† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Полицейский участок

Полицейский участок

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Вот и хорошо- Ремальд снова улыбнулся, кладя касету за пазуху.
не хотелось бы еще и за копиями ходить...Тем более что я здесь и правда уже засиделся...А еще видимо и с этим шефом придётся подразобраться немного... что б потом проблем не было...
Поверьте...Я заочно довольно хорошо знаком с этим человеком...У нас был один общий знакомый, да и видились зачастую - не разговаривая... Вот он - псих... Даже по моим меркам... А еще и сильный...- досада - подводя итог - я не ручаюсь за беспечную жизнь вашего отделения при его поимке...а и  за жизнь то просто не могу поручится...

0

22

-О... ясно... ну его нормальность вообще-то с первого убийства им совершенного под сомнением... но, верю, верю... и какой-то мрачноватый итог оказывается... - печально усмехнулся мужчина.
-Хех-хе... ну-с, если кто о сем эпиходе узнает - можно прощаться с карьерой... о, а с такой перспективой я даже за то, чтобы узнали... ненароком, конечно же...

--------------------------------

Франсуа быстрым шагом зашел за тот же самый угол и секундно окинул взглядом картину.
-Прекратите сие, пожалуйста. - голос детектива звякнул неприятной металлической ноткой на этом "пожалуйста", прозвучавшем вовсе не просьбой. У придурков-обломов хватило мозгов послушаться и драку прекратить, но отходить далеко, а особенно открывать выход из тупичка за поворотом они явно не собирались. -И объясните, пожалуйста, что тут происходит и кто в происходящем, чем именно, виноват?

0

23

Эта коза нас обокрала!- с явным наездом обвиняюще тыкнул пальцем в Дриаду один из подростков.
Сам ты козёл-равнодушно сказала девушка - И, подумаешь, студенчиский...велика потеря...ну с карточкой на снимание стипендии...- она кинула ему билет - на, не жалко.
Парень рванулся вперёд, видимо намереваясь продолжить драку, но его друг жестом сказал убираться из поворота. Тот нехотя спрятал билет и оба, подхватив товарища, изчезли из тупика.
Какие низкие существа...-девушка усмехнулась.

0

24

-Ну, принимая во внимание только официальную сторону дела - можно понять, то что их ограбили - им положительным отнюдь не кажется. Но, методы конечно... - вздохнул детектив.
-Эх... надеюсь что это не та, о которой мне наша "персона-осведомительница" упоминала... искренне надеюсь, ибо в противоположном случае я полностью уверюсь, в том, что у меня судьба вечно "попадающего" человека...

0

25

Да ладно...методы как раз терпимые...Драка то почти честная-девушка усмехнулась, кидая что-то детективу. На проверку это оказался кошелёк Франсуа...
В качестве благодарности- пояснила она, переключясь на осматривание себя на предмет повреждений. Осмотр выявил вывихнутое запястье, синяк на плече и еще немного по мелочам.
ну вот...еще и до помощи дожила...и о кого...мужчины!

0

26

Ох, ладно, считайте, что Вам повезло, ибо на воспитательную беседу у меня времени нет...-Ремальд вздохнул и улыбнулся. Помохав шефу рукой он вышел из полицейского участка, подошёл к стоящему на улице автомату с напитками, купил воду, принял таблетку и пошёл в сторону поликлинике, путь которой лежал через памятную гору...
>>>памятная гора.

0

27

-Ну-ну, спасибо. - усмехнулся мужчина, поймав кошелек. Впрочем, единственного чего в этом кошельке могло быть жалко, так это множества клочков бумаги, на которых были сделаны пометки о встречах и результатах этих встреч, с нужными детективу людьми.
-Эх, совсем классно... что-то мне в последние дни просто крупно везет на встречи с неблагонадежными, в плане соблюдения законов, людьми... - мысленно вздохнул Франсуа.

0

28

Как звать то тебя? - вздохнула Дриада, глядя на Франсуа как на безнадёжно больного. Ну, впрочем да, для неё родится мужчиной - это уже была неизлечимая болезнь.
Ладно, мы белые и пушистые, однако...однако...Однако лицо у него какое то знакомое...- она мысленно вздохнула - память на лица у девушки была прехреновейшая. Дриада закончила осматривать себя на тему повреждений и, вполне удовлетворённая результатом,сстала смотреть на своего "спасителя".

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Полицейский участок