† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Исторический музей

Исторический музей

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

Музей, посвящённый истории различных народов.

0

2

чёрные седзе<<<
Похожие, как пародии друг на друга, братья наконец подошли к музею. Амер всё еще держал брата за руку. Войдя он подошёл к кассе и купил два билета.
Пошли, Наги...Чего ты там хотел посмотреть?

0

3

-О, какие лица! Мы так давно не виделись! - раздался сзади знакомый звонкий, девчачий, вечно-беспечный, но сейчас почему-то кажущийся немного опасным, голос Алисы. Она и её вечная спутница, изображающая роль матери-старшей сестры-воспитательницы Галвейра, также зашли в здание. галвейра сейчас шла опустив голову, молчаливой тенью за Алисой, положив узкую ладонь той на плечо. Девочка же наоборот будто светилась улыбкой, радостной, веселой и всё-таки какой-то не очень хорошей.

0

4

Амер - а по правде говоря, уже Ремальд, спокойно повернулся и довольно глубоко покланился
Приветствую.
Н-да...не люблю я такую улыбку Алисы...Ведь в конце концов достанется мне, хотя я к этому делу причастен одним боком...
Тоже решили посмотреть выставку?-сама вежливость.

0

5

Алиса, решив по известной одной ей прихоти соблюсти вежливость, присела в неглубоком книксене, благо она еще совсем ребенок, ей можно, с её стороны это не смотрится странно.
-Да, решила. Такая неожиданная встреча. - улбнулась девочка чуть шире, делая упор на слове "неожиданная". Надо сказать от обычного траурного вида Алисы на ней осталась лишь черная лента в волосах, удерживающая безумную силу, в остальном же она выглядела гораздо более светло - розовое платье, всё в рюшах и кружевах, точно куколка, наряженная заботливым ребенком, а не девочка выглядела Алиса, но странно, это смотрелось вполне органично..

0

6

Ремальд вздохнул
Алиса, давай без напускного - ты же сюда не случайно пришла, я прав? Таких совпадений не бывает, особенно если смотреть на твоё настроение.
да...чем быстрее тем лучше...
Здравствуй, Галвейра- мальчик улыбнулся Дитя

0

7

-А какое у меня настроение? - недоуменнейше спросила девочка, распахнув в секудну ставшие безуно наивными глазищи холодного цвета сапфиров, вод в лагунах экваториальных стран.
-Ладно-ладно, признаю, неслучайно, есть такое дело... Но совпадения такие бывают! Только редко!
Галвейра немного улыбнулась, склоняя голову. Сейчас стало заметно, что глаза её практически полностью прикрыты, как и всегда, впрочем.
-Здравствовать... - звякнуло, словно хрустальный колокольчик, слово, не произнесенное девушкой.

0

8

Опасное, Алиса, опасное...-немного улыбнулся мальчик. Вообще Ремальд выглядел гораздо спокойным, чем Амер в подобной ситуации
настолько редко, что я в это не поверю, Алиса. Сообственно даже догадываюсь, что за "неслучайность"...Когда всё происходило как раз думал, что потом придётся объясняться перед тобой...
всё таки Амер слишком азартен...

0

9

-Ну, моё опасное настроение нечасто заканчивается опасными последствиями, так что это еще ничего не значит. - произнесла девочка, прикрывая глазенки и улыбаясь.
-Ага, придется. И очень, даже не так, очень-очень серьезно. Фактически это... кхм... происшествие по меньшей мере смешало мои карты. - голосок девочки, на секунду лишь неприятно звякнул, но через секунду снова стал шелковым, достаточно спокойным и приятным. -Но ладно, я ведь верю, что у тебя есть оправдание, да?
-Ты ведь не разочаруешь такую хорошую девочку как я?

Отредактировано Алисса-чан (2008-03-24 00:04:22)

0

10

Ну сообственно есть...-кивнул Ремальд, впрочем немного нерешительно-даже два...Во-первых, это эллементарно был не я, а Амер...Ну, ты же знаешь, что мы практически не зависим друг от друга...А вот во-вторых...
Дитя моё, начнём издалека...Тьфу ты! ненавижу эту фразу и ПОСТОЯННО её употребляю!
Ты же знаешь, Алиса, я очень не люблю, когда то, что я говорю не исполняется...- Ремальд хмуро посмотрел на брата

0

11

-С Амером, буде тот еще явится, я особую беседу проведу. Уж поверь, к нему у меня тоже есть пара фраз. - хмуро произнесла девочка, но тут же личико её словно засияло, исчезла эта не предвещающая ничего хорошего хмурость. -Ладно, объяснения приняты и поняты, и да, действительно, знаю... но всё же... палку снова перегнул.
-...Она и сломалась... тьфу, черт, это уже не метафора получается!

