† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Исторический музей

Исторический музей

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

-С твоим братом? Хм, неожиданный от тебя вопрос, Амер-кун... - покачала головой Алиса, а потом вроде призадумалась. -Хм... ну так сразу не скажу... но... силу свою объявителя он потеряет точно - раз, способность власти над сиротами, кроме своей Тени и того созданья - Золотой, уйдет - два, три - скорее всего пропадет большинство магических умений, кроме врожденной Власти, которую он всё равно не использует по моральным принципам... Еще он хоть и потеряет должность объявителя, но помощником скорее всего останется... насколько помню Шин очень долго радовался, когда ты перестал ему "помогать"... правда единственное что из помощничьих обязательств он выполнять может так это снятие тех печатей с Сирот - самая "грязная", но самая приемлимая с таким пределом силы, работа... В общем-то нерадостные перспективки. - рассказала девочка.

0

22

только те,кто давно знали Амера, могли увидеть, как немного побледнел мальчик...
почему...
но в манере разговора Амер постарался этого никак не проявить...
радовался? бука он....ну подумаешь я всё выполнял, как считал нужным сам...Алиса—тян, могу я ненадолго отойти поговорить с братом?

0

23

Глазки Алисы сложились с лисий, хитрый прищур, губки девочки расплылись в улыбке.
-Надо же... ничем не проявлятель...
-Ага, выполнял, и тем самым вводил даже Повелителя в состояние глубокого шока. Я потом в два раза чаще слышала от него завывания о маразме, ага. Конечно можешь, кто же запретит тебе, Амер-кун? - девочка подтверждающе кивнула в довесок ко своим словам и снова улыбнулась, светло, будто солнышко.

0

24

я же говорю — бука...аригато, Алиса—тян...Наги, иди сюда!
юноша отошёл на другую сторону холла, подзывая брата
н—да...столько бороться, неодиданно получить и быть готовым отдать всё какому то белобрысому парнишке, который и с масками своими управиться не может...

0

25

-Хаи...
Вздохнул Наги, подходя. Эх, вот теперь посмотришь и, честно сказать, ничей образ, кроме как скромного пай-мальчика отличника к Наги и не привить вовсе - ручки аккуратно сложены - кисть одной на запястье другой, взгляд смирненький, тихонькой.. и отчего-то до боли беззащитным кажется, совсем за себя постоять не могущим.

Алиса же, в это время тихо усмехнулась и, увлекая за собой Галвейру с выглядящей настоящим человеком - смурной девочкой в черном платье, с черными косами и янтарными глазами - Тенью, отошла к стенду рассказывающему об экскурсия по музею, особенно интересных выставках, дающему представление о той или иной исторической эпохе, экспонаты на которую представлены.

0

26

Амер оперся спиной о стену и, не смотря на брата, начал
На—тян...есть одна причина, по которой я не хочу, чтобы ты вертелся в определённых кругах — я хочу, чтобы у тебя была нормальная жизнь, но если ты этого не хочешь — я не собираюсь ломать твою жизнь еще больше, чем сломал уже. Но это должен быть твой выбор, не основанный на привязанностьях к кому или чему—либо. Если ты считаешь, что эта жизнь, с карнавалом, Сиротами и силой, для тебя — я постараюсь сделать всё, чтобы ты смог жить так, как хочешь, если нет — приложу все усилия к тому, чтобы сделать твою жизнь раем
чтобы ты больше не страдал...

Отредактировано Амер-чан (2008-03-26 16:42:27)

0

27

-По-настоящему... я не считаю, что эти карнавалы и иже с ними - жизнь, которая мне подходит... право же, это вовсе не так... - тихо вздохнул Наги, не поднимая глазок, как и ранее.
-Если действительно, то... така жизнь правда не моя... и не из-за чего-либо... просто ни я ей, ни мне такая судьба не подходит... и подходить очень даже не собирается...

0

28

ну что ж, тогда ладно...и все равно извени...я не должен  был так с тобой поступать...—покаялся мальчик и с лёгкой улыбкой посмотрел на брата—ты самый лучший брат на свете На—тян...
а я пока побуду обьявителем...ох, неблагодарный труд...—мысленная улыбка

0

29

-Ничего, Нии-сама, что не делается, то к может и к лучшему оборачиваться... - слегка приулыбнулся мальчик, поднимая алые (альбиносьи - прим. авт.) глазки и взглядывая на брата.
-Спасибо... ты тоже очень хороший, Нии-сан.
-Хоть и часто таким не кажешься, но всё же.

0

30

надеюсь,надеюсь, На—тян...
мальчик вздохнул и посмотрел на Алису
вот твой билет, Наги, иди пока на выставку, я тебя догоню минут через пять.
юноша протянул билет брату и пошёл к сапфиру небес
Всё, мы всё решили, Алиса—тян. Я с радостью...
без...
...возьму на себя обязанности обьявителя, а о помошничистве мы поговорим с Шином...
всё таки хорошо, что я не избавился от тех «карнавальных» номеров  в гостинице...как чувствовал...приятно...

0

31

-Хаи. - мальчик улыбнулся, взяв билет и уходя.
-Буду ждать в египетском зале... благо при ходьбе туда зплутать оень сложно, а посмотреть там есть на что...

