† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Пришкольный двор

Пришкольный двор

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Несколько качелей, скамейки, высокие сакуры особенно прекрасны по весне...

0

2

Юноша, выйдя из школы, тихо вздохнул и, оправив белое пальто, только подчеркивавшее до странности бледный оттенок кожи Мари, спустился со ступеней крыльца школы.
-Итак.. дождаться второго Зеро и вернуться к Нагисе... эх... как бы оправить всё так, чтобы вышло, что виноват этот второй Зеро? Не хочу опять огрести по полной...
Мари еще раз вздохнул и сел на одну из лавочек, расположенных вокруг самой старой из сакур, так, чтобы двери  школы были достаточно хорошо видны.
-Хех... но еще, конечно, интересная персона этот Ора... ведь крайне интересная... эх, его бы как бойца заделать...

0

3

коридор<<<
Ждёшь кого-то?-Амер с улыбкой стоял прямо за спиной юноши. Обойдя скамейку он присел рядом. Чёрное кимоно сидело на нём как влитое, да еще и на проверку было очень тёплым...
Хех...и всё таки чем то он мне е нравится...понять бы еще чем...

0

4

-М... еще одного так сказать "посланного за Вами"... не тянет одному возвращаться в "Семь лун"... - немного замешкавшись от такого, скажем достаточно неожиданного, появления Амера, ответил Мари, посмотрев на собеседника.
-Хм...? Однако, непредсказуемо... черт побери, я всё расчиывал на вариант "мы Вас не знаем, мы с Вами не встречались!", после прощального эпизода в коридоре! Хнык... опять все планы к чертям отлетают... а еще этот психованный, мой боец только по имени Зеро, может вылететь из школы как ошпаренный... как всё плохо... хочу к своей старой паре Hopeless... надоело быть одиночкой и всегда отвечать за все сто процентов вины...

0

5

Амер хмыкнул и, откинувшись, посмотрел на небо
Спасибо что заступился там...Я могу что-нибудь для тебя сделать? Кроме как вернуться в школу.-он внова перевёл смеющийся и буквально лучащийся добротой взгляд. И кто бы знал, что у этого "милого мальчика" на уме...
Поскорей бы уже Наги появился...Хотя...-Амер в задумчивости дотронулся до синяка на скуле - и как еще глаз не вышибли? - и поморщился от боли.

0

6

-Нет в общем-то, не можешь. - усмехнулся Мари, но достаточно терпимой, даже несколько, скажем так, восхищенной усмешкой.
-Черт... не вышагивай у меня по спине словновьи мурашки, я может быть не будь я собой, даже бы поверил в эту добрейше-честнейшую улыбку... но так как я - это я мне уже конкретно страшно и видятся самые мрачные перспективы...
-Но спасибо за предложение... - добавил он, отводя взгляд до неприятия светлых глаз.
-Интересно, ему правда больно при таком было? И как это вообще... нет, я конечно помню ощущение боли... но... я не понимаю как это - испытывать её даже при таких, в сущности, для Зеро, конечно, незначительных повреждениях?

Отредактировано Marise (2008-01-20 00:13:29)

0

7

Если что - говори. Попробую что-нибудь сделать
Какой ты благородный, Амер...мне противно.
Мне и самому противно, но какой есть. И тем не менее он похоже не верит моей честной физиономии...
А с чего это ему ей верить?
И правда...

Как тебе наша школа?-праздно спросил он.

