† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Гостевая комната Михаэля

Гостевая комната Михаэля

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

Михаэль чуть усмехнулся, отстраняясь, но волосы юноши не отпуская.
Ну как тебе? - с усмешкой спросил ог, глядя в глаза бывшего светейшего...А в глазах архангла колыхалась тьма, смешиваемая с какрой то толикой осознания ситуации..ничтожно маленькой толики...

0

22

-Очень неожиданно... особенно от Вас... - тихо произнес Люцифер, чуть приподняв тонкие бровки, сейчас столь усиливающие невинное, чуть смущенное, но в большинстве своём удивленное выражение золото-зеленоватых, в обрамлении длинных, пушистых ресниц глазок. Красота бывшего святейшего сейчас цвела, признавая достойность этого расцвета, возможно лишь в первый раз за достаточное количество лет - обычно эта красота была блеклой, истощенной, слишком правильной, чтобы привлекать.
-И всё же... очень странно видеть Михаэля таким... слишком странно...

0

23

Правда?..- Михаэль отпустил бывшего светейшего. От попыток вспомнить что от него "ожиданно" нещадно болела голова...Почему то архангел, не смотря на вроде бы вернувшуюся память, не мог вспомнить свой прежний характер...А посему считал нынешний вполне обыкновенным.
ох...фигня со мной какая то творится....- подумал он, но сново заболевшее плечо заставило выскользнуть из рук эту ниточку загадочного клубка...
Ну поверю уж на слово-усмехнулся он, уткнувшись взглядом в пол.

0

24

-Правда. Хотя странно, конечно, что Вы согласились поверить мне на слово. - Люцифер тонкими пальчиками развязал белую ленту, связывающую платиновые  волосы в хвост и чуть расправив те - до сего прическа была уже основательно потрепана, - снова стал перевязывать их лентой. -Я, конечно, не имею привычки обманывать в таких вопросах, но, всёже как-то не принято это... - чуть приулыбнулся он.
-Хм... да уж, чувствую совсем примечательная тут ревизия будет...

0

25

Когда едиственным источником, которому есть возможность повериь, остаётся дьявол - поверишь и ему- покачал головой Михаэль, глядя на Люцифера. Вздохнув он подошёл к столу, на котором стояла аптечка, и начал аккуратно разматывать красный от крови бинт.
так и не остановилось кровотечение....скверно, очень скверно.

0

26

-Хм, действительно, возможно такая логика и правильна. - Чуть качнул головой Люцифер, завязав тугой бант на ленте и скинув волну снежно-белых волос обратно за плечи. -Яд, который оставляет тьма после себя не дает крови свертываться - такой фермент присутствует в слюне летучих мышей... Крови еще долго не остановится, пока не вымоет всё вещество, а это очень сильно скажется на здоровье.. Вы точно предпочитаете немагические методы решения проблемы? Я бы мог помочь, но всё зависит лишь от Вашего желания. - предложил бывший святейший, посмотрев на это.
-Да уж... рана-то не слишком хорошая... тьма передала достаточное количество вещества и сильно взаимодействовала с этим... не слишком полезно...

0

27

Михаэль, прищурившись, посмотрел на бывшего светейшего и начал молча перематывать рану новым бинтом - гордыня, однако. И грех, не грех, но архангел предпочитал обходится своими силами в борьбе с последствием своей неосторожности.
Надо бы подумать где кофту достать новую...Не ходить же всю ревизию полуголым, в конце концов... Эх, а ведь любимая выходная блуза была, специально в церковь ходить...Хех. получается я в ад как в церковь- он прикрыл рот ладонью и негромко засмеялся своим мыслям.

0

28

-Как пожелаете. - чуть склонил голову набок Люцифер, вставая с кровати и бесшумно подойдя к двери - были еще дела, которые надо было уладить до завтрашнего утра с ревизией, но всё так, по мелочи - ныне ад действительно представлял стабильную и упорядоченную структуру, несмотря даже на долго отсутствие в нем Люцифера, не то, что в прошлый раз множество лет назад. -Да, кстати, Ваша ревизионная сменная форма - слева в стенном шкафу, её Вы в прошлый раз забрать забыли - вас тогда так срочно вызвали, что и ад-то Вы покинули и на небеса-то отправились в обычной одежде. Надеюсь от меня более ничего не надо и я могу идти? - спросил бывший святейший чуть приподняв тонкие бровки с легкой полуулыбочкой.

0

29

Хм...аригато. иногда срочные вызовы оказываются очень к месту.- задумчиво кивнул Михаэль, посмотрев задумчивым взглядом на бывшего светейшего.
Н-да...ревизионная форма...не самое удобное, конечно, но нынче - просто подарок судьбы.
Да, да, иди конечно, Люцифер...Разве что заскочи позже если выдасться свободная минутка. Я хотел бы поговорить.
Тек-с...чем дольше идёт кровь, тем больше я вспоминаю...из чего можно сделать выво что эо вещество не только свёртоваемость крови блокирует...

0

30

-Не стоит благодарности. Да, иногда они достаточно полезны...
-Так... сейчас к Старейшей... о как давно я планировал эту попытку улучшения отношений, а всё равно... слов - меньше малого...
-Хорошо, обязательно. Спокойного проведения времени. - коротко поклонился бывший святейший, быстро разгибаясь и, погасив улыбку - о нет, в обычное время уулыбался Люцифер мало и "строго по расписанию" - выходя из комнаты, бесшумно прикрыв за собой дверь.

