† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Синие седзе

Синие седзе

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Небольшие синие седзе у маленькой реки, с садом.

0

2

Амер подошёл к дому и остановился, взглянкв на часы. 2 минуты, 45 секунд...
Еще 15 секунд, потом начнёться опаздание...ну посмотрим, уложится или как. Если поспешит, то уложится - дорога не длинная.
усмехнувшись юноша начал осматривать сад, который уже успел позабыть за долгие годы необщения с Мелисой. Впрочем он еще помнил, как раньше она встречала гостей в синем кимоно и с длинными светлыми волосами, собранными в пучок. да, с тех пор целительница сильно изменилась, но лишь для тех, кто плохо её знал...

0

3

Мальчик подошел к сему строению.
-Три минуты ноль одна секунда, с половиной. Опоздал. - ехидно произнесла Тень, неслышно для других, не слышно ни для кого кроме своего Хозяина.
-Я хрупкий, физически неподготовленный, болезненный ребенок, со слабым сердцем! И твоя печать всё-таки... отнимает крайне много сил...
-Ну... такова плата за верность, ты же знаешь... с пяти лет знаешь... с тех пор как мы познакомились, мой юный Хозяин...

0

4

Амер внимательно смотрел на часы
Да...ровно в три минуты ты у нас не уложился...Ладно, не досуг читать тебе морали-в кои то веки Амер отмахнулся от несовершенства сообственного брата и подошёл к двери седзе. Обернувшись он внимательно посмотрел на брата:
Три правила: ничего о сне и снах, о семье, и особенно сестре, Мелисы, ничего о её прошлом. чтобы даже разговор не заходил.  иначе я тебя даже отругать не смогу за нарушение - убьёт.Постучавшись он сдержанно заголосил
Мелиса, это Ремальд! У меня к тебе клиент! Открой пожалуйста!

0

5

Дверь открылась, на пороге появилась девушка в бесформенном тёмном свитере, джинсах и с короткоостриженными тёмными, с фиолетовым отливом, волосами
Привет, Ремальд-выражение лица её было бесконечно печальным, на нём будто застыла маска прощания с любимом человеком. Посмотрев на обоих юношей она отошла от двери и приглашающе кивнула
Заходите. Ремальд, отведи его в гостинную, я сейчас буду.

0

6

-Ясно, Нии-сан. - тихо вздохнул Наги.
-Тень, перейди, пожалуйста, в нематериальное состояние...
-Что, тяжко стало? Эх.. Хозяин... я вот серьезно думаю, может нам расторгнуть договор? Да, по-первости плохо будет, но потом...
-Даже не думай, Тень... мы можешь погибнуть... я не хочу этого... без печати ты станешь совсем слаба, потеряешь всю власть, не сможешь обретать контроль над телом... потеряешь всё... я не хочу этого...
-Эх... мой глупенький, заботливый Хозяин... как хочешь...

Мальчик немного поклонился девушке в знак приветствия, Тень Ворона на его плече на секунду сделалась похожей на туман, а затем развеялась словно с порывом ветра.

0

7

Амер(Ремальд?) кивнул и, поманив брата за собой, вошёл в дом. Сняв накидку и скинув ботинки он уверенно зашагал в сторону гостинной, на ходу проясняя для брата ситуацию
Мелисса - одна из учениц Ора. её власть одна из самых узкоспециализированых - человеческое тело, но с ним она может делать всё, что угодно. Мелисса девушка по природе своей добрая и довольно жизнерадостная - не смотри на её печальное лицо, она ни так давно такою стала - поэтому она решила для себя быть целительницей, лучшей в своём роде. Цвет её энергии - рубиновый и алый. Если интересно, то у Ора, владеющего силой чувств - изумрудный и салатовый. У меня голубой и цвет воды, но это ты уже видел...
Когда они зашли в комнату Ремальд спокойно расположился на диване, чувствуя себя обсалютно в своей тарелке
Кофту лучше сними - ей легче так работать будет. И кстати, чтобы потом не было вопросов: Ремальд - это моя ныняшняя сущность, так называют её те, кто могут различать нас с Амером - личностью, к которой ты привык.

