† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Лавка "Алого дракона"

Лавка "Алого дракона"

Сообщений 101 страница 120 из 239

101

Ничего страшного,Ли. Мы тут пока неплохо пообщались с твоим гостем.-улыбнулся Михаэль-Ну, как наш маленький герой?
Хорошо, дядя Миша! Всё хорошо-Хидеки улыбнулся в ответ и сова залез на диван. Увидев, что безе почти кончилось он жалобно-жалобно, будто сейчас заплачет, посмотрел на Люцифера.
Безешки...

0

102

-Ох, сейчас, сейчас принесу... но просто для сведения - от большого количества сладкого могут заболеть зубы... это, конечно, ничего, я не против, если ты считаешь что такого не произойдет... - вздохнул Люцифер. -Так, забирай последнее пирожное, пойду принесу новую порцию... но учти, чай в неё тоже входит. - произнес юноша тоном умного кролика, тепло взглянув на Хидеки.

0

103

Ага, ага-Хидеки тут же снова улыбнулся и закивал, беря последнюю печеньку
Вкусно...
безешка быстро изчезла, бывший в чашке чай допит. михаэль тоже с улыбкой наблюдал за малышом
Эх...какой он всё таки милый...вообще дети - крайне милые создания...
На Михаэля накатили ностальгические воспоминания о Городе Павших...
Эх, чудестное место...
Ли...А ты не против, если я в скором времени возьму небольшой "отпуск" и оставлю тебя на некоторое время в покое? Хочу домой съездить...

0

104

-Не против... - вздохнул бывший святейший из ангелов, быстро скрываясь с подносом, на который были сложены пустая чашка Хидеки и блюдо из-под пирожных, так чтобы никто не смог заметить краткого, тут же подавленного расстроенного выражения.
-Хех, Люц, с чего такое расстройство? Всё наоборот более чем замечательно!... ...эх... - вернувшись, Люцифер снова поставил на стол перед Хидеки чашку с новой порцией ароматного, горячего чая и блюдо с безе.
-Угощайся! - улыбнулся он, а сам отошел к цветам, приготовляя смесь крови и воды в леечке, которую так любили эти растения и начиная полив. Политые цветы оживали и казались даже более прекрасными, чем раньше.

0

105

Спасибо...-немного нерешительно сказал Михаэль. Хидеки радостно взял еще пироженное - от безе его не мог оторвать даже апокалипсис
Аригато, дядя!
Чай уничтожался по крайней мере в пять раз медленнее, чем пироженные.
Михаэль встал.
Тогда сегодня же и поеду. Чем раньше уеду - тем быстрее вернусь. Не хочется мне надолго отлучаться...удачи вам.-он помахад рукой и вышел, на прощание потрепав Хидеки по голове.-Помогай Ли, Хидеки

0

106

-И тебе удачи, Михаэль... - вздохнул Люцифер на несколько секунд обернувшись, наблюдая как закрлась за Михаэлем дверь, как тихо звякнул колокольчик над ней с иероглифическим пожеланием счастья написанном на нем.
-И снова не за что, Хидеки... Я рад, что тебе доставляют удовольствие такие вот мелочи... - усмехнулся Люцифер, возвращая привычную, вечную улыбку губам и дополивав растения зажигая некоторые из курильниц благовоний. По воздуху в лавке поплыли приторные, пряные ароматы востока... но теперь не стесняющие дыхание, а дарящие какую-то легкость всему существу...

0

107

Ну, а что еще может доставлять удовольствие, как не мелочи, в конце то концов?-глубыкомысленно спросил Хидеки. залезая под так и лежащий на диване плед.
Тепло, хорошо...как дома...только еще лучше-блаженная улыба так и не покидала лица мальчишки.
Дядя...Ты ведь никуда не уйдёшь, правда?

0

108

-Ну, конечно же... если таково твое желание... - улыбнулся юноша, посмотрев на эту картину. Неожиданно, откуда-то раздался женский, деланно удивленный голос.
-Ну и ну! Сговорчивый то какой! Нечасто такое увидишь! - на "качелях", где секунду назад стоял горшок Сциллы сидела девушка с длинными, зеленоватыми волосами, с вплетенными в них фиолетовыми хищными цветами и в странной, будто состоящей из тысячи лент одежде.

0

109

Хидеки обернулся на голос и удивлённо поднял брови
Какая красивая...-восхищённо сказал он
Жаль, что дядя Мища не видит...А интересно, он действительно "домой" отправился, или просто по земле пошататься, по человеческому миру? Хотя всё таки наверное домой - ангелы слишком редко врут, чтобы врать о такой мелочи...

