† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Лавка "Алого дракона"

Лавка "Алого дракона"

Сообщений 141 страница 160 из 239

141

Идель неожиданно очень мило улыбнулась и опустилась на корточки перед Ягами
Да. малыш, мы его видем. Мы многое видим...И для нас ты - человек со смертью за спиной. А вот насчёт правды...Какую правду ты хочешь знать? Ту, которая даст тебе спокойно спать или ту, которую знаем мы? Они обе части одной правды. Просто потому, что иногда в ложь верят столько людей, что она против своей воли становится правдой...
Девушка посмотрела на спящего сына...
Даже Хидеки видит смерть за твоией спиной...

0

142

Мальчик опустил взор - ту, которую знаете вы... - в конце концов ответил Лайт, подняв в глаза... - Его зовут Рюук...- мальчик, именно мальчик, а не юноша...так как именно на столько чувствовал себя сейчас Лайт - на мальчика лет 7-6...кивком указал на Рюука... помедлив немного он кинул за спину яблоко - туда, где по его подсчетам должен был быть Шинигами - и ведь не промахнулся - пронеслось в голове, благодаря радостным хрумканьям сзади....
- Привет - махнул рукой наглый бог смерти и подошел к Лайту - Дай еще яблоко...  - взмолилось это существо, вцепившись в парня и оставляя царапины на его плечах...
Ягами недовольно хмыкнул, но яблоко все же достал...
- Привык я к нему уже - улыбнулся Лайт...

0

143

Мы просто демоны, Ягами-кун. Немного безумная семейка демонов...Про Люцифера я думаю тебе известно и из Библии, хотя бы смутно...Я его сестра, Хидеки - мой сын...-она почему то запнулась, в горле у девушки встал ком.. спавившись с ним она продолжила-Так же, наколько я понимаю. десь был Михаэль....Он архангел...Наши миры на самом деле не слишком отличны от вашего....Так, мелочи....
Она с улыбкой посмотрела на Рюука
Да....понимаю...

0

144

Идель посмотрела на сына долгим взглядом...Потом на цветы в магазине...Неожиданно что-то в ней "сломалось", девушка вскочила и буквально вылетела в жилую часть дома. этот дом она хоть и плохо, но знала, поэтому ванна была найдета с первой попытки. Не овсем соображая, что делает, девушка трясщимяси руками открыла воду на полную пощность, закрыла дверь на защёлку и, опустившись на пол, заплакала. Звук воды лишь от части заглушал неожиданную истерику. И всё таки. тем, кто знал девушку подбное могло показаться невозможным - даже в худшие свои времена Идель лишь хмыкала и шла по жизни дальше...

0

145

-Сестра? - Люцифер вздохнул и немного поклонившись - как извинение дорогому гостю Ягами - вышел за сестрой. Остановившись у двери ванной, юноша прислонился спиной к стене и, зная что голоса снаружи отлично слышны в ванной, будь там даже так включена вода, вздохнул снова.
-Неужели всё и вправду настолько плохо, сестрица Идель? - несмотря на все их препирательства, на все постоянные ссоры и тычки, Люцифер дорожил своей сестрой - как единственной с кем мог общаться, пусть даже и так, пусть даже и на таких тональностях.. даже нет. Именно за то, что на таких.
-ужас...

0

146

Нет...-голос девушки ощутимо дрожал, вода стала тише-Всё еще хуже...
Неожиданно замок щелкнул, позволяя Люциферу войти. Демонесса сидела на полу, волосы её оказались распущенными, они чёрными прядями закрывали лицо, слишком бледное для обычного цвета кожи Идель, заплаканные глаза и лёгкие царапины, оставлнные ей же во время этой необычной истерики.

0

147

-Эх.. что же такое творится? - Люцифер тихо вошел - едва-едва, совсем уж не слышно прошелестел шелковый подол чеонгсама, когда юноша присел рядом с Идель.
-действительно что... я никогда не видел тебя настолько разбитой... опять старейшая мудрит... вот поистине жуткая женщина, никакого покоя никому не дает.

0

148

Идель даже не подняла глав - так и продолжила смотреть в пол. Когда она заговорила - голос её уже не дрожал, но в нём не осталось ничего, кроме усталой печали...
Я думаю ты помнишь...После одной ссоры я оставила Хидеки у тебя и уехала, ничего не сказав родным...Ну так вот - причинной этого стала не ссора...Но давай по порядку. Как ты безусловно осведомлён дети в наших мирах различаются даже не столько по крови, сколько по тому, чью энергию они получили при рождении. Из-за того, что моя првая беременность проходила в постоянном стрессе Хидеки родился практически мёртвым - подпитки моей энергией не хватало на то, чтобы удерживаьб в нём жизнь. Тогда я решилась на преступление - украсть энергию у тебя. Да, это делало ребёнка практичски твоим, поэтому я и не решилась на явную подпитку...Но по крайней мере он был жив. И тем не менее я лишилась наследника. Поэтому я очень хотела второго ребёнка...Когда мы поссорились я была на втором месяце беременности и, решив перестраховаться, уехала из города. у меня родилась девочка...Прекрасная дочь, я успела даль ей имя и передать свою энергию...всего лишь...старейшая...Она отобрала у меня дочь...-плечи девушки снова затряслись.

