† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дуэльная

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

-Как скажете. - усмехнулся Астарот, быстро ускользая от атаки и прямолинейно вроде, и в тоже время без сучка без задоринки выходя в выпад - любое движение казалось тщательно вымеренным, до миллиметра, до секунды времени. -О... хм, наверное стоит рассказать. Дело в моем менталитете - я не считаю, что пользование ошибками, которые кто-либо замечает за собой или же допускает их нарочно, хоть сколько-нибудь приносит моральное удовлетворение. Поэтому тогдашняя Ваша открытость для меня была не слишком привлекательна, так скажем. - и хотя казалось, что Астарот разговорился уж, и невнимателен - в глазах демона так и оставалось то внимательно-скептичное, выжидающее выражение.

0

22

На этот раз  Михаэль не увернулся от удара, а принял его на свой меч.
Хм...Ну что ж, возможно Вы и правы.
Демон честнее архангела в бою? как парадоксально...
Михаэль отвёл удар и резко вывел меч в новый выпад...
4 черты...

0

23

Астарот снова избежал атаки, явно не желая принимать её на свой меч - при достаточной массивности меча Михаэля было вполне понятно почему - темная материя могла просто не выдержать.
-Ф-ф... ладно, попробуем... - незамедлил ждать себя выпад со стороны Астарота, вроде снова безумно точный, с хорошо рассчитанным обманным движением он должен был достигнуть цели, но...
практически самый эстетичный демон едва ли не выругался вслух - сегодня был явно не его день.
Как оказалось, Сатан не зря нервничал, что забыл расположение плит пола, ибо его угораздило споткнуться... едва успев выругаться мысленно Астарот уже упал.. это была его наверное первая и последняя за бой, но самая ужасная ошибка, прокол, фактически вверяющий Покровителя обвинителей, в милость, на которую рассчитывать не приходилось, Лорда Огня. Меч, тем временем, выпавший из руки Астарота развоплотился в тьму, тут же развеявшуюся - еще один добивающий фактор.

0

24

А вот и первая ошибка...Быстрее, чем ожидалось.- хмыкнул он, подходя. На милосердие архангела действительно расчитывать не приходилось... По крайней мере Астароту точно...Меч провёл чётвёртую черту на спине демона
Тебя совершенно не прищучить простыми методами, Астарот...Даже с мечом у горла ты продолжай ухмылятся - о, как бесит!- меч в пятый раз прорезал кофту и кожу.-поэтому приходится драться всерьёз, долго, нудно...-шестая черта...и меч замер, прежде чем провести последний росчерк...

0

25

-Но, победив в таком "долгом и нудном" бою, Вы обрели полное и справедливое право меня прищучить. - демон пока и не попытался подняться, лишь, чуть убрав тонкой рукой волосы, упавшие на лицо, Астарот взглянул на Михаэля абсолютно спокойным взглядом темных глаз. -В противном же случае, даже сделав это, Вы бы были неправы и все, абсолютно, посчитали бы именно Вас неправым в ситуации, теперь же - правота на Вашей стороне, причем полностью... и никто не сможет обвинять Вас в несправедливости. Разумная цена за усилия, верно?
-А-ах.. как же я устал...

0

26

Ну что ж. пожалуй да.-чуть скревился Михаэль - его всё больше бесило спокойствие демона, поэтому он, больше не медля, зло, провёл последнюю черту на спине побеждённого.
Ты проиграл, Астарот...
Он отошёл и, опершись спиной о стену, заставил меч развоплотится. Да, он мог бы просто убить покровителя инквизииторов и свободных искусств, но...это бы не успокоило гордость воинственного архангела...

0

27

Демон тихо выдохнул, приподнимаясь сначала на локтях, а затем садясь на полу, заводя тонкими пальцами прядь-паутинку черных волос, упавшую на лицо, за ухо. В отличие даже от Росиэля, Астарот менее чем проявлял свою боль, по его фигуре практически и вообще нельзя было сказать, что печать начала оказывать своё более чем огромное влияние. Разве только губы демона сложились и  вовсе в тонкую, бескровную ниточку.
-Ксо... именно то, чего я и боялся... Ладно, всё справедливо, я сам во всем виноват. А-ах, теперь в тому же, что я безумно устал мне еще и совсем-совсем невыносимо больно... красота...

