† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Лавка "Алого дракона"

Лавка "Алого дракона"

Сообщений 21 страница 40 из 239

21

Ну...Не в обиду будет сказано - ему трудно доверять...-Михаэль покачал головой, с какой-то опаской скосив глаза назад - он был досаточно внимателен, чтобы заметить побег...
Интерессная у Вас лавочка...Чем Вы тут занимаетесь?-как можно повседневнее спросил он, ища глазами от каких еще растений здесь можно ждать неприятностей...
Н-да...демоны....-мысленно вздохнул он

0

22

-Мы здесь продаем чай, экзотические растения, благовония и... иногда розы от единственного в своем роде поставщика. Некоторые говорят, что только дьявол мог такие вырастить... - ответил Ли, ставя чашку на стол и, поднявшись с дивана, перевешивая красивое, но недружелюбное растение в место, где оно могло причинить минимум урона.
-А почему же трудно, господин Михаэль?
-Хех... интересно, интересно... надо бы его при неправильном ответе со Сциллой познакомить... хе-хе...

0

23

Михаэль еще раз посмотрел на розы
Да...действительно дьявол, как это ни странно...-подвёл итог он. поправляя очки
Взглянув, как Ли перевешивает растение он только головой покачал...
Трудно - потому что никогда не знаешь, какая на него блажь найдёт...Правду сказать, обмануть, "поиграть"...
Дитё малое...
Хидеки на этих словах уткнулся головой в колени и захохотал.
Чего это он?-удивлённо спросил Михаэль

0

24

-Да, ничего, Михаэль-сан... - вздохнул Ли, несколько дольше, чем нужно не поворачиваясь. Наверное потому, что хотел скрыть то, что сам тоже чуть ли не хохочет как Хидеки, но в то же время пдумывает как бы скормить архангела своим растениям.
-Извините, но ведь до этого случая всё обходилось, даже несмотря на такое, так ведь? Отчего же теперь волнуетесь? - спросил юноша поворачиваясь. И всё-таки, хотя для Михаэля он выглядел как абсолютно чужой и незнакомый человек, было в нем что-то от прошлого Люцифера. Причем именно от темноволосого и вечно-ехидного, а не от белокурого и осознавшего всю ту боль, что он причинял.
-Это ж надо как он меня приложтил... да я его на растерзание цветам отдам! Я его в оранжерее запру до того момента пока он сам мне там в розу не превратится!

0

25

От того, что я обязался приглядывать за тобой, Люцифер.-вздохнул Михаэль, посмотрев на Ли
Да...И всё таки стоило опознать его раньше...Блин, как бы он не обиделся на то. что я тут про него наговорил...Но в конце концов - я же правду сказал..Он действительно дитё малое по сути своей...
Он немного усмехнулся, слегка опасливо косясь на цветы...

0

26

-И ты настолько полагаешься на мое добродушие после того, что я сейчас услышал? Похвально не бояться того, что тебя здесь в любой момент готовы схрупать и не подавиться... - со вздохом произнес Люцифер, опершись рукой на один из множественных столиков с самыми причудливыми конструкциями на них, с которых свешивались плетевидные и другие цветы. Он с любовной нежностью обвел вокруг фиолетового цветка - по какой-то случайности он оказался рядом со Сциллой и посмотрел на Михаэля.
0-Рад видеть тебя живым и здоровым... и цветы вот... тоже рады.

0

27

Михаэль усмехнулся
Не обижайся...Когда я это говорил - я действительно не знал, что это ты...При разговоре про розы - начал догадоваться...Потом засмеялся этот мальчик...но последним штрихом стала твоя задержка прежде чем обернуться после моей фразы...И не надо меня есть! Во мне холестерина много, между прочим...
Так...похоже я влип...
Д-да...я тоже очень рад тебя видеть живым и здоровым...И цветы...тоже рад...-выдавил он

Отредактировано Михаэль (2008-01-07 21:06:06)

0

28

Люцифер тихо засмеялся, прикрывая губы.
-Какой же ты все-таки невероятно смешной... презабавнейший! Я ведь и не думал, что это тебя напугает... а ты, надо же, как разволновался... - юноша, снова отмотал лиану, обвившуюся вокруг его руки, лишь примяв рукав одежды, сказал
-Не бойся, без моего слова растения тебя не тронут. - улыбнулся он. -Но, во всяком случае я бы все-таки поостерегся на твоем месте говорить что-нибудь подобное тем существам, от которых так несет тьмой. Это ведь могу оказаться не я, а какой-нибудь, ревностно блюдущий правила обращения с "господином", демон... небезопасно.

0

29

Ну извени меня - я еще жить хочу...очень сильно, между прочим...-хмыкнул Михаэль, делая вид. что обиделся
И вообще - ты чем слушал, а? Я даже не казал, что демона ищу, не говоря уж о твоем величайшем имени...
Ага, не тронут они меня, как же...Что-то не верится...-тон его мыслей отнюдь не был оптимистичным
А тьмой от вас несёт, господа...Хоть за квартал обхди. действительно...-ухмыльнулся он
Михаэль продолжил оглядывать помещение. странно, но он почему то дейтвительно обиделся...Причём на столько, что хотелось встать, уйти и...
...и живи как знаешь...

0

30

Люцифер вздохнул и, подойдя к никому диванчику, наклонился обнимая Михаэля за плечи.
-Извини... Ну что же ты так обиделся? - тихо спросил он шепотом, наклонившись и почти коснувшись губами волос Михаэля. Казалось, что даже легкий аромат, всегда окружающий бывшего святейшего сменился с удушливого розового, на приятно свежий чайный.
-Хех... ну до чего презабавный архангел, а.. все-таки жаль, что он меня нашел... жаль, жаль, не успел я над людьми поопытничать... ну да ничего...

