† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Школа "Семи лун"

Школа "Семи лун"

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

Завязал бы. Но спать в таком состоянии - себе дороже. Лучше опять на коффе разорюсь-хмыкнул Амер и, поклонившись на прощание, вышел.
Чёрт...придурок несчастный...молчал бы лучше...
Голова кружилась, но это уже стало нормальным - простые последствия бессоницы...Немного покачиваясь он побрёл домой...
>>>куда-то домой

0

22

-А в чем же причина ваших бессонных ночей?..Девушка слегка наклонила голову набок...Затем отвернулась и треснула себя по лбу..Дурацкая привычка - чужие мысли вслух!.......Она опять повернулась к Ритсу.....
Ах да!-сказала она, смотря на след кинжала в стене...Извините!......
Allery прошептала "единство", в руке опять появился кинжал...она очертила круг вокруг щели..и щелкнула пальцами....Стена как бы срослась....Щели там уже не было....Чудно!...
Так...теперь лужица....девушка убрала кинжал.....Подставила ладонь над водой и щелкнула пальцами......лужа на глазах испарилась....Ну все порядок!...девушка мило улыбнулась..

0

23

-Спасибо. - Ритсу немного приулыбнулся, вежливо совсем немного наклонив голову в вежливом поклоне. -А причина... хм, скажем так, возможно прошлое, возможно предчувствие будущего, возможно безрадостное настоящее... Во всяком случае, я не люблю думать над этим. - сказал сенсей, чуть устало вздохнув.
-Просто потому, что это гарантия еще одной бессонной ночи...

0

24

-Ясно........девушка понимающе вздохнула.......
В голове пронеслась яркая вспышка.....Allery вздрогнула .....Мне пора...До свидания!!...
Девушка спустилась по лестнице в фойе школы....Вышла на крыльцо....Она подняла руку, уже готовясь сжать ладонь в кулак, чтобы перенестись...............Но остановилась и махнула рукой....Лучше пешком....
И медленно пошла.....постепенно исчезая в тени заснеженных деревьев....

0

25

-До свидания... - вслед уходящей тихо произнес Ритсу, подавив кошачью усмешку и, разглядывая коллекцию мертвых бабочек, вздохнув.
-Хех... скоро начнет рассветать... красиво, когда зимой встает солнце... так ярко начинает сверкать снег под его лучами, снег укрывающий черную-черную землю... снег укрывающий всё преступное и кровавое... обожаю рассветы. Когда холодно и ни дин человек не решается нарушить тишину прекрасного утра...

0

26

памятная гора<<<
Амер поднялся по лестнице и, дойдя до нужного кабинета, постучался, открывая дверь
Гомене, сенсей-сама. Задержался...-ни раны на запястьях, ни раны на ногах мальчик промыть не успел, поэтому бледная кожа была теперь покрыта слоем запёкшейся крови.
Н-да...и снова школа...чёрт бы её побрал...

0

27

-Уж вижу. Печально, что ты не отличаешься пунктуальностью. - ответил Ритсу, обернувшись и посмотрев на Амера. -Вижу твой день отличился приключениями. Чтож, замечательно. - сказал он, беглым взглядом навеки холодных, бесчуственных серых глаз окинув мальчишку.
-Ладно, тогда не будем тратить время попусту. Скажи, Амер, на твоей коже ведь еще не проступило истинное имя Бойца или Жертвы?
-Хм... хотел бы я надеяться на ответ "проступило". Тогда можно было бы не заморачиваться... хотя.. если еще нет, то можно было бы привить ему Faultless, недавно трагичное утерянное и оттого освободившееся.

0

28

Да уж, отличился...А пунктуальностью я отличаюсь...
а точнее её отутствием....
иногда.
Услышав вопрос мальчик на секунду задумался
Не-а-Амер отрицательно помотал головой.

0

29

-Прекрасно. - холодно констатировал факт Ритсу. Ни намека даже на снисходительную улыбку, вполне ожидаемую после таких слов, от других учителей.
-Значит мальчик пойдет с начальной ступени. Как мило... отдать его садистке Нагисе или самому именем награждать? Хех... вот даже не знаю, что большее проявление циничного отношения к судьбе этого... кхм, пока "одного из многих".
-И еще несколько вопросов, для полного определения твоих, так скажем, "перспектив". Каков твой болевой порог и есть ли слабые места, в моральном плане? Если на последнее ответ "да", то насколько глубока эта "слабина".

0

30

Амер задумался
Ну, есть конечно...-начал было он, но неожиданно взгляд мальчика упал на часы...
Чёрт, я же с Наги обещал в школу сходить!-он хлопнул себя по лбу и, не прощаясь, выетел из кабинета
Надеюсь еще не поздно...
>>искать брата

0

31

От немедленной смерти Амера спасло одно - Ритсу прифигел от такой наглости. Наконец справившись с удивлением, мужчина оперся об стол руками и, вздохнув, покачал головой.
-Таких людей надо нещадно искоренять... хотя нет, это слишком мягко - лучше отдавать как подопытных крысок Нагисе-сенсей... вот уж точно. Значит решено! Имя ему будет именно она прививать... за всё хорошее, так скажем. - мысли, несмотря на шутливую вроде формулировку, по идее внушали вполне оправданные опасения.

