† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Лавка "Алого дракона"

Лавка "Алого дракона"

Сообщений 221 страница 239 из 239

221

Меня ведь нельзя убить понастоящему, Люцифер-сама...я просто стану чистом листом, ничего не знаящим и не помнящим...мне просто придётся узнавать всё заного, как маленьку ребёнку...я снова буду расти, осознавать своё предназначение и...жить.
единственное, чего боюсь - что Вас со мной никогда уже не будет...

0

222

-Да, это даст тебе сущность новую... но кто знает будем ли мы снова знакомы? И узнает ли мое поместье, утопающее в цветах, снова такую ожидаемую гостью как ты? Печально бы было, если бы этого не случилось после... Люцифер немного вздохнул, с грустью - той действительной, даже немного странноватой от этого существа, той грустью, что вечно сожалела об печальных делах в этом мире...
-Эх... ну что за дни пошли...

0

223

Бэма немного сжалась, похоже замечание Люцифера попало в точку...
Пожалуйста, не будте печальным, Люцифер-сама...
Не сыпьте соль на нанесённые неаккуратной, но сообственной, рукой, раны...
Я просто буду послушной куклой в одном из Ваших легионов...-одними губами прошептала девушка
высокая честь для духа обмана...

0

224

-Чтож, ладно постараюсь не быть... А насчет послушной куклы - чтож, знаю, мне не положено, и мои дорогие советники попробуют меня повесить на собственных волосах, но всё же что-то мне вот именно такая роль для тебя не нравится... - вздохнул Люцифер, немного ободряюще улыбнувшись. Всё-таки протекторат в нижнем мире никто не отменял, а это давало хоть какую-то надежду...
-Ладно... ладно...

0

225

Неожиданно всё вновь вернулось на свои места, Люцифер и Бэма стояли в коридоре...
Я прятаться нехорошо, тем более в пятом измерении
Оперевшись спиной о стену, скрестив ноги, рядом стоял Микаэль. Немного растрёпанный и почти уже сухой, он оценивающе разглядывал эту парочку.

0

226

-Ой, извини нас, пожалуйста. - немного усмехнулся Люцифер, начиная уже работать над внешностью - свой прогулочный образ мальчика лет 14-15 выставлять напоказ не хотелось.
-Кстати, Микаэль, а я могу тебя попросить сопроводить меня кое-куда? - спросил бывший святейший, откидывая за спину уже длинные, шелково-черные, прямые волосы. Надо сказать, что на вид юноше уже можно было дать "что-то около 18 лет, но точно не разберешь", стан его уже, вместо обычного костюма и плаща одевал шелковый чеонгсам, темного цвета, расшитый золотом , будто чешуёю змеи... да и на тонких губах усиливающая образ "змия" усмешка, но, надо сказать, без обычного предвещения беды.

0

227

Угу, угу, уже извенил-усмехнувшись кивнул Люциферу и духу "Мика-тян".
Можно подумать у меня есть выбор, Люц-тян...-да, истинному Микаэлю была присуща фамильярность...-отвратительно выглядишь, кстати говоря.

0

228

-Естественно его у тебя нет. А насчет вида... ну спасибо, удружил... хотя, мне всё равно хоть каким-нибудь способом нужно будет отпугивать назойливых собеседников... - хмыкнул Люцифер.
-Да кстати, надо же тебя обрадовать новостью куда ты меня сопровождать будешь... или всё-таки не надо, и я могу предположить, что твоя интуиция тебе это расскажет, особенно вспоминая какая сегодня дата? - спросил бывший святейший, короткими заклинаниями дорабатывая вид чеонгсама.

0

229

Утешил, блин...да ладно, отпугивай, я что, против что ли?-Мика пожал плечами
фе..и тут что-то надо вспоминать, расуждать...
Люц, не грузи! спаси мою бедную голову от дикого преса твоего занудства и скажи нормально.
зануда!