0

8

Наги прошел за братом, не забыв, естественно разуться при входе.
-Хаи, ясно...
Кивнул он, выслушав брата, очень внимательно, впрочем как и всегда.
-Я сейчас уйду, Хозяин...
-Что такое, Тень?
-Тут душно... я задыхаюсь от недавней ссоры с подобной мне... не волнуйся, я не предприму ничего опасного... мата нэ...

Ленточка, вроде практически всегда траурно-черная, стягивающая ворот рубашки достаточно тугим шелковым галстуком, пошла легкими пятнами и вскоре вся очистилась от черноты, оказавшись алой, совершенно обычной - просто Тень, практически никогда не оставлявшая Хозяина своего, ушла. Наги тихонько, совсем неслышно вздохнул, начиная расстегивать рубашку, послушавшись брата.

0

9

Мелисса вошла в конату, не сказав ни слова. Спокойно дождавшись, пока Наги снимит рубашку она обошла его, изучающе осматривая рубцы и качая головой. Наконец ладони её окутало рубиновое сияние, она провела по одному из следов. Тот медленно, будто нехотя, начал изчезать. Его же судьбу повторили остальные раны. Все, кроме той, что была на скуле. Мелисса было поднесла к ней руку, но остановилась
Канал перекрыт. Точнее запечатан. Без твоего желания до конца не залечиваю, лишь неблагоприятные последствия сниму.-предупредила она, уменьшая энергию до небольшого огонька на пальце и резко проводя под шрамом, будто давая пощёчину одним пальцем. энергия осталась на щеке мальчика и немного погодя впиталась...такую процедуру Мелисса проводила несколько раз.
Всё. Канал я не распечатала, только саму рану немнго подлатала, чтобы через несколько лет о себе знать не дала. Вообще твоё тело почти со всеми повреждениями способно справится само, но для него это будет долго и довольно мучительно в плане потери энергии, расходуемой на лечение...Ремальд, порстарайся иногда немного сдерживать свои амбиции. Ты не зделаешь из него идеального человека, так не загуби что есть. -не поварачиваясь к Амеру спокойно сказала она и подошла к столу.
Всё, Наги, можешь одеваться, я сейчас выпишу тебе справку, чтобы не возникало недоразумений. Если что - приходи, я всегда помогу.-впервые за весь разговор апатичная печаль на её лице сменилась лёгкой мягкой и тёплой улыбкой. Подойдя к столу девочка что-то написала на листке. приложила к листку ладонь, энергией выводя печать и протянула её мальчику.

0

10

Не сделаю, говоришь?..-Амер задумчиво закинул голову, вальготно расположившись на диване в полусидячем положении-да, не сделаю. Но оступаться не собираюсь. В крайнем случае я расчитываю сделать из него Учителя, который сможет воспитать еще более совершенное покаление. Ведь Ора именного этого и добивался - либо идеален, лбо Учитель, либо забит досмерти. Грубо, но действенно.-он немного усмехнулся.
Спасибо за помощь, Мелисса! Наги, это лечение - тебе подарок-Амер ободряюще улыбнулся и неожиданно подмигнул брату, будто всё происходящее вокруг них было игрой...-На сегодня, кстати, не последний...-добубнил мальчик себе под нос.

Отредактировано Амер-тян (2008-03-14 02:51:40)

0

11

-Аригато, Мелисса-сан. - немного поклонился Наги, одеваясь, с удивлением надо сказать заметив, что лента снова черна, как самая темная из ночей.
-Опять тут, несносное созданье?
-Опять! Воздух стал лучше! Ссора с тенью уже не так отравляет его для меня! М, Хозяин, я соскучилась!
-За пять минут?!

Наги благодарно чуть поклонился девушке, принимая справку и как всегда мило и доброжелательно улыбнувшись. Затем выслушав слова брата, чуть удивленно заметив жест того, всё же тоже благожелательно и благодаря чуть склонил голову.
-Слушай, Хозяин, мне уже скучно...

0

12

Не за что-Мелисса улыбнулась и поверпнулась к старшему из братьев
Ремальд, будь добр, сделай так, чтобы мои глаза ближайшее время тебя не видели, а твои уши не слышали что здесь происходит. Без магии. Проще говоря - свали.
дождавшись, пока Ремальд, сделав недовольную физиономию, покинет комнату она посмотрела на Наги
Ну что ж, можем и поговорить...Ты уже понял разницу между Амером и Ремальдом?
Она довольна существенна...
Если понял, скажи, в чём по-твоему она заключается.-поросила она

0

13

-Хм... ну кроме конечно поверхностной разницы...
-Угу... О терпимости...
-Тень, помолчи, пожалуйста!

