† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Квартира Ора

Квартира Ора

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

С 16 лет Ора живёт здесь один - родители уехали за границу, но об этом парень не слишком жалеет. Квартира однокомнатная, плюс кухня. Единственная комната представляет собой спальню Ора. Выполнена она в бежевом цвете и обставлена довольно скромно. Слева от двери вдоль стены стоит довольно узкая кровать, покрытая коричнево-бежевым покрывалом. Сразу за ней - шкаф с книгами. Напротив него у противоположной стены рабочий стол и шкаф с одеждой. Около кровати тумбочка с книгой - ныне это "идущие за смертью" с красивой, будто древней, обложкой - и светильником. На дальней стене - выход на балкон.
Кухня квадратная, обклеена белыми обоями в синий цветочек - выбор матери. Синий квадратный стол, две синии скамейки, посудомойка, холодильник и стол для нарезки, на котором так же располагается раковина. На холодильнике стоит старенький телевизор. На полу в обеих комнатах ламинат, но в комнате Ора еще и бежевый пушистый коврик в середине, на котором юноша любит валятся.
В коридоре - зеркало, гардеробный шкаф, вешалка и стойка для тапок, всё сделано по дерево. Пол закрыт коричневым ковровым покрытием.
Ванная комната выложена синим кафелем, всё, что там находится - белого цвета. На полочке под зеркалом и над раковиной стоят жидкое мыло "одуванчик" с одноимённым запахом и в красном стаканчике стоит зубная щётка Ора, синяя, с изображением сказочного замка на верхушке. Подобные детские щётки у мальчика любимые. Здесь же стоит мазь для глаза.

0

2

Ора вошёл в квартиру и, скинув уличные ботинки босыми конечностями потопал в ванну - мыть руки. Заодно разобравшись с глазом парень вышел обратно и пошёл в коридор, глянуть, не пришёл ли этот парень. Надо признать, что паринёк относился к той редкой категории людей, с невольной симпатией к которым Ора ничего не мог поделать.
И что у него за проблемы?...Даже не так - что у ТАКОГО могут быть за проблемы?
Тень-колибри, изрядно потрёпанная после драки, видимо тоже этого не понимала. Сейчас она занималась тем, что летала по коридору, рассерженно воркуя. Ну да, Тень не любила вторжения на территорию их квартиры кого-то третьего, а еще и с Тенью...Даже Шляпнику, на которую Ора впринципе нападать запретил, часто доставалось от ревнивой Тени изподтишка. Ора какое то время пытался с этим бороться, потом плюнул и забил. Юноша посмотрел на тень у своих ног. Да, именно тот опыт позволил им с Амером вызывать своих Теней. Хотя конечно ученик оказался в куда худшем положении - потреряв свою истинную Тень он получил взамен лишь Шляпника, тогда когда у Ора оказались теперь две тени - его сообственная, которая сейчас резво летала по коридору. и другая, примостившаяся у ног, и принадлежащая ранее Амеру...

0

3

Мальчик уже пришел - по правилам вежливости, остановившись в коридоре, сложив хрупкие девичьи ручки так, чтобы одна кисть руки накрывала запястье другой - жест неуверенности и ожидания.
-Так, теперь думаем как разъяснять ситуацию...
Тень Ненависти уже снова развоплоотилась и поэтому шелковая лента, повязанная на манер галстука теперь была глубокого черного цвета, а отнюдь не алая как недавно.

0

4

Оглядев его Ора приветственно кивнул, улыбнувшись
Ну здравствуй, На-тян. тебя ведь так зовут, я не ошибся? Тапки можешь взять на стойке, если есть желание. Ванная прямо по коридору, соседняя от неё дверь - кухня. Проходи туда.
Сам Ора так же прошёл на кухнб, уже оттуда крикнув
Ну так что у тебя за проблемы?!

0

5

-Видите ли... - тихо начал мальчик, уже появившийся в дверях кухни, уже переобувшийся, всё так же тихонький, чтож правила этикета никто никогда не отменял. -Очень нужен был Ваш совет по поводу одной ситуации...
-Увидь... - мысленно шепнул мальчик, лишь на немного приотпуская силу. Как уже говорилось ранее, властью Наги, настоящей, а не фокусами типа Сирот, была власть над тем, что увидит человек, будь то прошлое или будущее, но обязательно с условием - сам Наги должен был знать то, что будет видеть человек.
И для Ора в краткую минуту пробежало краткое изложение ситуации, складывающейся к моменту разговора.

