† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Лавка "Алого дракона"

Лавка "Алого дракона"

Сообщений 161 страница 180 из 239

161

Люцифер отступил на шаг. Глаза у него были удивленными, насверное настолько удивленными в первый раз за всё время их знакомства...
-Как же так?...
-Значит всё-таки нашел... - печально усмехнулся юноша.
-Какой же я болван... не учел... черт, а я так старался, чтобы ничего подобного не произошло... ну почему, почему всегда так?... - взгляд юноши скользнул по тому, как вертелся меч. -чую мне грозят разборки...

0

162

Верно, грозят...-кивнул Михаэль-Конкретно за всё то, за что я не мог с тобой расплатится пока мы были связаны контрактом...
Да...это долг архангела...-вздохнул Михаэль. Почему то в голове всплыли слухи, ходящии о трёх архангелах стихий  по Эдему... "Хранитель огня, Михаэль, - самый вспыльчивый смутьян на небесах,. Ангел Воды, Габриель, потеряла разум и теперь она - лишь кукла. Повелитель ветра, ангел Рафаэль, продолжает развлекаться с женщинами" Михаэль усмехнулся. Ну надо же, даже среди ангелов сплетников хватает...

0

163

-О... проклятье, ну почему всегда так... - вздохнул Люцифер, отводя взгляд.
-Черт... ну ладно, хотя бы расправятся с отрицательным персонажем - и наступит всем "долго и счастливо"... всем, кроме этого самого, отрицательного персонажа... - мысленно подвел черту юноша, однако же, совершенно без какого-либо беспокойства...
-Ну и интересно - хватит ли у этого архангела духу...? Пожалуйста, Михаэль, не надо только меня разочаровывать...

0

164

Михаэль вновь, как тогда в номере, прижал Люцифера к стене, приставив к его горлу Огненный Меч.
Н-да...и тем е менее я  к тебе очень привязался за время наших похождений...-задумчиво протянул архангел. растягивая слова-С чего бы это...
Вот действительно, с чего? И второй вопрос: как мне его с таким сентиментальными мыслями резать?
Эх...И всё равно в детском обличии ты был опредлённо лучше...Какое то даже подобие манер появлялось...

0

165

-Даже не знаю... - печально усмехнулся юноша, не делая и попытки избежать этой ситуации, лишь глаза его словно секундно попросили "не надо"...
-А я так хотел надеяться, что хоть тут... хоть в этой безумной сказке хэппи энд, будет не только для положительных... как же я ошибся... но ладно, любая сказка должна кончаться... и пусть не для всех одинаково хорошо.
-Хех.. ну сейчас мне всё равно менять обличье никакого резона - последние минуты можно и так дожить... - и старая ирония в словах... всегдашняя, не покидающая голоса никогда. Но сейчас хоть для слушателя и совсем обычная, вымученная, ненастоящая...

0

166

Михаэль посмотрел ему в глаза...Ему было истинно жаль этого демона...
В конце концов он хороший...
Ты так думаешь? Что ж, не оставлять же твоё мёртвое тело таким, как мне не не слишком нравится...Даже мёртвым любое создание должно быть прекрасно...-он усмехнулся, убирая меч от горла бывшего светейшего
Какой я всё таки слабак...

0

167

-О... а ты думаешь так? - вздохнул Люцифер, потирая шею - все-таки лезвие действительно обжигало не хуже обычного пламени ада, а может даже и получше - как никак святой огонь, трудно ожидать чего-то другого.
-Хех... не разочаровал... наоборот, представился еще более очаровательным созданием... хотя, наивно.
-И всё-таки я рад, что ты вернулся расторгнуть контракт лично... - улыбнулся бывший святейший - действительно, существовал и второй вариант - расторжения без какого-либо контакта, расстояние в этом контракте ведь действительно не несло значения... но знать это мог только доподлинно знавший все условия по расторжению подобных сделок.

0

168

Ну не знаю...Мне хотелось еще и расчитаться за всё...а может...может мне просто хотелось тебя увидеть, а, Люцифер?-Михаэль лукаво улыбнулся, глядя на бывшего светейшего.-Как думаешь?
Н-да...И всё таки хорошо, что ты жив...Я действительно очень успеел привезаться к тебе...Ли...-он усмехнулся.
Рукоять меча приятно жгла руку, не обжигая, а лишь согревая ладонь, находясь гле-то на грани нужной температуры...

0

169

-Может и то, и то, м, Михаэль? - улыбнулся юноша, на совсем крохотное расстояние подойдя к архангелу и жесте крайней задумчивости приложив пальчик с аккуратным, хоть и достаточно длинным ноготком к нижней губе. Глаза его смотрели достаточно дразняще, лукаво, но в тоже время подлинно и очень радостно.
-Я и вправду рад, что ты заглянул сегодня... пришел, может вернулся?.. честно-честно...

Отредактировано Люцифер (2008-01-28 19:21:26)

0

170

Ну что ж, вполне возможно-улыбнулся Михаэль, глядя на Люцифера.
И вот так всегда...Посмотришь на него - и куда вся решимость девается?-вздохнул он.
Ну ладно, раз уж навсегда покончить с твоими бесчинствами я не могу - придёться задержаться здесь еще больше...Эх, за что мне так?-усмехнулся он
За всё хорошее, Михаэль, за всё хорошее...