0

31

Михаэль немного удивлённо посмотрел на демона, но достаточно быстро отвёл глаза
Нет, ничего...Не обращай внимания...-вздохнул он
Я же тебе просто мешаю...Зачем же ты тогда извеняешься? Если я уйду - ты получишь свою долгожданную свободу действий...Радоваться надо...
Он вдохнул аромат чая...Обида хоть и немного ослабла, но осадок на душе все равно оставила...

0

32

-Я не люблю, когда на меня обижаются, а затем таят всю обиду у себя под сердцем... лучше скажи сразу, что тебя обидело... а то ты расстроишь меня еще больше. - вздохнул Люцифер, коснувшись по кукольному бледной щечкой волос Михаэля, так и не размыкая рук.
-Эх... но все-таки если он исчезнет жизнь потеряет половину своей солнечности, потому что другой половиной стал Хидеки... раньше ведь вся жихнь была похожа на гладкий колодец с покатыми стенами...

0

33

Эх...Просто я очень не люблю быть чье-то игрушкой, Люцифер...А когда я практически простоиграл п заранее постореному тобой сценарию - когда не знал, кто передо  мной...Не обращай внимания...пустое...
Сам себя как ребёнок веду...-мысленно отругал он себя, слегка улыбнувшись Люциферу.-Эх...всё таки он очень хороший...Хоть и вредный...Ну да кто из нас без недостатков?...

0

34

-Ну вот! Ты теперь улыбаешься! Хорошо то как... - вздохнул Люцифер, немного потянувшись, чмокнув архангела в щеку, а затем резко разомкнув объятья и отходя к своим цветам-людоедам.
-Ну вот и что? Так нам с Хидеки ты прикроешь лавочку заново? - спросил юноша. -Да, кстати к разговорам о Хидеки - твой чай уже остыл. А сопровождать остывший чай пирожными безе - это просто кощунство! - вздохнул он.

0

35

Михаэль опустил голову, позволяя волосам закрыть немного порозовевшие скулы
Да нет, не прикрою - веселитесь на здоровье...-вздохнул он
Безе...-мечтательно протянул Хидеки и, взяв чашку, сделал несколько глотов-А чай почт не остыл, дядя! Правда-правда!
Дядя?-Михаэль ухмыльнулся-Так ты у нас еще и дядя, Люцифер...

0

36

-Не остыл, говоришь... - протянул Люцифер с улыбкой. -Ну тогда пожалуй самое время для пирожных... - юноша скрылся на несколько минут в глкубине лавки, в предполагаемом направлении кухни. Вернувшись, он поставил на стол блюдо, тоже украшенное под драконову чешую, с уложенными на нем пирожнцами.
-Да, еще и дядя сему наиочаровательнейшему созданию... - улыбнулся он. Румянец Михаэля для него тайной не стал, но улыбка его так и осталась обычной, лишь немного приподнимающей уголки губ бывшего святейшего.
-Спасибо, что не прикроешь... а то цветы уже заждались... все-таки они любят свои новые дома, в которые попадают.

0

37

Да, благо часть из них быыстро становятся пустующими-Михаэль усмехнулся и покачал головой.
С появлением пироженных мир для Хидеки похоже существовать перестал, хотя определение "наиочаровательнейшее создание" он всё таки услышал и разулыбался. Взяв безешенку демонёнок начал есть. интерисуясь на этот момент только пироженькой.
Н-да...весело живёте...И кто ж тогда твоя сестра, Люцифер? Ну, или брат. конечно.

Отредактировано Михаэль (2008-01-07 23:11:48)

0

38

-Ну... вообще малая часть, конечно. Цветы обычно только немного кусаются защищаясь, или когда очень голодны... Это только сцилла и её сестра людоедки по сути... - улыбнулся бывший святейший.
-Ты правильно сказал сначала - сестра... сия девица, пользуется в нижнем мире огромнейшей популярностью, но характер... знаешь.. "Это по-настоящему дьявол с лицом ангела"... - вздохнул Люцифер, тоже опустившись на диван. На этот раз отпутать лиану от руки и шелкового рукава костюма на удалось и поэтому Сцилла сейчас мирно сидела в своем горшке рядом со столом. -Я, конечно, понимаю, как это звучит от меня.. но девушка действительно жуткая.. прекрасная лицом, но жуткая по сути...

0

39

Эх, хочется надеятся, Люцифер, хочется надеятся...-покачал головой Михаэль, смотря на цветок.
После рассказа о сестре Люцифера архангел призадумался.
Н-да..после  твоего рассказа - не хотел бы я с ней встретится...Хотя сдаётся мне я знаю, о ком речь...если она правда такая...
Ага. мама именно такая-неожиданно подтвердил Хидеки-Люцифер и то лучше, даже при том что он...большая бякусь, вот-мальчик показал дяде язык и быстро придвинул пироженые к себе - чтобы не отобрали

0

40

-Ну, там вообще трудно ошибиться... у нас девушек то раз и обчелся... а девушек с примечательной внешностью - только она. - вздохнул Люцифер, попивая чай. Затем он взглянул на Хидеки, тепло и по-доброму... давно его приклеенная к этой роли или настоящему образу улыбочка не становилась такой мягкой и доброй.
-Я, конечно, очень большая бяка, но делись пироженкой... - попросил он. -пожалуйста... - добавил Люцифер в тоне отъявленного подхалима.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Лавка "Алого дракона"