0

6

Ора опустился за стол, подперев голову руками и напряжённо глядя в стол.
Хех...а мне казалось после нашего разрыва с Амером я больше никогда не увижу следов от плети...ошибся...
И что конкретно ты хочешь от меня услышать? "Бедный мальчик"? Или что-то более информативное?
На что ты расчитываешь?Я ведь сам такой...Я так же порол своих учеников за непослушание.

0

7

-Более информативное, в частности, возможно ли как-либо избежать какого-либо вреда тому человеку, не подвергая в то же время опастности жизнь Майли? - спросил Наги. Голос его несколько похолодел - в сожалении к своей скромной персоне он не нуждался - одно из привитых в доме Суи правил - гордость.
-Очень неприятная ситуация... крайне неприятнейшая... ведь если судить по знанию Тени, кроме умершей семьи у того мужчины всё еще остались родственики, которые очень за него пекутся... ведь в принципе не пропащий человек. Ненавижу циничность брата...

0

8

Твоей драгоценной Майли ничего не угражает - Амер блефовал, шантажируя тебя. Он не станет убивать действительно невинного человека, особенно если это девушка. Поэтому твоё непослушание может привести лишь...к очень серьёззным проблемам, но только для тебя самого.
Ора в задумчивости водил пальцем по крашке стола
Так, действуем методом исключения...Он тебя не убьёт, гарантирую...А вот до чего он может донаказываться...Вопервых слабость Амера в его сентиментальности...На этом можно играть...А во-вторых...Есть у Амера две мечты, практически неосуществимые...Он хочет быть слабым, проигравшим и...любимым. Сочетание этого делает его невероятно слабым перед тем, кого он любит, но который не отвечает ему взаимностью...И изводит его этой любовью. издевается...Такой сиожет заставить гордого отрока не то что слушаться, а даже поступиться своей гордостью, умолять о чём то...Вот и сам решай, что тебе исходя из всех его слабостей - всех вместе или каждой поотдельности - тебе делать.

0

9

Ора дождался, пка юноша покинет его скромное жилище и открыл холодильник
Внимание, вопрос!-голосом диктора из "что?где?когда?" вопрсил юноша-Как я собрался готовить пирог если яиц в этом доме не наблюдается в принципе?
Помолчав немного он вздохнул, закрыл холодильник и, сунув ноги в домашние тапки, вышел вон.

0

10

подвал<<<
Ора поднялся по лестнице и встретился глазами с насмешливым взглядом стоящего в дверях учителя
43 минуты, 18 секунд. Молодец, делаешь успехи, а посему - так и быть, проходи...
И Вам здравствовать, Тору-сама-ехидно отозвался Ора, ловко уворачиваясь от снисходительной оплеухи своего наставника.-кстати, у нас сегодня гость...Ай, за что?!-от второй оплеухи увернуться как то не получилось...
твой глаз показывает лишь то, о чём думает противник, поэтому он может ошибитья. Поэтому пока я не стал развивать эту гипортезу дуй мыть руки и на кухню готовить. Я знаю, что ты это любишь, поэтому в холодильник еще не лазил...
И слава богу...-съехидничал Ора, быстро скрываясь в ванной. Вообще отношения этих двоих никогда е были сложными - все припирательства были чисто шутовскими...

0

11

Примерно в это же время как Ора ушел в ванну по лестнице поднялся... хотя нет, теперь даже поднялось существо - потому что ныне возникали гораздо большие, чем даже в школе проблемы с полоопределением, так как выбившаяся из косы длинная челка, упав наискось по личику, пепельными шелковыми паутинками волос, добавляла выражения "сама очаровашка" огромным, свинцово-серым глазам. Так и мало же того - но в этих глазах, ранее неприятной пеленой туманной подернутых, появилась теперь легкая искорка наивного интереса, столь оживляющая взор. Вишневые губки существа сложились с милую приветливую и доброжелательную улыбку...

0

12

Тору, так и стоящий в дверях, с интересом осмотрел гостя. Ему, чего греха таить, было интересно, кого привёл Ора.
Сам Тору был взрослым мужчиной ныне с тёмными волосами, но Тору менял их цвет практически регулярно, с волосами выше плеч, но всё равно не совсем мальчишичьими, одетый в чёрную щёлковую рубашку и просторные чёрные штаны.
Ну здравствуйте-Тору усмехнулся слегка - чтобыникого не обидеть - и осторонился, пропуская-Тапки в коридоре, ванна в конце коридора, кухню оттуда видно- кратко направил он, довольно по-доброму улыбаясь

Ора в это время можно было фотографировать на компромат - весь в муке, счастливый, с шолодом на щеке - мальчик добраля до любимого дела.