0

171

-Ну... думаю на вопрос "за что" ты и сам только что себе ответил, не так ли? - всё же мысли после такого вопроса предугадывались, особенно для столь пожившего существа как бывший святейший из ангелов.
Но вот действия этого святейшего... Вы думаете лезли хоть в какие-то рамки человеческого понимания? Да ни в жизнь! Ибо какой нормальный человек, ну или не совсем человек, возьмет да и через секунду обнимет другого человека, ну или не совсем человека, который по идее будет служить стопором ко всем коварным планам? Эх... а вот Люцифер именно так и поступил.
-Я рад тому, что ты задерживаешься.. - тихо вздохнул он, обвив руками шею Михаэля.

0

172

Эх...даже спрашивать не буду как ты догадался...-покачал головой Михаэль.
почувствовав на своей шее руки Люцифера он сначала удивлённо посмотрел на бвшего святешего. Потом немного улыбнулся и тоже обнял Люцифера...
Аригато...
Я тоже рад...Рад, что мы еще какое то время будем вместе...

0

173

Юноша улыбнулся, кукольно-красивым личиком прижавшись груди Михаэля.
-Глупенький архангел... это тебе спасибо... правда... Я бы отнюдь не обрадовался, разорви ты контракт негласно и не заглянув...
И вот сейчас, ну никак язык бы не повернулся назвать этого юношу самым древним злом на свете... просто потому, что по обычным стереотипам ну никак не может зло столь доверять суущности светлой, по идее должной быть враждебной, но... какие идеи можно вообще считать действенными в отношении бывшего святейшего?
-Рядом с Михаэлем так... уютно...?

0

174

Михаэль улыбался...Вообще такая улыбка - мягкая, добрая - очень редко появлялась на его лице в последнии годы. Повода не было...
Но с тобой я уже наулыбался на много лет вперёл...Да, я хочу быть с тобой, Люц...А потом хоть трава не расти...-вздохнул Михаэль(он у меня довздыхается! прим автора), думая о том, что такие мысли не слишком поощрительны для архангела... Склонив голову набок он вновь посмотрел на люцмра
Но мне уже всё равно, каким я должен быть...

0

175

Люцифер поднял взгляд красивых, хоть и несколько разнящихся цветом, глаз, в этом облике. Взгляд его был очень добрым, доверчивым и мягким, совершенно не таким, какой вобщем-то должен приходиться по его амплуа.
-Такой хороший архангел... Единственное, что внушает мне опасения - он ведь может пострадать из-за нашего общения... всё-таки как никак, но контракт немного смягчал условия того, что он постоянно, день изо дня общается с дьяволом, а теперь? А теперь это может принести очень большие неприятности... надеюсь такого не будет...

0

176

Люц...Тебе хватит энергии здесь и сейчас открыть пусть даже самый слабый портал в нижний мир по каторому ты в теории мог бы уйти?-задумчиво спросил Михаэль у бывшего святейшего и слегка приулыбнулся
Если всё сработает...Да, наверху меня назовут трижды идиотом, но...будет забавно...-мысленно усмехнулся он.
Если да - открой, пожалуйста.-попросил он.

0

177

-Ну... мог бы, конечно...
-Мне капитально не нравится эта затея... - Люцифер вздохнул, но все-таки отслонился от Михаэля, отходя на несколько шагов.
-Сейчас станет темно, промозгло и мерзко... - предупредил он, поднимая хрупкую руку и в быстрые, практически незаметные движения - так чтобы их запомнить нельзя было, чертя на воздухе вязь портального круга. Прицел оказался сбит и изнанка пространства показалась чуть сбоку и за Люцифером по коридору. Холодное дыхание могилы дунуло из неё, туша свечи, которые освещали коридор, оставляя лишь тускло посвечиваться мертвым светом щель портала, наполнявшую воздух тяжелым, удушливым холодом.

0

178

Ой, какой нехороший портал...И с чего бы это он тут...-задумчиво протянул Михаэль-Знать бы еще чей...Ладно, закрою от греха подальше...-с лицом деревенского дурачка продекламировал он, направляя меч в сторону портала и отпуская его. Тот с разгону полетел в чёрную дыру. Врыв - и портал закрылся.
Это ведь был не твой портал, Люцифер, правда? А то я снова окажусь связаным с тобой контрактом...-с тем же лицом деревенского дурачка протянул он.

0

179

-Ты... ты... ты... - сказать, что Люцифер был крайне удивлен - было не сказать ничего... буквально чуть ли дара речи не лишился.
-Он это... того... как... издевается что ли?! - еще минуты две юноша отходил от шока, кое-как собирая мысли, ссыпавшиеся в сумбурную кучку, а затем разбредшиеся по голове не менее сумбурным стадом, и еле-еле вымолвил.
-Нет... ну скажи мне тогда... зачем было контракт разрывать?

0

180

Михаэль искренне рассмеялся, видя удивление Ли
Я же думал что смогу покончить с тобой, когда его разрывал. Да вот не вышло...А так как я остаюсь здесь - не хочу, чтобы ко мне придерались на тему "какого я ошиваюсь рядом с дьяволом?". Ну и к тебе заодно - почему это я с тобой. Контракт - это святое-с насмешкой протянул он.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Лавка "Алого дракона"