0

8

-Ну... милая достаточно... - уклончиво ответил Мари, а затем, взглянув на двери школы, побледнел чуть сильнее, ибо те, через секунду с ужасным грохотом распахнулись, а к юноше, очень быстрым шагом, подошел некто со второго курса старшей школы, если судить по нашивкам на форме.
-И? - спросил юноша до жути мягко, с опасной ласковостью. Мари на это нервно усмехнулся, даже вроде с ненаигранной паникой.
-О, я так рад снова видеть тебя, Сайюки!
-Это радует. Итак, если ты его нашел, то, что он до сих пор делает тут? И втоорой вопрос, почему я должен искать твою "наивеличественнейшую" персону по всей школе?
-Эм... ну... я думаю, нам стоит прекратить пытаться его... эм... вернуть в школу... а искать.. ну... мне так захотелось! - улыбнулся Мари. Можно было искренне поразиться насколько живым сейчас казался юноша.
-Черт... еще Сай приперся... почему мне так незевет? Почему именно сейчас?!

0

9

Здравствуйте-Амер упрямо изображал из себя "саму вежливость", благо эта роль начинала ему нравится...
Надо попробовать дома так походить...Главное чтобы мамочку удар не хватил...А у этого парня странная реакция...
Сайюки...-повторил он, стараясь запомнить - с этим у мальчика всегда были проблемы...
А отношения у них похоже далеки от прекрасных...
Юноша поправил манжеты и застегнул самую высокую пуговицу на форме, что за ним сроду не водилось - обычно Амер носил всё нараспашку, но сейчас...синяки...

0

10

-Здравствуйте, Амер-кун. - ответил юноша, приветственно вежливо, даже с церемонностью кивнув, а затем с улыбкой, больше напоминавшей ухмылку гиены посмотрел на Мари хищным взглядом, мол "всё, конец тебе пришел, можешь молиться".
-Черт... как же я попал...
-Чтож, Мари, похоже нам пора снова в нашу школу. - прищурился юноша. Мари побледнел еще сильнее, обреченно вздохнув.
-Спасите меня кто-нибудь!

0

11

Подождите-неожиданно сказал Амер, вставая-Я пойду с вами.
Не собираюсь там учиться, но...Я хочу увидеть человека, у которого они учаться...Тем более действительно стоит отблагодарить этого странного парня...-вздохнул он, понимая, что рискует. Но...
Только могу я попросить кого-нибудь из вас передать моему брату, чтобы чтобы если что он меня не искал?
Так, прекрастно...Возможно удасться выяснить что-нибудь интересное...

Отредактировано Амер-чан (2008-01-20 00:54:25)

0

12

-Конечно... Вот Сайюки и передаст! А потом не поторопится возвращаться! - сказал Мари с улыбкой, встав, тем самым несколько сократив разницу в росте и не позволяя своему Бойцу смотреть на себя, аки на маленького несмышленыша.
-Потороплюсь уж, так и знай. -огрызнулся боец, но все-таки обреченно вздохнул под настойчивым взглядом Жертвы вдруг потерявшей львиную долю своей беспомощности.
-Хм... но, Амер, Вы уверены, что совершаете такое по своему твердому и четкому желанию? - приподнял бровки Мари, уже очень мягко-вопросительно взглянув на Амера.

0

13

-Нет, не уверен.-спокойно улыбулся Амер, пожимая плечами.-но в хладнокровности я никогда не буду равен своему первому наставнику - Оре -, а потому просто не могу видеть твой жалкий вид, который появляется приразговоре на тему возвращения в шклу...поэтому придёться мне немного скрасить твой путь.
Амер...ты начтолько наглое и чёрвствое существо...
угу. я в курсе. Просто я хочу быть хоть в чё-то равным Ора, как это не противно, например в его несерьёзности
Но для Ора эта несерьёзность - часть ПРОДУМАННОГО плана
Да в курсе я, в курсе...Именно поэтому я никогда не буду на него поож. Я - импровизотор.

