† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Штаб-квартира L

Штаб-квартира L

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Большой небоскреб, построенный специально для дела Киры...

0

2

Эль вошел в штаб и провел Неара через систему защиты...
- Пришли - улыбнулся он, доставая еще одну конфетку и проходя к компьютеру... - Садись... - Рюзаки указал рукой на диван, а сам сел на стул у компьютера, в штабе никого не было, это было даже немного странным - ни Лайта, ни шефа Ягами, даже Мацуда и Ватари не здесь, хотя Ватари то должен быть тут... - ладно, потом разберусь... - пообещал себе парень...

0

3

-Нет охраны и сотрудников в штабе Эля?!Вот это я называю странным...даже очень...
Неар сел на диван естественно ка корточки,что уже было не удивительно, и достал из кармана телефон.Набрав номер он поднёс его к уху...
-Да,это N.Ближайшие два дня будете ночевать в отеле,дожидаясь моего звонка.Не ищите меня,это не к чему...
На этом Неар оборвал фразу и убрал телефон обратно в карман,посмотрев на Эля
-Рюдзаки-сама,хотелось бы узнать что вы узнали в прошлые два дня,поскольку в это время меня не было на связи,потому что я перебирался в Токио...Хотя неважно,думаю все осталось на своих местах.Мне вот была интересна та персона Ариадна в кафе...Вы так уверенны что она не кира,что сравниваете её со мной,говоря что наши шансы на киру равны 0,001 проценту...это меня немного удивило...Да и кстати хотелось бы знать где рабочие и сотрудники штаба?
Вновь поднося руку к голове,N принялся накручивать прядь белых волос на палец,продолжая смореть на детектива...

Отредактировано (-N-) (2008-01-19 17:06:49)

0

4

- По поводу следователей мне бы и самому было бы интересно узнать... - парень закинул в рот очердную конфетку... - Интуиция, наблюдение и... - Эль замолчал и про себя покраснел(сам не знаю, как такое возможно, но...) - сам даже не знаю... - через несколько минут удивленно проговорил парень - Если честно, то я совсем недавно с ней познакомился... - честно признался Рюзаки и съел еще одну конфетку, задумчиво посмотрел на фантик и достал еще одну точно такую же... - Ну.. Лайт - это точно Кира, осталось только доказать, а Ариадна, не как не связанна с Лайт-куном, а Кира и Кира2 точно связанны... Но если предположить, что Лайт не Кира, то она тоже попадает в круг подозреваемых, а почему 0.001%- интуиция и она просто по характеру не подходит под Киру, хотя можно предположить,что это все маска... - Эль заткнулся и посмотрел на Неара - Но это ничего не доказывает...Если она сделает что-то не так уровень % может и подняться.. - эль сунул конфетку в рот, после чего достал еще одну и кинул ее Неару...

0

5

-Дорогой мой детектив,неужто понравилась вам девушка?Так бы сразу и сказали...Такое впечатление,что сейчас об этом узнают все и бедный Эль станет помидором...Черт,о чем я думаю...
Неар чуть поморщился,но тут же сообразив поймал конфету левой рукой,так как правая была занята увлекательным накручиванием пряди на палец.N развернув её засунул в рот...
-В таком случае у нас появился отличный повод ей доверять.Но как она может помочь в деле киры?Нет,я не имею в виду что против,но все же...
Неар уселся на диване поудобней,после чего все ещё жуя во рту конфету,приняся смотреть на Эля,изредка отводя взгляд в сторону.

0

6

Эль догадался, что Неар понял его чуства к Ариадне и застеснялся еще больше, еще к добавок и по поводу пристального взгяда парня... - Токого раньше не было - проанализировал свое состояние Рюзаки -  И не нужно, чтобы было...Ариадна - всего лишь одна из фигур на шахматной доске,не известно какая...Я ничего о ней еще не знаю и это очень плохо и опасно - подвел черту парень...
- Сам еще не знаю... - пожал плечами Эль - У меня есть такое стойкое чувство, что она не просто девочка, а... если так можно выразиться непросто девочка - Эль улыбнулся своей фразе и все-таки сел на стул - как всегда на корточки и поправил сполщую на лоб прядку волос... - Ты - первый детектив мира и чувства только мешают раскрытию дела... Ведь именно поэтому я одинок - мысленно упрекнул себя Эль...