0

110

-Значит нравлюсь... какой хороший мальчик... веселый, игривый, другом мне может станет? - улыбнулась девушка, качнувшись на этих "качелях". Ленты проплыли за ней, но, странно, не создавалось впечатления, что они - просто ткань, скорее... неотъемлемая часть существа девушки.
-Вполне возможно, Циль-тян...

0

111

Было бы здорово-улыбнулся Хидеки, с восхищением наблюдая за девушкой. Вообще он уже давно подлавливал себя на том, что всех девушек сравнивает с обычным обличием Бэмы. Но эту почему то сравнивать не получалось - они с Бэмой были как огонь и вода, два свершенно разных существа, которых невозможно сравнить...
Она очень необычная...

0

112

-Чудесно, чудесно! - рассмеялась девушка, захлопав в ладоши. Вся она сияла от жизни, от радости, словно текущей по венам её. -Сцилла рада! - заключила она весело.
-Как бы за Сциллой не пришли те, кто её близняшку купил... - вздохнул Люцифер неслышно. Девушка на его вздох внимания не обратила, а так же, с видом озорной птицы только залетевшей на минутку в лавочку осмотрела её.

0

113

Я тоже-Хидеки улыбнулся, глядя на девушку. Услышав фразу дяди он посмотрел на него
А зачем она им, дядя? Ты ведь не отдашь им Сициллу, правда?-на его лице вновь появилось печальное выражение.
бу...мы же только начали говорить, а он уже печалится...

0

114

-Они - пара... просто надо либо близняшку выкупать, либо за Сциллой придут.. по одиночке им очень плохо. - вздохнул Люцифер, но тут же улыбнулся. -Но, думаю, что всё-таки я разорюсь, но близняшку выкуплю... только бы адресок найти...
-Мр... спорим, Миракли уже о хозяине и всех его родственниках позаботилась? она не отличалась долгой терпеливостью...

0

115

Ня! Я тебе помогу найти, дядя!-мальчик снова улыбнулся и посмотрел на девушку
Да...добрая она...-вздохнул он, съедая еще одну безешенку
Эх...Всё хорошо, но неного грустно....совсем чуть-чуть...чуть-чуть....
Хидеки посмотрел в потолок, задумчиво изучая его, будто совершенное изделие...

0

116

Сегодняшний день для Идель выдался крайне насышенным. Поиски брата были отложены на потом и демонесса на одно утро позволила себе побыть просто земной женщиной - пошататьс по магазинам, пофлиртовать с мужчинами - благо внешность позволяла - и даже посидеть в кино, на каком то ужастике про демонов, еле сдерживая смех в особо страшных местах - смотреть. как люди представляют себе их племя былоочень и очень забавно...
Но всему хорошему подходит конец - пришлось идти "в гости" к Люциферу. Постучавшись(!), что для демонессы было не слишком привычно - в нижнем мире она расценивала дверь лишь как еще один повод вышибить что-нибудь - она вошла в магазинчик
Хороший день.

0

117

-проклятье... ну чтож, на этот раз я не успел от сестрички смыться... - подумал Люцифер, обернувшись. Курильницы в магазине резко потухли только лишь стоило колокольчику при открытии двери звякнуть, девушка Сцилла в тихим пшиком приняла форму растения с немного увядшими стеблями.
-Действительно хороший. - отозвался юноша, приветственно кивнув.

0

118

Девушка с улыбкой огляделась
Оу, похоже мне тут не рады...Да и в твоём тоне мало счастья, братик.-погруснела она.
Увидев сына девушка слегка скривилась
Здравствуй, маленький позор.
Она снова повернулась к брату и, оглядев его, покачала головой
Какое ребячество...

0

119

-Не вижу причин быть счастливым, Идель. - вздохнул Люцифер.
-Как же у меня иногда руки чешутся ей шейку того... иногда она поистине невыносима. С самого начала разговора.
-Да, возможно ребячество. Но иногда очень полезное... - скептически усмехнулся он. -..моя несчастная, вечно-взрослая сестра. - добавил он обращение, за которое по идее в нижнем мире и огрести мог ого-го как!... ну, в принципе и в верхнем тоже.
-пф... еще и Хидеки ни за что обидела. Вечно его шпыняет... фи, какая некультурная.

0

120

Эх...и какой из тебя оптимист после этого?
По-настоящему задеть Идель было сложно, но пактика "дежурных оплеух" была у неё очень развита...Именно поэтому буквально через секунду она довольно чувствительно отвесила Люциферу по затылку
Молчал бы лучше, малолетка.-хмыкнула она.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Лавка "Алого дракона"