0

31

приёмная зала<<<
Михаэль вошёл в комнату и снял с себя кофту. Опустившись после этого на кровать архангел размотал бинт и сжёг его на руке
н-да...ладно, всё, глядишь, и к лучшему...По крайней мере не придётся постоянно следить за огнём...-он откинулся на стену, отдыхая и смотря на дверь, в которой должен был появится его ненагядный братик...

0

32

Приемная зала<<<<<
Росиэль, через короткое время, собственно и предстал пред "очи грозные" своего милого братца.
-Нда... и почему ко мне в последнее время так прицепился образ мирной, милой, послушной овечки..? Ведь мог же Севотарта ещё в небесных чертогах отослать искать другую жертву для сего "спущения", так нет же, согласился... эх, еще и тут перед выбором между "двумя злами" поставили - до сих пор не уверен, что правильно выбрал... кошмар, однако... - невеселые, ох невеселые размышления таились вроде за абсолютно милым, наивным-наивным выражением личика неорганического ангела.

0

33

Михаэль со своего места помохал ему. Сейчас, немного востановившись, он остановился на смее обликов - к обычному ныне прибавилась тутаировка, а глаза стали бежевыми, и столь характерно для этого архангела - как будто сильно подведёнными - на самом деле просто от природы.
Хреново, что ты узнал-спокойно поделился он.
Даже не просто хреново..отвратительно! бесит!-он в порыве чувств ударил кулаком по покрывалу.

0

34

-Хм, возможно.. - чуть повел узкими плечами Росиэль, чуть прикрыв серо-стальные глаза, мол "Лучше соглашусь с твоим мнением, чем буду оспаривать" - обычное, в принципе характерное поведение, когда юноша предпочитал не загонять ситуацию "как щепки под ногти".
-И зачем так бурно реагировать? Несчастное покрывало... - мысленно вздохнул ангел, впрочем, про себя отметив, что хорошо, что чувства вымещены были на покрывале и это покрывалу надо было сочувствовать, а то мало ли...

0

35

Михаэль какое-то время сидел, глядя в пространство и ни на что не реагируя - архангел глубоко ушёл в свои мысли...
Что ж с ним делать то...Даже если сказать ему, чтобы он млчал об этом - глупо оставлять за собой столь явные слабые места...Глупо и недальновидно. Убивать его нельзя - хоть и сволочь, но ангел и крылья у него до сих пор белые...Каким то чудом...
Может язык тебе отрезать?...и руки заодно...-подперев головурукой задумчиво высказал идею Михаэль.

0

36

-Может не надо, а? Прежде всего потому, что сие бездейственно - способность ментального разговора всё равно останется, а я существо, в этом плане, очень болтливое... так что только зря покалечишь - всё равно ничего не даст. - пожал плечами Росиэль, в абсолютно спокойном тоне ответив - в таком тоне рассуждают будет завтра дождь или нет и брать ли с собой зонтик.
-Какой милый разговор, однако... ладно, всё равно как-то, однако - чего беспокоиться... - подумалось ему и ангел сам поразился насколько тон мыслей стал безразличным - обычно такого что-то не бывало.

0

37

Чёрт!- Михаэль со злости протаранил затылком стену. Затылку это, похоже, не слишком навредило, как, впрочем, и стене.- Жизнь - отвратительная штука- подвёл итог он, скрешивая пальцы "замком" и думая о том, что же делать.
Хреново, хреново, хреново, хреново...Эх, ну почему я память не умею стереть?!
Я вижу только один выход - сделать тебе лаботомию- со злым и слащявым ежидством сказал он
херург из меня хреновый, поэтому проще будет снести пол головы...и пусть кто попробует обвинить - всё во имя науки!

0

38

-Неприятный выход, а... может стоить еще подумать? Поискать, скажем так, более безопасных решений, нэ? - голос Росиэля чуть дрогнул, глазки чуть расширились с ошарашенностью и, надо сказать, легким страхом и на безразличность ангел уж никак не мог пожаловаться, ибо зная своего брата...
-Я не хочу быть овощем! Не хочу! Ага, еще зная какой из Михаэля нейро-хирург, простите... определенно не хочу!

0

39

Михаэль вытянул руку и кончик огненного меча упёрся в лоб потомка Серафиты
Мне не импоирует вариант оставить живого и говорливого свидетеля того, что "Мика-тян" жив и до сих пор исполняет обязанности огненного архангела. Ибо "то, что знают двоё, знает и свинья", а уж тем более Севотарте.-хмуро сказал он.
но и правда надо что-то придумать...причём в темпе...

0

40

-Дорогой Михаэль, я понимаю, конечно, весь твой запал, но ответь мне пожалуйста, солнце ясное, когда я открывал Севи хоть какое-нибудь из знаний, которые еще могут мне пригодиться не разглашенными всем трем мирам, а наоборот? Потом подумай, Михаэль, и над второй проблемой - какой мне резон открывать твою тайну, м? - спросил Росиэль, мысленно вздохнув и взглянув на собеседника чуть вопросительным взглядом серых глаз, немного изгибая тонкую бровь.
-Эх... нелюблю я амплуа обвиняемого, вечно что-то доказывать... может хоть оценит то, что я на его имя даже не посягаю... ф...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Гостевая комната Михаэля