0

7

Неар усмехнувшись положил руку на коленку и начал тупо смотреть на Эля,после чего повертел головой и уставился на пол,чтобы в голову больше ничего не лезло,кроме киры...но нет,не получилось у парня заглушить мысли о новой знакомой Эля и теперь стоило узнать насколько она опасна для их жизней...Хотя о своей жизни Неар был менее беспокоен...
-И зачем я вобще влезаю...если у Эля и так все хорошо,то зачем я здесь?А,точно...собираюсь помочь...И?Вроде помощи от меня никакой...
Неар вздохнул и полез куда-то в карман,начав там шарить.Через щитанные секунды N достал шесть кубиков и начал их разглядывать и ставит на стоящий рядом журнальный столик,складывая пирамидку...
-Ну правильно...она не девочка,она девушка.Тем более я больше чем уверен,что обращение её к вам взаимное...

0

8

- Я не про то... - возразил Эль - я про другое - и куда это дедукция слиняла? никакого смысла в сказанном... - парень посмотрел на пол - Точнее я не только про это...Я еще и про то, что на не совсем похожа на просто девочку... - хмыкнул Эль и вопросительно посмотрел на кубики...
После секундного молчания Рюзаки достал телефон и позвонил Ватари, тот ответил сразу же...
- Вы не могли бы прийди? - попросил он...минута молчания - Да... сладкое не помешало бы - телефон изчез в кармане джинс и Рюзаки вновь посмотрел на Неара

0

9

-Ладно...посмотрим что бует дальше...
Неар достал очередной кубик из кармана и положил его сверху,закрепляя небольшую пирамидку,повернутую к нему шестью точками.После он обернулся и вновь посмотрел на Эля,продолдая накручивать прядь волос н палец...
-Ватари?Замечательно...оказывается не все вымерли...Да и ещё надо было бы забрать свои вещи.Хотя думаю уже поздно...Думаю теперь придётся сидеть без мозайки...
Вторую руку N поставил на подлокотник и подпёр ей голову...
-Простую?Стоит проверить...Хотя простой она мне так же не кажется...

0

10

- вот и я об этом... - сказал парень
Вошел Ватари с тележкой сладостей
- Вам что-нибудь надо? - спросил он Неара, лицо его было как всегда не отображающее эмоций...
- Большое спасибо, Ватари - поблагодарил его юноша и взял себе мармеладку.

0

11

-Нет,Ватари,спасибо,но ничего...
Неар слабо улыбнулся,пытаясь что-то нарыть у себя в голове...но как назло ничего не приходило и в голову вместо умных мыслей детектива,лезли какие-то странные идиотские предположения.Наконец до Неара дошло,что у него с собой за спиной рюкзак,в который он запихал все необходимое,тобишь несколько пазлов,фигурки киры,Эля,Мелло и самого Неара.Обернувшись назад,он достал оттуда небольшой пазл,после чего начал собирать букву L из чурно-белых деталей,что получалось у Неара довольно быстро...
-Тогда остаётся дождаться её прихода,а я больше чем уверен,что она придёт...Да и кстати вы уверены,что она не говорит по японски?Мне кажется обратное...только скрывает она это довольно искусно...

Отредактировано (-N-) (2008-01-19 19:05:47)

0

12

- вот в этом я как раз не уверен... - кисло улыбнулся юноша - Хотя у меня есть идеи на счет того, как это можно проверить... - задумчиво произнес паернь и взял еще одну мармеладку - Вкусно! - улыбнулся он -  Она придет не сюда... а в одну из квартир, которую я купил в токио, там установлены жучки и я смогу связаться с ней там...Если ничего странного она не скажет, то я возможно приглашу ее сюда... Все равно по ее словам у нее еще нет жилья в Токио... - Эль моргнул и отвел взгляд от Неара и принялся разглядывать мармеладку, после чего положил ее в рот...

0

13

-Все так просто?Не буду задавать тупых вопросов...
Неар молча кивнул в знак согласия с Элем,а на полу уже красовался готовая черная буква L на белом фоне.Парень оставил её на полу,а сам снова залез на диван и доставая из рюкзака очередные игральные кубики разных размеров,начал достраивать своё произведение,делая свою пирамиду в несколько раз больше,чем прежде...
-Пора бы мне обсудить Эля...Я не знаю что он думает обо мне,но у меня складывается о нём только хорошее впечатление...но насчёт сладкого,я думал иначе.Хотя это не так важно...
Неар отвлёся и посмотрел на Рюдзаки,снова что-то разглядывая в нём...

