† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Приемная зала

Приемная зала

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Михаэль независимо хмыхнул, сделал шаг к выходу из корридора, отведя немного меч в сторону, чтобы этот шаг не стал роковым для Росиэля...И, пошатнувшись, упал прямо на руки брату...Всё еще цепляясь за сознание он заставил еч изчезнуть и сдалал попытки подняться, но тело решительно отказывалось подчинятся...
Ненавижу тебя-проникновенно сказал архангел и прикрыл глаза, хотя всё еще осознавал окружающую реальность.

0

22

-Не могу ответить взаимностью с этом чувстве, милый брат. Ф-ф, и это ты называешь "практически нормально"... - Росиэль вздохнул с нотками укора, но укора не колкого или злого, а наоборот очень мягкого и заботливого.
-Ох... что и следовало доказать... Ходячая безалаберность... интересно - он меня убьет быстро или заставит долго мучаться? Милые мысли, кстати... - несмотря на отнюдь не радостный тон размышлений, Росиэль мягко приулыбнулся и шепнув что-то губами, провел ручкой над местом, где располагалось ранение. Мгновенно проснулась стихия времени, обжигая холодом, но становясь через мгновение просто приятным холодком, чуть щекотящим кожу. И тьма, загрязнявшая до сих пор рану, несмотря на слои бинта и ткань формы, стала выходить, исчезать, считая что уже пришли все сроки. С кровопотерей было хуже, но и её время восстановить попыталось, как могло, на прощание заставляя кровотечение остановиться, а верхний слой крови запечься, удаляясь, забрав с собою и холод, собой поправив, как могло, состояние Лорда Огня.

0

23

Да, называю-не открывая глаз согласился Михаэль, вслепую сжимая горло брата. Несколько минут он пытался удушить его, потом отпустил-Ты у меня еще помучаешься.-мрачно пообещал он.
Я бы прекрасно справился сам! всего то пара недель между жизнью и смертью - не привыкать!
Меж тем, здравный смысл, давно снимающий крохотный уголочек на задворках сознания Михаэля, ораторским тоном вещал, что всёк лучшему...Михаэль пригрозил ему выселением и Смысл заткнулся.

0

24

-Так и подозревал, что ты не обречешь меня на быструю смерть - это было бы слишком милосердно. - иронично вздохнул неорганический ангел с истинно удавьим спокойствием воспринимая то, что его только что благополучно пытались удушить за всё хорошее.
-И что я для него старался? От моего милого братца всё равно благодарности не дождешься, даже если я стану идеальным стереотипом ангела... впрочем я сомневаюсь, что я в этой роли вообще возможен, посему, благодарности ожидать не приходится в любом случае.
-Ладно, теперь-то ты как? Оправился, стоять сами можем-с, глазки открываются? - шутливо, но всё же еще сохраняя те нотки заботы в голосе спросил Росиэль, на Михаэля посмотрев серыми глазами цвета светлой стали.

0

25

Михаэль скуксился, резко встав - что заставило его слегка пошатнуться - и независимо идя в сторону своей комнаты
Если есть желание - можешь пойти ко мне.- подумав, решил он и остановился, чуть приобернувшись.
Эх...Ладно, родню, как и времена, не выбирают...
И да, я не столь милосерден, чтобы просто убить тебя, хлипчайшее из существ.

0

26

-Может стоило его всё-таки кинуть тут тряпочкой? Хотя нет, думю тогда моя участь была бы еще печальнее... эх, "из двух зол выбирают меньшее"... - тон мыслей снова медленно перетекал в меланхолию, что немного беспокоило Росиэля - раньше так часто депрессия его не посещала, хотя и, чего греха таить, наведывалась регулярно.
-Желание-то, конечно, есть. - усмехнулся неорганический ангел, догоняя Михаэля, на ходу аккуратно складывая документы в папочку.
-Интересно, не обернется ли эта ситуация "пошел сам, как овечка на заклание"? Фух, хорошо хоть мне не нужно лично встречаться с Люцифером - уж он давно оповещен о возможном "госте"... хех...
-Да уж... сие мне давно известно, а ты слишком постоянен, чтобы изменить своим характерностям и неожиданно стать "достаточно милосердным". - вздохнул юноша притворно-горестно, удачно проигнорировав обращение.

