† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Заброшенная обитель

Заброшенная обитель

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь редко кто появляется после старой войны...Но иногда можно услышать звуки шагов в заброшенных коридорах...

0

2

Фриза сидела на земле, одетая в жёлтый сарафан и босая. После смерти Мастера ей постоянно было грустно, а еще и новый...
Этот идиот Яджиро...-мысленно фыркнула она.
Сорвав травинку девушка начала её покусывать.

Отредактировано Фриза-сан (2008-05-14 22:32:04)

0

3

Из самого помещения, мысленно сетуя на затхлость и сырость в том, открыв и не закрывая дверь, чтобы теплый воздух позднего вечера наполнил обитель, вышел Яджиро - выглядящий каким-то усталым и немного болезненным что ли?
-Нда... без внешних признаков "копания" копать факты о Создателе - очень тяжело... Ещё и эту... повесили... будто мне мало того, что я сам к роду кукол принадлежу... Господи, это глупо - кукла-кукловод! Я же больше сценарист...
Юноша приветственно кивнул Фризе и, вздохнув, взглянул на темнеющее небо.
-Еще и Мастер умер... хорошо хоть уровень синхронизации сейчас требуется в таком режиме минимальный - а то было бы уже очень невесело...

0

4

Фриза повернулась к юноше и презрительно сркивилась
Конитива, Мастер...-нехотя сказала она, продолжая покусывать травинку.
ну почему он...по-че-му?...он меня бесит...
Фриза подтянула ноги подд себя и посмотрела на небо

0

5

-Да, а еще отношения - во сне задушили бы, только б случай представился... Совсем хорошо - может мне просто повеситься, чтоб уж долго-то не мучаться? - мысленно вздохнул юноша - да, мысли в последнее время выдавались всё "остимистичней" и "оптимистичней".
-Здравствовать и тебе, Фриза-сан... - тихо отозвался он в равнодушном тоне. -Как поживаешь, можно ли поинтересоваться? - срросил он, не смотря на девушку.
-Интересно, всё-таки зачем именно такой сценарий был Создателю?

0

6

Этот вопрос похож на тонкое издевательство, но тем не мене - нормально-сухо откликнулась Фриза-А ты?
Было прохладно и девушка постепенно начинала задумываться о возвращении в обитель - там хоть этого ветра не было...Фриза потёрла глаза
Эх, ну и погодка....

0

7

-Хоть это положительно.. - вздохнул Яджиро. -А я... относительно нормально. - усмехнулся он.
-Ага... уровень синхронизации - одна сотая процента... фех, вот понадобиться сделать что-то с активацией настоящих "рабочих" сил куклы - и будет мне совсем относительно... вообще всё... - но, несмотря на неприятные аспекты мыслей, тон в них был как всегда скептичным, ибо силой своей "кукольной" Яджиро практически не пользовался - всё же, как никак, но он играл человека, и, надо признавать - игра удавалась. Даже очень хорошо и давно.

0

8

Положительно...-кивнула Фриза и неожиданно легла на траву, даже с лёгкой улыбкой посмотрев на Яджиро
Ладно...как то с ним жить придётся, однако...
Какая у меня роль на эту партию, Мастер?

0

9

-Достаточно проста... По крайней мере в первой своей части до тех пор, пока хоть что-то прояснится... - вздохнул Яджиро не уточняя, что именно должно проясняться. -До тех пор тебе просто предстоит быть максимально человеком, Фриза... и имя носить пока придется это же.
-Активация одного творения Мастера - позовет другие творения. А пока я ничего не знаю про его последнее - по данным уже самое великое, но и самое устрашающее... чревато активировать.

Отредактировано Яджиро (2008-05-15 07:08:06)

0

10

Фриза скривилась
Ве...опять это имя...-но тут же снова улыбнулась-Ну ладно, Мастер,как скажешь...У кукл ведь нет своей воли, кроме той, что приписывает сценарий, так ведь?-насмешливо спросила она, лёжа на земле и глядя на Яджика снизу вверх.
оос:удачного дня!)))

Отредактировано Фриза-сан (2008-05-15 07:13:01)

0

11

-Истинно так. Если конечно кукла не самоубийца и не пытается стать Изгнанной, но свободной. - усмехнулся Яджиро. Да, действительно, чтобы принять такое решение кука должна была быть по меньшей мере и вправду самоубийцей - Совет Мастеров не терпел Изгнанных кукол - их считали отбросами, неуправляемым племенем, которое надо было пресекать на корню. И не волновало, что некоторые из кукол попали в такие условия, по которым не могли быть несвободными - например при смерти Мастера и полной потере синхронизации, или при отлучении Мастером.
-Надеюсь на то, что ты не самоубийца и суицидальных наклонностей не испытываешь, нэ? - спросил юноша, взглянув на Фризу.
оос: Вам того же)))

0

12

Хм...Знаешь, не возмусь ответить-неожиданно призналась Фриза-"Свободная"...Такое притягательное слово...Впрочем, ладно, тебе не понять...
Фриза всегда мечтала быть свободнй...Пракически в этом был смсл её жизни, но всегда получалось так, что даже в своих ролях она кому-то подчиняаь...Например, Яджиро. До их пор в напоминание об этом неблагословенном времени на шее остался амулет, снять который самостоятельно не представлялось возможным...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Заброшенная обитель