0

32

<<<<<<Пришкольный дворик

Марисё, войдя в школу, немного приобернулся - убедиться, что Амер еще не сбежал и, вместо обычного пути к кабинетам, который был указан Амеру, спустился вниз, в полуподвальную лабораторию, обнаружившуюся за одной из ничем не отличимых дверей.
-Нагиса-сенсей...? - хотел было спросить юноша по поводу "здесь  ли она", как вопрос уже не потребовался, а на плечи юноши легли руки сумасшедшей ученой сей школы, что через секунду промурлыкала
-Привел, я надеюсь? И где Сай, а, моя милая идеальная Жертва? - Мари достаточно равнодушным, хоть и вроде мягким движением снял руки учительницы с плечей и ремного приулыбнувшись ответил.
-Привел... вроде бы... если он только сейчас снова из школы не сбежал...

0

33

пришкольный дворик<<<
Амер с дико вежливой физиономии вошёл...и чуть с налёту не лишился этой маски, увидев Нагису...
Ё-прст...Нет, Ритсу у меня хоть столбника не вызывал, но это...жуть какая...-какую то долю секунды эта мысль отражалась на лице, но потом снова скрылась за маской вежвости.
О-хай-ё...

0

34

-О-хай-ё, Амер-кун! - воскликнула женщина, оборачиваясь и оценивающим взглядом, от которого хотелось резко куда-нибудь скрыться, за секунду окинула юношу.
-Надеюсь с тобой всё хорошо? М? Или возможно какие-то жалобы там, недовольства по поводу выполнения моего поручения этим...Кхм...недоделкой Зеро? - спросила она.
-О господи... ну всё, можно добровольно записываться в общество самоубийц, если он не пренебрежет этой возможностью и все свои недовольства выскажет... - подумал Мари, который, опустив глаза, стоял за женщиной, ожидая её распоряжений.

0

35

Амер задумчиво посмотрел на "недоделку Зеро", потом снова перевёл взгляд на девушку
Нет, нет, всё прекрасно, Нагиса-сан.-вежливо сказал он
Вот, и пусть радуется, что я сегодня играюсь с новой маской...А то я бы высказал...я бы её ВСЁ высказал...-он мысленно усмехнулся, внешне так и держа часто виденный у Наги образ - благо даже внешность позволяла состроить из себя паиньку.
К сожалению я почти ничего не знаю об этом месте и смысле своего прибывания здесь, хотя мне вроде как и объясняли...-покаился он

0

36

-Господи, как же я ему благодарен... так ладно, благодарность благодарностью, а доверия всё меньше и меньше.. ладно, забили...
-Хм... Ну, просто понимаешь, Амер-кун, такое дело - здесь видишь ли, каждый урок - он идет в четко определенное время после прихода в школу.. Например то же нанесение имени... Хм, вот тебе дается имя Безупречный - и оно будет определять уровень силы и власть, которую отдаст. А если упускаешь шанс на хорошее имя, как раньше упустил тот же Мари, то можешь получить взамен нечто влияющее на характер, причем достаточно сильно, как, например, его Безнадежный... - сказала женщина, а затем переденув плечами равнодушнео продолжила. -Но, я в принципе отношусь ко всем урокам достаточно пофигистично и поэтому, если хочешь, и если конечно пообещаешь, что Ритсу об этом ничего не узнает, то после нанесения имени я могу отпустить тебя на все четыре стороны...

+1

37

Амер внутренне немного сжался
Ч-чёрт...Так, Амер, успокойся. Да, имя более чем хорошее и перспектива заманчивая, НО! Вспоминаем Ора, Наги, Хоги...всё, а теперь трезво мысля...
...Н.Е.Т. Я не собираюсь, и не собирался, здесь учиться, мне это не нужно, меня это не волнует. Хорошего дня!-образ паиньки испарился в одно мгновение. Амер повернулся и стал подниматься по лестнице. Наверху он обернулся.
Не посылайте, пожалуйста больше никого. И...я предпочту умереть, чем получить имя.
>>>дом Валентайнов

0

38

-Кре-тин - вроде даже спокойно произнесла Нагиса, но Мари, хорошо уже разбиравшийся в настроениях учительницы побледнел сильнее от такого её тона.
-Ну хорошо же... он у меня еще попляшет... а ты, милая Жертва, иди как отсюда, ради своего же блага... Хотя нет, постой. - женщина обернулась и бесцеремонно схватила Мари за запястья, разглядывая шрамы. -Ладно, сейчас уходи, но к вечеру - чтобы был здесь... Я тебе сведу этого Hopeless и сделаю тебя нормальным Зеро... Знаю, уже очень много раз не получилось, но... попытка - не пытка! Для меня, конечно же. - Нагиса рассмеялась, но через секунду посерьезнела и пробирающим тоном произнесла.
-А теперь - вон. И чтобы до вечера - я тебя в школе не видела. - она проводила взглядом юношу, который поклонившись в знак подчинения словам учительницы, быстро покинул лабораторию.
Выйдя из школы, Мари остановился на крыльце и неразборчиво выругался, сквозь зубы.
-Как же он меня подставил... - безнадежно прошептал он, а затем быстро ушел.
>>>>>>куда-то

0

39

парк<<
Ора вошёл в школу и начал уверенно спускаться в подвал. Увидев издали знакомую причёску, а затем и фигуру он улыбнулся
Здравствуй, Нагиса...с каких это пор твоё плохое настроение выливается на милых и способных мальчиков?
Он подошёл к девушке и слегка покланился. помня о том, что неуважением нагису можно вывести из себя в три раза быстрее

0

40

Нагиса, улыбаясь обычно, весело-задорной, но всё-таки ни капельки не мягкой, скорее уж наоборот, улыбкой, обернулась.
-И тебе здравия, Ора-кун! А с тех пор, как я решила все-таки воспитать идеально подходящего этой школе ученика. Вот нервишки иногда и подшаливают... - хмыкнула она, складывая руки на груди, как всегда уверенная в себе и никогда не сомневающаяся.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Школа "Семи лун"