† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Городской научный центр

Городской научный центр

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Белое здание, чем-то напоминающее больницу, разве что этажей побольше... Преимущественно оккупировано лабораториями различным кружков или организаций...

0

2

<<<<<<<Парк
Юноша, дошел до центра, который находился в принципе, не так далеко от выхода из парка. Остановившись у дверей и премило (хоть и до жутковатости лукаво), улыбнулся охране, которая, в свою очередь, уже явно давно зная Мари, даже прекратила на некоторое время распитие чая и сделала вид, что несет службу. Юноша, снисходительно посмотрел на это и чуть приобернулся - дождаться Ора. Потому что одного бы посетителя, без сопровождения научного персонала не пустили бы - вдруг нечаянно какой эксперимент сорвет, а отвечать то охранникам!

Отредактировано Marise (2008-01-25 14:40:29)

0

3

>>>парк
всё таки потеряв из виду Мари Ора таки умудрился заблудиться, но минут через 20 наконец  появился в поле зрения
Да уж...у вас тут заблудиться...легко, если выражаться деликатно.
Ага...А то сейчас так навыражаюсь, что вырут...я могу...этот как раз то, чему я не учил, а чему учился у той многочисленной швали, которая училась у меня...

0

4

-Ну хорошо Вы хоть пришли... а то еще немного и я бы точно простудился. Пойдемте внутрь. - вздохнул Мари, подходя к посту охраны, достав из кошелька удостоверение личности и показав его, взял ключи с крючка под номером 12. Охранники насторожились с чего-то, один преградил дорогу хрупкому юноше.
-Извините, Марисё-сан, но в лабораторию 12 проход посетителей запреще... - начал было охранник, но Мари не дал ему договорить.
-Извиняю. Гарольд, это мои посетители, а мы кажется еще вчера вполне доходчиво обсудили всё насчет таких случаев, не так ли? - юноша твердо взглянул на охранника, который сначала покраснел, затем побледнел и в конце-концов принял нежно-зеленоватую окраску, отступая и пропуская Мари и Ора внутрь.
-Не беспокойся так, это не опасно... ответственность пока всё равно на мне.. - ободряюще усмехнулся юноша, проходя мимо мужчины и ободряюще-мимолетно коснувшись плеча того. Охранник не замедлил вздрогнуть, а когда Мари прошел дальше по коридору тихо выругаться сквозь зубы.

0

5

Ора хмыкнул и покачал головой, дескать, вот оно как...
Да...Не промах мальчишка, не промах...А так и не скажешь...-усмехнулся он, проходя вслед за Мари в загадочную двенадцатую лабораторию.
Интересно, что они там вытворяют...
Услышав краем уха, как охранник выругался Ора усмехнулся
Не стоит быть столь впечатлительным и эмоциональным.

0

6

-Да ну... Гарольд всегда такой... после того как один раз ему влетело, за то, что один из посетителей натворил в нашей лаборатории... говорят тогда ему пришлось оплачивать испорченое оборудование. Несчастный человек... - вздохнул Мари, идя по коридору.
Кстати, о устройстве коридора. Тот был странным, совсем. И дело даже не в неприятно ярком свете, не в том, что весь воздух пропах больницой, а в отом, что на дверях лабораторий, совершенно одинаковых белых с белыми двнерными ручками, без каких-либо знаков различия не было номеров или чего-то подобного. То есть спутать чужую лабораторию со своей было проще простого - просто не посчитай двери или посчитай неправильно и готово.
Именно поэтому, хоть Мари вроде и ответил Оре, рассказал этот случай в совершенно спокойном тоне, внимания своему собеседнику он уделял пока ровно столько, сколько возможно было, чтобы не сбиться со счету, а по сему - очень мало. Наконец юноша остановился у двенадцатой двери, достал из кармана ключ, открыл дверь и... замер перед открывшимся пространством как вкопанный.

0

7

ну-ну...Ладно, раз ты говоришь, что несчастный - не буду спорить...-вздохнул Ора.
Интересно, им кто-нибудь рассказывал про такую замечательную вещь, как номер на двери?!-мысленно проворчал рыжеволосый юноша, оглядывающий необычный коридор. Увидев, как Мари отановился он усмехнулся
Что такое? Там открытый космос?-еллейным тоном поинтерисовался он
Не, ну правда интересно - что?

