† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Школа "Семи лун"

Школа "Семи лун"

Сообщений 1 страница 20 из 55

1

Здесь готовят самых сильных и умелых бойцов по части заклинаний... Правда каждый боец обязан защищать лишь одного человека и полностью подчиняться его приказам.
Одним из наставников и, кажется, серым кардиналом школы является Ритсу.
Добро пожаловать, если хотите научиться и обрести силу...

0

2

Ритсу вздохнул, выключая ноутбук и отклоняясь на спинку кресла. Было скучно. Все праздники, впрочем как и будни протекали размеренно-скучно... новые ученики школы годились разве что на мишени для созданных Зеро сумасшедшей ученой Нагисы-сенсей.
-Какой тихий ужас... болото никчемности... пойду-ка я... всё равно сегодня тут нечего делать... - в тон мыслям Ритсу покачал головой и, поднявшись с кресла, вышел из кабинета, через несколько минут покидая школу.

0

3

Ритсу вернулся в школу, тут же поднимаясь в свой кабинет. Шторы пока были завешены, было темно... на стенах кабинета в рамках под стеклом были приколоты иголками самые различнейшие бабочки - мертвые и навсегда прекрасные.
-Вот уж кого ничего уже не волнует... - мысленно усмехнулся он, садясь на кресло и включая ноутбук. Рассветало... скоро должен был явиться тот новый ученик школы - этому мальчику "крайне повезло" - его собирался учить сам "серый кардинал".
-Надеюсь не очередная никчемушняя несущественность...

0

4

>>Чёрные седзе
Перед дверью школы Амер немного задержался, позволя себе стать тем самым Амером. Это было просто - вызвать в памяти одно убийство, до сих пор столь "живое", и в глазах сам по себе зажигался тот самый огонь ненависти ко всему миру. Кем бы ни был его новый учитель - Амер не собирался играть с ним в маскарад. Зайдя и поднявшись к нужному кабинету он постучался и вошёл с интервалом в ону десятую секунды, то есть не дожидаясь приглашения
Здравствуйте.

0

5

-Здравствуйте. Садитесь, Амер-сан. - Ритсу поднял взгляд от ноутбука, указал на кресло напротив своего, закрыл ноутбук и, поднявшись с кресла, отодвигая штору. Свет холодными лучами заплясал на стекле рамок с бабочками, заливая комнату он еще более усилил ощущение холода в ней...
-Вы решили согласны ли обучаться здесь, не так ли? - холодно-вежливо спросил он.
-Мальчишка ненавидящий весь мир... хех... надеюсь не очередная пустышка только с напускными чувствами и силой...

Отредактировано Ritsu-sensei (2008-01-03 00:37:58)

0

6

Так...сосчитали до пяти...Ненавижу, когда мне говорят "сан"!
Можно просто "чан".-тихо сказал он, садясь
Если бы не решил - я бы не пришёл...Правда проблема в том, что еще не один учитель не выдерживал меня больше месяца.
Красивыя коллекция...-мимоходом заметил он

0

7

-Хм... для нашей школы это не проблема. Правда я был очень удивлен, что ты решил обучаться именно сейчас, когда преподовать могу только я - обычно всегда выбирают более снисходительных наставников. Насколько я помню полный курс обучения у меня выдержал только Шин Суи. - Ритсу закрепил штору держателем сбоку у окна и тоже сел в кресло за столом.
-Да уж... остальные оказались слишком "пустыми"... ни усердия, ни старания...

0

8

Ненавижу снисходительных...-всё так же тихо сказал Амер-Они ничему не учат...Я знаю Суи. Неплохой человек. Достаточно сильный.
Эх...Странное чувство рядом с ним..будто дикий зверь, загнанный в угол...ярость та же...и недоверие...-так же на задворках создания отметил он.

0

9

-Придерживаюсь такого же мнения. Вся эта попустительность только вредит. - отметил Ритсу холодным взглядом окидывая Амера.
-Да, тебе, я надеюсь, известно правило обучения здесь? Сила, которой тебя научат будет действовать лишь в половину, если у тебя не будет, так скажем, "пары". Такой человек есть или же ты у нас пока будешь обучаться "одиночкой"? - спросил Ритсу равнодушно. Ничего не значащая процедура при приеме любого ученика, просто для данных в файле, для "галочки".
-Как же всё это иногда надоедает... хорошо бабочкам...

0

10

Сложный вопрос. Боюсь я не могу на него ответить. по крайней мере сейчас-равнодушно ответил Амер.
Во-первых, я не могу доверится этому человеку. Во-вторых, он никогда не признает себя моей парой. В-третьих - я его всё равно ненавижу
Но видимо всё-таки одиночкой. Пусть уж лучше вполовину, чем от кого то зависеть.
Тупая школа..Из скольких я подобных сбегал.-Амер вовремя отловил накомое чувство, не давая гримассеотвращения появитс на лице

0

11

-Хорошо. Достойная логика... чтож, вскоре увидим насколько эту половину можно развить. - вздохнул Ритсу устало.
-Хех... по его лицу, по его глазам видно каким мусором он считает эту школу... чтож мило. Очень мило... сколько таких было... и все, все оказываются одинаковыми слабыми и никчемными пустышками.. прискорбно, если это еще один такой проходной случай... - мысли как всегда выдались удрученно-равнодушными, пропитанными холодной, извечной ненавистью ко всему миру, столь застывшему в повторении одного и того же, ненавистью, которая никогда не показывалась, даже не пыталась проявиться..

