† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Лавка "Алого дракона"

Лавка "Алого дракона"

Сообщений 61 страница 80 из 239

61

Люцифер, успевший встать с пола и встретить зашедшего уже снова с привычноймаской обходительного азиатского юноши, заведующего магазином со странными растениями, но не больше. Приветственно улыбнувшись он немного поклонился в ответ на такую вежливость зашедшего.
-Здравствуйте. Я Ли Вэн Фэй - владелец магазина. Могу ли я чем-нибудь помочь? - спросил он разогнувшись и смотря на Лайта.
-Хм... мило... ну надо же, кто-то пришел в нашу сумасшедшую лавочку.

0

62

- Пока я думаю нет - Лайт  улыбнулся, хоть эта улыбка и была лишь маской, она была довольно правдаподобной маской... - милое место... - подумал юноша, вдохнув воздух в легкие... и начал осматриваться...Рюук за спиной усмехнулся и состроил гримасу... - Опять поясничает - подумал Лайт - Или же яблока хочет...

Отредактировано Лайт (2008-01-08 18:13:06)

0

63

-Тогда возможно ли поинтересоваться целью Вашего прихода, Ягами-сан? - вежливо спросил юноша, немного улыбаясь одними губами... улыбка эта была фальшивой, взгляд глаз оставался холодным, но неприязни почему-то не вызывала. С приходом гостя некоторые из курильниц благовоний зажглись сами и воздух в лавочке постепенно стал приторно-сладковатым от их аромата. Но странно, это лишь добавило уюта месту.
-И, да, не откажетесь ли Вы от чашечки чая?

0

64

- Цели прихода особо то и не было - на этот раз теплая улыбка как не странно принадлежала самому Лайту -  просто проходил мимо и решил зайти...От чашечки чая пожалуй не откажусь...
- Лайт, дай яблоко, а? - попросил за спиной Рюук - Ну... ладно...не хочешь, как хочешь... Яблоки... - последнее слово шинигами произнес с явной тоской в голосе...

0

65

-Это хорошо... Присаживайтесь пожалуйста. - Ли указал на кресло, стоявшее в торце столика на резных под драконьи лапы ножках. На некоторое время он вышел из этой комнаты, скрывшись за шторой, разделяющей помещение, а затем вернулся с подносом и чашкой чая на нем.
-Угощайтесь... может со временем Вас заинтересует одно из растений здесь продаваемых?

0

66

- Большое спасибо - юноша принял чашку - У вас собраны интересные растения -улыбнулся студент и понадеился на то, что Рюук воздержиться от своих коментариев и вообще уйдет куда-нибудь ненадолго, интересный попался человек...

0

67

-Не стоит Вашей благодарности. - Ли немного приулыбнулся - Достаточно много сортов считаются уже исчезнувшими или никогда вообще на свете не появлявшимися. Но их всех здесь объединяет одно - без должного ухода они либо гибнут, либо, как ни прискорбно стараются продлить жизнь за счет своего хозяина. - вздохнул юноша, садясь в кресло напротив и складывая руки, с не по юношески длинным, но очень ухоженным маникюром на коленях.

0

68

Михаэль покачал головой
Язык у тебя без костей, Люцифер...-вздохнул он.-Моё имя Михаэль, Ягами-сан.
Бугорок под одеялом зашевелился, оттуда вынорнул сероволый пятилетний мальчуган. Он сонно тёр глаза
Эх...Фто такое, почему такой шум?-он увидел безешенку, которую весь сон так и прижимал к себе и, схватив её, блаженно разулыбался.

Отредактировано Михаэль (2008-01-09 00:59:21)

0

69

-Благодари господа, Михаэль, что у меня сегодня более чем хорошее настроение, ибо будь оно чуть хуже и ты бы стал сегодняшним обедом для цветов... Вот ведь повадился мне карты раскрывать... не мог чтоли по имени роли обратиться... - недовольно сказал Люцифер, даже с обидой. Затем он немного приобернулся к Хидеки и, тепло улыбнувшись, оставалось только поражаться переменчивости его настроениения, вздохнул
-К нам заглянул дорогой гость, а наш дорогой Михаэль умудрился оставить меня без маски, вот и причина шума.
-Всё, я на этого архангела в обиде! Хнык... это ж надо было так...

0

70

Михаэль прикусил язык, ругая себя на чём свет стоит.
Так, если ты меня сегодня таки решишь сделать обедом - сопротивлятся не буду, но я правда забыл...Да, я в курсе, что у меня тоже язык без костей, но склероз - болезнь века...Не обижайся, пожалуйста...-он ооочень честными глазами посмотрел на демона.
Рядом раздался смех Хидеки
Какие у вас смешные проблемы, взрослые...Вот, съеште лучше по безешенке-он протянул им пироженные. Михаэль слегка улыбнулся и взял, хотя и продолжал мысленно проклинать себя за всё и вся.
Архангел повернулся к гостю
Извеняюсь и перед Вами, Ягами-сан. Ли требует, чтобы на работе к нему обращались именно так. Люцифер - это он у нас когда посетителей нет. А я никак не могу привыкнуть, что он считает своё имя немного непригодным для работы. Хотя я уже давно отчаялся разобраться в ходе его мыслей...

