† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридоры

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Такие большие каменные сосиски для перехода из одной части гостиницы в другую.

0

2

>>>Номер Амера
Тупая девчонка...Как она вообще смеет что-то говорить о маминых методах воспитания?!-Амер "вылетел" в коридор и прислонился к стене. ему нужно было прийти в себя...успокоится...Несмотря на своё принебрижение всем и вся Амер был готов убить за один даже нелестный намёк в адрес его матери
Она самая лучшая...

0

3

К двери, находившеся рядом с номером Амера и его нынешним местоположением работник гостиницы, кстати непохоже, что простой обслуживающий персонал, подвел высокого, худого, выглядящего одновременно и хрупко-женственно и всё-таки властно-опасным юношу в лебом с алой отделкой кимоно.
-Ну в-вот этот номер, а в-вот его х-хозяин... - немного заикаясь от какого-то страха произнес работник.
-Хм... ясно. Здравствовать Вам. - обратился юноша к Амеру, немного приулыбнувшись одними губами и взглянув на него весело-лукавым взглядом светло-золотых глаз.

0

4

Амер поднял голову и посмотрел на незнакомца
И Вам здравствовать-довольно сухо и даже слегка грубо ответил он, приветственно кивнув
Ну вот, кого еще принесло?...
Он перевёл взгляд на работника гостиницы
Мне кажется, или я настоятельно просил оставить номера рядом с моим пустыми?
Я за что вам плачу, прохиндеи?

0

5

-Н-но, умоляю Вас, войдите в положение! Этот человек очень важен нашей гостинице! - заверещал работник, наконец-то можно было вспомнить, что это кто-то из администрации гостиницы.
-Человек... ну-ну... какая наивность... - мысленно хмыкнул Сё. Никакого настроения применять врожденный дар убеждения не было, да и тем более уж очень хотелось помучать несчастного человека администратора.

0

6

Ну что ж, ладно...в любом случае я предуппреждал...-он устало посмотрел на предпологаемого соседа-И почему люди никогда не слушают хороших советов, в какую бы форму они не были облачены?...
Ну что ж...Загадочный труп в соседнем номере, я надеюсь, отобьёт у них желание навязывать мне чьё-либо соседство...-лёгкая ухмылка коснулась его губ.
Н-да....И всё таки раз он Вам так важен - я бы настоятельно не рекомендовал ему жить в этом номере...но как знаете...

0

7

-О, боюсь это не ко мне вопрос... ибо даже о том, что номер просили не снимать я услышал только от Вас. - улыбнулся юноша, смотря на Амера. Странно, но несмотря на вроде по идее теплое выражение глаз казалось, что вечным холодом пропитан характер и манеры юноши.
-Хм, значит не рекомендовал бы... чтож, ладненько, славненько... интересно, что же там меня ждать будет? Ох, вот только решил пожить жизнью нормального человека, как... ох...

0

8

Печально...Ну ладно. сделанного не воротишь - так что добро пожаловать. Я Амер. Амер-ЧАН-он выделил голосом суффикс
Если еще и этот саном называть повадится - у убьюсь...-вздохнул он
Надеюсь Ваше проживание тут будет приятным...
...и недолгим

0

9

-О, спасибо. Сещемару, лучше обращаться коротко - Сё. - улыбнулся юноша. Взгляд его так и остался теплым, но на глубине так и застывшим холодным золотым льдом.
-Интересный человек, но наивный... хех. а мне правда любопытно, что меня там ждет... хех, похоже на тот мульфильм "Неприятности? Они меня ждут?"...

0

10

Как скажете.-кивнул Амер, быстро теряя итересс к этому разговору
Интересный человек...Духовно сильный, но наивный...Интересно, его поселили в левый номер или в правый? Я бы предпочёл правый - там Сироты качественнее...Левый труп не гарантирует...
Амер демонстративно смотрел в сторону, показывая, что разговор ему больше не интересен. Наокнец он мимолётно взглянул на администратора
А Вам тут чо еще надо?

