† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Гостевая комната Михаэля

Гостевая комната Михаэля

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

Михаэль чуть отвёл меч
Я не говорю определённо Севотарте, но если об этом узнает хоть один еще - это рано или поздно дайдёт и до Севи. Поэтому только заикнись - и я тебе лицо так исполосую, что как Севи ходить будешь, чтобы одни глаза видны были- зло пообещал он, заставляя меч изчезнуть.
р...как он меня бесит!

0

42

-Уж не заикнусь. Я уже подчеркивал, что в разглашении мне никакого резона, особенно после такого предупреждения. - вздохнул Росиэль, покачав головой и сложив ручки - одну на запястье другой.
-И чего постоянно эти "кошачье-собачьи" отношения всплывают... эх, я ведь часто готов пойти на любые уступки, лишь бы именно сии отношения сгладить, ан нет... ладно, видимо это уже данность... ну чтож, вот и придется воспринимать, как данность.

0

43

Вот и порешили-кивнул Михаэль. Плечо его всё еще ныло, но уже не болело...
Нет, я конено рад, что оно не болит, но меня отнюдь не радует, что это благодаря Росиэлю...Меня ничего не радует в этом ангеле! и ничего не радует в том, что с ним связано!-мысленно огрызался он, всё ще непередаваемо злой.
Что именно ты должен проверять здесь? и, господи, почему еделя?! почему целая неделя?!

0

44

-Фактически у меня здесь работка из хлопотных... и я лично твоим привидением должен буду шататься с Вами, Лорд Огня, по местам проверяемым и изображать конспектирующую машинку - весь ход проверки со всеми её превратностями, склоками, ссорами, неофициальностями должен будет отправляться Севи, а тот уже будет сие сверять с показаниями Ваших и адовых отчетов - видимо нашего дорогого Белого Ангела всё-таки достала система взаимного укрывательства. - вздохнул Росиэль, думая убьют его или не убьют после чистосердечного признания в том, что же ему тут поручили.
-А неделя потому, что по планам ревизий ада, важнейшие объекты и места Вы будете проверять ровно неделю. - чуть прикрыл глаза ангел, чувствуя себя разбитым и безумно уставшим - навалился груз от примененной в аду магии времени святого, а не какого-либо.

0

45

Когда хотелось Михаэль двигался очень, даже слишком быстро - через несколько секунд Росиэль оказался прижатым к стене с огненным лезвием у горла
Ты ведь не против, если сначала твои отчёты посмотрю я, Росиэль?-приторно-приторно спросил Михаэль.Несмотря на тон по глазам его можно было сказать  - архангел зол как тысяча чертей
Ну Севи...ежели ты доживёшь до того времени, когда Метатрон сможет править сам - больше ты не проживёшь и дня...

0

46

-Нет, нет, не против, конечно... Хотя бы потому, что ответь я "против" - секундой спустя не досчитался бы головы... - вздохнул неорганический ангел в абсолютно спокойном, неконфликтном, а каком-то даже успокаивающе-миролюбивом тоне.
-Как надоело, прости Господи... как взаправду надоело, что меня единицы не как врага воспринимают... ну что такое... - расстроенным, в отличие от голоса, был тон мыслей.. настолько расстроенным, какого Росиэль раньше никогда не знал, но всё же внешне то никак не проявилось - внутренние все свои переживания ангел внутри и переживал - не стоит кому-либо видеть.

0

47

Михаэль хмыкнул, убирая меч
Верно рассуждавешь. Н-да, эта ривизизия вкупе с тобой мне все карты спутала...А еще Люц....ненавижу его!- архангел похоже сегодня пребывал в очень расстроенных чувствах, ибо уже в третий раз за последнее вроемя вымещал раздражение на окружающем интерьере - а точнее просто стал пунктуально бится головой об стену.
ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу...-каждое мысленное слово сопровождалось ударом.

0

48

-О... теперь в сию степь понесло...
-Этого-то за что? - со вздохом спросил Росиэль, наблюдая за методичным оббивательством стенки Михаэлем.
-Просто по определению? Или снова записываться в психоаналитики? - мысленно пофигистично вопрошал юноша у доброго подсознания, которое как всегда успешно и благородно отмалчиввалось, не желая сболтнуть чего не надо.

0

49

За всё хорошее-буркнул Михаэль, не отрываясь от своего интеллектуального занятия
А точнее за то, что он знает меня другим...но подобное я тебе фиг выболтаю, Нии-тян...и вообще кому-либо...-голова постепенно начинала болеть, напоминая о том, что даже при всей безбашенности Михаэля мозг у него хотя бы формально, но присутствует и у него вполне так может быть сотрясение.
Он в сотни, тысячи раз хуже, чем все демоны вместе взятые!

0

50

-Понятно... это называется "по определению"...
-Братик, ему как бы положено. - сочувственно покачал головой Росиэль, заботливо осведомившись. -Может стоит перестать оббивать несчастную стеночку? А то это не совсем для буйной головушки полезно, однако. - предупредил неорганический ангел.
-Я, конечно, понимаю, ты и сам сие сообразить можешь, но...

0

51

Почему рядом с этим "положено" всегда оказываюсь я?! если так надо послать архангела на ревизию - вон Уриэль нашёлся!- архангел безумствовал и истерил. Похоже всё происходящее его уже действительно достало и теперь "плотину прорвало", что называется...-Теперь еще и Севи! Сидел бы со своим Метатроном и не вякал! Так нет же! надо во всё влесть! всем жизнь испортить! ему тоже "положено!", Росиэль?!-Михаэль резко обернулся...По лбу стекала струйка крови...