Отредактировано Михаэль (2008-01-09 09:06:46)

0

71

-Ну... ладно, не буду... - улыбнулся Люцифер достаточно мягко и тепло. -Но! Только по причине того, что сегодня прекрасный день и я очень добрый.
-Ох-хо-хо... ладно, спросят о происхождении имени, думаю спросят, ибо какой сумасшедший назовет ребенка именем самого темного существа - первого падшего ангела, буду отвечать, что родители были большие оригиналы... не хотелось бы, чтобы сей человек узнал о истинных сущностях...
-О, спасибо, Хидеки, да, вот часто и у взрослых смешные проблемы... - вздохнул юноша, беря безешенку, и, немного лкавым взглядом из-под полуопущенных ресниц, взглянул на Михаэля.
-И правильно, что отчаялся... тебе же лучше.

0

72

Лайт улыбнулся.
- Да ничего...Хорошее имя однако...День сегодня и вправду прекрасный... - юноша уже давно привык не удивляться, с того самого дня, как он поднял с земли тетрадь смерти( не считая появление Рюука и сущность Эля ), так что имя хозяина магазина ни капельки не смутило студента, ну может быть немного и смутило, но Лайт этого не показал...Рюук за спиной смеялся, после того как он отсмеялся, шинигами занял наблюдательный пост за спиной у парня...

Ничего, что я пока от L написал?Я потом сново как Лайт буду...

0

73

-Ох, родители большими шутниками были... - вздохнул Ли, снова взглянув на гостя. -Склонен думать, что любой день может быть таким... зависит лишь от отношения к жизни. - улыбнулся юноша, аккуратно взяв чашку и немного пригубив чай.
-Хм... какой интересный посетитель, однако... нечасто здесь гости с такими спутниками являются, ох, нечасто... чтож, присутствие синигами я допустим чувствую - положено.. но как же мне интересен его вид...

---------------------------
офф: ничего, конечно же))

Отредактировано Люцифер (2008-01-09 19:58:11)

0

74

- Ну да....бывает такое... - усмехнулся лайт - Да... жизнь всегда небось хороша, только мы это не всегда чувствуем... Ну... и моменты бывают разные... и ситуации... - Интересный собеседник, но...странный какой-то... - подумал Лайт

0

75

-Да, Вы абсолютно правы. Некоторые моменты могут жизнь испортить, и все-таки больше тех, которые её делают только светлей. - улыбнулся Люцифер, немного склонив голову набок.
-Хм... интересный человек, конечно. Но что-то явно скрывается за его порядочной маской порядочной личности... причем скрывающееся то темно...

0

76

Михаэль немного хмуро разглядывал Лайта...Что-то ему не нравилось...То ли фальшь какая, то ли еще что....Где-то рядом с этим человеком было сильное пятно тьмы, не говоря уж о тьме за душой...
Эх...Люцоровский человек...Если конечно вовремя его правильно не направить... -вздохнул он.-хотя стандарты выбора сейчас другие - мельчают люди, мельчают...
Н-да...какое то у нас странное общение, господа...
Хидеки заполз на спину Лайта и оттуда посмотрел на Михаэля
А почему дядя Миша хмурится?
Архангел закашлелся...
Дядя Миша?!

0

77

-Определенно странное... - вздохнул Люцифер, но услышав то, как Хидеки по доброте душевной назвал Михаэля, прикрыв губы рукой тихо засмеялся.
-Хех... однако Хидеки всегда умеет разрядить атмосферу, за что я ему крайне благодарен...
-Дядя Миша, значит? О, как мило! Надо, надо запомнить..

0

78

- Да пожалуй... - Лайт позволил себе на несколько секунд снять с себя маску и стать серьезным, но вскоре улыбнулся, возможно даже искренне - когда Хидеки залез к нему на спину...
- Милый малыш... - Улыбка Лайта стала еще шире...- Да...и я только что в этом убедился...

0

79

Дядя Лайт хороший!-Хидеки уютно пристроился на спине юноши, хитро смотря на дядю и Михаэля.
Эх...и ему почти пятсот лет...Эх, всё таки я не понимаю, как мы взрослеем, что ангелы, что демоны...можно в сто лет быть уже дряхлым стариком, а можно в тысячу - маленьким ребёнком...и время для нас может идти вспять...как мы всё таки зависим от наших душ...-он покачал головой.
Да...Хидеки действительно лягко разряжает остановку...талант...-согласился он

Отредактировано Михаэль (2008-01-09 21:58:10)

0

80

-А разговор то снова зашел в тупик, как ни прискорбно... - вздохнул Люцифер, снова отпивая немного чаю и чуть-чуть прикрывая глаза, хотя, отлично угадывалось, что за обстановкой в лавочке он наблюдает всё так же пристально, как и раньше.
-Ох, вот уж действительно... можно правда пару курительниц благовоний зажечь - устроить Михаэлю и Ягами маленький экскурс под истинную личину растений... но, это позже, когда уж совсем плохо с разговорами станет...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Лавка "Алого дракона"