0

28

Жду тебя в зале-хмыкнул Михаэль, поворачиваясь и идя к выходу. Его не особо волновало, что по Астароту нельзя сказать даже, действует ли печать
И на сколько же тебя хватит, стойкого7-мысленно усмехнулся он.-Да, был до тебя один сильно гордый...с собой покончил...
Выглядел сам архангел далео не лучшим образом - на губах запеклась кровь, вся кофта на правом плече былав пропитана алой кровью, рана болела...

0

29

-Ф-ф... и всё-таки очень и очень больно... ладно, я вообще не настолько упорный и гордый, и как только согнуться ни готов, дабы жизнь облегчить... ф-ф...
-Михаэль-сан... - такой тихий, подчиненнный, пропитанный нерешительным уважением тон, можно было ожидать от кого угодно, но только не от Астарота. И всё же именно его слова осторожно коснулись слуха выходящего архангела. -м... простите, но... не подскажете ли, чем бы я мог искупить свою вину, за что Вы могли бы прекратить воздействие этой печати...? - фигура демона, в исключительно черной одежде, так и осталась сидящей на полу, руки его, абсолютно белые, сложенные на коленях, скрытых темной тканью, были скреплены в замочек и сжались совсем, так, что костяшки пальцев выделились достаточно.

0

30

Михаэль усмехнулся, подходя к демону и опускаясь на корточки перед ним.
Вот уж не ожидал услышать от тебя подобное столь быстро, Астарот...-покачал головой он. Архангел встал и всерху вниз посмотрел на мужчину-Мне не нужно многого - извенись и не поступай так впредь...
Иначе плата может стать...больше.

0

31

-Я от себя такого будто ожидал... Но ладно, строить "существо молчаливо страдающее, до глупости гордое" - это не моё... у меня вообще с актерскими талантами беда...
-Хаи... - Астарот вздохнул, поднимаясь с пола, едва не вскрикнув от боли - отчего-то та не остановилась на каком-то одном уровне, а двигалась по нарастающей. -Я приношу мои крайние извинения, и прошу простить моё более чем непозволительное поведение и высказывания... смею заверить, что в любом случае это более не повторится... - Покровитель инквизиторов и свободных искусств согнулся в глубоком поклоне, прикусывая внутренную сторону губы - такая боль была не слишком выносима даже для Астарота.
-Да отчего же... со времен прошлого помню еще я меру этой силе, а увеличиваться мера не должна была - еще тогда архангел достиг предела своих астральных сил... но судить уже по "ощущеньям" боль очень сильно уже перешла границу, должную быть... эх, было бы интересно, не испытывай я сие на собственной шкурке...

0

32

Михаэль тяжёлым взглядом оглядел Астарота, но тем не менее проводярукой над печатью и отзывая силу
Надеюсь на твоё благоразумие, Астарот.-кивнул он, стараясь игнорировать постоянную боль в плече. Кофта уже окрасилась в красный по локоть, а это архангела радовать не могло...
Как всё таки крупно приложил...Ладно, не на кого жаловаться - дуэль предложил я...-мыслено протянул он, чуть качая головой. Огонь всё так же держал руку зафексированной, отчего становилось немножко легче.

0

33

Молодой челов... нечеловек, разогнулся из поклона, немного улыбнувшись - именно улыбнувшись, ничего общего ни с колкой усмешкой, ни с ехидной ухмылочкой, эта улыбка, вполне располагающая не имела, мол "можете надеяться", а затем чуть вздохнул.
-Вам бы рану перевязать и обработать - в ней до сих пор часть от яда темной материи осталась. - как-то сожалеюще сказал Астарот. -Могу с этим помочь, если пожелаете.
-Тьма в ране просто кричит от боли - несчастная... любая её часть обладает своим подобием чувств, и может такое ощущать... впрочем, конечно, тьма и сама не такая уж и безобидная овечка - думаю архангелу сейчас тоже с раною не слишком "весело".

0

34

Хм... Ну если несложно - то я непротив...а то радости в этой ране мало, однако....-подумав кивнул Михаэль.
надо же....он и улыбаться нормально может...-он мысленно усмехнулся.
Сам то в порядке уже?-осведомился архангел, пока святой огонь тщательно устранял тьму в ране. Ингда Михаэлю казалось, что боль от тёмного яда милосерднее...

