† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Лавка "Алого дракона"

Лавка "Алого дракона"

Сообщений 81 страница 100 из 239

81

Лайт молча наблюда за всеми здесь находвшимися, ему было чертовски интересно, плюс его растрогали слова о том, что он хороший... - Ну да, Кира несет свет и добро - подумал Ягами...  - Да... в тупик... - зачем-то повторил парень...

0

82

Тяжело разговаривать, когда каждый крепко держится за свою роль, скрывая что-то в душе. А мы все так и делаем...Ну. может Хидеки исключение.-подвёл безжалостную черту Михаэль.
Хидеки неожиданно перестал улыбаться и очень взрослыми глазами посмотрел на архангела
Не судите о том, чего не знаете.
Эх...ну вот, опять я наговорил лишнего...просто так хочется верить, что даже то, что тот ребёнок - демон, не делает его масочником...

0

83

-Ох, ну, возможно, знай каждый настоящее существо под маской скрытое у собеседников может еще хуже бы только сделалось, Михаэль? - вздохнул юноша, подперев мщеку рукой и прямо взглянув на собеседника. Только сейчас заметно стало, что правый глаз у него несколько светлее левого, да и цветом различен.
-Да уж... ведь лишь темные секреты всегда скрывают под масками...

0

84

Не спорю...Но это всё равно палка о двух концах - с одной стороны бездушный сценарий, с другой - очень неприятная правда...
Хидеки неожиданно срыгнул на пол и пошёл к выходу их лавки. Остановившись у входа он достаточно сухо - и куда подевалась вся жизнерадостность? - сказал:
Я скоро вернусь.
Или не скоро...или не вернусь...Глупый архангел, что ты можешь знать об истинной стороне тьмы?
Вздохнув он толкнул дверь  вышел
>>>в никуда...

0

85

-Буду надеяться, что ты действительно вернешься, Хидеки... - Люцифер вздохнул и, встав с кресла, подошел к своим цветам и, взяв ту самую серебрянную леечку, стал поливать растения, которые в свою очередь, до этого действия, почему-то завядали, цветы их поникли.
-Михаэль, пожалуйста, пойми... сценарий - бездушен только до тех пор, пока человек в него играет... как только роль становится второй сущностью, твоим "я", одним целым настолько, что ты и сам не знаешь настоящ ли ты без этой роли - тогда уже сценарий не является лишь предписанием... он становится вещью, способной помочь выпутаться из паутины той самой "неприятной правды", как ты выражаешься...

0

86

Я уже говорил тебе, Люцифер, что не считаю твои рассуждения верными - я воспитан в других убеждениях.
Если правильнее - я считаю твои рассуждения в корне неправильными...Роль не можт быть настоящим человеком, она - паразит, пользующийся человеческим телом...Эх, у меня отчаянно портится характер...похоже тоже пора закруглятся  этим общением...Вот уж не думал, что смогу так откровенно хамить...а еще ангел называется...
На протяжении всего разговора невиимые крылья медленно тяжелели, вызывая еще большее раздражение у архангела...

0

87

-Хаи, хаи, не собираюсь даже спорить! - улыбнулся юноша, немного обернувшись. -Кстати, уже был разговор насчет имен... - напомнил он, немного вздохнув и снова поворачиваясь к цветам.  Те безнадежно вяли... даже Сцилла, столь долго прожившая сейчас почему-то теряла всю свою красоту и бодрость...
-Ох... как плохо... они голодны и очень... как же плохо...

0

88

Хидки появился на пороге минут через 15. Волосы растрёпаны, присохшие к ним перья, одежда вся изодрана...Хидеки молча пересёк помещение и поставил перед дядей бутылку из под молока, наполненную чем то алом.
Птичья. Другой не было.-он смотрел в пол, пряча изодранные в кровь когтями руки.
Мне дороже растения дяди...
Михаэль нахмурился, впиваясь ногтями в ладонь.
Скверный мальчишка...Эх, не мог сразу сказать, что нужно? Понятие "донорство" сейчас есть везде, а его последствия - в любой клинике...

0

89

Люцифер молча присел рядом с Хидеки обняв его и ласково, осторожно, с бережностью взяв за ручки. Через несколько секунд отпустив племянника он вздохнул и мягко улыбнулся смотря на него.
-Аригато... правда спасибо, Хидеки... пойдем промывать твои героические ранения, м? - спросил Люцифер, секундно предостерегающе взглянув на Михаэля, мол, "ребенок и так зашугался, не упрекай его!"
-Благодаря тебе цветочки снова распустятся... и сегодня же откроют свой мир тебе... об этом я позабочусь... цветы любят тех, кто проявляет к ним участие...

0

90

Заметив взгляд Люцифера Михаэль только пожал плечами
И не собирался...
Хидеки слегка улыбнулся
Хорошо, дядя...Я рад, что ты улыбаешься...-искренне сказал он. На самом деле Хидеки вовсе не обращал внимания на то, что весь исцарапан.
Я просто хочу, чтобы т был счастлив, дядя...

