† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Полицейский участок

Полицейский участок

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Собственно участок, что интересно с СИЗО вместе, и рядом, а поэтому в одной теме - адвокатская конторка.

0

2

Франсуа, таки решив вопросы с шефом официальной полиции, и оставив пленку с известной записью - главной уликой у сего шефа - звонить и вяснять он станет, это уже вне компетенции детектива простого, из подвида частных.
-Ф-ф... ну и день... слава господу он еще оставил разбирательства со мною... - вздохнул молодой человек, выходя за ограду и пределы участка и оглядывая улицу.
-Нда... это мне крупно повезло... а то запихали бы в одну и ту же общую камеру, с личностями, которые по моей вине и "сели", вот было бы весело..

0

3

Ремальд, снова поменявшийся телом с Амером, бесшумно вошёл в двери участка. дело в том, что дойдя до поликлиники он кое что вспомнил...а точнее на мальчика снизошло озарение - сегодня ему надо было идти на полтора часа позже...Выругавшись он решил провести время с пользой и пошёл в полицейский участок - пообщатья, "на секундочку".
Конитива- голова мальчика просунулась в кабинет шефа, за ней появилось и всё тело.

0

4

Шеф, сейчас сидевший лицом к окну и спиной к входу повернулся - это был достаточно молодой еще мужчина, 27-28 лет, с чернми волосами и холодными, серо-стальными глазами, глядящими абсолютно не мягкого и безвольного человека взглядом.
-Здравствуйте. Вижу за Вами и ходить не надо - сами пришли. Присаживайтесь. - поприветствовал он, указав на кресло перед столом его.

0

5

Если бы я не хотел прийти - Вам бы за мной пришлось дооолго гонятся. А так у меня выпала свободная минутка и я решил - почему бы не заскочить?- юноша улыбнулся и прошёл вглубь кабинета, присаживаясь за стол.-Я Ремальд, что бы не говорили документы, а они называют меня Амером...Впрочем разницу между этими двумя именами и их носителями у вас еще время понять будет...-мальчик улыбнулся.

0

6

-Спасибо Вам за Ваше решение... - вздохнул мужчина, чуть усмехнувшись - ну чтож, действительно работу полиции это ЗНАЧИТЕЛЬНО облегчало. -Думаю, что будет... Так скажите, о чем Вы хотели поговорить? - поинтересовался шеф полиции, смотря на Ремальда.

0

7

Да так, о жизни, о смерти...Что вы со мной делать намерены? и, главное, когда - чтобы выйти успеть к маминому отпуску- он тихо замеялся, вольготно расположившись на стуле.
впрочем на то, чтобы выйти при крайних обстаятельствах мне и пары часов хватит, но надо же отдохнуть...над людьми поиздеваться...хоть пару дней...

0

8

-Фактически Вас намерены пригласить в суд примерно послезавтра - от СИЗО Вас один добрый человек отмазал... хотя, думаю правильно, учитывая ситуацию...
Мне бы тогда стало жалко следстевенноизолированных...
- мужчина вздохнул
-Вижу Вы тведо уверены, в том что выйдете... похвально... Ах да, кстати, у Вас намечается адвокат? Если нет - здесь предлагаются бесплатные услуги от конторы "Цветок ветра"

0

9

Первый, кто обратится в "Цветок ветра" будет очень-очень долго об этом жалеть. Это так, к сведенью. Вообще я бы предпочёл остаться вовсе без адвоката - мне кажется я вполе способен говорить сам. А вот насчёт выйду...- на плече юноши появился Леттер- не сомневайтесь, и недели не пройдёт...ах, да, если засадите, мне всё равно к врачу надо два раза в неделю, за медикаментами и на ренген иногда.- он мило улыбнулся

0

10

-Хорошо, учтем... значит без адвоката, хорошо, ясненько... - вздохнул шеф, что-то быстро записывая на чистом еще листе бумаги со стола.
-Ох... значит будут Вас вывозить...
Как грустно и много мороки...

0

11

Ремальд засмеялся и неожиданно подался вперёд
Леттер!
Тут я тут...Семья у него, молоденькая жена и дочь, пятилетняя...
Какой везучий, надо же...ладно, посмотри за дверью...бесит, когда прерывают...
Как скажешь, молодой Хозяин.

