† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Ширато

Номер Ширато

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Готическая комната оформленная во всех традициях стиля.

0

2

Зашел в комнату и сбросил вещи
-Эх... Как же давно меня тут не было... - прошел на кухню снял слой пыли с палец со стола. открыл неработающий холодильник, вытащил оттуда бутылку саке. Прошело в комнату, сел в кресло, отчего поднялся столб пыли, и начал глотать саке

0

3

Допил саке, накинул плащ и вышел из номера прихватив вторую бутылку

0

4

Окна распахнулись и в комнату влетел ее хозяин с любимой на руках. Он опять шепнул заклинание и комната очитилась от пыли, загорелся свет, в камине заполыхал огонь.
Ширато положил девушку на кровать сам пошел к кухне. Он спросил оттуда:
-Будешь что нибудь? ты наверно голодна! щас что нибудь приготовим...
хм... я же неумею готовить...

0

5

Мили села на кровать и прищурилась. Огонь слепил глаза, так привыкшие к темноте.
- Воды.... нет, чаю.
Девушка осмотрела привычный темный интерьер и отправилась в ванную.
- Какое полотенце можно взять?

0

6

-бери любое!
Ширато пригатовил чай и налил в чашку немного саке чтобы согреть девушку после ледяной воды.
Принес в комнату девушке чай а себе выпивку, поставил Милин напиток на стол, а сам сел в кресло и начал глотать спиртное. Так прошло минут 10...
-Чай совсем остыл ты скоро? кстати из твоей одежды здесь есть только твое старое платье... тебе его надо?

0

7

- Да, неплохо было бы...
Девушка вышла из душа, завернутая в полотенце и присела на край дивана. С темных волос по плечам текла вода, но она не замечала этого. Мили широко улыбалась, глаза сияли восторгом.
- Знаешь, какое счастье для меня вернуться сюда? И счастье, что я оказалась в тот миг недалеко от портала. И счастье... И вообще счастье!

0

8

Мили была как и раньше неописуемо красива! Она была красива словно ангел... когда то она таковым и являлась... Ширато прошел к шкафу в нем были только черные плащи и коротенькое красное платье, он вытащил его и протянул девушке.
-Ты как и раньше божественно красива! Ширато поцеловал девушке руку
-И как же я жил без тебя?

0

9

Мили немного смутилась.
- Я незнаю... Я незнаю даже где ты жил... Я вообще ничего почти незнаю...
Девушка вздохнула и взяла платье.
- Отвернись!

0

10

Ширато улыбнулся но какой-то странной улыбкой, прошел и сел в кресло обращенное к окну и стал смотреть на звезды. Весь процесс переодевания был виден в отражении в окне, но девушка этого заметить не могла ;)
-Куда же ты пропала на все это время?
-Ее прекрасное тело ничуть е измелось, рзве что пара маленьких шрамов.

0

11

- Я попала в Мир Теней. Полная противоположность нашему миру... - Мили завязала последний бантик на юбке. - Но люди там были добрые. Потому что они умели ценить жизнь. Правдая, большая часть из моих знакомых погибла у меня на руках, но они были действительно счастливы.
Девушка взяла со стола чашку почти остывшего чая и мягкой походкой подошла к окну.
- А ты что делал?

0

12

-Я... я долго путешествовал по свету, искал... искал способ вернуть себе магические способности и как глупо бы это ни звучало, я искал свою катану, нашел и то и другое но только сейчас нашел главное - тебя.
Ширато улыбнулся и посмотрел в Милины глаза
-Что теперь будем делать?

0

13

Девушка усмехнулась.
- Наслаждаться жизнью, что еще остается!
Милитиум села на коленки к ширато и провела рукой по его щеке.
- Ты скучал по мне?

0

14

Обнял девушку и нежно поцеловал ее в шею. После чего шепнул на ухо:
-Конечно я скучал...Как же я люблю тебя.. Прижал Мили к себе и поцеловал в губы, так прошло несколько секунд
-Я сейчас не понимаю даже как я жил без тебя. но теперь ты здесь, страдания позади и можно радоваться жизни!

0

15

Девушка стала перебирать темные растрепанные волосы парня.
- Как же тебе повезло... Я даже не могу мечтать о магии, а ты вернул её себе слихвой... Эх... Ну видимо такова моя судьба, прятаться за спинами сильных...

0

16

-Не говори так! мы найдем способ... мы обязаны это сделать! а сейчас...
Встал с кресла с девушкой на руках, положил ее на кровать, начал целовать шею и спускался все ниже и ниже...

0

17

- Ширато! - Мили отползла в угол кровати. - Ненадо.

0

18

Ширато сел на кровать с разочарованным лицом и уставился в пол
-Я думал ты меня все еще любишь...
Взял со стола бутылку саке и хорошенько к ней приложился

0

19

Мили непонимающе уставилась на ширато.
- Люблю. И что с того? Я должна ложиться под тебя? Ну уж нет, увольте...

0

20

Он взглянул на девушку в глазах сверкнул огонек старого Ширато... Дикого и злобного...
-А если и так? что тогда?
Повернулся к столу и выдул всю бутылку. Потом подошел к окну ночного пригорода Токио
-Хорошо быть простым жителем... никаких проблем вселенского масштаба... -Он поднял руку и на улице все заволокло черным туманом, внизу послышались сдавленные крики...- интересно что будет если на улице вдруг кончится воздух? - когда крики стихли туман рассеялся а внизу лежали десятки трупов, Ширато повернулся спиной к окну, взгляд у него снова стал нормальным, собрался что то сказать и... потярял сознание и выпал в окно но улицу

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Ширато