0

11

-Н-ничего! П-просто хотел удостовериться, ч-что всё будет нормально! Н-надеюсь вы станете хорошими соседями! - быстро затараторил администратор, продвигаясь спиной назад к лестнице. Продвинувшись к ней очень близко он немного поклонился и вихрем исчез.
-Паникёр. - хмыкнул Сё, немного усмехаясь посмотрев вслед адинистратору.
-Фи... теперь мой нюх отлично различает чем же так несет... фи, противный запах... и кстати более чем из правой комнаты он идет... хны, а меня ведь туда поселили...

0

12

Да ладно, не такой уж паникёр...Просто некоторые "тихие" обитатели гостиницы не сликом душевно себя зарекомендовали.-пожал плечами Амер, так и смотря в сторону обсалютно скучающим взглядом
Всегда любил театр...И кино тоже...это так мило.-он немного ностальгически улыбнулся, вспоминая своё детство-Эх, блаженная пора...
Ну что ж, удачи Вам-он отошёл от стены и, сделав ручкой, удалился по коидору в сторону лестницы
>>>фиг вам, никуда я не ушёл  :P

0

13

-И Вам того же... - вздохнул Сё, с легкой усмешкой посмотрев ему вслед.
-Хех... а этот человек то рядом... чуем-с, чуем-с... ладно, пошли в номер... ненавижу играть роли, но... почемубы на сегодня не изменить вечному правилу, м? - юноша развернулся и, подойдя к правому номеру открыл дверь, и исчез в дверном проеме.

>>>>>>>номер Сё

Отредактировано Sesshoumaru (2008-01-11 21:14:52)

0

14

Нет, я всё таки хочу на это посмотреть...-наконец решил амер, возвращаясь в коридор и толкая знакомую дверь "хранилища Сирот".
Всё таки я безнадёжно влюблён в театр...
>>>Номер Сё

0

15

Девушка вошла в коридор......Уже год здесь не была...Сказала она, усмехнувшись...........
В голове проносились разные мысли.....Девушка искала глазами дверь в свой номер ....Да что это такое!....Она остановилась, упершись руками в пояс......Тогда придется иначе......В руке появился кинжал...Девушка бросила его наугад....кинжал, постепенно меняя направление, нашел свою цель....Вонзился в дверь в конце коридора...Ну так бы сразу!......Allery бысто подошла к своей двери...
Нажала на ручку....дверь распахнулась......Ах да!....она вытащила кинжал и провела ладонью на месте щели........."рана" тут же затянулась.....Чудно!.....сказала она и вошла в номер.....

0

16

Сакура, в мыслях помянув пространственные коридоры "добрым" словом, появился в коридоре. Вскоре открылся еще один портал, выпустил Мун, закрылся вновь.
-Так, собственно появились там где надо, и кажется даже в целости... ладно, думаю стоит подождать здесь... - юноша демоненок молча вздохнул, оправив китель и взглянул в окно, на занимающийся рассвет.

0

17

номер Амера<<<
Амер вышел из двери, закрыл её на ключ, повкрнулся...и практически нос к носу столкнлся с рыжим юношей, за которым, немного поодаль, стояла девушка, лет 20, с короткими тёмными с синим отливом волосами и одной длинной прядью, собранной в косу.
Мать что ли?-промелькнула невольная мысль.

0

18

-Ага, как же, мать... по виду она меня старше лет на пять... и в таком возрасте она уже была матерью?! - насмешливо подумал Сакура, сетуя на то, что вот опять будет слышно чьи-то мысли... -Ладно... судя по всему, это не тот, с кем я общался... по-крайней мере сознанием... ладно, мне как-то всё равно... мне с него только дракон нужен...
Сакура, быстро отступил - ну кому ж вот так нос к носу нормально стоть то будет, извиняющеся чуть приулыбнулся, с подтекстом "ах, простите, я не должен был тут стоять, когда Вы выходили."

0

19

Амер посотрел на него, пожал плечами и, сунув ключ в карман. пошёл по коридору. Остановившись у доски объявлений он хмыкнул на инфорацию о том, что сегодня вечером снова будут травить какую-то мелкую живность с мистическим названием (явно приписанные чёрным маркером буквы и несколько закрашиваний оставляли тоько догадываться о первородном слове) и стал спускаться по лестноце на улицу
>>>чёрные седзе.

0