† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Лавка "Алого дракона"

Лавка "Алого дракона"

Сообщений 181 страница 200 из 239

181

-Ладно.. объяснение приняты и поняты... - вздохнул Люцифер, с легкой улыбкой, вроде уже оправившись от шока.
-Хм... ладно, впрочем нормально... удивление почти прошло... почти... - юноша подошел к Михаэлю и, улыбнувшись, мягко коснулся хрупкой ручкой щеки его.
-Только, можно просьбу?.. не надо в следующий раз, буде таковой свершится, так с моими расшатанными нервами...

0

182

Ладно, не буду...-лукаво улыбнулся Михаэль
Если ты ошибся один раз - это случайность. Если два - это невнимательность. Если три - то ты идиот. Значит я всё еще просто невнимательный...Как мило..
Хорошее здесь местечко. По крайней мере тебе очень подходят-улыбнулся Михаэль, оглядываясь.

0

183

С другой стороны, явно с черного хода, причем очень запышавшись, практически влетел ангел...
Светлые, длинные платиновые волосы, премилейшее личико, любимейшая форма - определенно ангел Росиель, считавшийся теперь самым прекрасным существом на небесах...
-Люцифер, такое дело у нас там... - через секунду затараторивший юноша увидел Михаэля и "спал с лица". -О... здрасьте, Михаэль-сан... - проговорил он еле-еле.
-Сейчас-сейчас... елы, ну почему я такой невнимательный! Ёлы! он же по первой фразе может отлично понять в насколько приятелдьских мы с Люцифером отношениях... капец... я попал...

0

184

Ну здравствуй, Росиель-кун...И между прочим слова "здрасьте" в нашем богатом языке отсутствует.-наставительно сказал Михаэль. хотя голос его мгновенно стал сухим и холодным.
Люцифер, могу я поинтерисоваться что этот демон с ангельской физиономией тут делает?-крайне спокойно и вежливо, хотя в глубине голоса всё равно остались и недавольство, и сухость, и холод...
Да...Чувствую меня ожидает много сюрпризов..

0

185

-Я бы и сам хотел знать... Мы же вроде назначали встречу на следующий месяц. - недовольно проворчал Люцифер, складывая руки на груди.
-Эм... я... вообще-то по поводу... эм... запланированного на сегодняйший месяц... там... эм, конкретные неполадки во всех расписаниях деталей... - тщательно подбирая слова, максимально так, чтобы, понятно было по возможности Люциферу на порядок больше, чем архангелу, пояснил Росиель.
-И кстати, Михаэль-сан, насчет обращений... я конечно всё понимаю, и характер у меня действительно плохой, но это не повод называть вещи не теми именами. - сухо заметил Росиель.
-Ну прямо кошка с собакой... эх, черт, а ведь и вправду могло такое случиться... я ведь столько не наблюдал над нашим совместным с этим ангелом проектом... - мысленно вздохнул бывший святейший.

0

186

Нет. Росиель, я как раз называю вещи тем, чем они действительно являются. Ты уже настолько погряз в грехах, что тебя б и из серого города выперли с большим удовольствием...-хмыкнул Михаэль, снова поворачиваясь к Люциферу
Может введёте глупого архангелва в курс дела? Или мне лучше за дверью подождать!?-злость, нетерпение..

0

187

-Михаэль, не кипятись, сейчас... уф... В позапрошлом месяце мы с этим молодым человеком разговорились насчет уже помнящихся тобой бесов. В конце концов, прийдя к мнению, что эти твари в этом мире мешают всем и вся, мы решили, что возможно, если приложить максимум усилий, ограничить деятельность этих демонов с помощью... кхм... одного из моих проектов. Видимо что-то пошло не так. - дообъяснял Люцифер.
-Кстати, в добавление - всё сие было оформлено законно и без нарушения каких-либо правил, так что ничто не противоречит нашему "соглашению", принятому уже давно, о совместной работе тьмы и света. - сказал Росиель, убрав от лица надоевшую прядь. -А насчет грехов - сумей Вы их доказать - крылья бы у меня уже белыми не были. - усмехнулся он.*

-----------------
* - помним, что мир перевернут с ног на голову. В этой альтернативной версии Росиель крыльев не терял.

0

188

Да, ты всегда был на шаг впереди тех, кто хотел их доказать, Росиель...-нехотя кивнул Михаэль.
То, что всем известно, но никто не может этого доказать...пренеприятно...-вздохнул архангел и вновь обратился к бывшему святейшему
Ну что ж...В любом случае не имею права вмешиваться.ю..Поступай как знаешь!- Михаэль отвернулся и начал разглядывать помещение, больше не вмешиваясь.
Фр...похоже на бред сумашедшего...хех, вот интересно, Росиель знает, что я сейчас теоритичемки "под каблибок" у Люцифера? Если не знает то моё "не имею права вмешиваться"...надеюсь нервы у него крепкие-Михаэль невесело усмехнулся.

0

189

-Угу... именно за это я так уважаю Вас - честного и умеющего признавать свои слабости... - усмехнулся Росиель, а затем развернулся к выходу, на секунду лишь взглянув на бывшего святейшего.
-Ладно, Люцифер, я тогда попозже наведаюсь... и кстати, тебе для сведения - на улице уже стемнело. - зачем-то сказал юноша, а затем быстро вышел.
-О... когда-нибудь он и меня сживет со свету... и зачем я с ним связался... - мученически вздохнул Люифер, когда ангел уже ушел.
-Проклятущее созданье... даже не знаю, кто кого из нас больше тиранит. Вот всё время, это самое время так и поджимает...

