† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Лавка "Алого дракона"

Лавка "Алого дракона"

Сообщений 41 страница 60 из 239

41

Эх...Ладно, держи-деланно неходя Хидеки подвинул пироженные к дяде, предварительно стащив еще одну безешенку.
Ну...Тогда да, наверное-согласился Михаэль, с улыкой наблюдая за перепалкой этих двух
Детский сад...Настоящий детский сад...Эх, как же хорошо...-он покачал головой в тон своим мыслям - радостным и лёгким.

0

42

-Аригато! - улыбнулся Люцифер беря пироженку, а затем посмотрел на Михаэля. -Вы бы тоже угощались, дорогой Лорд Огня...
И все-таки с этим обликом изменилось что-то и во всех характерностях Люцифера. Наверное больше всего пострадала в этом отношении детсткость, раньше столь бросавшаяся в глаза, даже по поведению.
-М... кстати, можно попросить кого-нибудь быть джентельменом и помочь мне размотать эту лиану с моей руки? - в неожиданно сделанном таким просящим тоне поинтересовался юноша.

0

43

Я помогу, я помогу!- Хидеки вскочил с месте и подбежал к лиане...Мальчик как то подозрительно недолго возился с ней, но к истечению времени, потраченного на освобождение рукава, Хидеки болтался на лиане, старавшейся стряхнуть с себя безбашеного наедника, счастливо визжа
Как здорово, дядя!
Михаэль лишь снисходительно улыбнулся и взял пироженное.

0

44

-Осторожно, Хидеки, Сцилла кусачая и шуток не понимает! - обеспокоенно предупредил Люцифер, смотря на фиолетовые цветки на кусте растения, хлопающие лепестками с некими наростами подозрительно напоминающими зубы.
-Ох... честно говоря этот магазинчик всегда немного пхож на сумасшедший дом... или страну чудес, где вечное чаепитие! - улыбнулся юноша рассматривая растения. Сейчас, когда запах благовоний в домике был совсем ненавязчивым и очень приятным многие из них казались чем-то неземным. Таких растений ведь по идее просто не могло существовать... столь прекрасных, но столь же коварных.

0

45

Не волнуйся дядя! Мы с ней даже ничего не сломаем!-Хидеки, по-детски визжа, улепётывал от лианы по всему магазинчику...
Ну. одно другому не мешает, я думаю...-пожал плечами архангел
Эх...когда был маленьким - всегда мечтал попасть в зазеркалье...Ну вот, пожалуйте, попал...-он улыбнулся

0

46

-Ладно, Хидеки, так и быть поверю... - улыбнулся Люцифер, немного понаблюдав за развлечением племянника, а затем снова посмотрев на Михаэля.
-Да, наверное ни капельки не мешает... кстати, интересно, сколько еще людей осталось в живых из всех прошлых сделок?..
-Некоторые цветы ведь и бессмертием балуют хороших хозяев... интересно, хоть у кого-нибудь хватило терпения не нарушить условия содержания?

0

47

Ну, это всё таки вопрос к тебе-улыбнулся Михаэль, допивая свой чай. Лиана в этот момент бесполезно билась о тумбочку, в которую залез Хидеки
Дядя, а ты ведь меня спасёшь если что?-послышался доверчиво-настороженный голос из тумбочки.
Михаэль тихо рассмеялся, прикрыв рот рукой.
Ну и дурдом...

0

48

-Эх... я вот тоже не знаю... вообще, по идее, по крайней мере эти растения, при смерти хозяина должны возвращаться в магазин... я не досчитываюсь некоторых видов, но мало ли что могло случиться... - вздохнул Люцифер, ставя чашку на стол и подходя к тумбочке и бьющейся око неё лиане. Юноша присел рядом с растением, успокаивающе проводя по его листьям, а затем от греха подальше унес Сциллу и повесил её на законное место, где она, раскрыв цветы и свесив лианы не шевелясь замерла, ожидая пока кто-нибудь беспечный к ней подойдет.
-Вылезай, Хидеки... ух, устроили Вы тут со Сциллой палату №6 для особых пациентов...

0

49

Да ладно тебе дядя...Аригато!-на последних словах онвыпрыгнул из тумбочки и, подбежав к дде, повис у него на шее.
Михаэль в это время веселился вовсю...Отсмеявшись он кивнул на слова Люцифера
Действительно...Мало ли...-в его голосе еще проскльзывали лёгкие смешки
Да..Ради такого дурдома Вашу лавочку стоит оставить открытой...-он покачал головой

0

50

-Ай-ай, не повисай так резко - сломаешь... - наставительно произнес Люцифер и вразрез со словами распрямился, аккуратно поднимая Хидеки на руки.
-Ах, было бы нехорошо, если бы мои растения погибли, потерялись или хуже того - попали не к тем людям. - покачалал головой бывший святейший. -Это может повредить моим несчастным цветам.
-Людям это конечно повредит больше, но... не волнует.

