† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Гостевая комната Михаэля

Гостевая комната Михаэля

Сообщений 1 страница 20 из 60

1

Дворец действительно претерпел сильную перепланировку, и она коснулась даже внутренних интерьеров. Теперь, вместо всего черного, в гостевых комнатах по большинству серенько, где более темненько, где менее, но, на фоне постоянно черного силуэта дворца Правящего дома, эта серость выглядит болеечем светло.

0

2

Астарот, быстро дошедший до комнаты - собственно потому, что по ним переходы были раза в два короче, никто и не бразговал "служебными" коридорами, отворил дверь, из дверного проема которой к нему тутже устремилась его змея-альбинос. С тем поручением явно справились, а те кому поручено было поспешили убраться из комнаты еще до прихода Сатана и сопровождаемого тем Лорда Огня, ибо на столе стояла обычная практически человеческая аптечка, а в комнате никого не наблюдалось.

0

3

Михаэль вошёл вслед за Астаротом и оглядел комнату
До боли знакомый стиль...-покачал головой он и посмотрел на аптечку- спасибо за услугу...
Лорд Огня взял аптечку и, сев на кровать, стянул с себя кофту. Достав перекись, йод и бинт он начал аккуратно обрабатывать рану.

0

4

-Я дьявольски опаздываю... хотя... как мне еще опаздывать, а?
-Хм... интересно... - изогнул брови Сатан. -Впрочем ладно, Михаэль-сан. Мне уже пора. Вам, думаю скоро занесут Ваши бумаги и план "осмотра территории", а пока же, до возможной встречи. - Астарот чуть поклонился - старая церемонность тьмы, попрощавшись, да и вышел вон, прикрыв за собой дверь.
>>>>>совсем ушел

0

5

Михаэль проводил демона взглядом и стал перематывать плечо.
Нувсё Росиэль...Тебе не жить когда я вернусь....-мрачно пообещал он и начал осматривать рубашку
Не, ну всё, это на выброс...- фыркнул он, мысленно ставя еще один крестик напротив имени Росиэля.

0

6

Через несколько минут двнерь бесшумно открылась, а в комнату беззвучно скользнул бывший святейший. Тихо поклонился - дань официальности, принятой с давних времен а аду и подойдя к столу беззвучно молча оставил на нем бумаги, к которым прибавилась официальная "грамота" о неприкосновенности и план проведения ревизии на завтра - эти планы согласовывались с небесами еще очень давно и были одобрены.
-Завтра Вас, Лорд Огня, ожидает главный архив и корпус распределения наказаний. Надеюсь с заселением всё нормально? - голос у Люцифера остался как всегда привычно медовым, мелодичным, но очень холодным, как ключевая вода совсем... будто и незнакомы этому голосу и другие, гораздо более теплые интонации были.

0

7

Относительно да.- так же холодно кивнул Михаэль-Правда кое-что, безусловно, плохо...-протянул Архангел и, подойдя, неожиданно обнял выглядевшего как подросток бывшего светейшего за плечи
Какой ты стал холодный после заговора, однако.... - усмехнулся он, не давая Люциферу отстранится.

0

8

Люцифер, вздернув тонкие бровки, шокированно посмотрел на Лорда Огня.
-А каким мне быть еще, после применения Вами святой магии того уровня? Это ведь всё же не шуточки. - спросил он иронично в чуть дрогнувшем, но том же в общности тоне - сладостом-сладостном, но в котором ни толики теплоты не было.
-Хм. Однако я в шоке.

0

9

Михаэль с усмешкой покачал головой, запустив пальцыв светлые волосы юноши и пока довольно мягко заставляя его чуть запрокинуть голову
Это и не было шуточками, Люцифер. Это было вполне чётким и прямоленейным предупреждением. Но насколько я знаю мой заговор быстро сломали...маленькая девочка, решившая заложить душу. Может стоить прочитать его и в аду и на земле, оставив тебе лишь рай?

0

10

Глаза Люцифера чуть расширились, губки едва-едва приоткрылись, вымолвив
-Н-нет... Прошу не делайте такого... - голос бывшего святейшего дрогнул, в глазах появился настоящий страх - о, такая участь была бы по-настоящему ужасна для Люцифера... но... ох, не только из-за этого голос Князя дрожал, ох не только. Всё же изменилось в Михаэле что-то и, таить нечего, изменения эти бывшего святейшего несколько пугали...