0

8

-Если бы... - мученически прошептал Мари, опуская голову. Выглядел он совсем убито - вот честно, такой эффект не знаю, что могло бы произвести.
-Господи... за что?!
-Ора-кун, смотрите сами... вот за такие вот случаи меня называют самым опасным сумасшедшим в этом центре. Дабы понимать о чем я - надо учитывать, что экспериментальный раствор, которым полили цветы смешивал я. - усмехнулся юноша, а затем покуачав головой, вошел в комнату, аккуратно продвигаясь вдоль стенки.
Лаборатория выглядела... "крайне хорошо". Большинство стеклянных веще перебито и валяется на полу, практически полностью закрытом лианообразными побегами растений, которые выглядели ну очень устрашающе - огромные, с толстыми узловатыми стеблями, подпирающие потолок, пробирающиеся сквозь пробитые стеклянные дверцы полок... Кафельный пол был залит водой, явно из огромного - на 300-400 литров аквариума, ныне с выбитым передним стеклом... так что теперь комната напоминала действительно взбесившиеся джунгли.
-Вот... Вы хотели видеть нашу лабораторию - добро пожаловать... - улыбнулся Мари.

0

9

Ой какая прелесть!-на лице Ора появилась искренняя улыбка, когда он вошел...ПОдойдя к одной из лиан юноша провёл рукой по стволу, после чего прижался к растению щекой и обнял...
Как в дестве...Ты так похожа на то дерево из нашего сада...
То "дерево из сада" всю жизнь было самым близким для Ора существом. Он вообще крайне любил растения, а то дерво - в особенности...Но потом о был вынужен уехать в Токио, а дерево так и осталось в саду у них дома...
Я скучаю по нему...

0

10

-Хех... действительно... эх... а ведь всех их придется из лаборатории куда-то убирать.. Вопросы: как и куда? Вариант: кому? - вздохнул Мари, покачав головой и рассматривая разбитый аквариум.
-Кстати говоря, советую беречь Ваши ноги - в аквариуме мы собирали морских змей... кстати сказать - ядовитых. - вздохнул юноша, крутя в пальцах осколок стекла с зависшей на нем мутноватой каплей специально подсоленной воды.
-Черт... сколько оборудования... так ладно, допустим растения я кому-нибудь сбагрю, допустим переловлю змей, но... оборудование... я не расплачусь за это...

0

11

Эх...ладно...придётся тебе помочь...Но только один раз! -вздохнул Ора, поворачиваясь к Мари-Растения я могу взять себе. как раз в конце этого месяца я еду домой на неделю, там у нас двор  и мои родители очень любят растения. Далее, насчёт оплаты за оборудование - насколько я понимаю она на тебе...С этим тоже могу помочь, по крайней мере частично...По рукам?
Н-да...Снова придётся искать того парнишку и с ним договариваться о поставке рабочих рук...Ладно, парням это тже на пользу. Знаю я, куда они свою половину зарплаты прокручивают, алкоголики несчастные...

0

12

-Хаи... Аригато! - Мари обернулся с улыбкой, а затем улыбка медленно сползла с его лица...
-Ора-кун, на Вас змея. - сообщил юноша таким тоном, каким обычно сообщают о том, что надо погулять собаку, или что вернулись из школы - повседневно, будто ничего не произошло.
-причем не какая-то, а одна из наших любимых... ух, как вспомню её нрав - так жутко становится... и ведь парадокс - чем с ней мягче, тем она агрессивнее... - мысленно вздохнул юноша.

0

13

Что, правда? И что?-Ора улыбнулся. Всё его тело было раслабленно, он даже не пытался замереть или скинут змею...
Да...я помню укус змеи...больно...но н так уж и страшно...просто маленькая смерть, если помочь вовремя...-вздохнул он. Ора действительно не боялся змей, как не боялся и других животных. Он с рождения всегда был на природе и привык к подобному. А еще он привык к тому, что животные убивают либо защищаясь, либо, что гораздо чаще - чтобы питаться, чтобы выжить...И никогда не убивают без повода...
Животные гораздо человечнее людей...

