† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дуэльная

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Дуэльная и вообще выяснительная зала.

0

2

Бал Семи грехов<<<
Михаэль вошёл в зал и достав меч приложил его ко лбу. Мягкое тепло успокаивало и пмогало сосредоточится на предстоящем бое. Он уже очень давно не дрался один на один с ворущённым противником. Чаще всего архангел предпочитал поступаться красотой боя в пользу быстроты и практичности. Но что-то в самом Астароте не давало ему поступить так и здесь...Поэтому прихоилось возвращатся к стандартам.

0

3

Бал Семи Грехов<<<<
Астарот, успокаивающе гладя шипящую и как-то нервно ведущую себя змею-альбиноса, вошел в залу, оглядывая ту.
-Как я давно тут не был... эх, забыл расположение плит на полу - будет опасность споткнуться о неровности... Неприятно, неприятно... - мысленно вздохнул демон, снимая с шеи змею, в которой покоилось сестричкино сознание и опуская её на пол - та тут же, недовольно шипя, отползла в сторону стены - что-то её тут волновало и настораживало. Астарот взглянул на это, вздохнул уже вслух и в руке его, из вдруг появившегося сгустка тьмы появился меч из вороненой стали, но достаточно немассивный, более бегкий, но от того менее прочный, Астарот чуть приподнял тонекие бровыи и выжидательно посмотрел на Михаэля, мол "Начинаем-с?". В этом эпизоде открылась и причина такого внимания Сатана к тьме - не был бы внимателен, та врядли наверное позволила так собой помыкать.

0

4

Михаэль чуть заметно кивнул, тем не менее не нападая первым, а, вопреки здравому мыслу, расслабляясь и открываясь для атаки.Что им двигало - непонятно. Возможно архангел просто не хотел нападать первым...
А меч то у него хороший...Ладно, сейчас по ходу дела поймём, как организовывать защиту...А как атаку...
Нападайте, Астарот, я отдаю Вам право начинать бой.-спокойно сказал Михаэль.

0

5

-Хм, чудесно... а кстати сказать, очень логично - если отчитывать ситуацию то он то овечкой невинной окажется - я первый нападаю и меня назначат зачинщиком сего... мило, мило... - мысленно хмыкнул Астарот.
-Большое спасибо. - чуть скептично произнес демон, вроде немного поклонившись, но по-настоящему это был хорошо отрепетированная с ранних пор подготовка к выпаду, свершившемуся ровно через мгновение после поклона - сей выпад был пока проверяющим, осторожным, быстро перестраиваемым в защиту - демон явно тоже проверял оппонента.

0

6

Михаэль чуть отклонился, выставляя защиту и уходя из под удара
Мило, мило. Крайне мило.-усмехнулся он и...первым впечатлением было, что архангел отупился и начал падать, но Лорд Огня, как оказалось, просто как то странно поднырнул снизу, атакуя.
похоже с этим придётся потрудится,однако...

0

7

Астарот одобрительно хмыкнул, буквально ускользая от атаки, пользуясь тем, что с ловкостью и скоростью у него никогда проблем не было, чего не скажешь об отражениях ударов напрямую, вроде разорвав дистанцию, но руку так и оставляя прямой, что превращало простую и самую доступную защиту еще и в угрозу для невнимательных - налететь на меч в таком раскладе было так просто, если не соблюсти достаточнейшей концентрации. Впрочем, Астарот очень сильно надеялся на то, что Михаэль не купится так просто.
-Хм... очень интересно, до крайности. - мысленно прокомментировал демон.

0

8

Михаэль усмехнулся, снова вставая и открываясь. Теперь было понятно, зачем он поступал столь рискованно - архангел искал проколы в атаках опонента. но в ту же секунду он неожиданно сменил тактику, выбросив руку с мечом вперёд и, уклоняясь от меча Астарота, резко двигаясь вперёд.
Ловкий малый...значит попробуем грубо.

0

9

-Как грубо...
На секунду могло даже показаться, что Астарот замешкался или опасно медлит - могло бы, если б в темных глазах демона не было того вечного, скептичного выражения. Еще на немного демон вроде подпустил Михаэля, но... затем резко будто черный ворон промелькнул мимо архангела - при подробном бы рассмотрении стало понятно, что Астарот просто очень быстро, отступил в сторону, словно пропуская архангела, а затем немного продвинулся вперед, вновь за счет ускорения Михаэля и собственной скорости конечно, дабы предотвратить немедленную атаку - теперь архангелу во всяком случае пришлось бы оборачиваться. Сам Астарот пока осторожничал и нападать не спешил, ища не столь явного прокола - столь явные очень часто оборачивались большими неприятностями и опасностью да ими воспользовавшегося.

0

10

Михаэль резко обернулся, ставя блок
хм...уже интересно. Эх, если бы суметь по крайней мере секунды на три оказаться у него за спиной или повалить...тогда бы можно было позволить себе и печать...но мечтать, похоже, не приходится - ловок больно.
Тем не менее Михаэль не отчаяваясь подскользнул под руку демона, оказываясь сзади и проводя эксперимент а тему как долго можно удержаться за спиной Астарота.