0

190

Вот уж не знаю...Но подтвержаю - сживёт-вздохнул Михаэль-И, Люц, можешь пожалуйста тоже поберечь мои расшатанные нервы? Еще пара встреч с типами вида "Росиель" - и кто будет оплачивать мой отдых в санотории?
И всё таки я гад...И эгоист...
Ладно, вижу я тебе только мешаю...Позовёшь, когда понадоблюсь.
Благодаря контракту я тебя где угодно услышу...
Сказав так Михаэль вышел за портьеру в ту часть дома, что занимал магазин...а через минуту хлопок двери возвестил об уходе грустного архангела...
И почему меня всё это так задевает?..его отношение...Почему мне так...обидно?
>>>в неизвестном направлении

Отредактировано Михаэль (2008-01-29 00:24:37)

0

191

грот<<<
Микаэль вошёл в лавку, уже в новом образе, и огляделся в поисках знакомой рожи физиономии.
Ли! Ты где?
Чёрт бы тебя побрал!

0

192

Из-за портьеры высунулось миленькое личико мальчишки лет четырнадцати-пятнадцати. Азиатский разрез глаз, явно знавших вечность, всезнающая и всегдашняя улыбка на губах - даже в таком образе Люцифер был узнаваем.
-Ш-ш, Михаэль, не кричи так. Тут я, тут. Что такое? - спросил он выходя из-за тяжелой занавеси, отведя её рукой.
-Хм... я он в новом облике крайне хорош... правда чуется мне - характер у негшо не совсем такой как прежде.

0

193

Какое то время Микаэль молчал...Потом постарался сориентироваться
Тпр...-интелектуальное высказывание...-First, МиКаэль, second, я вернулся Thierd...круто выглядишь!Га...-одна из любимых частиц "весёлой юнности моей"
Ну правда круто...

0

194

-Хм, чтож, насчет имени учтем... - вздохнул, улыбнувшись Люцифер. Теперь, в этом облике, пусть бы даже не было улыбки на губах - она всё равно чувствовалась - на глубине глаз, втайне смеющихся над этим миром.
-А еще я очень-очень рад, что ты вернулся и крайне благодарен за комплимент. - добавил юноша, склонив голову набок.
-Хм, как мило...

0

195

Хех...Чем еще порадуешь?-улыбнулся Микаэль
И всё таки я рад, что вернулся...Хотя всё еще немного не в духе после произошедгего...-задумался он, по привычке проводя кончиками пальцев по змее на коже.
Га...

0

196

-Хм... ну, всё-таки все новости у меня крайне относительные... Например вот эта будет радостной или нет, только от Вашего отношения. У меня закончены все дела на Земле и поэтому я скорее всего скоро отправлюсь в Шеул и снова вернусь к всегдашнему расписанию "в Ассию - раз в месяц". - пожал плечами Люцифер, неопределенно хмыкнув - то ли сожалеюще, то ли иронично.
-Уже пора. Тем более, что слишком привязался к этому миру, а такого быть не должно..

0

197

Микаэль промолчал...но улыбки мгновенно - как ни бывало...В горле встал ком, на глазах непроизвольно появились капли...Архангел закусил губу
Ну и пожалуйста! Убирайся, раз тебе так хочется!-ярость, чтобы скрыть слёзы...скрыть детскую обиду...Микаэль, еще минуту назад хотевший быть здесь, рядом с Люцифером, теперь всей душой ненавидел это место, эти глаза, эту улыбку...
Я ненавижу тебя!!!
Всегда амбициозный, эмоциональный, как и его стихия - огонь - Микаэль повернулся и буквально вылетел из магазина,так сильно хлопнув дверью, что оставалось загадкой, как она еще не слетела с петель.
>>>кончать с собой.

0

198

Baka... самоуверенный глупый дурак... ты думаешь я хочу уходить?.. baka... - тихо прошептал Люцифер, закусывая губу, но не в силах сдержать горячие слезы обиды, боли - боли от которой хотелось навсегда скрыться, навсегда уйти, забыться в глубинах ада.
-хех... и я опять поступлюсь своей гордостью... как же мне надоело... просто надоело постоянно объяснять всё этому архангелу! Почему он никогда не дослушает до конца... ну почему?... - Люцифер, секунду еще стоявший в лавке, быстро утер слезы рукавом и даже не накинув свой обычный уличный черный плащ, поспешил за Михаэлем.
>>>>>>>>разыскивать сию сущность...

0

199

От всего происходившего(в особенности от разговоров) парню быстро стало плохо и земля, казалось, уже давно решила улететь в небытие или начать плясать канкан... Юноша старался не подавать виду, но при этом стал чаще дыщать и ему вдруг резко захотелось оказаться рядом с L, а еще  было бы неплохо, если бы тот спросил его а не Кира ли он...Эта действительность в которой находился Рююзаки, действительность пропахшая сладким, даже немного приторным, запахом, была для него в данный момент простой и была необходима для сохранения разума... Лайт мысленно попросил себя успокоиться и начать мыслить... И чтобы это так и было он принялся просчитывать ходы L, свои ходы, просматривать не допустил он где-нибудь ошибку... Вскоре он стал дышать хоть не намного, но спокойнее, оглядел помещение и наткнулся взором на свою полупустую чашку чая и сделал голоток, потом еще один...

0

200

-----------пляж
Люцифер, порядком подуставший ото всех треволнений, но всё-таки немного счастливый, зашел в лавку с черного хода, соответственно попадая в её жилую часть. Сюдя по спокойной обстановке Сцилла никого съесть не успела, а могла, и это очень облегчило нервы повелителю Шеула.
-Фух... кстати интересный факт - что-то Микаэля не наблюдается...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Лавка "Алого дракона"