-Ясненько, Амер-кун. Чтож, я с радостью пронаблюдаю за разрешением этого вопроса. - улыбнулась девочка широко и светло. Тень, выглядящая сейчас как очень хмурая первоклашка с примесью вампирской крови, взглянула на Амера ни к кому не дружелюбными янтарными глазами и пожала плечами, не сказав ни слова. Галвейра же наоборот, как и Алиса светло, но болезненно и слабо улыбнулась - с дитя было явно что-то не то, но кажется разговоры об этом были под негласным запретом.

0

32

Благодарю...—Амер немного вздохнул и, посмотрев на Галвейру перевёл хмурый взгляд на Алису
вопрос про самочувствие твоего Дитя относится к нем, с которыми мне лучше зашить себе рот, но не спрашивать—чуть холодно поинтеиcoвaлc oн
эх...постоянно я с братом  , даже маму не вижу...Bсё, сегодня обязательно пусть даже с Наги...он мне уже как наркотик, ксо...

Отредактировано Амер-чан (2008-03-27 09:26:46)

0

33

-Хм, ну почему же? Я могу даже ответить... правда этим вопросом ты мне настроения не прибавил. - печально усмехнулась Алиса. Тень почему-то как-то не слишком хорошо улыбнулась, прикрывая губы рукой. -Галви так плохо выглядит, потому что она - парное Дитя то есть Дитя, у которой есть родственник, той же расы. Фактически либо двойник, либо полная противоположность. Ты кстати знаком с родственницей Галви, её называют теперь Госпожа Ненависть. - на этих словах Тень присела в издевательском книксене, а Алиса продолжила. -Но Ненависть приручена как Сирота и как магия, не как Дитя. А такого парные не терпят - они должны быть равнозначны. Тень Ненависти - более старшая из этих двойняшек, поэтому считается, что именно Галвейра отличается от неё, и за это моя Дитя будет страдать и слабеть. - спокойно рассказала Сапфир Небес. Казалось, что ничего не может выбить её из душевного равновесия.

0

34

Amer gluboko nedryjelubno posmotrel na Тень
Skverno... А можнo kak to ey pomoch', Алиса-chan?
Amer, tu zloy...i tu ne doljen starat'ca vsem pomoch'...ex, i komy ya eto govoru?- malch'ik vzdoxnyl, ponimaya, chto v manyachnoy kar'ere on beznadejen...
a vot Pemald' mojet...

0

35

-Можно. - вдруг ответила Тень, улыбнувшись, так, что чуточку стал виден ряд идеально ровных, жемчужно-белых зубок, с чуть увеличенными клычками - не почему-либо, просто в Ненависти не было того, что давало бы ей полную способность быть похожей на человека - в ней не было сердца. -Можно. Если кто-либо согласится меня сделать своей Дитя. Но я не знаю такого маньяка, причем с суицидальными наклонностями. Ведь как Дитя я достаточно слаба - не сильнее Дианы, а нервы расстраивать, да переметываться н чужую сторону - это мои роли. - усмехнулась девочка, заводя руки, до середины кистей прикрытые рукавами черного, шестяного, невзрачного платья за спину.
-Она сказала правду. Во всей "красоте" правды. - подтвердила Алиса.
-Но! Есть одно большое "но". Даже взявший меня как Дитя без контракта на крови ничего мне не сможет ни приказать, ни указать.

0

36

oh...ya znayu daje dvyx takix manyakov...Pervuy iz nix - ya, no neyveren, chto etot variant ydovletvorit tedya, a vtoroy...Melissa-chan. Ona okolo mecyacha nazd rasstalas' so svoey Ten'yu po vzaimnom raznoglasii i teperi ona o4eni ob etom jaleet...
da...a ten' cebe drygogo nashla Xozaina...na Lisy voobshe s tex por cmotret' jalko...

0

37

-Почему не удовлетворит? Наоборот... знаешь, я цинична, даже чересчур. И потому, знаешь, мне даже интересно, что бы вышло, будь ты моим "Жертвой-Хозяином". А Мелисса-тян... хм, скажи, Тень какого чувства у неё была? Я не чувствовала в том седзе отголосков простой "бесчувственной" Тени, но и в тоже время не ощутила настоящей черноты, которое порождает прогнанное "черное чувство". - поинтересовалась Тень, почти безразлично, но глаза её - рыжие, светились надменным интересом.

0

38

oh...ny togda ladno... a y Melissu bula Ten' vinu. Eto 4yvctvi s nekotorux por stalo naibol'shey sostavlaushey ee cyshectvovaniya...-spokoyno rasskazal Amer.
"Жертвой-Хозяином" znachit... Ny nado je...heh, zabavno - ya nazuval tak vsex, kogo lomal, no 4tobu samomy but' Жертвой...

0

39

-О... ясно... как я понимаю связано с теми делами с её семьей и сестрой? - произнесла Тень, усмехнувшись в обычной своей манере. Хотя сейчас она не напоминала никакое магическое существо, просто болезненная первоклашка, было в ней что-то нереальное, хотя и глаза её уже стали практически нормального карего цвета. -Ну так что, Амер-кун? Возьмешь меня к себе с контрактом именно как Дитя? Видишь, я хорошая, я даже "пожалуйста" сказать готова.

0

40

Da, svazano... Ya ne znau, 4to tam to4no proizoshlo, no Melissa kakim to obrazom okazalas' vinovata v smerti sestru...
Amer kak to ochenivaushe posmoterl na Ten' i poka4al golovou
Eh...voz'my, voz'my, horoshaya...
Kak ya popal...hotya 4to za vopros - kak obu4no.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Исторический музей