† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Лавка "Алого дракона"

Лавка "Алого дракона"

Сообщений 201 страница 220 из 239

201

Внезапно всё вокруг погрузилось во тьму, а когда глаза немного подпривыкли к ней, выяснилось, что вокруг них точная копия лавки, но полностью лишённая людей. Причём это была не желая, а рабочая часть помещения. На кресле сидела девушка средних лет, худая, с длинными тёмными кудрявыми волосами, немного тронутыми сединой, оддетая в походный плащ, брбки и лёгкую необлигающую кофту. От руки её отходила ярко-светящаяся нить, опутовавшая полу-сидящего на диване ребёнка - еще одного учасника действия - маленько-го племянника Люцифера Хидеки.
Рада приветствовать, величайший-полу-пропела девушка, немного склоняя голову, но, вопреки приличиям. с места своего не вставая.

0

202

-Так, так... не знаю радоваться этой встрече или нет, а посему только пожелаю здравия Вам. Что угодно?
Спросил Люцифер, чуть опершись на трость, и немного улыбнувшись обычной, для времени в Шеуле, улыбкой "ничего хорошего ни мне, ни вам не светит точно".
-Эх... чем обязан такой замечательной встрече, с таким "замечательным", черт бы его побрал, раскладом?...

0

203

Девушка согнула руку в локте, подпирая подбородок, но следя за тем, чтобы нить не затянулась на ребёнке слишком сильно
Я от Старейшей.-немного пожала плечами девушка, свободной рукой доставая мунштук и начиная курить, благо растений здесь не было, а Хидеки был лишён возможности поотстаивать свои права
ненавжу изображать из себя циничную гадину...чтобы крепче не выразится...
Как Вы, я думаю, помните, сегодняшней ночью состоится Бал Семи Грехов, в простанородии - Бал Князя Тьмы.

0

204

-Да.
Кивнул Люцифер, вздохнув, а мысленно помянув недобрым словом традиции.
-А я так мечтал хоть теперь отвертеться...
-Чтож, выбора, полагаю, у меня не имеется? Естесвенно в понятие выбора не входит что-либо несущее неприятности вон тому молодому человеку. - хмыкнул Люцифер, чуть кивнув на Хидеки.
-Микаэль меня прибьет... или сам снова попытается прибиться... не, лучше уж я его со свету сживу... одним милым способом...

0

205

Ну что ж, если не называть это выбором, то - да, пожалуй...-кивнула девушка, вставая с кресла и распуская путы, связывающие Хидеки-В качестве маленького подарка от старейшей, положенного в этот замечательный день - ночь - Вам разрешено взять с собой кого угодно - кого сочтёте нужным. Старейшая даже предложила привести на наш скромный бал всех четырёх архангелов, чтобы было чем закусывать кровь. Не волнуйтесь, если что - ваших дорогих гостей никто не тронит - не без понятия.-девушка немного улыбнулась
Мы циничные, мы циничные, мы циничные...Эх, рядом  господином так трудно держаться...

0

206

-Ну-ну... и всё-таки, признаюсь, это - наверное самая странная и неузнаваемая роль, из всех мною виденных... а у Старейшей опять хромает чувство юмора, хотя... это ожидаемо. - вздохнул, чуть усмехнувшись, но уже не так змеино как раньше Люцифер. Бэму опознать он смог только после её улыбки - усталость сказывалось, да и роль в этом смысле былоа прекрасной - для того чтобы представить Бэму циничной надо было иметь богатое и больное воображение.
-А насчет архангелов... ну, одного я точно возьму... а то вдруг он чего опять понатворит... а заодно и ему полезно.. так скажем ознакомится с сутью проблемы...

0

207

Бэма присела в кротком реверансе
Благодарю Вас, господин. и прошу прощения - я не могла ослшаться приказа старейшей.
Ура! Люцифер-сама оценил мою роль!
Да, старейшая предпологала, что Вы предпочтёте взять архангела с собой...

0

208

-Ну, её приказов ослушиваться чревато, и поэтому тебе вовсе не нужно извиняться.
Усмехнулся юноша, чуть покачав головой.
-Ах, какой я предсказуемый... даже странно...
Шутливо приподнял он бровки. Ну что поделать - по большинству это было последнее времечко, когда можно было побыть не предельно серьезным, а то на балу - всё, тьма, пропасть... ужас да и только, какую бы реакцию могло возыметь столь милое выражение личика Люцифера.
-Угу... ну и интересно насколько на этот раз там придется зависнуть?..

0

209

И, да, еще один стимул прийти на бал - там представят народу вашу племянницу...и...и...она станет невестой тёмного мира...Возможно придя на бал Вы сможете оспорить это решения...я надеюсь...
Потому что это безчеловечно! Она..она еще такая маленькая...и такая добрая, светлая, милая...