Отредактировано Ора (2008-04-24 07:20:47)

0

13

-И Вам здравствовать.
Улыбнулся Бельфегор самой милой из обширного арсенала своих улыбок, проходя.
-Аригато за направление. - благодарно слегка склонил голову демон, чуть прикрыв глазки - к ним снова возвращалась та легкая пелена, единственное выражение, которое всегда на сто процентов правдиво было, а юноша всё-таки не слишком любил её - слишком странно выглядит..
-Интереснейшая личность... очень и очень интересная...

0

14

Тору, закрыв дверь на замок, прошёл в кухню
Забавный парнишка...Это тот самый о котором ты сегодня спрашивал?
Не-а-откликнулся Ора, ставя какие-то страные сооружения на пообие пирожков в духовку-его кузен.- он достал из холодильника холодный суп и, поставив его на конфорку, повернулся к учителю, оперевшись о духовку поясницей
Так...что бы еще со вторым придумать...больная тема.
Догадываясь о чём ты думаешь - на нижней полке сливки и твоя горячо обожаемая курица.
А значит - жульен! Аригато, Тору-сама!
не за что...Ты же меня кормишь, в конце концов. и кузен, значит...Ну что ж, забавная семейка
Более чем!

Отредактировано Ора (2008-04-24 20:28:15)

0

15

Через некоторое время в кухоньку зашел Бельфегор. Косичка как всегда через плечико, взгляд наивный, губки в улыбке. Если честными до конца быть, играть роль "лапочки из подвида тушующегося" демона уже несколько замучило, но что поделаешь - это был самый благообразный из всех образов к представлению и потому именно его приходилось использовать очень часто. Но обманщик искренне надеялся, что хоть через день от этой роли отдохнуть сможет и настоящим побыть.
-Ладушки... всё нормально... а мы милые и очень скромные юноши абсолютно человеческого происхождения...

0

16

Ора приветствено кивнул юноше, бужто бы и н замечаяя разительных перемен и полу-прикрыл глаза
Всё, я свою часть вечерней работы по дому выполнил-усмехнулся он, прошевствуя к столу и расставляя на нём тарелки
ну и молодец...Кстати, молодой человек-это уже Бельфегору- Совсем забыл о правилах и не представился - Тору-сама, учитель нашего оболтуса
И я еще и оболтус...вот возьму и оставлю без ужина

0

17

-Бельфегор-тян, очень приятно познакомиться. - чуть склонив голову набок представился Бель. Рука демоненка немного теребила хвостик косы, перебирая при нормальном освещении кажущиеся пепельно-серыми пряди. По-настоящему, при более или менее ярком свете в них начинала замечаться легкая проседь - именно поэтому чаще всего цвет волос Белфегора определяли только как пегий и уже такая особенность - седоватось в волосах, при полностью обычном, хоть и примечательном для юноши облике, заставляла выделяться... а того Бель не любил.
-Хм... очень хорошая между ними атмосфера... мило... Люди нечасто так хорошо друг с другом ладят, хоть и прикрывая сие... мило.

0

18

Вот возьму и выселю в коридор...
Ладно, ужин- тут же пошёл на попятную Ора
Ладно, комната- легко согласилсяТору и снова повернулся к гостю
Очень приятно, Бельфегор-тян...Вы присаживайтесь, в ногах правды нет...
А правда есть в супе!-тут же взез Ора, начиная разливать готовый суп по тарелкам

0

19

-Аригато. - улыбнулся мальчик, оставив-таки пегую косу в покое и присаживаясь. Вообще, несложно было заметить, что любое движение было выверено до миллиметра - чтобы в лучшем свете представить - по-видимости с давней поры прижившаяся привычка, достаточно используемая в обычной жизни.
-Так... очень мило, но тушеваться я в скорости буду уже по-настоящему... очень хорошо... совсем замечательно..

0

20

Ора разлил суп по тарелкам и подойдя к юноше положил ладони на лечи Бельфегору
Расслабься, здесь нет никого, перед кем надо было бы заботиться о том, что о тебе пдумают.
Тору издал какой-то нечленораздельный звук "ммм", выражающий соглаие и принялся за еду.  Ора тоже присел за стол и подперев подбородок рукой стал смореть на учителя
если надеешь испртить мне аппетит - забудь.
Забыл-покорно согласился Ора, переводя взгляд на Бельфегора.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Квартира Ора