-У них разное отношение к тому, как жить... Всё-таки Амер, в большинстве случаев, обманывает свершенные кем-то правила о жизни... а Ремальд... никого не обманывает, но созидает правила сам, а не смотрит на чужие... - вздохнул Наги.
-Где-то я слышала что-то подобное... а, от твоего Нии-сана в подворотне! хм... да, точно там...
-Те-е-ень... я же просил...

0

14

Да, верно...Ремальд в этом плане вообще очень честен. Хотя я и удивлена - ты первый кто на моей памяти смог опазнать это различие. По крайней мере первый, кто смог его сформулировать - обычно это озвучивает сам Ремальд. Кстати...Небольшое отступление чтобы ты понял продолжение:у человека есть два сознания: левосторонее и правосторонее. Мы осознаём лишь правосторонее, всё остальное, остающееся по каким то причинам за гранью осознания - это левосторонее. Но тело всё равно это всё помнит. Ну так вот, ты не осазнаёшь нескольких ранних встреч с братом. Сообственно не осознаёшь и того, что он уже называл себя. Немогу сказать почему, поскольку это точно не дело рук твоего брата - все, кого я вижу не осознают прошлого. Ну так вот, в вашу ту встречу ты имел "счастье" узнать Ремальда. Он чуть не убил Майли тогда - и сам всё исправил. сказав, что "вы очень трогательно смотритесь вместе". Это еще одно существенное отличие Ремальда от Амера - он никогда не признаёт своей доброты, хотя она есть в его сердце и зачастую гораздо сильнее зла в нём. И, безусловно, в Ремальде гораздо больше от Ора. чем в Амере.- спокойно говорила Мелисса, и правда очень хорошо знающая старшего из братьев.

Отредактировано Мелисса (2008-03-15 22:14:17)

0

15

Неожиданно дверь открылась, Ремальд вошёл и, схватив брата за рукав, толкнул его к двери
В школу опаздаешь.
После этого находящийся явно не в настроении Ремальд повернулся к целительнице
Спасибо за помощь, Мелисса. Нам пора.-коротко покланившись он пошёл к выходу, попутно еще раз ощутимо подтолкнув брата в спину - чтобы двигался побыстрее. Инога казалось, что в этом юноше нт даже намёка на какую либо теплоту души...
Выйдя из дома он посмотрел на Наги
Что тебе нужно из дома?

0

16

-Фактически только та тетрадь и учебник - последний из деланных уроков... остальные еще в школе сделаны и там же оставлены... - вздохнул мальчик.
-Методика быстрого собирания... обожаю её, Хозяин! Эти книжки такие вкусные, когда мне их в себе носить приходится! Ня, сладкие...
-Слпдкие?.. Ну и ну, Тень... просто утро откровений...
-А то как же!

0

17

Леттер!Слышал. И мою сумку заодно захвати.
Проворчавв что-то о том, что он почтовая птица а не носильшик Леттер послушно скрылся в нужном направлении. Прошло минут пять, прежде чем он появился с пакетом, в котором лежала сумка и вещи Наги. Ремальд подхватил свои вещи и, крикнув
Догоняй!
скрылся в направлении школы
>>>школьный коридор
школа<<<  >>>чёрные седзе

0

18

Мелисса сидела в комнате и разбирала какие то бумаги, когда рядом раздался до боли знакомый голос
Интерессно, а если по недосмотру врача умрёт пациент - эо его вина или нет?
Мелисса резко обернулась
Тень! О чём ты?
О маленьком белокуром мальчике...О таких твоя сестра любила говорить "катафалк зовёт".
Что?! Господи, я его даже не проверила на болезни, когда отпускала...Господи...
И за переживаниями даже нет должного внимания факту, что я таки вернулась...
Извени, Тень...Я очень, очень рада! Просто ты же понимаешь, что я не могу допустить, чтобы что-то произошло...
Да понимаю я, понимаю...Одевася, заскочим в поликлинику, карту его возьмём. Пока будем ехать к нему ознакомишься.
Спасибо большое! Ты самая лучшая, Тень!-Мелисса улыбнулась и, надев куртку выбежала из дому

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Синие седзе