0

14

Рююзаки, вздохнул, повернулся к компьютера...- А Лайт так и не ответил... - пронеслось у парня в голове.... - У меня есть такое острое ощущение, что что-то явно не так......Он взял пироженьку и начал ее рассматривать.. после чего положил ее в рот и задумчиво съел...
- Может быть ты хочешь осматреть штаб? - вдруг спосил парень, резко повернувшись на кресле, от чего вышеуказанный предмет мебели чуть не упал на пол, но все же таки сумел удержать равновесие... Лицо всемирноизвестного детектива так и оставалось под маской спокойствия и легкого любопытства - ни одна черточка не дрогнула...

0

15

-Нет...я пожалуй побуду здесь и обдумую следующие шаги.Я хотел бы знать какая информация у вас есть.
Неар холодно улыбнулся,не поднимая головы.Видимо N был занят...но чем?Строением пирамиды из кубиков,которая по идее должна быть выше его?Нет...Неар думал о будущем.Хотя думать о чем-то другом он уже просто не мог и все мысли посвещал исключительно делу киры...
-Я был в пути два дня,поэтому кроме нового знакомства у вас могли появиться новые идеи или подозрения,ведь так?

0

16

- Как хочешь... - пожал плечами детектив и принялся за кусочек прекрасного клубничного торта со взбитыми сливками. - Ну...т - он достал телефон - Лайт так и не отвечал - Да где же его носит...К тому же обычно телефон он не отключает...Либо он у него сел, что вряд ли при характере Ягами-младшего, либо он его специально выключил чтобы его не тревожили - это уже более вероятно, хотя он так не делает и если занят, все равно остается на связи - чтобы не вызвать подозрений, либо он просто действительно в не зоны действия сети, но что он вне этой зоны так долго делает..- Рюзаки захотелось отвесить Лайту подзатыльник, за то, что он выключил(или что-то другое сделал) свой телефон. Чтобы отвлечся от этих мыслей он откусил еще один кусок тортика... - Чаю? - спросил он, пристально глядя на Ниара. - Чтож...Увереность в том, что Кира - Ягами у меня растет, но пока я ни как не могу доказать это... - сказал он... - И ведь я же знаю, что он Кира - интуиция меня еще не разу не подводила...

0

17

-Чай?Да,вроде как чай-то я не пил давненько...Стооооп...Он не может это доказать?Сейчас доказать мы не можем ничего,поскольку Ягами нет и подробностей я незнаю.Но по данной информации,Лайт и вправду попадает под большее подозрение,а это значит что наши с Элем подозрения совпадают...
Неар улыбнулся и на предложение "Чаю" одобрительно кивнул головой...все таки с тех пор он ничего не ел,за исключением небольшого куска торта в кафе.Далее вновь опустив голову,N продолжил собирать пирамидку из игральных кубиковОпустил голову?Нет,ему не пришлось этого делать,поскольку пирамида в свою очередь была довольно большая...
-Наши подозрения совпадают.Впрочем это не удивительно,поскольку подозреваемых очень мало...

0

18

- Он определенно Кира! - с усмешкой заявил парень - Но...но к сожалению мы этого доказать не можем... также как я сейчасне могу до него дозвониться... - Рюзаки указал на свой телефон... - Чем бы он мог заниматься? - вспомнив о чае, он кивнул Ватари и тот налил чай обеим парням.- Да подозреваемых мало...Но это ничего не значит - моя интуиция меня не обманывает...

0

19

-То что вы,Рюдзаки-сама,не можете дозвониться я уже как-то давно понял по вашим действиям и реакции...
-Новой информации нет...толку что я приехал?Нужно дождаться Лайта...тогда все продвиниться намного дальше.По крайней мере я надеюсь...
Неар взял кружку с чаем и отпил,но совсем немного,вновь ставя её на своё законное место...Далее пирамида была собранна.Высотой она была примерно с половину сидящего N.Далее парень вернулся к пазлу с черной буквой L.Неар резко поднял уже собраный пазл вверх.Все детали посыпались вниз...
-Если мы не победим в игре,если мы не соберём пазл,то позорно проиграем...
N принялся занаво собирать мозайку с черной буквой L на белом фоне...

0

20

- Угу.. - как-то мрачно сказал детектив - А интуиция мне подсказывает что он придет еще не скоро - он откусил еще один кусочек торта и посмотрел на Ниара, тоже отпивая свой чай. - Да... это точно...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Штаб-квартира L