0

27

Ну вот и ладно. Просить не отставать не буду - лучше наоборот вперёд меня не несись..а то налетишь на стену, будет синяк на всё лицо-с ехиной заботой сказал он, идя по коридору.
ну надо же..пошёл...-мысленно хмыкнул он.
Да, эту черту сврего характера я менять не захотел-кивнул он, скрываясь в коридоре
>>>комната Михаэля

0

28

-Какая трогательная забота о моей внешности... - на грани слышимого произнес Росиэль с истинно неизбывной иронией.
-Ох-хо-хо... всё по-старому... впрочем, действительно глупо ожидать от моего брата внезапного улучшения отношений с родственниками - скорее уж ожидать приходится диаметрально противоположного. - мысленно вздохнул юноша, идя за Михаэлем - сейчас неорганический ангел гадал насколько травматичен может оказаться образ "овечки на заклание" и почему от сего гадания столь быстро иссякает весь запас настроения истинного пофигиста - как-то неприятно было, ох, неприятно на душе.
>>>>>>нет, ну куда еще, как не за Мишенькой?

0

29

комната Михаэля<<<
Михаэль твёрдым шагом вошёл в зал. На лице его не осталось ни отчаяния, ни слабости - только обычная, по военному здержанная, злоба и ненависть, как всегда не предвещающая ничего хорошего...Он остановился и огляделся.
Ладно, подождём...Я не спешу...Инересно,до Севи дойдёт, что именно он вина прекращения ревизии? если он мне настолько не доверяет, если он настолько не доверяет всем, кто пишут отчёты, в том числе и Люцу - хотя этому и я бы не слишком доверял - то пусть проверяет сам.

0

30

<<<<<<<Комната Старейшей
Люцифер, в своем обычном настроении "безжизненная ледышка" - настроение сейчас и вправду было пониже плинтуса метров на двадцать, вошел в залу, за первую пару секунд успевая уловить настрой Михаэля - впрочем уловить его было и вовсе не трудно, что уж там.
-Желали видеть? - спросил он, чуть поклонившись перед этим, в знак приветствия и уважения к должности.
-По какому же поводу?

0

31

Михаэль чуть ответил на поклон - похоже сейчас его вовсе не трогала холодность Люцифера, а отвечал он на неё с той же холодной официальностью
Да. Мы с Росиэлем покидаем ад и ревизии не будет.- спокойно сказал он, лишь чуть-чуть прикрыв глаза, так что этого практически не было заметно.
Твои маски...В них уж запутались все, включая тебя самого...Тебя убьют не святые слова, Люцифер, смерть не придёт тебе со старостью и ты не погибеншь от оружия - тебя погребут под собой твои сообственные маски...

0

32

-Хм... как мило... неожиданный поворот событий...впрочем..
-Ясно. Надеюсь на небесах вам это недобрым не откликнется. Хорошо добраться. - ответил Люцифер устало - он знал, что слова про недоброе не оправдаются - слишком хорошо знал, слишком.
-Ладно... во всяком случае уже плюс - если аду и грозят глобальные разборки что, как, куда, откуда и "почему у вас столько бюрократии?!" то позже... уже плюс... и нашим служащим без травматизма.

