† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Школа "Семи лун"

Школа "Семи лун"

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

Хм...Лечиться надо....-в пространство заметил Ора и неожиданно сказал:
-Слушай, Нагиса, я достоверно знаю, чо у тебя предостаточно рабочего материала, а этот мальчишка как твой ученик поверь, мало стоит, если не сказать - ничего, слишком уж отзывчивый да мягкий...Дай его у тебя перекупить
Святой принцип - хороших людей не продаю. только покупаю...Счастье что Нагиса им никогда не пользовалась...НАдеюсь удасться раскруить её на сделочку...

0

42

-Эй, нечестно! Не позорим моего милашку, как Жертва - он очень хорош! - почти даже обиженно воскликнула Нагиса, всплеснув руками. Но затем, резко сменив настроение, лукаво взглянула на Ора.
-Ну... я бы в честь старого знакомства согласилась бы, но... "природа не терпит пустоты" - и мне нужна за-ме-на... Если сможешь притащить что-либо подобное - отдам мальчонку. Но только условия...

0

43

Эх...Ладно, диктуй свои условия, глядишь сойдёмся...Хотя знаешь, думаю у меня есть то, что тебе подойдёт... Девушка, 16,5 лет, Мелисса...Хорошая девушка, у тебя ей действительно цены не будет. а я вот не умею таких воспитывать...Н того она полёта птица, чтобы под моим ходить.-он так же слегка лукаво посмотрел на Нагису
Подумать только...я был в неё влюблён...

0

44

-Ладно... тогда условия содержания и по рукам, наверное. Раз - ты не попытаешься лишить его связи с именем, два - не подвергнешь его жизнь реальной опасности, ты я надеюсь помнишь, что для меня значит "реальная опасность" и все ваши детсие штучки её вроде не достигают и последнее... хотя это скорее даже просьба... - Наги вздохнула, отведя взгляд. -не доламывай его до конца, ладно...? просто я не умею таких из трясины этого слома вытягивать, а хотела бы... он реально очень сильно тогда пострадал, когда его родители сгорели у мальчишки на глазах. - еще несколько секунд Нагиса казалась печальной, сострадательной, но... Снова та же усмешка. Как всегда.
-Ну, вроде всё... согласен?

0

45

Ну, связь я в любом случае ломать не умею...И РАЕЛЬНОЙ оастности я своих учеников никогда не пдвергаю...А ломать я его так же не собираюсь, скорее уж наоборот, чинить...Так что по рукам-улыбнувшись кивнул Ора.-Мелиссу я к тебе пришлю, но...просто чтобы у тебя не было с ней больших проблем - не упоминай при неё её семью, и в особенности сестру. И не ломать - дельная девочка, такие редко встречаются. Ну что ж, премного благодарен, Нагиса-сан. Я свободен?

0

46

-Угу, угу, ясненько... и да, свободен, только... я кажется уже обговаривала, что от тебя не потерплю суффикса "сан" - хмыкнула девушка. По настоящему этот суффикс она вообще терпела только потому, что значилась сенсеем - это было её давнее больное место, она всегда не любила упоминания о утекающем с возрастом времени.
-Да, пока не ушел, ты его сам найдешь, али присылать?
-Кстати... куда бы мне теперь деть Сайюки... Мари то он безразличен, а вот Сай боюсь "не переживет "развода"... хи-хи-хи...

0

47

извени...привычка-Ора улыбнулся
Знаю, плохая привычка...но когда-нибудь я обязательно отучусь!-он тихо, совсем неслышно, рассмеялся
Спасибо, Нагиса, постараюсь отыскать сам. Удачи тебе!-он помохал рукой и пошёл наверх по ступенькам
>>>обратно в парк

0

48

К школе уверенно подошл...подошло то ли юноша то ли девушко неопределённой наружности. Тёмный свител с широким воротом, чёрные довольно короткие волосы, брюки, очень хрупкое телосложение и такого же цвета как и волосы глаза...На лице - выражение вечного прощания с любимом человеком.
Адрес тот...-бесцветным голосом произнесла Мелисса, входя.-Нагиса-сенсей?!