0

149

-Как и ожидалось - старейшая... но масштабы катафстрофы.. поистине чудовищны.
-Тише, Идель... девочку ведь думаю можно вернуть?... или же всё настолько плохо, что даже здесь ответом будет "нет"?... - вздохнул Люцифер, мягко смотря на сестру. вообще, конечно, такой "вечер откровений" ни в какую картину мира, в которой существовали эти двое родственников не укладывался.
-Еще и милая тайна с Хидеки раскрылась... ох... сколько, однако...

0

150

Я...Я не знаю, Люц...Уже пятдясят лет прошло...-прошептала девушка и наконец подняла глаза-Она бы тебе понравилась...Она тоже очень любит цветы...-Идель с болью улыбнулась, бесконечно печально...
Почему мы так живём, Люцифер?...
Теперь ты знаешь даже то, что ради сына я пошла на преступление...Эх...Ладно, когда-нибудь это должно было произойти...

0

151

-Потому что в этой, бесконечно глупой сказке, под названием жизнь - мы - отрицательные персонажи... - грустно, с так нечасто видимой меланхолией усмехнулся юноша.
-Ладно... так как есть персонажи поотрицательней, думаю, что возможно всё еще и наладится... - вздохнул он.
-Хоть я и навсегда останусь идиотским оптимистом - меланхолия не мое...

0

152

Возможно...-эхом откликнулась Идель и, вздохнув, поднялась с пола
-Извени за эту истерику...Я прсто слишком долго держала всё в себе...
Так и не научившись счтать эту девочку не моей, чужой...
Она ополоснула лицо холодной водой. Всё еще бледная демонесса выглядела лучше, чем тогда, когда Люц только вошёл...
Не верь её мукам, они для тебя...-почему то всплыли строки в голове Идель

0

153

-Понимаю... - ответил Люцифер, тоже вставая.
-Тяжело же тебе пришлось, сестрица... - вздохнул юноша, покачпав головой.
Да уж и боюсь, что всё-таки надежда, на что-либо хорошее очень мала.. настолько, что даже я бы в неё не совсем уверовал... - мысленно вздохнул Люц. Но на вид - никаких признаков меланхолии... разве что неизбывная печаль в глазах.

0

154

Да ладно...неважно...-вздохнула девушка, повернувшись к брату
Люц, пораскинь мозгами и скажи, есть ли у тебя в этом мире демоны или духи, достаточно преданные теме и имеющие возможность хоть иногда с тобой видеться?
Эх, зная его - надежда на отрицательный ответ иллюзорна...

0

155

Лайт поднял голову и улыбнулся... - Надеюсь, что она просто человек - пронеслось у него в голове... Он кивнул девушке и достал из рюкзаки яблоко, помедлив кусил его...Рюук за спиной заскулил... Ведь он надеялся получить это яблоко, самое красивое и самое красное из всех, что парень взял из бома...Шинигами подлител к Ягами и его глаза уставились на яблоко, но Лайт как ни в чем не бывало полностью съел его...
  - Зачем ты его съел? - заскулил(о) шинигами...
  - И ведь знает, что я не могу с ним говорить - подумал парень и вздохнул...

ООС - у мну прост настроение седня веселое...

0

156

-Конечно же есть, Идель... возможно даже не в единственном количестве... но, можно на немного отложить разговор или продолжить его в лавке в более нейтральной форме? А то у меня новые заботы - посетительница... - вздохнул Люцифер и, немного поклонившись - извинение сестре, покинул жилую часть помещения и через несколько минут, отодвинув рукой тяжелую портьеру, разгораживающую лавку на жилую часть и часть для посетителей, улыбнулся пришедшей.
-Здравствуйте. Думаю, что не слишком удачная идея Вам проживать здесь, но, если Вам будет не неприятен запах чая и благовоний, то конечно найдется. - сказал юноша, отвечая на расслышанный, по пути из "жилой" в "клиентскую", вопрос.
-Хм... ладно... никогда не знаешь кем окажется тот или иной человек.

0

157

-Очень приятно... мое имя Ли, хотя настоящее я думаю Вам уже отлично известно. - вздохнул Люцифер, опершись кистью руки на тумбочку, рядом с которой стоял.
-Хм... Вампир? Как мило... очень, просто крайне мило...
-И "простую путницу" привела сюда только нужда в коем-то ни было пристанище? Да, кстати говоря, Вы не откажетесь от чашечки чая? - осведомился Люцифер, крайне вежливо.

0

158

Михаэль полу-влетел,полу-впохнул в лавку и , чуть не сшибив что-то по дороге, резко остановился. Повертев головой он накнец увидел Люцифера
Ли! Можно тебя на секундочку?-архангел запыхался и явно был чем то взволнован.
Так...всё помню...раз, два, три, успокоились...
Ну так можно?-уже спокойнее спросил он.

0

159

-Можно, конечно... идем сюда, Михаэль... - вздохнул юноша, отодвигая тяжелую портьеру, разделявшую торговую часть лавочки и жилую.
-Что же его так взволновало? Может он... нет, это немыслимо, невозможно... ладно, ладно Люц, ты не паникуешь, всё хорошо... но почему же тогда у меня на душе такое тяжелое предчувствие, будто удав кольцом обвился? - мысли, после такого вот "влетания" Михаля выдались необычно сумбурными и отчего-то тревожными.

0

160

Михаэль прошёл вслед за Люцифером и, когда портьера упала назад, отделяя их от лавки, усмехнулся. В руке его появился огненный меч, которым он с опасной лёгкостью поигрывал, вертя его так, чтобы видно было лишь сияюще колесо огня...
Признаю тебя самостоятельным, Люцифер-сан...
Фех...какое облегчение...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Лавка "Алого дракона"