† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Зал жертвоприношений

Зал жертвоприношений

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мрачное место в одной из пещер. Здесь в скале выдолблен длинный зал, в дальнем конце которого, прямо напротив двери, стоит каменный крест. Прямо перед ней, в нескольких метрах - алтарь.

0

2

Номер Амера<<<
Вихрь рассеялся, опуская двух юношей на каменный пол. Амер на негнущихся ногах подошёл к алтарю и положил на него брата. После этого он подошёл к кресту. Только сейчас можно было заметить, что перед ним небольшая подставка из стеблей роз...
Испытание...Лишь человек с истинно сильнымчувством сможет вернуть самого дорогого к жизни...
Он скинул традиционные японские домашнии тапки и встал на подставку. Подойдя по ней вплотную к кресту Амер до крови закусил губу от безумной боли. Встав спиной к кресту он раскинул руки. е же стебли мгновенно приковали мальчишку к камню. Мальчик еле удержался от того, чтобы вскрикнуть. Но церемония уже началась...От тела мальчика отделился небольшой голубой шарик...Глаза Амера остекленели...Кровь стекала по белым запястьям...Шарик разделился на две части. Одна из них вернулась в тело Амера, заставив мальчика закричать от невыносимой боли. Вторая часть опустилась в тело мёртвого брата. Рана на шее затянулась...Тут ж стала видна ниточка, тонкая-тонкая, соединяющая тело Наги с чём то...Мальчий шарик половинки души Амера начал вится вокруг этой нити до тех пор, пока она не стала становится сиильной, упругой...после чего вернулось в тело хозяина. Стебли отпустили Амера, позволяя ему упасть на пол. Юноша вскочил и подбежал к брату...душа медленно возвращалась...
спит...-облегчённо вздохнул он.
Наги-чан! Уже утро! Ну просыпайся, соня!

0

3

Тихо муркнув - давняя давняя привычка, при пробуждении, вообще по идее себе не позволяемая с далеких пор, Наги тихо вздохнул и открыл глазки, тут же взглянув на брата.
-Так... странно, однако.. итак, выясняем, что мы помним... так, хреново, но последних часов двух-трех точно не наблюдается... мур... хватит мурчать. так... странно... только потерь памяти нам и не хватало.
-Здравствовать, Нии-сан... - милая, как всегда безвинная и мягкая улыбка доверчивого котенка. -М... можно вопрос?

0

4

Эх...Тебе - всё можно, Наги-чан...всё-всё...-улыбнулся Амер
Лишь для тебя одного я буду таким, каким ты пожелаешь...Лишь б с тобой всё было хорошо...
Раны от стеблей нещадно жгли, но юноша необращал на них никакого внимания - сейчас это было неважно....совсем неважно...
Только скажи сначала - ты нормально себя чувствуешь?

0

5

Улыбка стала еще более мягкой, еще более доброй и доверчивой... в один из очень немногих раз рядом с братом улыбка отразилась и в глазах мальчика, ранее столь часто холодных, несмотря на кажущееся тепло.
-Да... вполне... вполне-вполне.- сказал Наги, утвердительно кивнув. -М... тогда раз: где мы обретаемся и два, Нии-сан, почему твои руки так изранены?... - спросил мальчик с еле-еле слышными нотками обеспокоенной заботы в голосе.
-так... ладно... спрашивать о событиях последних часов я не буду, ибо что-то мне подсказывает, что луше всё-таки не знать.

0

6

Мы в зале жертвоприношений. По легендам здесь как отбиали, так и возвращали души. А изранены...Видишь ли, чтобы вернуть чью-то душу - нужна душа-проводник. А чтобы заставить такого проводника покинуть тело нужно выдержать испытание...Но это всё неважно...важно только то, что ы теперь в порядке, мой дорогой брат...-Амер легка уллыбнулся Наги. Ему действительно было всё равно, что с его сообственным телом...
Wo ai ni...

0

7

-Чтож.. если ты так считаешь, то... не смеюсь спросить, Нии-сама... - улыбнулся Наги, чуть склонив голову набок и смотря на брата.
-Странно... но почему-то теперь рядом с тобой стало уютно и... не знаю, мне кажется, что как-то гораздо безопаснее... мурчать хочется от радости... но лучше все же не мурчать. Пока не надо. Пока. - и взгляд, и поведение Наги были пропитаны тем вечным желанием доверять, верить человеку и не обжечься на этой вере.
-мр... suki dayo... пока так. Пока только так.

0

8

Амер посмотрел наружу...
Наги, ты не откажешься со мной сходить на памятную гор? Просто я бы хотел высказаться одному человечку. а оставлять тебя одного мне пока не хочется...-признался он
Ну Алисска...Столь же мелкая, сколь и вредная...-усмехнулся он. -Хотя в чём то я ей всё таки благодарен...

0

9

-Естественно не откажусь... - вздохнул Наги с улыбкой.
-Интересно кто этот самый человечек?.. хм... по правде интересно... ой, ой, кстати сказать, мне еще к рубиноокой потом надо будет попасть... чтож такое. Эх, надеюсь после своего похода братик не откажется меня... кхм... проводить до зала этих трех старух... а то я их боюсь панически, а брата они никогда не пужали.. хотя... даже не знаю чего братик может испугаться.

0

10

Амер улыбнулся, поднимая брата на руки.
Если ты не против, сделаем так-усмехнулся он, направляясь к выходу из пещеры. За ним тянулась кровавая дорожка. Выйдя Амер пошёл по тонкому слою снега.
Прохладно...Ога!
Сирота выскользнула из расщелины, где и сидела, наблюдая за происходящим и по знаку Амера укутала его брата, согревая.
Вот так гораздо лучше-улыбнулся он, идя дальше
>>>памятная гора

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Зал жертвоприношений