Насколько Вы дороите своей жизнью, уважаемый?

0

12

-Достаточно дорожу, не менее уважаемый. - ответил шеф, с тем же спокойствием смотря на Амера. Казалось, что этого человека практически ничто не может выбить из колеи, хотя нет, конечно, не знаемые другими, но были у шефа "больные темы". В особенности, в особенности его семья - дочерью и женой он дорожил гораздо сильнее, чем даже собой, но всё же и о себе думал, ибо жена его работать не могла - по состоянию здоровья, да и оставлять девочку-деточку сиротой было бы очень и очень подло.

0

13

Ремальд...
Да, Леттер?
На семью дави. Это у него больное.
Хех...я искренне рад, что взял тебя с собой...аригато!

А жизнью и здоровьем Вашей семьи?

0

14

-Гораздо больше, чем своей жизнью и/или здоровьем... - ответил детектив честно, немного вздохнув.
-Потому что я не представляю что будет, если с ними хоть что-то произойдет... Рицуко, а тем более Хинако заслужили более чем спокойную и хорошую жизнь... потому что обоим им по-первости досталось много плохого...

0

15

Очень достойный ответ...-Ремальд улыбнулся. У него на самом деле не было причин убивать этого человека...-Тогда ради их и Вашей безопасности - отдайте запись и закройте дело. Мне сейчас очень и очень недосуг всем этим заниматься...С братом проблемы, мама в отпуск уходит, гости приехали, в школе востановится надо...вообщем правда недосуг...

0

16

Мимо детектива пронеслась, с руганью, странная компания... Впереди девушка в топике и брюках - всё чёрное - за ней - трое веливозрастных идиотов, общий смысл слов которых сводился к обвинению девушки в воровстве...Девушка, видимо очень сосредоточенная на погоне, врезалась в детектива и упала на асфальт, тем самым дав преследователям очень значимо сократить дистанцию
Увернуться что ли не мог?- коротко выругалась она и быстро вскочила, скрпываясь за поворотом, куда вскоре заскочила и комнания.

0

17

Шеф ваздохнул, сцепляя пальцы в замок.
-Запись лежит рядом с Вами - кассета на краю стола. А дело - я закрою, но... Вам просто для сведения - от нас это дело всё равно забирают выше по инстанции... А они тоже будут пытаться Вас искать. Поэтому, не хотелось бы огорчать, но Вас еще ждут не слишком приятные вещи... - мужчина покачал головой.

--------------------------------
-И это я у неё еще и виноват, в том, что не увернулся... Девушка-таран...
-Твою ж... - коротко вздохнул Франсуа, тихо проклиная бешеные абсолютно, по своей динамичности дни - никакого покою... Мужчина вздохнул и быстрым, достаточно быстрым шагом направился за сей компанией - как же, долг, однако - иногда это слово просто доводит своей беспринципность и бесцеремонностью.

0

18

Дриада стояла в подворотне, сосредоточенно отбивалась уже от двух придурков - третий валялся в сторонке. Но уже было понятно - еще против двух здоровых парней эй просто не выстоять. Уже сейчас Дриада чаще защищалась, чем атаковала...
Это ж надо было так лопухнуться...

0

19

Ремальд улыбнулся
Ничего страшного...отшивать их не сложно, просто нудно...-он покачал головой, забирая касету - копий, я надеюсь, нет?- поинтерисовался он, глядя на мужчину
Занете, мне всегда немного жаль людей, выбирающий профессии, подобные Вашим...мало того, что не всегда можно всё решить нормаольно, так еще и велик риск нарваться на людей тоипа "перчаточника"...поверьте, Ваше счастье, что его не поймали...

0

20

-Нет, поверьте... их просто никто не успел сделать.
-Да уж... учитывая сколько нашему детективу пришлось бороться с бюрократией даже в нашем участке...
- мужчина покачал головой, посмотрев на Ремальда.
-Можно предположить, что и счастье...
Хорошо хоть он о себе не заявляет больше... от его преступлений просто жутко становилось...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Полицейский участок