† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Городской научный центр

Городской научный центр

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Ора посмотрел на часы и вздохнул
Эх, ладно, пора мне, Мари-кун...Дома еще дел невпроворот-усмехнулся юноша, в последний раз оглядывая помещение и идя к двери
Удачи тебе!-крикнул он, выходя.

0

22

-Удачи и Вам. - улыбнулся Мари, посмотрев вслед юноше, затем, зазвав на помощь охранников, принимаясь за разбирание лаборатории и вынос из неё цветов, для предстоящей уборки битого стекла и сломанных приборов.
-Ох-хо-хо... сколько работы... - проследив за тем, чтобы охранники аккуратно поставили аквариум со змеями в просторном коридоре, рядом с уже перекочевавшими туда цветами, юноша принялся за разбор завалов в кабинете.

0

23

Неожиданно в коридоре раздался самый настоящий взрыв...Это Melling, новенькая в лаборатории, довольно неудачно споткнулась, неся колбочки с реактивами. Те выплеснулись и прямо в воздухе смешались. Девочка в белом(уже сером - прим.автора) халатике, с немного запачкаными копотью от мини-взрыва щёчками и совершенно загубленой причёской осела на пол...
Если посотреть, то можно было отметить, что до взрыва девчушка была явно очень мила - истинная китаяночка с немного большеватыми для этой национальности глазами, чёрными волосами, собранными в две кички, одетая в рабочий халат лаборатории. занимающийся всякими химическими опытами...

0

24

Марисё, разбиравшийся в лаборатории, когда рядом раздался взрыв, чуть ли не на месте подскочил и лишь воспользовавшись крайним эквилибристическим талантом, умудрился не выронить всю стопку книг, угрожающе пошатнувшуюся и недвусмысленно попытавшуюся погребсти под собой ученого экспериментатора. Кое-как установив стопку так, чтобы она не пыталась сверзиться со стола, хоть и нависала Пизанской башней, юноша поспешно вышел в коридор. Увидев первопричину и последствия взрыва Мари чуть вздернул брови, а затем, вздохнув, поинтересовался у девушки.
-С Вами ничего не произошло в результате этого инцидента?

0

25

Н-нет...Сумимасен!-девушка подскачила на ноги, извеняюще покланилась и начала быстро убирать последствия взрыва. Вообще для Мelling подобное было не впервой - девочкой она была рассеянной и энергичной. сообственно из кружка её пока не выгнали только за её невероятно упорстро и трудолюбие. Собрав всё девчка выпрямилась и оченьмило и задорно улыбнулась-Я втебе никакой эксперимент не сорвала?

0

26

-Нет-нет... собственно сложно сорвать эксперимент, если их невозможно проводить... - усмехнулся Мари, достаточно доброжелательно.
-Ну, конечно, не считать того, что меня чуть не прибили те  книги... да ну ладно, даже упоминания не стоит...
Только юноша успел это подумать - из двенадцатой лаборатории, откуда Мари собственно и вышел, раздался звук как будто слон в погоне за мухой промчался по посудной лавке... секунда тишина, последний стук, звук чего-то печально звякнувшего, будто сказавшего "прощай", и всё стихло.
-Так... судя по всему навернулись те книги... судя по всему боком на стол... а, черт, прямо на мобильный! ну вот... уже третий за два месяца... один утоплен, другой подорван моими коллегами и третий сейчас... эх, я просто мобильниковый маньяк-убийца какой-то...

Отредактировано Marise (2008-03-11 23:08:01)

0

27

Ой...-девочка прикрыла рот лаошкой- видимо всё таки что-то я тебе испортила...извени...давай я помогу убраться?-с искренним энтузиазмом предложила девочка.
А он милый...Melling, выброси эти мысли из головы! ну ведь правда милый...Так. вспоминает зачем я приехала в Токио и приходим в себя...
Я Melling. А тебя как зовут?
С возрастом девочка не растеряла способности маленького ребёнка - всегда улыбаться, знакомиться с любым встречным...

0

28

-Да, нет, что ты, это я целиком и полностью виноват в том, что сейчас там творится... но, от помощи я бы, конечно не отказался... - вздохнул Мари, с легкой извиняющейся улыбкой.
-А меня называть лучше всего Мари. Очень приятно познакомиться. - усмехнулся юноша, чуть шутливо поклонившись - дань и достаточно становящемуся терпимым характеру, и всё-таки хорошему воспитанию.
-Какое премилое создание... хех... ладно, Мари, думай как ты будешь обеспечиваться связью...

0

29

Melling несколько раз весело хлопнула в ладоши и, аккуратно поставив реактивы на один из стелажей, стоящих в коридоре, прошмыгнула в добораторию юноши.
Оу...что ж у вас тут такое произошло? У нас конечно разные легенды ходят про двенадцатую лабораторию, но акое...вы тут что, биологическое оружие разрабатываете?-девочка тихо засмеялась и с улыбкой повернулась к Мари. После этого девочка с быстротой, достойной лучшего применения разгребла книги и с интересо посмотрела на находящийся в довольно плачевном состоянии мобильник
Отвёртка есть?-задумчиво спросила я, разглядывая великую технику и даже высунув кончик языка от напряжения, что смотрелось в её исполнении довольно забавно.