-И, если некоторые мои предположения верны - мы сможем найти с тем, к кому идём, общий язык...-он посмотре на запястья Мари

0

14

-Чтож, спасибо.. - усмехнулся одними губами юноша на первую часть произнесенного, но, заметив взгляд Амера, кстати говоря не могшего не заметить бледноватые, вдавенные полосы шрамов, улыбка эта померкла и Мари, тут же оправив манжеты спрятал руки за спину, в якобы самом непримечательном движении сложения пальцев за спиной в замок.
-Ну чтож... возможно и сможете. Нагиса-сенсей она вообще получше в общении, чем учитель который для Вас персональный... - вздохнул Мари. Вся "живость" мальчика резко улетучилась, а взгляд его снова стал безжизненно-равнодушным.
-Черт побери... и почему на меня всегда так влияет то, что эти шрамы становятся достоянием гласности? Эх...

0

15

Ну что ж, надеюсь мне никогда не придёться обращаться к ней, как к сенсею...-пожал плечами Амер
Эх...почему любого учителя я невольно сравниваю с Ора? Почему его жестокость не научила меня быть мягче к людям, а наоборот, чтала заставлять чувствовать их тоже самое...И при этом...Чёрт, я даже сам себе не могу признаться в том, что мне НУЖЕН человек, который сломает меня, который будет столь же жесток и бессердечен...И при этом сможет стать для меня лучшим другом...Кто сможет так же насмешливо смореть на мир, который никогда не откроется ему в полной красе...Чёрт...Ну почему он ушёл после того...несчастного случая...Я же правда не хотел её убивать...-Амер закусил губу - слишком чёткой стала картина из прошлого...
Ладно, идём...-все эмоции изчезли не только с лица юноши, но и из голоса, в какой то момент он начал напоминать куклу.

0

16

Мари хмыкнул и, пожав плечами, на секунду обернулся к Сайюки
-Черт... и почему я не могу спокойно переложить всю ответственность, а всегда отвечаю сам за все, пусть даже и не совсем мои проступки? Черт... ну почему всегда выходит именно так?
-Сегодня снова На-сенсей будет рвать и метать... поэтому, во имя сохранения своих никчемных способностей Бойца - не появляйся в школе. - тихо, чтобы услышал только тот к кому обращались, шепнул он, а затем вдохнув, взглянул на Амера и пошел к выходу из школы.
>>>>>>>>>в "Семь лун", нэ?

0

17

Амер вроде как даже обсалютно не соображая свои действия - эта способность вернулась к нему только у ворот - пошлёпал вслед за юношей
Интересно, а ничего, что у меня с собой оружие?..-задумался он.-а, ладно, думаю нормально...Какая разница, в конце концов?
>>>угу...

0

18

дом Валентайнов<<<
Амер выскочил из автобуса и вошёл во двор школы. В одной руке у него было уже распечатаное и слегка поеденное шоколадное мороженное, в другой - запакованное сливочное
По-моему он это любил...эх, ладно, будем надеятся...
Юноша встал у дерева сакуры и начал. едя мороженное, ожидать появления "белобрысика"

0

19

Вскоре, из дверей школы, только прозвенел звонок слышный даже на улице, высыпали ученики средней школы... и как всегда в своем репертуаре, практически последним, с одной из молодых учительниц - кажется биологии, вышел Наги. Но даже так были видны некие перемены - обычно настроение у мальчика было гораздо ниже среднего, когда уроки заканчивались, а тут наоборот - всегдашняя добрая улыбка при оживленном разговоре с изредка добро смеющейся учительницей. Через минуту после этого выхода Наги заметил брата, коротко поклонился учительнице, которая усмехнувшись кивнула на прощание и ушла по своим делам.
-Конитива, Нии-сан! - приветливо улыбнулся Наги, подойдя.
-Хм... однако этого синяка на скуле не было... ох-хо-хо...

0

20

Конитива, Наги-улыбнулся Амер, протягивая брату сливочное мороженное-Вот, это тебе. Как день прошёл?
Эх...всё-таки он ненормальный...однозначно...-всё так же улыбаясь подумал он. После сегодняшнего утра он был рад, что ожет теперь более менее не вооваться за брата...
Кстати, Наги, ты не против заглянуть ко мне в гости? А то на моей памяти ты к нам домой еще не ходил...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Пришкольный двор