0

12

Когда будем начинать?- в голосе Амера так и не появилось ничего, кроме рвнодушия.
Если он сейчас как и все  скажет "где-нибудь через месяц" - я отсюда сваливаю.-решил он.
И, да, увидим.-кивнул он. Презрение к этой школе постепенно сходило на нет. По крайней мере он впервые видел человека, который не считал снисходительность - силой, а зависимость от кого-то - правильной...

0

13

Девушка медленно шла по улице.....Внезапно она подняла голову....Что-то ей подсказало - это школа "Семи Лун".....Голова начала сильно кружиться...Мне и так плохо , а тут еще это.....разумеется видение, что же еще....Ноги сами собой привели к крыльцу...Она вошла в здание.....
В сознании мелькали образы....какие-то ослепительно яркие вспышки.....
Она услышала голоса.....Хорошо , что здесь кто-то есть....если я потеряю сознание.....это уже успокаивает...не валяться же здесь в полном одиночестве.....Но я надеюсь, что обойдется....Начинается...
Школа.....вид сверху...теперь крыльцо....парень...Амер...да Амер......он входит в кабинет....собеседование...человек....я не знаю его.....Но...но....это было...буквально несколько минут назад......он задал вопрос насчет даты...они за этой дверью......
Видение оборвалось......Allery увидела перед собой размытую дверь.....постучала ....и потеряла сознание....

0

14

-Если ты свободен от планов то предпочитаю с завтрашнего дня. По крайней мере по программе курса. Сегодня, если хочешь, можешь остаться - ознакомиться со школой и её правилами. Нечего попусту терять время. - ответил Ритсу. Услышав стук в дверь, а затем звук падающего тела он поднялся с кресла и, подойдя к двери открыл. Увидев лежащую девушку, Ритсу поправил очки и вздохнул, устало, умученно, отнюдь не жалеюще.
-И что это, черт побери, такое?

0

15

Allery медленно начала приходить в себя.....причем первым признаком возвращения в этот мир, она это поняла точно, были чужие мысли..................Она проговорила слабым раздраженным голосом....
Не очень то уважительно!.....Девушка приподнялась....в руке появился кинжал...она запустила его в стену....из щели потекла вода.....Allery встала, набрала воды в ладони и умылась......затем с легкостью выдернула кинжал из стены......Стены у вас ...рыхловатые....!...........Боковым зрением она заметила Амера......О здравствуй, Амер-чан!.....хотя я тебя сегодня уже видела......

0

16

Амер закусил губу, чтобы не рассмеятся
Здравствуй, Allery...Извените, сенсей, но на сегодня у меня были несколбко иные планы
Хочется наконец разобрать библитеку...а то уже лет пять до неё руки не доодят...Он встал

0

17

-Ну вот сегодня и дойдут!....девушка улыбнулась.....Ей окончательно полегчало...Голова перестала кружится ..
Она обратила взор к сенсею.....А вы могли бы мне рассказать немного об этой школе?Что не расскажет - сама услышу......

0

18

-Мог бы, конечно, наша школа специализируется на обучении так называемых "бойцов" - людей, могущих использовать определенный тип магии и желающих его развить... Так же, здесь наша научная работница Нагиса искуственно создает "бойцов" не могущих чувствовать боль и от этого практически непобедимых - Зеро. - сенсей взглянул на трещину теперь украшавшую стену под его любимой рамкой с бабочками, на лужу воды на ковре и покачал головой.
-Опять... да такого даже при раскрытии "боевой системы" с моим кабинетом не происходило...
-Конечно, Амер-чан, если на сегодня у тебя другие планы, то никак задерживать тебя не буду... завтра на рассвете начинается твой курс обучения и будь пунктуален, пожалуйста. - это "пожалуйста" прозвучало отнюдь не просьбой, совсем не ей. Вообще Ритсу сохранял холодно-вежливое спокойствие на протяжении всего этого эпизода.

0

19

Угу...Очередная бессоная ночь закончится быстрее...-вздохнул Амр. Его на само дел мучило то, что последнии дни(недели. месяцы? Амер уже потерял счёт этим бессоным ночам) он не мог спать...Просто закрывая глаза он чувсвовал какой-то дикий страх перед темнотой под зарытыми веками, слышал крики, разрывающие барабанные перпонки...Всё это сводило с ума...Но и десятки ночей, проведённых в смотрении на спящий город отнюдь не оставляли рассудок невредимым...

0

20

-В конце концов отсутствие сна по полной отыграется на твоей психике и жизни - завязал бы с этим... - равнодушно сказал Ритсу, взглянув на Амера  взглядом с неразличимым из-за очков выражением.
-Молчал бы уж, курильщик недоделанный... каждая ночь - балкон, сигареты и навсегда молчащий мобильный... кто тут еще психикой рискует... хотя... тебе то уже даже никакие лекарства не помогут.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Школа "Семи лун"