - невесело усмехнулся неогранический ангел. - В общем-то у меня к тебе была большая просьба... но не спеши отказываться, пожалуйста, а сначала выслушай... В раю сейчас обстановочка, мягко сказать, так себе... Севотарте не знает как найти себе побольше сторонников, противники Севи не из моей партии ищут способа "копать" под дражайшего опекуна Метатрона... при этом ужесточены все законы буквально до абсурда и даже я сейчас не могу поручиться не случится ли с моими крыльями чего похуже этих ранений. Поэтому просьба у меня очень простая и искренняя, но в то же время я просто умоляю тебя её исполнить - в последующий месяц не появляйся в Азуилте и не напоминай Небесам о своем существовании... никоим образом, прошу. Да, это подразумевает, конечно, максимальное избежание тобой конфликтов с демонами любого ранга и масти, потому что все такие ситуации теперь отслеживаются... ад что ли там иск какой-то предъявил или нечто подобное. И я понимаю, это трудно, с твоим характером, но... единственная гарантия того, что ты останешься с крыльями это то, что о тебе в этот месяц на Небесах не вспомнят... поэтому могу ли я рассчитывать на твоё благоразумие?

0

10

Михаэль сидел молча и тихо сопел. Наконец не выдержал и, вскочив на ноги, начал ходить кругами по комнате
Потрясающе! Просто супер! Единственное место, откуда меня не стараются выслать и где я мешаю минимуму - это Шеул! Что за бред?! Почему я не должен появлятся в месте, где родился, вырос и вообще то я там живу, чтоб ты знал! Плевать мне и на Севи, и на эту гребаную войну в принципе, но это уже просто вне всяких границ! Давайте теперь вообще всех ангелов в Шеул выселим, чтобы о них все забыли на этот грёбаный месяц!!!

0

11

-Дело в том, Михаэль, что ты ссамовольничал на ревизии... за это тебе вполне могут повесить такую статью, что не спасет и мое красноречие, если его будет кому проявлять. - Росиэль устало прикрыл глаза, сложив хрупкие ручки на одеяле - даже за такой небольшой период времени, который ангел провел в госпитале было видно насколько он уморился - пальцы казались практически прозрачными от своей бледности. -Здесь творится по-настоящему что-то страшное... уж не знаю помогал этому достопочтимо известный бывший серафим или оно опять само разболталось... Тут хотят сменить всех на всех постах, даже на твоем, хотя даже я не представляю где можно найти еще одну равноценную замену... Поэтому теперь в Азуилте идут на любые методы и, поверь, Севи из этих идущих, не самая главная, и, скажем прямо, опасная фигура... На тебя могут просто повесить всех собак... причем по большинству не слишком заслуженных. Тебе этого надо?

0

12

Михаэль ударил со всей силы кулаком в стенуи на какое-то время замолчал, опустив голову
Мне НИЧЕГО не надо, Росиэль...-тихо сказал он, потом повернулся, подошёл к брату, прикинул что-то и безпринципно взвалив его себе на плечо, пошёл к выхоу из палаты...
сместить меня? ха-ха.  Ну путь попробуют..

0

13

-Ай! Михаэль, что Вы творите?! - вскрикнул Росиэль, еле-еле успевший хоть как-то придать крылу меньшую материальность. Теперь еще и выяснилось, что оно было надломлено рядом с местом соединения со спиной, а оттого даже нематериальное висело, аки половая тряпочка, чуть касаясь особо длинными перьями на кончике своем пола.
-Блин... ну что за брат... ну на кой меня хватать и куда-то тащить?!

0

14

Эллементарно! Я выписываю тебя досрочно и забираю отсюда-пожал плечами архангел огня и стал искать дорогу к выходу из госпиталя, преподнимая брата чуть повыше, чтобы перья Росиэля не касались пола.
Неужили так сложно самому догодаться?
Минут через пять Михаэль вышел к выходу из госпиталя.

0

15

-Ну на кой? - тоном "нылово-рыдалово", который у него отменно получался, когда надо было, спросил неорганический ангел у брата. Целители, сие видевшие в шоковом состоянии пытались продолжать дела - перечить /Михаэлю тут по крайней мере не решались.
-Я даже думать не хочу, кому они будут сегодня перемывать косточки, придя с работы и на какую тему... особенно я думать не хочу на какую тему...

0

16

На кой, что я предпочитаю доставить тебя к Рафаэлю. Хочешь ты того или нет.
не доверяю я вем этим...горе-целителям.-мысленно хмыкнул он и, выйдя, положил брата на землю - для портала требовались обе руки. Провозившись с тем минут пять он наконец сообразил портал к дому Габриэль-сама и вновь взвалил Росиэля себе на плечи - идеальный способ транспартировке мало и среднегабаритных грузов...

0

17

-Вот это называется "бескомпромиссность в абсолюте"... - тихо вздохнул Росиэль, слегка усмехнувшись уголком губ - он к миру в последнее время относился с потрясающим лозунгом "всё побоку". Наверное эта некоторая смена в характере произошла из-за смены обстановки в Азуилте - не будь этого отношения нервишки у Росиэля пошаливали также как у Севи. А так... побоку и не волнует...
-И всё-таки я чувствую себя чем-то плюшевым и безмозглым, типа пледа... неприятно-с...

0

18

Михаэль кивнул, соглашаясь и спокойно нырнул в портал, которой тут же закрылся за архангелов огня и потомком Серафиты...
какое-то у меня паскудное чувство на душе... к чему бы это?-с мысленным вздохом подумал Михаэль. Интуиция его подводила часто, но только по мелочам...
>>>домик Габриэль-сама

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Престольный госпиталь в Азуилте