† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Приемная зала

Приемная зала

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Фактически расположена в крыле замка, ближе всего подбирающимся к Вратам, отделяющим один мир от другого. Зала достаточно новая и создана для регистрации посещений, при собранных документах еще и вверении охранных "грамот". В принципе, это не слишком большое помещение, обставленное в темных тонах - лишь по стенам, да по краю стола выделяется серебрянная филигрань.

0

2

Росиэль, уверенной походкой - до получения охранной грамоты вести себя стоит так, чтобы никто и не помыслил, что  у тебя её не наличествует, а потому требуется уверенность в себе - вошел в залу, почтительно слегка склонившись перед сидевшим за столом демоном - тот как раз и заведовал выдачей этих грамот по получении необходимых документов. Потомок Серафиты вздохнул, мысленно ещё раз помянул Севотарта, чтоб ему икнулось там, и, подойдя к столу, сложил на него документы: письмо о цели визита, приказ с направлением, вверительную грамоту от небес. Старичок-демон поглядел на всё это бюрократическое безобразие, вздохнул и принялся выписывать грамоту охранную - как не выписать, когда тут такое разнообразие навалилось.

0

3

Михаэль, изображающий подвид "архангел скучающий" и продолжая мысленно радоваться, что форма была именно на этот, а не на "истинный" облик, прогуливался по замку и разглядывал всё и вся. Скрипение зубов и косые, полные бессильной ярости, взгляды на свой меч он предпочитал игнорировать.
Ад как ад, чего тут инспектировать?-с какой то тоскою подумал он, вроде как внимательно оглядываясь, а на самом деле ничего не видя, полностью уйдя в себя.

0

4

-Ох... мне крышка, коль меня заметят...
Увидев кто благополучно гуляющим шагом зашел в приемную залу, Росиэль едва полупридушенно не запищал, но вовремя заткнулся, не издав ни звука и посмотрел на старичка-демона. Тот пожал плечами и лишь продолжил выписывать грамоту - его кажется уже ничто не волновало. Молчание теперь в приемной зале нарушал лишь скрип пера, да шорох разворачиваемых листов - то демон работал.

0

5

Михаэль наконец оторвался от печальных мыслей и всё таки предпочёл понять, куда это он попал. Взгляд его сразу выловиил не сочетающуюся с остальным ланшафтом фигуру
Росиэль...-выдохнул он, нахмурившись.
А эта пародия на ангела что здесь делает? даже не так - что мы делаем здесь ВМЕСТЕ?!

0

6

-Ага... Очень приятная встреча... - кивнул Росиэль.
-Конечно... очень приятная... коли сразу голову не снесут - найдется время на проверочной неделе... Севи - вот ведь убийца благородный - всегда его теперь поминать буду...
Ваша охранная грамота. И не забудьте вверительный недельный документ - чтобы обратно пропустили. - проскрипел старик-демон, подавая Росиэлю его документы и новенькую охранную грамоту на неделю пребывания.
-Спасибо.. - на грани слышимого вымолвил ангел в ответ демону, снова взглянув на Михаэля.

0

7

"Спасибо" - образовано от "Спаси Бог" в сокращённом варианте и с личностью демонов состыкуется...не слишком хорошо- сухо заметил Михаэль, подходя и безцеремонно забирая у Росиэля грамоту
Проверочная неделя...Чуть меньше чем я. И какого, прости господи, тебя сюда принесло?

0

8

-Севи удружил... ему не по нраву пришелся ежедневный отчет от ада приходящий и имевший отношение к встрече ревизора... а я попался под горячую руку... - вздохнул Росиэль с каким-то необычно-удавьим спокойствием прореагировав на такую бесцеремонность лишь легким изгибом тонкой брови.
Хотя меня не перестает преследовать ощущение, что Севотарт намеренно пытается от меня избавиться навсегда...