0

91

-Ох... Хидеки, какой ты все-таки замечательный... еще раз, аригато... - вздохнул Люцифер, поднимаясь и положив руку на плечо мальчику, проводя его за бархатную занавесь разделяющую лавку и другие помещения. Другое помещение оказалось огромным коридором, пройдя по которому через некоторое время и открыв одну из дверей Люцифер завел Хидеки в ванную комнату.
-Ну-с, покажите Ваши руки, мой наилучшайший племянник... - попросил он, снова присев рядом с мальчиком.
-Ох-хо-хо... может все-таки не нужно было подвергать свои руки под вот такое вот испытание, м?

0

92

Мальчик тихо рассмеялся, закатывая те несколько лоскутьев. которые теперь имели честь гордо называться его рукавами
Хорошо. дядя.
Так здорово, что ты доволен...Всё-таки хорошее время - даже самые заветные мечты начинают исполнятся...
руки мальчика были исцарапаны по всей длинне, где-то на запёкшуюся кровь прилипли перья, как и на волосы.
Это было весело...как в догонялки играть, только с птичками-доверчиво улыбнулся он.
Эх...И всё таки меня постояно занимает одна мысль...почему большинство моих приятелей-ровестников уже выросли, а я всё еще маленький? Это странно... Ведь люди, например, развиваются приерно одинкаово...Хотя пока дядя такой добрый - я не хочу вырастать...
Михаэль печально посмотрел на занавеску и вздохнул
Н-да...Я вынужден признать, что этот демонёок добрее и гораздо душевно чище меня...

Отредактировано Михаэль (2008-01-10 04:10:26)

0

93

-Хм? Вот как... ох... подрали тебя птички как изрядно... - вздохнул Люцифер с доброй и мягкой улыбкой, а затем, смочив стерильно белую тряпочку в воде и капнув на неё несколько капель какого-то масла из пузырька, стоящего на полочке в ванной очень аккуратными, невесомыми движениями принялся оттирать с рук мальчика запекшуюся кровь и пух птиц.

0

94

Хидеки поморщился от этих прикосновений
Да ладно, нормально...-он вздохнул, продолжая слегка улыбаться...
Все жить хотят...А те, кто особенно драли - те и выжили...
Прикосновения дяди быстро перестали быть болезненно-неприятными и улыбка Хидеки стала слегка более увернной

Отредактировано Михаэль (2008-01-10 13:07:28)

0

95

У Лайта пропало всякое желание вникать в подробности, так, в неведениие было гораздо лучше...Парень попытался все скрыть под маской, потом плюнул на все и его глаза расширились и взгляд стал недоверчивонепонимающим...- Что же черт возьми происходит?  - спросил у себя Ягами, но ответ, тем более разумный датьне смог...

0

96

Михаэль посмотрел на Ягами и слегка улыбнулся
Не обращайте внимания, растения Ли требуют определённого ухода. Хидеки - его племянник и он помогает дяде по магазину...-объяснил он.
Н-да...со стороны стороннего наблюдателя - настоящий дурдом...

0

97

Наконец, когда последние следы крови с рук мальчика были стерты Люцифер взяв бинт, аккуратно перевязал все-таки достаточно глубокие царапины, но так, чтобы бинт ни в коем случае не стеснял подвижность рук.
-Ну вот, вроде и готово... - улыбнулся Люцифер, вставая.
-Пойдем обратно, нэ, Хидеки? - спросил он, убирая аптечку.

0

98

- Ладно, постараюсь не обращать ... - пообещал студент... - Понятно, спасибо - он слегка улыбнулся... И долверчивым взглядом(сам не представляю как это)  посмотрел на Михаэля... Дам...Со всем этим даже Рюук... или нет.... Черт! Так, спокойствие - через минуту лицо Лайта сново стало как обычно доброжелательноспокойное... - Так то лучше...

0

99

Пойдём, дядя-Хидеки улыбнулся, немного подвигав руками и убедившись, что вижения не стеснены бинтамми-Спасибо!
Михаэль слегка склонилл голову на бок
Вы странный человк, Ягами-сан.-наконец заключил он
Н-да...Большой минус ангелов - мы всегда говорим то, что думаем...

0

100

-Да не за что... чудо в перьях... - усмехнулся Люцифер, проводя рукой в нескольких миллиметрах над волосами мальчика, но по самим волосам не проводя - считалось, кхм, по крайней мере, в нижнем мире дурным тоном, оббирая перья, всё еще немного усыпавшие голову мальчика.
-Картина "С птицебойни"... Ах, как мило!
-Ну, ладненько... - вздохнул юноша, так же немного коснулся плеча мальчика, выводя того из ванной и проводя по коридорам в лавку. Кстати, если сравнивать, почему-то казалось что путь в основное помещение лавки занял больше времени, чем из него. Отодвинув тяжелую бархатную занавесь и пропустив Хидеки вперед себя, Люцифер зашел в комнату где до сих пор обретался архангел и, как ни странно, их гость Ягами.
-Интересный человек... я думал, что он уйдет, после того как увидит что предпочитают цветы вместо воды...
-Ну, вот вроде и вернулись в лавочку. Прошу извинить за то, что пришлось отлучаться.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Лавка "Алого дракона"