0

49

-Хаи-хаи! Проходите в лабораторию, я к сожалению пока не могу подняться! - ответил по-девчачьи звонкий голос откуда-то снизу, куда вела лестница.
-Кажется это новая ученица, которую Ора обменял на моего Мари... хм, наверное интересная персона. - Нагиса, сейчас находившаяся в лаборатории, смешивала некие растворы друг с другом, посекундно думая о том, что если они рванут - конец прическе и мягким игрушкам разбросанным по лаборатории.

0

50

Хаи...-тихо откликнулась Мелисса спускаясь в лабораторию. Витающий в воздухе запахов реактивов создал уже привычный приступ воспоминаний - такие то и дело случались с тех пор, как девушка потеряла память.
Лаборатория...Крики...
-Спасите её! спасите мою сестру! пожалуйста!
Сильные руки оттолукнули её от операционного стола
-Ты виновата в том что она умирает. Уходи.
-нет...нет...я не хотела...не хотела...
Слёзы...несдерживамые потоки слёз...

Мелисса резко очнулась от мучительного дурмана.
Ну вот...опять...опять сестра...почему я не могу вспомнить чего-нибудь более светлого?
Эти воспоминания в своё время сильно изменили Мелиссу. Стойкая, жизнерадостная обладательница длинных белых волос, ходящая в белом платье с чёрными оборками и любящая людей она быстро превратилась в тёмную коротко-волосую "пацанку" с чёрными, с вишнёвым отливом, волосами. Зелёные глаза теперь закрыли цветные линзы, платье было выкинуто, его место заняли бесфрменный тёмный свитер и брюки. Улыбка сменилась печалью...
Конитива, годзаймасу...Хадзимэ масьте. Ватасива Мелисса дес. Нихан-дзин дес. Доодзо ёросику онамаева симас. Оната Нагиса-сенсей дес ка?*
---------------------------------------------------
-здравствуйте, уважаемая. Мы встретились впервые(традиционная фраза при знакомстве) Я Мелисса. Я из Японии. Будьте добры ко мне( традиционная фраза в конце(начале) представления. Ответ: хадзимэ масьте). Вы Нагиса-сенсей?

0

51

-Хадзимэ масьте. Нагиса дэс. - кивнула девушка, обернувшись. Меньше всего она конечно походила на сенсея - абсолютно легкомыслення прическа, светлая кофта, юбочка... легкая веселая лукавость в по-детски большущих глазах цвета морской пучины.
-Какая меланхоличная личность. Тем лучше.
Реактивы, оставленные на столе без присмотра оказались этим явно недовольны и теперь пузырились в мензурках, так и грозясь всё-таки вылиться на стол, перемешаться и устроить интереснейшее представление.

0

52

Мелисса кивнула
Вас легко узнать...Вряд ли кто-то еще соотвтетствует описанию, данному Ора-куном
Она оглядела лабораторию с разбросанноми на полу мягкими игрушками и осуждающе покачала головой
Не стоит так запускать лабораторию и оставлять реактивы без присмотра, сенсей.

0

53

-Ой-ой, ты права-права! Я замечталась! - улыбнулась Нагиса, быстро обернувшись к столу, еще что-то смешав и слив получившееся в отдельную мензурку, закрыла сие пробкой. С пустыми же колбочками подходя к раковине и отмывая их.
-А насчет захламленности - это только на вид беспорядок. По настоящему все эти зверушки мне хорошие помощники. - улыбнулась она, ставя чистые колбы в ящик и снова возвращая взгляд Мелиссе.

0

54

Да...думаю я понимаю...-кивнула Мелисса-Я нужна Вам, сенсей?
Даже вежливость не скрывала полную непокорность - и непокорённость - этой девушки кому-либо или чему-либо. Внешнее равнодушие смешивалось с лёгкой презрительной, ночти незаметной глазу, усмешкой.

0

55

-Нет, на данную ночь, последующий день и кусок вечера. Потом вполне возможно, что ты будешь нужна очень и очень сильно. - улыбнулась Наги, подняв нечто похожее на плюшевого маленького медведя и отряхнув его, сжимая в объятьях, положив кисть правой руки аккурат посередине головы игрушки.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Школа "Семи лун"