0

30

-Не поверишь... мы тут разрабатываем удобрение для цветов. - усмехнулся Мари, входя и несколько пораженно наблюдая за тем, как девочка разгребла книги. Этот эпизод очень поразил Мари, потому что он, с его природной рассеянностью, с этими книгами бы возился не в пример дольше.
-Отвертка где-то тут была... - вздохнул юноша, наклоняясь к какому-то из ящиков стола и извлекая искомый инструмент.
-Эх... хорошо еще она не видела этой лаборатории до начала разборок... с дикими джунглями, раскоцанными аквариумами и ползающими змеями... красота... только если нету правил...

0

31

Действительно не поверю- с улыбкой кивнула девочка. На самом деле уборка была ей не впервой - в лаборатории, как начинающая, она значилась этакой "девочкой на побегушках", сама же девочка свою профессию называла "подай, принеси, пошла вон, не путайся под ногами" но её это, как ни странно, вполне устраивало. Девочка ловко выхватила отвёртку и начала очень по-деловому развинчивать и раздвигать детали в мобильнике юноши.
Ты ведь не против, нет?-немного запоздало спросила она, когда техника уже представляла собой набор "собери сам" из раздельных деталей.
так...аккомулятор надо заменить, симка цела, микросхему вот тут и вот тут залатать...

0

32

-Нет, нет, что ты... Конечно не против! - заверил её Мари с улыбкой, абсолютно искренней и милой, подрывающей образ "злостного сумасшедшего ученого из двенадцатой" - практически легендарного персонажа, которым по первости выпугивали всех младых представителей кружка.
-Ему уже всё равно ничто не повредит... а если пойдет на пользу... а ж век благодарен буду!
-Да уж... вот никто ни мне, ни моим согрупникам не верит, что мы занимаемся вполне безопасными опытами...
-Ну да... в прошлом году нас вообще выгнать хотели - тут что-то настолько взорвалось, что в пустующую комнату персонала под нашей лабораторией провалился кусок потолка...

0

33

Девочка с улыбкой кивнул и продолжила возиться с мобильником
Ну, ничего удивитльного...я же говорю, про двенадцатую лабораторию уже легенды ходят...вечно у вас тут что-нибудь происходит.-Melling пожала плечаами и наконец оторвалась от мобильника
Слушай, если ты не против я его возьму тогда на часик в третью лабораторию, там детали есть, а то мне так с одной отвёрткой ничего не сделать-девочка обезаруживающе улыбнулась. Вообще Melling числилась примерно в семи лабораториях и, что интресно, весзде исправно посещала.

0

34

-Хорошо, хорошо, я совсем, ни капельки не против! - улыбнулся Марисё. Нет, ну действительно, а с чего быть против?
-Да уж.. и всё-таки никогда я не встречал людей, которым мог бы так вот улыбаться... эх, и с чего бы это? Так, ладно, перестали забивать голову разными ненужными мыслями.
-Да кстати, вам никому в лаборатории подарочные тропическо-непонятные цветы не нужны? А то у меня осталось несколько горшков с "бывшими фиалками"... - поинтересовался Мари.

0

35

Это хорошо-девочка, продолжая улыбаться, сгребла отдельные детали в кучку и положила отвёртку на стол и продолжила убираться. дело в её руках шло быстро - еще одна причина по которой Melling до сих пор не выгнали с кружка по химии.
Хм...не знаю...- услышав вопрос Мари девочка задумалась-но я поспрашиваю обязательно! А почему "бывшими"? неудачный эксперимент? или, наоборот, слишком удачный?
Девочка укололась об что-то и, тихонько вскрикнула, глядя на то, как по пальцу медленно стекает кровь. Впрочем через секунду Melling снова улыбалась
- Нет, вы тут точно биологическое оружие разрабатываете.

0

36

-Честно говоря, даже не знаю... по мнению моих коллег, которые вместе со мной следили за опытами - он крайне неудачен, а по моему скромному разумению - до противоположности наоборот.
Улыбнулся Мари.
-Гомене... просто все наши опыты устрашающе кончаются. Вот я думаю, может нам какие не те ингрединты продают? Не сильно укололась хоть? - спросил он достаточно участливо.

0

37

Да нет, ничео страшного- весело покачала головой Melling.
а такая расхожесть во мнениях во всех лабораториях встречается, не обращай внимания! Просто у каждого своё представление об "идеальном опыте"
Девочка стёрла с пальца кровь и как ни в чём ни бывало продолжила разборку
А почему ты именно в эту лабораторию пошёл, Мари?

0

38

-Ну это неизбежно - сколько людей, столько и уникальнейших мнений.
Улыбнулся Мари, принимаясь за разбор "живой части2 лаборатории, а именно извлечению из горшков с цветами осколков стекла и обломков непонятного происхождения.
-Хм... даже так сразу и не скажу... всегда увлекался растениями, потом была мечта, потом нашел её практическое воплощение, которое пытаются создать в этой лаборатории... ну и еще это дань одному очень дорогому человеку из моего прошлого..
-Отец всегда безумно обожал наш маленький сад и так хотел всегда быть окруженным цветами... но парадокс - на его могиле они не растут...

0

39

Melling немного печально улыбнулась
ясно...понятно, Мари...ох, извени, мне нужно бежать...я зайду завтра, занесу твой телефон — девочка заторопилась. Спешно попращавшись Melling  выбежала из лаборатории, захватив дтали
»»»дом Валентайнов

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Городской научный центр