0

11

Михаэль удовлетворённо усмехнулся, склонившись к уху светейшего. Дыхание его на секунду всколыхнуло волосы юноши...
Тогда будь хорошим мальчиком, Люцифер...-шепнул он, чуть дунув в ушко бывшего светейшего.
Иначе придётся привыкать к климату рая.
На самом деле Люцифер не ошибся и изменения действительно присутствовали - чистая тьма, после контакта с кровью архангела оказала своё влияние - теперь места большого скопления тьмы легко ухудшали и без того не ангельский характер....

0

12

-Хаи... - тихо и смиренно выдохнул юноша, чуть прикрыв золото-зеленоватые глазки - о да, при некоторых угрожающих факторах можно и Люца было сделать достаточно послушной, а что интересно еще и податливой личностью. Вот уж право же сказать, но угроз таких немного существовало, и всё же... были они, как то ни прискорбно... хотя, прискорбно конечно для одной стороны - другой же такие "манипулирующие вещи" просто как подарок судьбы.
-Нда... совсем как-то жутковато...

0

13

Михаэль кивнул, чуть прикоснувшись губами к шее юноши и мягко заставляя того опустится на кровать. Лорд огня присел рядом, бережно всколыхнул рукой волосы мальчишки.
И всё равно такой холодный...Куда делась твоя наивная простота, Люцифер? Сгорела еще одной маской?- чуть насмешливо спросил он. проводя тыльной стороной ладони по щеке бывшего светейшего.

0

14

-Нет, это не так... - Люцифер тихо вздохнул, взглянув на Михаэля кротким взглядом, словно смеривая насколько можно ластиться к сему архангелу... и насколько может оказаться травматично, если мера окажется неправильной. -Просто в аду её трудно сохранять... вот и закрывается то, что открыто было, чаще всего льдом да холодом... - мальчик чуть печально опустил взгляд чистых глазок - нда... иногда, крайне не всегда, конечно, Люцифер сожалел о слишком большом обилии своих масок - менялись они очень часто и вовсе ничего и никого не спросясь.

0

15

Пальцы архангела чуть коснулись тонких губ юноши и Лорд огня убрал руку...
Я противен тебе, Князь Тьмы?- неожиданно спросил Михаэль, впрочем совсё той же безраздельной насмешкой-Скажи правду, не бойся.
сейчас я хочу услышать не то, что желаю, а то, что является правдой.
Бинт на плече Михаэля медленно окрашивался красным - всё такикровотечение не прекращалось несмотря на все ухищрения.

0

16

Люцифер, чуть опешив от такого вопроса снова взглянул на Михаэля бесконечно чистым и удивленным взглядом сейчас настолько различных со всеми "ролевыми", "подделочными", глаз...
-Нет... вовсе нет, что Вы... правда, это вовсе не так... напротив...
-Вы мне очень-очень сильно дороги... - заставить себя договорить эту часть фразы бывший святейший не смог - предательски задрожал голос.

0

17

Михаэль мягко-снисходительно улыбнулся и очень нежно обнял мальчика за плечи
Я рад это слышать...- негромко сказал он. Михаэлю сложно было определить отношения как равные или отец-сын, особенно в нынешнем состоянии, но это его не волновало, ибо название не отменяло самой сущности чувства...

0

18

Люцифер тихонько, неслышно совсем вздохнул, чуть приулыбнувшись тонкими, едва-едва розоватыми губками, нерешительно и кротко, что было отнюдь не ожидаемо, прильнув к Михаэлю с той ласковой, нежной доверчивостью, что во всех мирах прячут и скрывают, из себя изжить пытаясь и вовсе никогда не показывая, хоть это многим судьбы-то и губит.
-Ну чтож... я попробую открыться еще раз... как бы мне не хотелось потом возрождать свою "ледяную" маску... надеюсь не случится такого, чтобы к этому в последствие вынудило...

0

19

Михаэль чуть приулыбнулся.
Надеюсь тебя не заставят пожалеть об этой доверчивости...- вздохнул он. Неожиданно плечо очень сильно защипало, застав Михаэля прикусить губу и тьма снова резко увела характер в минус... Лорд Огня внозь заставил юношу чуть запрокинуьт голову и поцеловал его...

0

20

Глазки Люцифера удивленно и как-то странно беспомощно распахнулись, шокированным и вопрошающим взглядом посмотрев на Лорда огня - такая ситуация действительно была всё же слишком неожиданным фактором в нынешний момент.
-А у меня были хорошие нервы... нет, я конечно очень понимающая личность, но злоупотреблять-то этим зачем..?
Видимо неожиданность была всё же настолько сильной, что бывший святейший и сопротивления-то не помыслил.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Гостевая комната Михаэля