† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Квартира Ора

Квартира Ора

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

-О... чтож, ясно... - вздохнул юноша, мысленно делая заметочку "вспомнить о рукораскладывании, когда в тот мир притащут" - хотя впрочем такие заметки практически всегда пропадали в небытие - Бель ведь был вполне неконфликтным и миролюбивым демоном... иногда, конечно.
-Нда-с... и опять сей взгляд сего юноши..
Ну да уж - честно говоря Бельфегор не слишком любил таких взглядов, ибо... несмотря ни на что и тушеваться демон мог по-настоящему - а такие взгляды способствовали проявлению этой способности.

0

22

Ора как то скучающе посмотрел на свою тарелку с супом - ока готовил всё успел попробывать и есть теперь не хотелось...
а ты чего не ешь, Бель?-спросил Ора, продолжая глядеть на парня. Вообще взгляд его теперь неоствлял ощущения "ренгена", хотявсё равно чувствовался - но это уже врождённое, "легче" свой взгляд мальчик сделать не мог.
кстати, Тору-сама, мне послезавтра нужно будет уехать с Белем...
Куда это?
За город...
Бестолочь ты. Ора...Я вот дела бросил, к тебе приехл...
Бла-бла-бла...
Эх, ладно, едь. Но ненадолго. бель, насколько вы туда собираетесь?
а меня было влом спросить...

0

23

-Сравнительно ненадолго. Около четырех часов. - ответил Бель учителю Ора.
-На дольшее время всё равно чревато неприятностями там оставаться... мало ли опять же кого мои дорогие батюшка и матушка пригласят в качестве укрепления положения... - мысленно вздохнул демон - его родители действительно могли отличиться огромной сумасбродностью в выборе гостей, ибо приглашались только те, знакомства с кем были выгодны. Хотя, собтвенно именно из-за этого мало кто тыкал принадлежащим к этому семейству в то, что они дескать обманщики, низшая раса и так далее - услышь сие кто из "благородных покровителей" и не позавидуешь участи говорившего.
-А не ем... потому что... впрочем над сим вопросом надо думать... - чуть оправдывающеся немного приподнял бровки демоненок, как в большинстве случаев извиняющеся-очаровательно улыбнувшись и взглянув на Ора.

Отредактировано Belphegor (2008-04-25 07:48:34)

0

24

Эх, ладно, переживу тогда...Всё равно хитрую рыжую физиономию вижу только ночью, после телефонных угроз...-усмехнулся Тору, накручивая волосы на палец. -Ладно, мальчики, если не хотите есть - идите в комнату.
а...?-распахнул клювик Ора, но учитель лишь усмехнулся
сам уберу, радуйся...
Радуюсь-дучезарная улыбка.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Квартира Ора