0

12

Ну...максимум, что я могу предложить, это общение, в котором в той или иной степени будут присуиствовать обе личности...Я просто не буду вмешиваться. Во время сильных переживаний. коисейчас постоянны, это врзможно
Ты...Ты...
Я.Я. Что-нибудь еще?
Кретин!
Яойщик.

Согласна?

0

13

-Ну конечно согласна! Как я могу быть несогласной! - усмехнулась девочка, улыбка губ её стала совсем теплой и дружелюбно-доброжелательной. Настолько доброжелательной, что Галвейра загодя, положила руку ей на плечо, другою рукою оправляя сбившуюся черную ленту на золотых шелковых волосах девчушки.
-Спокойнее, Алиса-сама... - тихо произнес её тихий, но неживой голос.

0

14

Отдою тебе тело, моё орогое раздвоение.
Ну я тебе это припомню...

ну здравствуй, Сапфир.- Амер решил. что камикадзе - значит камикадзе до конца и же даже называл Алису Сафиром.-И зачем же ты выдернула меня из сладкого забытия раздвоения, позволь узнать?
Готовься к медленной и мучительной смерти, Ремальд...

0

15

-Тебе настолько жить надоело, что ты по тому имени обращаешься? - спросила девочка резко похолодевшим, тоном этак на пять, голосом. -Но ладно, я не этим радовать пришла... А вот теперь, скажи мне, Амер... Как ты относишься к возвращению должности, м? - спросила девочка пристально глядя на юношу снизу вверх, кажущимися сейчас практически неживыми, глазами ярко-голубого цвета.
-Да, я знаю, эти идеи мои иногда бывают по-настоящему сумасшедшими..

0

16

Ну...сложный вопрос, насколько мне надоело жить...-вздохнул Амер, уже немного жалея об обращении.
Лицо Амеря приобрело примерно тожевыражение, что принимала физиономия Наги по вручении результатов анализа ДНК, только к нему добавилась еще и недоверчивость.
Это шутка, что ли?- вопрос был совершенно искренним, такого исхода мальчик ну никак не ожидал

0

17

-Нет... это отнюдь, отнюдь, тысячу раз отнюдь не шутка. Ты же помнишь - Карнавал уже настолько близко... А ни мне, ни Шину не симпатизирует исход, если рпомощник и обьявитель будет неподходящим... и потому как подходящего ты благополучно вывел из строя. - Алиса глубоко вздохнула. -То я предлагаю тебе вернуть свою должность, силу и обязанности.
-Хех... какое замечательное выражение лица. Век бы любовалась.

0

18

Амер глубоко вздохнул, пытаясь успокоится...
Ит, ни. сан, ён...спокойнее...
Если с клятвой - то нет. Сама же знаешь, что я не выдержу...А так...ну ладно, я не против...
ксо, кто же знал, что всё так обернётся....но я как то и правда совсем не против...хотя и не надеялся я на подобный исход...но - феномельно - мне жалко Наги...причём очень...

0

19

-Ну какие могут быть разговоры о клятве? Я же тебе этот пост не "снова навсегда" отдаю... а только на период этого и лишь этого карнавала - скажу сразу честно, твоя азартность иногда очень смешивает карты не только Химе и совету благороднейших, ага. - вздохнула Алиса. -Но... в этот Карнавал всё равно слишком мало времени, чтобы пробовать найти кого-нибудь более... - покачала девочка головой.
-Эх... да, действительно... Тем более, что всё равно, кроме этих двух братьев достойных кандидатов... 1-2 на всю Японию...

0

20

Амер отвесил шутовский поклон, игнорируя гадкое чувство в душе
Сколько раз я ломал чужие жизнь - так гадко не было никогда...
Благодарю...
думаю мне и одного карнавала хватит так, что потом ввек не захочется...эх...- мысли Амера выдались какими то отнюдь не опимистичными...
А что будет с моим братом, Алиса-тян?

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Исторический музей