0

11

Эксперимент оказался либо сорванным, либо неудачным, ибо демон развернулся фактически ровно в ту секунду, когда Михаэль оказался за его спиной - отчего-то демон даже секундно не медлил, а темные, чуть подведенные глаза его сложились во внимательный прищур, то ли что-то словно ища, то ли... скрывая какое-то нежелательное выражение..?
-Так... а вот такие начатые проверки мне уже очень сильно не нравятся...

0

12

В усмешке Михаэля проскользнула лёгкая досада.
Ловкий какой...-хмыкнул он,  переставая совершенно стоять на месте, постоянно перемещаясь вокруг Астарота и неустанно атакуя. Тем не менее только два удара коснулись демона, нарисовав пока лишь две линии печати на спине, прорезав кофту. Большего, несмотря на попытки, не удавалось.
ксо...

0

13

-Ох, не выражайтесь так резко, это всё же неэстетично... - спокойно произнес демон, чуть приподнимая тонкие бровки и впервые за это время выходя в атаку, причем не наметочную как раньше, а хорошо спланированную и продуманную так, чтобы и при неудаче в ней атака не явилась причиной провала - вроде в начала с самого нацеленная как боковая разновидность выпада, она, прямо перед должным достижением была выведена в прямую, с полной продуманностью обманного движения.
-Черт, и уже две линии от печати... неприятно, неприятно... главное не проколоться тепереча...

0

14

На этой атаке Михаэль непростительно прокололся...Меч Астарота очень глубоко прорезал правое плечо неуспевшего отшатнуться архангела. Тёмная материя явно приложила хороший плюс к удару, ибо кость тоже оказалась сильно распалосаванный...Пальцы предательски разжались, Лорд Огня едва успел перехватить меч в левую руку.Правая на мгновение повисла плетью, а потом зафиксировалась, обернувшись кольцами огня. Губа оказалась до крови закусанной...
А с тобой не расслабишься, эстетик...

0

15

Астарот чуть усмехнулся, немного склонив набок голову, но в тоже время взгляд глаз его остался очень внимательным.
-Всё так, всё так. - вздохнул Сатан, едва-едва поудобней перехватив меч - оборотной стороной того, что темная материя усиливала уровень повреждений для светлых святых существ было, конечно, то, что и сама материя при этом начинала колебаться - в любом святом существе есть доля святой магии, особенно в архангеле, а тьма такого не сильно терпит. -Желаете продолжать? - осведомился демон.

0

16

Безусловно-кивнул Михаэль, продолжая манёвры по нарисованию печати. Еще минут через пять, ценой чуть ли не отрубленного пальца, он наконец сумел полоснуть по спине Астарота, выводя третью линию печати и на этом практически выдыхаясь - слишком уж маневрен был противник
Еще четыре линии...Господи, это же практически нереально...
Плечо ныло нещадно, но свести бой как минимум к ничье архангел себе поклялся...

0

17

Впрочем, насколько бы спокойным и бодрым не казался демон, он уже тоже выдыхался - сказывались годы бумажной работы без практики, ранее конечно, такой бой не был особой проблемой для демона. Возможно именно от этого с нападением демон выжидал, видимо ища момента или осечки, а пока избрав чисто обронительную тактику боя. И всё же, тем не менее Сатан оставался всё столь же внимателен и любые оплошности подметить мог как и в самом начале дуэли.
-Эх, я уже умаялся... прискорбно... эх, и как неприятно - осечек у этого архангела пока нет. Да, и ему еще четыре линии до окончания печати - это надо учитывать, ибо мне не нравится их пусть и такое сокращение до окончания.

0

18

Хех...Не соласитесь ли с тем, что эта битва до первой ошибки?-усмехнулся Михаэль, оперевшись мпиной о стену и немного отдыхая.
господи, как я устал...сотню лет уже даже ничья не давалась мне с таким трудом...достойный противник. Эх, было время - за ту первую же реплику язык отрезал и всё...так нет же, ад же у нас теперь стрруктура самостоятельная...без неопровержимых оказательств сам не то что без языка - без головы останешься....

0

19

-Соглашусь естественно, ибо это суждение вполне правдиво. - чуть усмехнулся Астарот, капельку изогнув брови в жесте соглашения - надо же, оказывается даже у этого демона хоть иногда бывал вполне нормальный, чуть уважительным с собеседником, тон разговора.
-Чтож, очень, очень интересный архангел - надо сказать хороший оппонент. Хм, будучи справедливым, могу даже сказать, что я в какой-то степени ему благодарен - совсем я в бумагах окопался и вот, открываются все мои ужасные недостатки - такие как быстрая уставаемость и остальное... А я уже про них забыл, а забывать не надобно. Эх, так хочется ему спасибо сказать за это навязчивое напоминание... нет, честно, без иронии!

0

20

Ох...ладно, продолжим. в любом случае Вам проиграть не так стыдно, как тому же Росиэлю...-он ухмыльнулся, отходя от стены и резко атакуя с места.
ох..еще минут 15 - и у меня такое чувство, что я рухну...-и действительно, постоянные движения арзангела прекратились, что впрочем н сделало движения дряблыми...
но я удивлён - я трижды открывался для атаки, но как шанс Вы это не использовали...

0