0

52

-Ему нет, но будто ты не знаешь его характера, Михаэль... тем более, что бушуя сейчас, ты, боюсь, ничего не достигнешь, ведь так? - вздохнул Росиэль в мирном, как всегда успокаивающем, холодном, но с холодом отрезвляющем тоне - прямо говорить неорганический ангел всё-таки не боялся ничего.
-Ну вот, ты еще и сам поранился... а прок в том какой? - спросил он мягко и заботливо - насколько контрастны были их характеры сейчас... да впрочем и всегда так.

0

53

По крайней мере я успокоюсь!-Михаэль продолжал бушевать. Примерно в таком же состоянии он находился на небе, во время войн - нервный, готовый сносить головы всем, кто встанет поперёк дороги...но неожиданно архангел успокоился, сел на кровать и скрестил руки на груди
Я не буду ничего ревизировать-спокойно сказал н
и пусть Севи хоть рвёт и мечет - не буду.

0

54

-Еще лучше. - в голосе Росиэля звякнули нотки... отчаяния? -Просто замечательно...
-Ох.. по ребячески выглядит, право слово... только вот как это "по-ребячески" потом откликнуться может - одному Господу известно...
-Точно в сём уверен, Архангел огня Михаэль? - спокойно, абсолютно без малейшего волнения спросил Росиэль.
-Не сносить мне крылышек... это называется - вспоминаем как людские цари поступали с гонцами, принесшими дурные вести... чуется мне Севи сначала на принесшем отыграется по полной... а роль гонца сей вести, как всегда исполнять мне. Ладно уж, братец... да не только в амплуа братца, Михаэль - бестолочь известная, теперь и мне аукнется, что уж там.

0

55

Михаэль усмехнулся, немного гаденько
обсалютно, Неорганический ангел Росиэль- практически в том же тоне, только чуть более развязном, откликнулся он.
И без меня ад переживёт, как и я без него. А воткак без отчётом и этой ревизии будут жить Севи и,безусловно, Росиэль - мне как то отчаянно наплевать.- он встал и, накинув рубашку на плечи, стал собираться - документы, минимум прихваченных из Ассии вещей, порванная рубашка - выбросить...

0

56

-Прекрасно. - чуть кивнул Росиэль, сжимая тонкими пальчиками папочку с документами так, что на бедной проступили жутковатые вмятинки от кажущихся такими хрупкими пальцев. -Нужно ли что-либо еще передать Севотарту, ибо я по прибытию в рай сразу к нему? - осведомился юноша.
-Интересно Севи уже накопал на меня материала на благополучное лишение крыльев или данных всё же недостаточно и он решит своё настроение срывать неофициально, м? Впрочем, всё равно.. правда всё равно...

0

57

Нет, ничего-покачал головой Михаэль-впрочем тебе, на мой взгляд, лучше пережить "плохие времена" в аду или в Ассии - к Севи я схожу сам. Может быть. А может лучше и оставить это тебе - ты давно мне надоел...- голос огненного архангела был почти лебяным, сухим и официальным-Пора идти,только предупрежу Люцифера о том, что ревизии не будет.
Вопрос: с какого это перепуга я решил его преупреждать?..
Или по крайней мере передам через демона в приёмной зале.- он посмотрел на росиэля, а ля "еще что-нибудь?"

0

58

-К Севи мне всё равно идти придется и во всяком уж случае, для меня "плохие времена" связанные с реакцией Севотарте на этот случай не кончатся никогда - может даже лучше будет попасть сейчас "под горячую руку", чем нарваться на вполне четкое, охлажденное и сформировавшееся желание меня прибить, у него ведь форма ненавистничества прогрессирующая. - пожал плечами Росиэль. Кажется его совсем не волновало то, что в обоих случаях для его жизни создается непосредственная угроза. -А насчет Люцифера, прими уж совет, Михаэль, - лучше предупреди лично. Многих проблем избежишь... впрочем, это тебе решать. - вздохнул ангел.

0

59

Михаэль лишь пожал плечами и вышел из комнаты. Создавалось впечатление, что этому архангелу решительно на всех наплевать,  особенно на брата, на тех, кто вроде как и дорог его сердцу...
Он еще и советует...впрочем я и так собирался...
Поймав в коридорекакого то мелкого дмоненка он велел тому найти Люцифера и попросить его прийти в приёмную заллу
Скажешь, что ревизор просил-напутствовал он и пошёл по коридору в нужную сторону
>>>приёмная залла

0

60

Росиэль горько улыбнулся - таких улыбок он не позволял себе ни при ком - слишком уж сквозило в них то признание, которого даже в мыслях ангел не допускал, признание в том, насколько такое отношение ранит всё-таки душу его... и оттого и считалось, что этому ангелу в принципе безразлично неприязненное или наплевательское отношение, постоянно видимое от некоторых личностей.
-Эх, сведут меня в могилу... хех, уж какая могила, простите, для ангела-то... небытие, когда и для души-то ни надежды, ничего... единая дорога... от того-то и страшный путь. Фи, какие мысли. - с усилием прогоняя эту горькую улыбку Росиэль также поспешил в залу приемную.
>>>>>>>>Понятно куда, однако.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Гостевая комната Михаэля