0

51

Не. дядь, ты крепкий-подольстился Хидеки, с улыбкой смотря на Люцифера.
Михаэль какое то время молчал, потом осторожно заметил:
Было бы не хорошо, если бы твои растения попали не в те руки...Это может повредить несчатным людям-он усмехнулся
Эх...может всё таки стоило прикрыть эту лавочку? Ладно, сказал же, что не буду...

0

52

-Ох, поверьте, те люди, клоторым повредили мои цветы - этого заслужили своими поступками. Растения не стали бы причинять вреда без веской на то причины - им это ни к чему. - вздохнул Люцифер, подходя к дивану и аккуратно ссаживая Хидеки с рук на шелковое сиденье. Причем в опасной близости от блюда с безе.
-Без причины цветы не нападают. Даже то что ты видел сейчас, Михаэль, это была всего лишь игра. Да, эти растения придирчивы и напоминают когда голодны или когда им не хватает воды. Но без нарушения условий содержания они реального вреда не причинят. Так что "несчастные" люди от моих цветов не страдают. - вздохнул Люцифер, рассказав это в абсолютно повествовательном тоне.

0

53

Хех...ну-ну.-усмехнулся Михаэль, глядя как Хидеки мгновенно атаковал безе...
Так...судя по всему в нижний мир он возвращаться не собирается...Ну что ж, привыкай к роли няньки, Михаэль...Пригодится.
И чем ты теперь собираешься заниматься, Люцифер? Когда всё вообщем то улеглось.

0

54

-Ну, во-первых собираюсь возродить это дело с лавочкой и в очередной раз попроверять людскую психологию... во-вторых - доразбираться таки с низшими бесами в этом мире и в-третьих... понавещать определенных людей. Кстати говоря, Михаэль, против последнего пункта я думаю ты очень сильно будешь противиться. - вздохнул юноша, садясь в кресло напротив столика.
-Да-а... интересно его это расстроит? Хотя, не думаю - он же должен понимать с кем связался...

0

55

И почему же?-наивно спросил Михаэль
Еще больше. чем против первого? ну-ну...мне даже интересно...
Неожиданно сбоку раздалось посапывание. Обернувшись Михаэль вновь тепло улыбнулся - Хидеки, свернувшись клубочком, спал, прижимая к себе безшенку...
совсем ребёнок...

0

56

-Потому что этих людей я планирую подвести под свое влияние... и, да, маленькое предупреждение - прибивать меня за это не разрешается. - вздохнул Люцифер, мягко и тепло взглянув на Хидеки, а затем поднялся с места, на минуту скрываясь в глубине лавки за тяжелой темной бархатной шторой, скрывающей дверь, а затем вернувшись укрыл Хидеки невесомым кашемировым пледом.
-какой всё-таки замечательный демоненок... я рад этой новой песне, Хидеки... очень сильно...

0

57

Жаль...-Михаэль сбавил тон, чтобы не разбудить малыша
Умаялся...-он снова посмотрел на Хидеки, мягко улыбающегося во сне-интерессно, что ему снится...
Тебе это еще не надоело, Люцифер? Зачем хоть?
Ладно...В мои обьязанности входит его охранять от всяких глупостей...Но перевоспитвать падшего меня еще никто не просил....

0

58

-Это не может надоесть... - тихо вздохнул Люцифер , садясь рядом с диваном на пол и оперевшись на его сиденье локтем.
-Просто потому, что это мои обязанности, Михаэль... ты, я думаю, отлично помнишь чем в прошлый раз закончилось их невыполнение? А я не хочу повтора... и тем более, разве не лучше если люди, подверженные влиянию тьмы в их душах откроют это сразу, а не напричиняют всем огромных неприятностей под маской ангельской доброты? - спросил он.
-Вечная дилеема, в которой если один придет к согласию с мнением второго, пришедший потеряет свою силу и будет проклят...

0

59

Эх..."Ваше мнение мне глубоко противно, но за ваше право высказать его я готов пожертвовать жизнью...". Вот и у нас так - твоё мнени мне глубоко противно...Но мешать я тебе не стану.-вздохнул Михаэль.-Только, я тебя очень прошу - не попади в какие-нибудь неприятност...Чем больше твои неприятности - тем больше у меня шанса лишится крыльев... Поскольку наш договор так и не расторгнут.-он немного печально ухмыльнулся, дескать, какая ирония...

0

60

Лайт сам не знал, что его туда потянуло, но потянуло же ведь...Лайт вошел внутрь лавки и огляделся...Какие-то странные мысли пробрались в голову будующего бога... Лайт изобразил на своем лице серьезность и спокойность.
- Меня зовут Ягами Лайт - юноша чуть видно поклонился...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Лавка "Алого дракона"