0

230

-Хорошо...
-Ладно, мы крайне терпеливый, добрый, понимающий, а главное спокойный демон...
-Сегодня в Шеуле состоится Бал Семи Грехов. Мое присутствие там обязательно, во всяком случае, если я не хочу чтобы Хидеки был причинен какой бы то ни было вред... Ну, а учитывая то, что в твоем репертуаре наблюдается способность очень обижаться, как говорится "ты попал". Так что ты на этом балу тоже побываешь. - немного приулыбнулся демон краешком губ, со здоровым скептицизмом.
-Нет, конечно, если ты не хочешь, и предпочитаешь остаться на земле... но я бы во всяком случае был бы очень расстроен, если бы ты отказался пойти со мной.

0

231

Ага. Кто-нибудь тебя ненароком прирежет и - "bad бай, крылышки!". Извени не тянет, поэтому я пойду с тобой и разобью нос вкупе со всей мордообразностью каждому, кто будет в пределах досигаймости моих кулвков.
А-ля вертушка!

0

232

-Ой, ну какой ты сегодня невежливый... - вздохнул Люцифер. Любое терпение (даже дьявольское... - прим. авт.) имеет свой предел.
-Но, во всяком случае, спасибо тебе большое, хотя подобные методы, конечно, очень выделяются... ну чтож, то не моя забота. Единственное, что всё же посоветовал бы - быть мягче, и всё же не сразу принимать решения, а то, я буду крайне обеспокоен сохранностью твоей жизни, Микаэль... как никак, всё-таки ты там будешь один архангел на уйму сквернохарактерных, и не сквернохарактерных, демонов... - вздохнул Люцифер.

0

233

Ничего, так даже веселее-усмехнулся Микаэль-и, да, я невежливый, ну какой есть.
фех, на себя бы посмотрел...
и всегда пожалуйста

0

234

-Чтож... полагаю потому как ты обо всём, что было нужно, осведомлен... Наверное пора... Как ты считаешь, Бэма-тян? - Люцифер тихо вздохнул, обернувшись к девушке.
-нет, если Микаэль будет продолжать в таком духе... то я ни за что не ручаюсь...

0

235

При всей моей уверенности в безупречности старейшей - я начинаю сомневаться в её решении...но да, Вы правы, пора.
нечисть начнёт поттягиваться задолго до полуночи...
Хидеки спрыгнул с дивана и, подбежав духу, жестом попросил Бэму наклонится и зашептал ей что-то на ухо. Та улыбнулась, немного печально, и взяла демонёнка на руки
ваша сестра уже отправилась.
как только ухнала о сегодняшней жертве....

0

236

-Это не выглядит неожиданным от Идель.
-Особенно вспоминая тот наш разговор... - мысленно вздохнул бывший святейший, вызывая снова портал, являющийся темной аркой, созданной словно из дыма. На этот раз, когда образовалась дверь портала она была абсолютно другой, не такой как на уже виденных, массивная, темная, с немного жуткой резьбой на створках...
-Ну-с, собственно, пожалуйте входить...

Отредактировано Люцифер (2008-03-06 07:34:16)

0

237

Да...по крайней мере сегодня. Хотя вашу сестру всегда не отличала нелюбовь к балу.
скорее уж наоборот...
Бэма вместе с маленьким демонёнком на руках вошла в портал, улыбнувшись на прощание Люциферу и увлекая за собой Микаэля.

0

238

-Да уж...
-Эх, чуется мне, что даже помимо обещанного бал принесет очень много сюрпризов и неожиданностей... какой кошмар, и ведь не увильнешь... - Люцифер покачал головой, заходя в портал следом за этой компанией и закрывая за собой ту дверь, которая мгновенно, после того, как была закрыта, развеялась, будто и не было её.

0

239

Отдышавшись наконец, Лайт позволил себе короткую внутренную истерику, после чего тяжело, но тихо дыша, попытался  сново прийти в полный порядок - получалось как-то...не очень... Парень медленно встал и мысленно приказал себе успокоиться. Через минут так 15 он подхватил с пола забытую сумку и достал из нее два яблока - одно для себя, другое для бога смерти.... - Пойду прогуляюсь по улицам - приду окончательно в себя... - подумал он, на секунду задерживаясь у двери. - Рюук, пошли... - тихо сказал Ягами и дернул на себя ручку и вдыхая  воздух улиц и выходя из Лавки...
---------> куда-нибудь...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Лавка "Алого дракона"