Отредактировано Люцифер (2008-06-28 23:02:49)

0

33

Михаэль кивнул и отвернулся, матеарилизуя меч. Портал, котрой он собирался открыть, хоть и был одним из самых надёжных, на реальности, а особенно на тьме - всё таки святым мечом портал открывался - сказываась плохо...Архангел прочертил в воздухе полосу, будто с усилием разрезая воздух и вскоре скрылся в образовавшемся отверстии...
Вот и всё...вот и на землю...почти второй дом, однако...
>>>дом Габриэль

0

34

-Всегда вот так... - Люцифер вздохнул - по всем чувствам резанул истошный крик тьмы, когда образовался портал. Князь Тьмы прикрыл глаза и давно неиспользуемым заклятьем позвал тьму, восстанавливая баланс в той за счет своих сил и способностей. Тьма медленно срасталась, даже след от портала в ней пропадал.
Пришедшему Росиэлю портал открыли сразу на небо - без пересадки на земле, впрочем это и проще было. Как только приемную залу покинули все, кроме старичка-демона, Люцифер устало опустился на один из стульев - он чувствовал себя совершенно разбитым после того заклятья излеченья тьмы.

0

35

комнатаСтарейшей<<
На плечо Князя опустилась узкая ладошка Старейшей. Женщина посмотрела на Люцифера и, вздохнув, передала ему немного силы
Я слышала крик тьмы...-вздохнула она, даже не раздражённо или ехидно, а больше устало. Пожилой демон поглядывал на неё с лёгким интересом - видимо такой перемены в сторону далёко прошлого от Духовного лидера не ожидал...

0

36

Люцифер благодарно взглянул на Старейшую, чуть кивнув, обозначая эту благодарность, затем вздохнув устало.
-Да... то наш дорогой ревизор удалялся в Ассию... ох, будто трудно не вредить напоследок, а уйти спокойно и по не калечащему тьму порталу.. - покачал юноша головой - вот уж правда.. но хотя бы теперь тьма не беспокоилась вроде, а вновь пребывала в умиротворенном покое.
-Эх... и что за черти что, простите...

0

37

Таким как Михаэль - нельзя, ему обязательно нужно оставить после себя какую-нибудь гадость-чуть усмехнулась Старейшая. Волосы её сейчас были собраны в обычную сложную причёску...
И именно за это я терпеть не могу этого архангела...
Но благодаря теме, похоже, всё более менее в порядке уже...

0

38

-Хех, это уж да... однако, правильно расцененный стиль. - вздохнул Люцифер, чуть приподняв тонкие бровки, мол "Как иногда от такого устаешь" и чуть усмехнувшись.
-Ну, более-менее, как-то так... всё же тьма еще не до конца отошла от шока, связанного с этим открытием, но хотя бы ей не больно теперь и в ближайшее время таких потрясений не грозит, а то уже плюс. - улыбнулся мальчик. По-настоящему, если говорить откровенно, Михаэль был неправ, думая, что эти маси Люцифера так приживчивы были... хотя бы оттого, что каждая из них, всё же действующей была, когда чувства было от кого скрывать - от светлых. А во тьме, очень часто, были и моменты, когда сих масок практически видно не было.. и моменты такие были практически на памяти каждого демона - а на памяти многих и по нескольку раз...

0

39

Дом Габриэль<<<
Михаэль спокойно и тихо, без лишнего шума, появился в коридоре и спокойным шагом пошёл в сторону комнаты Люцифера...Он был слишком надломлен делами прошедших дней, чтобы продолжать психовать по любому поводу...даже настроения драться ни с кем не было
просто оставьте меня все в покое...просто не трогайте меня...

0

40

Мимо Михаэля, фактически прижав того к стене, промчалось облако куда-то спешащих бесов, словно полностью погруженных в себя и только изредка, непонятными гортанными звуками, переругивавшимися по поводу на пути встречающихся. И вдруг, сие облако резко затормозило у архангела, как-то подозрительно сужаясь. Тонкие, практически бесплотные, но очень множественные лапки с коготками потянулись к перевязи с мечом, в то же время максимально мешая передвижениям Михаэля, но и не причиняя ему никакого вреда.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Приемная зала