† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Исторический музей

Исторический музей

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

Da, svazano... Ya ne znau, 4to tam to4no proizoshlo, no Melissa kakim to obrazom okazalas' vinovata v smerti sestru...
Amer kak to ochenivaushe posmoterl na Ten' i poka4al golovou
Eh...voz'my, voz'my, horoshaya...
Kak ya popal...hotya 4to za vopros - kak obu4no.

0

42

-Спасибо, молодой господин! - разулыбалась Тень, как кот подъевший все запасы сливок в доме и за это не отруганный. -Только контракт... На крови, который. Заключать будете? Если нет - сразу предупреждаю, я от Вас смогу в любой момент смыться, а не один день в году эта возможность мне предоставлена будет.
Фех... интересно мой бывший господин как - пострадает или нет? Да ладно, наплевать. Хотя, кто теперь будет беречь его от его же порока сердечного? Да ладно, мне-то всё равно. У меня новый господин есть... и судя по всему очень примечательная личность...

0

43

Budu, budu...Eh, a brat teper' polnost'u okajetsa na mne...Boje, ny za 4to? Ladno, postaraemcya spravit'sya... - Amer vzdohnyl i nemnogo ylubnylca. Kogda mal'chik posmotrel na Galveyry ylubka ego stala nemnogo yverenney
Ya zdohny...i bez karnavala daje doma ne buval, a teper'...

0

44

-Ага! с братом тебя вообще радуга новых новостей ждет... когда я при нем была, он мог о своих болячках не распространяться, а теперь... - улыбка Тени стала неприятно колкой.
-Его порок сердца еще самое безобидное... вспомнить его приобретенную астму или замедление развития... помнится год назад у него ужин состоял из едва ли не блюдечка таблеток... хех, но это хотя бы дает ему хоть как-то развиваться, хотя... он в свои "15, почти 16" выглядит как тринадцатилетка, если не младше... да, ладно, мне-то что? я рассказывать чем На-тян болеет буду только если Амер-сама спросит.
-А за всё хорошее, Молодой господин. И справитесь, Вы главное только не переволнуйтесь.
Галвейра же, лишь только Амер согласился сделать Тень своей Дитя улыбнулась бодрее и приоткрыла глаза, с глубины которых, медленно, но верно исчезала мучительно-болезненная искорка страдания.

0

45

obradovala...vprochem poyavitca vremya - rasskashes' kakaya imenno radyga...I kontrakt, esli tu me protiv - toje doma. Prosto myzey - po mo-emy ne samoe podhodyashee mesto dla etogo.
oh, oh, oh, oh, 4toj ya malen'kim ne cdox...
Ybedivjis', 4to c Galveyroy vce v poryadke, Amer vzdohnyl c oblegcheniem
ny 4to j, togda ya poydy, pojaluy...
a to na4inayu yje za brata volnovat'cya...
Amer pomoxal rykoy prisytstvyushim i bustro smulsa v Egipetskiy zal. Zametiv brata on ylubnylsa i podbejal k nemy
A vot i ya!

0

46

-Ну дома, так дома, Амер-сама... - усмехнулась Тень, поклонившись вслед, а затем усмехнувшись и развоплотившись в простую тень, слилась с тенью стенда у входа - ждать хозяина, почему-то вечно ходить с Амером ей не хотелось.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-Это прекрасно. - улыбнулся мальчик, чуть приобернувшись к брату. До этого он стоял, читая пояснения к экспонатам и радуясь, что они наконец составлены нормально, ибо раньше могли и вовсе не то пояснение поставить не к тому образцу древнего искусства.
-Да уж... долговато братик отсутствовал... эх, а еще судя по всему Тень себе нового хозяина нашла... чтож, это от неё ожидалось - в день перебега узнать, что находиться с прежним хозяином невыгодно... действительно ожидаемый ход.

0

47

heh...ny chto, interessno tebe, vechnuy poznovatel'?-veselo sprosil starshiy brat Nagi. Emy, priznat'sa, bulo interessno - muzei, teatru i tomy podobnoe Amer lubil, hota i posveshennux v eto delo - na pal'cax odnoy ryki perescitat' mojno. neponyatno po4emy, mo mal'chik, buduchi pri luboy iz cvoix li4noctey ne xotel, 4tobu ego c4itali dobrum, 4tobu znali, kakoy on pravda ect'...

0

48

-Конечно же.. - улыбнулся Наги самой милой и очаровательной из своих улыбок - ради выражения благодарности брату не жалко и такой улыбки. -Еще раз благодарствую за то, что согласился сюда сходить.. - добавил мальчик, а затем снова вернулся к прочтению пояснений.
-Эх... глаза уж устают - а я умудрился не взять очки... раздолбай... эх, надо будет вообще посоветоваться с окулистом - возможно стоит теперь месяцочек и поносить постоянно... она предупреждала, что такая вещь может выйти, если сильно глаза будут уставать...

0

49

Амер с улыбкой покачал головой
да ладно, мне не сложно. только не задерживайся очень долго, брат - если ты не против, я хотел бы чтобы ты сходил сегодня со мной к маме, мы давно не виделись.
Эх...Почему всё вот так берёт и неожиданно сваливается?

0

50

-Нет, я, конечно же, не против... и тем более не собираюсь очень долго задерживаться, ибо за время, которое понадобилось на улаживание дел с Алисой, я успел практически осмотреть экспонаты...
Чуть приулыбнулся Наги, обернувшись к брату полностью.
-Ладно... хорошо хоть у меня выпадает, что завтра "день проводящийся полностью в шатательстве по врачам..."

0

51

-Ладно, тогда скажи, когда закончишь. Я тоже пока по залу пошатаюсь- с улыбкой сказал Амер, отходя к дальним стендам
Может его снова Лисе показать?...Н-да, сколько времени я с ним првёл, сколько за ним следил - я ничего о нём не знаю...Хотя это и взаимно, вообщем то...-и правда, о своём здоровье Амер всё держал в секрете. Вообще, его болезни были не врождёнными, а приобретёнными, в большинстве своём после одного...очень неприяттного инцидента.

0

52

-Хаи... - тихо вздохнул, соглашаясь Наги, возвращаясь к рассматриванию экспонатов. Буквально, минут через 7-8, (ха-ха, а вы рпассчитывали, что я исчисляю привычными 5-10?! - прим. авт.) мальчик улыбнулся, отворачиваясь от них и подходя к брату.
-Вот экспонаты непросмотренные вроде и закончились... - чуть улыбнулся он, мягко и тихо произнеся сию фразу.
-Да уж... ладно, вроде с глазами хуже не стало, а это радует...

0

53

молодец-Амер улыбнулся-Тогда пошли.-он махнул рукой и направился к выходу
Фух...Я уже успел устать...Господи, когда я спал то в последний раз?! Нет, конечно на энергии можно продержаться несколько дней, но "бесконечность" в это понятие не входит...
>>>дом Валентайнов

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Исторический музей