† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Новогодний бал

Новогодний бал

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Собственно особых условий по внешнему виду к приходу на него нет - разве что не в повседневной одежде и всё.
Позже бал перерастет в рождественский..

0

2

Allery появилась в зале...неподалеку от входа...На ней было платье золотистого цвета...со съемными рукавами...и корсетной шнуровкой.....Талию стягивала черная лента...Девушка обернулась...и закружилась....Как здесь красиво!....девушка медленно пошла вглубь залы, любуясь праздничным убранством..

0

3

В этот же зал некая девушка в голубом кимоно втолкнула мальчишку в старинном алом и сама прошла за ним.
-Майли, два вопроса почему ты притащила меня сюда и почему я должен ходить в этом?!
-Потому что сегодня - праздник, Наги-сан. - откликнулась девушка на вопрос его, проходясь по зале. Подойдя к Allery она немного улыбнулась и поклонилась
-Здравствовать Вам! С Новым годом Вас!

+1

4

-Здравствовать и вам!Спасибо!!С Наступившим!.....девушка в ответ слегка поклонилась...
Затем она чуть наклонилась...и упершись руками об колени, сказала....Здравствуй Наги-сан!.....и улыбнулась...

0

5

-Здравствуйте, и Вас так же... Надеюсь, что новый год принесет Вам удачу.
Мальчик немного улыбнулся - с людьми он всегда привык быть вежливым и приветливым.
-Хех... ну вот, настроение вроде снова в норме...

0

6

Девушка выпрямилась.....С каждым годом все меняется.....но кое-что неизменно.....
Allery услышала мысли мальчика......Ну вот и славно...Ты понимаешь о чем я говорю, да , Наги-сан?

0

7

<<<чёрные седзе
Амер в тёмно-бардовом кимоно стоял, прислонившись к стене и немного исподлобья смотрел за веселящимися. Особенно внимательно, кнечно, за Наги - всё таки за силу, даваемую Фираной надо было платить, и не его вина, что как плату она назначила сведения о её драгоценном сыночке.
Какой вежливый...Мне противно на него смотреть...
Веселится сам Амер и не думал - он не любил праздников. А если и учавствовал - для этого должно было быть соответствующее настроение.

0

8

Allery незаметно оглянулась назад.Она почувствовала , что Амер здесь....Мысли спокойно проникли в ее сознание....Странно ..даже на таком рассстоянии...но, пожалуй, это к лучшему....
Девушка посмотрела на Наги....Голова слегка закружилась...
Однако видения не последовало..Девушка выдохнула с облегчением...
Могу же я хоть один день в году провести спокойно,без видений....
Allery улыбнулась и сказала довольно громко...Я думаю надо отметить этот праздник как следует!

0

9

У Амера почему то возникло ощущение, что за ним следят...
Странно, с чего бы это?
Он поднял голову и огляделся
Параноик несчастный...
Услышав громкую фразу девушки он хмыкнул
Какая скука...Нет, хватит с меня и того, что я в этом тряпье сюда заявился...Праздновать меня никто не заставит..

0

10

Наги, наконец отвязавшись от Майли и оставив девушку, приведшую, скорее даже притащившую, его сюда, одну, отошел к стене. Праздники его честно говоря никогда не радовали - слишком шумно, слишком много людей.
-Еще и этот... надеюсь, что избегу с ним повторного разговора... эх... - подумал Наги, заметив Амера "боковым" зрением и никак того не показывая.

0

11

Амер посмотрел на Наги и слегка вздохнул...
Мне скучно...а издеваться над ним не тянет - настроения нет...Ну что за жизнь?!
Амер задумался о том, что возможно стоит посетить Фирану, заодно полюбоваться на того придурка, с которым она сейчас ошивалась - на Крисса...
Любишь праздники, Наги-чан?-впервые за этот день называя парня по имни окликнул он белобрысика

0

12

-Не слишком, Амер-сан.. всегда на них всего очень много, больше чем нужно.. - вздохнул мальчик, отвечая на любезность Амера тем же, обычно он все-таки никогда не называл его по имени, а тем более с таким именным суффиксом.
-Хех... тихая трясина снова поглощает моё настроение... как мило...

0

13

Я тоже...Как тебе идея звалить отсюда при условии, что ближайшие пару часов я не буду тебя словестно доставать?-лениво спросил Амер
Но пусть только попробует еще раз назвать меня "сан"...я уже всех в бывшем классе приучил что я либо "чан" и "кун"-мысленно прорычал он

0

14

-Только "за", при таком условии... - вздохнул Наги, в который раз поправляя рукава кимоно, которые так и норовили спуститься на кисти рук мальчика больше, чем того нужно, и в конце концов, замаявшись маяться с ними складывая ручки так, чтобы кисть одной лежала на запястье другой. Поза, конечно, при этом стала ненависто-отличниковской, но все-таки из ситуации с рукавами являлась единственным выходом.
-Вердикт - ненавижу кимоно и никогда больше не попадаюсь Майли по Новый год или Рождество...

0

15

Куда идём?- Амер подошёл к юноше. Кимоно Валентайна "сидело" на мальчике отлично, но сам Амер разглядывал его очень критически
Меня всё таки не покидает чувство, что когда-то это были мои любимые занавески...-вздохнул он и, усмехнувшись, посмотрел на Суи.

0

16

-Хм.. как насчет "до фонтана в парке"? - Наги улыбнулся Валентайну даже нормально, немного приподнимая бровки, придавая лицу выражение вежливого вопроса.
-Даже если это были занавески, то они тебе идут... - усмехнулся мальчик.
-Хех... просто из интереса: это в честь праздника временное "перемирие"?

0

17

Allery боковым зрением наблюдала за этой парочкой около стены....Затем она повернулась к Майли....
Чуть пристукнув,она провела по лбу и волосам рукой......Не пойму я их ...То они хотят убить друг друга......то хотят вместе свалить отсюда...

Отредактировано Allery (2008-01-01 22:22:58)

0

18

Спасибо, обрадовал...-Амер вздохнул.-Ну ладно, в парк так в парк..."Веди меня, прекрастный мой палач", если цитировать стихи...
Не то, чтобы к месту так уж стихи, но...
оос:
Allery
Так как был селан виток назад, Наги еще не в курсе, что мы братья, а я еще в него не влюблён. он в меня - тем более.

0

19

-Не слишком к месту... - заметил Наги, хмыкнув, и, все также руки с запястья не убирая, пошел к выходу из помещения.
-Ладно... надеюсь, что подвохов в сем не было... эх...
>>>>>>>>>>парк

0

20

Эх...Где взять терпение не убить его к кону вечера?...-вздохнул Амер, идя за Наги
Ну ничего...у меня оставлась в запасе "оговорочка"...-утешил себя он, покидая зал
>>>парк

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Новогодний бал