0

9

Неожиданно Михаэль скрипнул зубами и, схватив Росиэля за ворот свитера, притянул к себе
Что же именно его не устроило во встрече ревизора, позволь узнать.
только попробуй сказать, что не в курсе - убью за ненадобностью...-он пристально сверлил собеседника взглядом светлых-светлых серо-голубых глаз.

0

10

-Только б горловину у моего любимого свитера не растянул... Вечно-недружелюбно-настроенный... и почему я всё чаще стал сему архангелу попадаться?.. Эх, какая невезуха...
-Ф-фактически то, что упомянутый в отчете инцидент с недружелюбным принятием Вас герцогом Астаротом был неразвит и замят, а в голову Севи закрались какие-то подозрения по поводу того, чем же всё-таки этот инцидент закончился. Так же его не порадовало и само составление отчета - хоть составлен отчет был и в манере Князя Тьмы, но не рукою Люцифера написан, а случаев когда этот документ небесам о таких важных вещах пишет не бывший святейший самолично, можно по пальцам пересчитать и в каждый раз как такое случалось что-то всё-таки было не радужно. Это обстоятельство укрепило Севотарта в его подозрениях, а те имели наличествующие сейчас последствия.. - быстро рассказал Росиэль(форменная балаболка с потрясающей дикцией - рассказ занял максимально короткое время, но был вполне понятен и логически построен) - партизана исполнять, однако, не тянуло никак, тем более, что по глазам Михаэля видно какими последствиями это может обернуться.

0

11

Михаэль хмыкнул и отпустил ворот, убрав прядь волос за ухо
Ничем особенным этот инцидент не закончился-пожал плечами он.
Ну да, ну да...Всего лишь печать павшего и моё раскроенное плечо....Тоже, конечно, ничего здоровского, но и ничего из ряда вон...
Михаэль быстро просчитывал в уме плюсы и минусы прибытия нового "героя пьесы". Неожиданно он кое-что вспомнил, мельком глянув на свой костюм
Росиэль, с тебя новая блуза. Моя выходная для походов в церковь теперь красуется перерезанным рукавом и огромным кровавым пятном на пол кофты.

0

12

-Остается надеяться, что и вправду ничем особенным... - вздохнул Росиэль, поправляя воротник и мысленно благодаря провидение, сегодня надоумившее убрать длинные волосы в достаточно высокую прическу, такую, что ни одна прядь не спускалась ниже линии овала лица и волосы не мешались и не требовали постоянного поправления, как всегда.
-Впрочем зная его "ничем особенным"... Ну-ну. вот и подтверждение - откуда как ни от "ничего особенного" взяться такому кровавому пятну, а?
-Ох... ладно-с, обеспечить постараюсь.. - покачал ангел головой.
-Он меня разорит... ладно, коль закопаться в мой верный чемодан может там чего и найдется. Хотя, скорее я правда разорюсь.

0

13

Михаэль хмыкнул и чуть убрал ткань формы с плеча, открыв перебинтованный снова ярко-алым от крови бинтом разрев
Подобным для меня и небезизвестной печатью для Астарота. ничего выходящего за рамки правил официального выяснения отношений-под "официальным выяснением" подразумевалась дуэль.
Ты уж посторайся-усмехнулся Архангел, поправляя форму и снова закрывая ею бинт

0

14

-Хоть хорошо, что ничем выходящим, а то потом слишком нудно слушать разглагольствования Севотарта по поводу его предчувствий... - хмыкнул Росиэль, складывая руки на груди.
-Хм, неположительное кровотечение. Впрочем, во всяком случае это не мое дело, а не в свои дела, я не лезу... по крайней мере в отношении Лорда Огня - травматично, однако.
-Ах, да, и нельзя ли Вас попросить вернуть мою охранную грамоту - её Вы, забрав, не отдали, что может плачевно кончиться... - попросил он в достаточно даже приятном тоне, посмотрев на архангела светлыми глазами цвета стали.