0

35

-Конечно мало... всё-таки тьма со светлым и святым не уживается. - Астарот чуть покачал головой, а затем секундно провел изящной рукой рядом с поврежденным плечом Михаэля - и вот уже несколько темных, продолговатых, крохотных сгустков особенно плотной тьмы, отравлявшей рану, покоились на ладони Сатана, остужаясь. -Зря Вы огнем её - тьма начинает запускать очень чувствительные методы самооброны при таком обращении... Хотя, Вас впрочем можно понять.. - материя уже явно успела пожаловаться понимающему её демону на свою несчастную участь.
-Хотя... её яд распространяется медленно и натужно... усилия и боль за нераспространение по крайней мере преувеличены. - тьма развоплотилась, принимая своё нормальное для ада, бесформенное состояние.
-А сам я нормально - что со мной-то случится... - с легким, тихим смешком произнес Сатан.
-Ну кроме конечно того, что мои крылья не лучше половой тряпочки теперь, но это вторично и вообще я так "часто" летаю, что не имеет значимости.

0

36

Можно сказать, что я этот процесс регулирую мало - огонь сам заботится о том. чтобы вывести тьму из тела, как и о том, чтобы рана причиняла минимум неудобств-Михаэль вздохнул с облегчением - боль уже была не настолько сильной, чтобы не позволять рассуждапть здраво.
ну по крайней мере печатью тебя приложило сильно...-покачал головой архангел огня
ладно...яд практически прошёлся только поверхносно...но всё равно всю ревизии придётся ходить с перебинтованным плечом - Рафаэль то с Габи остался...
Голова нещадно кружилась от потери крови, перед глазаминачинали весело плясать разоцветные огонькиЭ, а архангел стремительно бледнел...

0

37

-Хм, не всегда положительно, когда такие процессы неконтролируемы. Хотя, конечно, в некоторых случаях это бываает очень полезно. - чуть  повел плечами Астарот, немного прикрыв темные глаза и посмотрев на архангела.
-Печать имеет по большинству физическое воздействие, ну может еще немного психологическое из-за страха перед потерей и болью крыльев, так? Ну вот с этим и связано то, что у нас с сестричкой из-за печати, да и всего подорбного может случиться минимально возможная неприятность - некотороя недееспособность. По-настоящему нам с ней реально страшны только такие проявления святой магии, как заговоры и молитвы, ну, а так ж остальное по психологии - это на будущее, коли что случится, чтобы не было лишних вопросов о нашем самочувствии. - приулыбнулся демон.
-Как вижу рана Вас благополучно пытается доконать. К Люцу-сама обратиться бы - это только он у нас еще со святой магией, даже такой как исцеление, немного, совсем капельку, но дружит... - Астарот вздохнул. -А то ведь вернетесь, а нам выговоры сделают, мол вернули в нетоварном виде архангела..

0

38

Да, по крайней мере пока дерёшься-кивнул Михаэль.
Ну сообственно да. Боль печати, как у нас некоторые говорят, схожа с инквизиторской пыткой...-покачал головой архангел. Сам он это сравнение не слишком любил, но вынужден был признавать его справедливоть...
Ну уж нет, мне и бинта достатчно. Без Люца обойдусь...-буркнул он, всё еще птая противоречивые чувства по отношению к бывшему светейшему...

0

39

-Однако очень точное сравненье. - чуть вскинул тонкие бровки Сатан, а затем как-то неодобрительно вздохнул - пока содействие предлагается бесплатно, да еще и без всякой задней мысли - отказываться от него..? Увольте, такой логики Астарот не понимал.
-Ну, как хотите, как хотите.. Кровотечение не вскоре остановится, а крови Вы итак уже достаточно потеряли, плюс к этому если в силу чего-либо ослабнет контроль огненной стихии за Вами - тьма опять заразит рану. Право же, своей принципиальостью Вы себя же калечите... - спокойно, в повествовательном тоне, рассказал демон реальные последствия. -Но, во всяком случае, пойдемте - я проведу Вас в Вашу комнату. Дворец пережил перепланировку и теперь до гостевого крыла в одиночку Вас оставить добираться будет не слишком хорошей идеей - заблудитесь еще...

0

40

Ну что ж, идёмте, Астарот...И если вам не сложно - пожалуйста найдите бинт и перекись.-попросил он
Ничего.  без Рафаэля когда то после боёв справлялись...правда это было в раю, но всё же...-помощью Люцифера Михаэль решил не пользоваться пренципиально - память возвращалась, а  с ней возвращалось и то презрение к бывшему светейшему...-а еще та душа рядом с ним...вот ведь...чистая душа, лишь грех продажи...и всё...и ничего не сделаешь...

0