0

210

Люцифер побледнел больше обычного. Итак не отличавшаяся цветом кожа бывшего святейшего буквально приняла мертвенный оттенок.
-Как чрезвычайно плохо... да уж, что называется - постараюсь...
-И почему я уверен, что это глупое решение - продиктованно не столько разумом Старейшей? Эх, и ведь не только изза сестрицы Идель я сожалею судьбе этой девочке, с которой нас, кстати сказать, даже не знакомили...

0

211

Постарайтесь, пожалуйста..мало кто хочет её смерти...
лишь совсем помешанные на крови, но они не в счёт..им всё равно, чью кровь пить...хоть даже и падали.
Бэма опустила взгляд в пол и вздохнула, полу-всхлипнула...
и ведь что гаже всего - ангелы отнюдь не лучше...

0

212

-Ну-ну, Бэма-тян, не расстраивайся так... всё обязательно будет нормально, и ничего плохого с ней, не случится... ты же мне доверяешь в этом, нэ?
Мягко ободряюще улыбнулся Люцифер.
-Уф, черт... никогда особо не приветствовал явных разногласий со старейшей, а теперь сам туда же... ну чтож, ладно, на этот раз того стоит... женщина, конечно, умная и опытная, но меру надо знать... знать надо меру...

0

213

Конечно, Люцифер-сама!-девушка подняла голову и задорно улыбнулась - Бэма могла сыграть любую роль...
но ведь это впервые так - маленькая,  родственница Величайшего...почему?
Это какой то странный карнавал, Люцифер-сама...будто ложный...

0

214

-Да... а насчет ложности - возможно... даже так, слишком возможно.
Вздохнул Люцифер, покачав головой.
-Эх... и всё-таки ничего путного не выйдет при любом раскладе... ну да ладно, когда это дела нижнего мира обещали быть путными? - мысленно горько усмехнулся юноша.

0

215

Старейшая сказала, что я могу не упомянать о пути замены, а пойти на это без ведома господина...пожалуй я так и сделаю...при всей моей вере в Люцифера-саму - он не сможет идти против всех...а этой падали всё равно чью кровь пить - маленькой девушки или духа обманщицы...
Бэма всё так же улыбалась, не показывая своей слабости. не показывая того, что знала...

0

216

-А ответь мне Бэма-тян, на такой маленький вопрос... ты точно ни о чем упомянуть не забыла? А то было бы неприятно обнаружить абсолютно обескураживающий факт в один из моментов... - Люцифер взглянул на девушку чуть усталым взглядом серых глаз.
-Зная замечательные особенности замыслов Старейшей... и великую тягу Бэмы к помощи другим... я не удивлюсь что либо от меня что-то утаят - что вполне возможно, либо какую-то шокирующую новость мне всё еще не рассказали...

0

217

Бэма посмотрела на Люцифера и, вздохнув, отвела глаза
вы правда хотите знать это, господин мой?
Почему он спросил это? откуда он знает?

0

218

-Судя по твоему тону... пусть это остается твоим секретом, но... есть одно маленькое "но". Прими его к сведению, пожалуйста... За прошедшее время я уже напереживался по поводу сохранности жизней дорогих мне людей, уже точно на год вперед. И посему тебя бы я очень попросил, по возможности, пощадить мои расшатанные нервы, если... - Люцифер не закончил фразу, но в принципе просьба ангела падшего так давно была достаточно ясна.
-Эх... и это я то говорю... ну-ну... мне вот интересно у наших дражайших семи сатанов инфаркт бы был услышь они такое? Хм... ставлю на был бы, но не досмерти... иначе это было бы слишком радужно...

0

219

Если.-кивнула Бэма-эх, Люцифер-сама, вы же знаете, что после таких ваших фраз я совсем не могу молчать, мне кажется, что вы обидетесь...Просто у меня выбора, господин мой. если вы постараетесь остановить ритуал, то вас просто убьют, не смотря даже на то, что Вы Величайший, а для замены жертвы другим кандидатом - их всегда выбирается двое как минимум - не требуется разрешения Князя, господин...извените...-девушка немного покланилась

0

220

-Как и ожидалось... - тихо вздохнул Люцифер, покачав головой. Рука его чуть сильнее сжала трость.
-Эх... значит придется думать что-то перед началом ритуала... По крайней мере спокойно ей быть принесеной в жертву "и никто ни о чем не волновался, и никто ничего не заметит", я, извините, боюсь ну никак не смогу стерпеть... да, такой я вредный и противный, но что поделать, не люблю я такого...
-Ладно... спасибо, что рассказала... - горько усмехнулся юноша.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Лавка "Алого дракона"