0

15

Севи вообще невесело слушать- спокойно ответил Михаэль.
Надо будет вернуться в комнату и снова перебинтовать плечо...Н-да, сильно его зарозило, что так долго кровь идёт..-мысленно вздохнул он, глядя на весёлые цветные пятнышки перед глазами - суровая потеря крови иархангелу даром не пройдёт, а этой благословенной жидкости Михаэль потерял уже очень много. Голова кружилась.
Попросить - можно.-кивнул Михаэль.
но это не значит, что я её тебе собираюсь отдавать.

0

16

-Неважно выглядит, а... может ему об этом сказать..? А толку что - ну скажу.. - мысленно вздохнул Росиэль - всё же какими бы напряженными отношения ни были, так вот спокойно взирать на последствия, творящиеся с архангелом он не мог, однако, насколько бы это не расходилось с его образом.
-Михаэль-сама, не будете ли Вы тогда так добры и не вернете ли мою охранную грамоту, пожалуйста? - с по-настоящему очень честными, очень просящими и невинными - в них не пробегало даже искорки ехидства - глазами, сложив ладошки, попросил потомок Серафиты.

0

17

Михаэль хмыкнул и протянул Росиэлю его грамоту после чего неожиданно развернулся и практически совсех ног бросился в коридор. Архангел торопился, и было от чего - вместе с кровью уходила способность сохранять нынешний облик, и издевательски медленно проступающая на коже тутаировка свидетельствовала о постепенном возввращении внешности, которую имело право видеть только Габриэль, внешности, которую никогда не должен был увидеть Росиэль, потому что...
Потому что.- оборвал сам себя Михаэль, сворачивая в бижайший коридор, не разбирая дороги, только идти. идти, как можно дальше...Он ничего уже практически не различал, голова кружилась, он держался за стену из последних сил заставляя себя идти...

0

18

-Нет, Мика-тян, я конечно всегда подозревал, что ты идиот, но не настолько же... - совсем рядом прозвучал голос ангела потомка Серафиты - фокус с быстрым убеганием не только в данной ситуации не помог, но и её усугубил - Росиэль всегда отличался истинно кошачьим любопытством. А, ходок он был хороший, тем более, что Михаэль в его состоянии большую часть своей прыткости потерял. Татуировку на лице Михаэля он уже заметил и сделал абсолютно правильные выводы.
-Да... мой братик как всегда в своем репертуаре... но он нашелся... и всё равно, baka, довести себя до такой кровопотери - добровольная жертва нашелся. - и всё же, насколько бы ни был тон мыслей ворчливым и ехидным, сквозили в нем нотки заботы, которые о ближнем существе, ох, нечасто проявлялись.
-Милый братик, как ты, совсем плохо? - вот, те же нотки проскользнули в тоне... отчего Росиэль так волновался за родственничка он и сам не знал.

0

19

Михаэль опустился на пол, стараясь прийти в себя, а огненный меч почти упёрся к горло потомкаСерафиты
Только посмей меня еще раз так назвать - убью- мрачно пообещал он.
Да...Росиэль всегда опровергал мнение о том, чтоя быстро хожу...скороход, блин...
Силой воли проигнорировав "милого", он хмыкнул
Практически нормально. Я же не такой хлипкий как ты.- он поднялся на ноги

0

20

-Ох, ну что ты опять вспылил из-за имени. - Росиэль вздохнул, взглядом пробежав по лезвию огненного меча - он уже устал считать сколько же раз попадал в такую опасную близость с сим лезвием.
-Ну да, характерно, этого и следовало ожидать...
-Вот и прекрасно, что "практически нормально". И всё же не дело доводить себя до такого состояния. - укоризненно посмотрел на Михаэля неорганический ангел.
-Ну а что если бы всё было хуже? Ну что тогда? эх... и чего из-за него такие волненья, а..

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Приемная зала