0

14

-Просто предупреждаю. Кстати говоря - когда всё-таки она на Вас насидится, либо же Вам всё-таки надо будет куда-то передвинуться - аккуратнее с ней, их популяция очень нарушена в природе... а тем более это любимая змейка всей нашей группы, работающей в этой лаборатории. - ответил Мари, оборачиваясь к разбитому аквариуму, ныне заполенному побегами от растений. Немного понаблюдав, юношааккуратно протянул руку за разбитое стеклор, немного подождал и руку вынул.. на белой ткани свитера, отлично видная, свесив голову, обвилась полосатая, тонкая и изящная змейка.
-Две нашлись, остались три.

0

15

Да,да, конечно-улыбнулся Ора, оглядывая лабораторию
крайне милое метечко...а ля "может этого я ждал всю жизнь"...
Слушай, а зачем вы вообще в лаборатории змей держит?-поинтерисовался он, рассматриваю змею, находившуюся у Мари-Кстати, во-первых, еще одна в углу, а во-вторых,последняя на лиане, практически прямо над тобой-он усмехнулся

0

16

-Эм... сложный конечно, вопрос... ладно, только при охранниках этот ответ умалчивайте - вообще, их здесь быть не должно. Просто когда наша группа увидела, куда этих змеек тащат - а их тащили на растерзание садистам из 15-ой лаборатории, мы их решили выкупить... как видите выкупили, только вот... достойного места для их проживания ни у кого пока не нашлось и временно они обитают у нашей группы в лаборатории.. в следующим месяце планируется их в более законный и хороший дом перевести... - вздохнул Мари, объясняя.
-Так, значит уже четыре...
-Найдется пятая - надо будет посадить их в запасной аквариум, до которого растения не добрались и приниматься уже за уборку...

0

17

Да...Сердобольные вы люди, учёные...А между прочим рак изучали, да и теперь, использовали бесшёрстых мышек и заражали их раком...А вам змей жалко...-насмешливо, но явно не осуждающе, а так, для порядку, с улыбкой поворчал Ора
И всё таки молодцы...
А что в 15 лаборатории делают?-довольно равнодушно спросил мальчик
Ора аккуратно, чтобы не потревожиить змею, пошёл по лаборатории, с интересом проверяющей комиссии всё оглядывая.

0

18

-Изучают анатомию... уроды моральные - сколько раз пытаемся добиться запрета на такие эксперименты на живых животных, ан нет... не выходит... - вздохнул Мари, открывая двери шкафчика, еле-еле отодвинув стебли растений оттуда и доставая из ящика достаточно большой аквариум, единствненно целую вещь в этой лаборатории. Аккуратно юноша, очень мягко и заботливо переложил змею со своей руки на дно аквариума.
-Змейку - пожалуйте в аквариум, Ора-кун... - попросил Мари, попутно собирая осколки какой-то мензурки с полу.

0

19

Н-да...и всё таки ты слишком живо на всё реагируешь, Мари-тян...-вздохнул Ора, аккуратно подходя к аквариуму и спуская туда змейку
Отдыхай, солнышко...-улыбнулся он. Здесь Ора был в своей стихии...
Но вообщем то и вашей 15 лаборатории надо чем то заниматься...Подарите им макет детский "анатомия человека" что ли...Веселая игрушка!
И всё таки животные гораздо человечнее людей...-окончательно решил юноша

0

20

-Только в отношении этих из 15-ой... их дела вообще никакому нормальному сознанию к понимаю не поддаются... - вздохнул Мари, сложив осколки в большой пластиковый пакет.
-Потом их придется в нашу утильную сжигальню... как вспомню, что там хранилось и каких реактивов следы - жутко... - затем Мари прошел по лаборатории, снимая двух уже известных змей и отыскав дотоле ненайденную третью. Посадив их в тот же аквариум - по отношению друг к другу змеи вели себя очень деликатно, что было даже поразительно, Мари вздохнул оглядев комнату, всё еще похожую на джунгли.
-Так-с...

Отредактировано Marise (2008-01-27 21:31:30)

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Городской научный центр