† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера

Номер Амера

Сообщений 161 страница 180 из 204

161

Очень-кивнул Амер
Но этим, в конце концов, можно пользоваться...
Это, конечно, талант - не дать миру затронуть душу, но талант не совсем положительный...эх...Что ж с ним делать то...-юноша подпер щёку рукой.
Я впадаю в меланхолию..прекрасно...просто замечательно...

0

162

Неожиданно вдруг, слабенькая Сирота - таких сотворяют для мелких поручений и настолько же мелких заданий, появилась на подоконнике в комнате, держа в клюве - выглядела она как большой попугай с зубами, - маленький конвертик с запиской. Подлетев к Амеру, Сирота скинула ему в руке конверт и тут же убралась на место на подоконнике. В записке кстати говоря значилось:
Здравствовать, молодой человек по имени Амер.
С искренним прискорбием хотел бы попросить Вас в ближайшее время наведаться в черные седзё, боюсь, что у меня есть для Вас одна важная новость, требующая Вашего узнания.
                           Искренне Ваш, Шин Суи.
P.S. С сиротой попрошу ничего не делать, а прислать ответ с нею же.

0

163

Амер, очитав письмо, кратко выругался лишь по одной простой причине - с Сиротой он кое-чтосделать ужеуспел...
что поделаешь - рефлекс у меня их ломать...ладно, пришлю ответ с собой...-он усмехнулся и полез в шкаф за накидкой, без которой дом юноша покидал редко. немного провозившись пред зеркалом - а прежде откровенно наорав на отражение, по прежнему не желающие слушаться - юноша вздохнул и вышел.
>>>черные седзе

0

164

Юноша вошёл в номер, на ходу снимая с себя плащ и смотря на часы
Вечер, однако...Но ладно, сделка в любом случае получилась выгодная...Но Майли...я разачерован.-хмыкнул он.
В комнате было ОЧЕНЬ холодно, пожалуй даже горздо холоднее чем на улице. Вздохнув - от дыхания мговенно появился пар -юноша включил чайник.

0

165

Наги, мысленно поежившись - таких жестов проявлять себе мальчик не позволял, тоже зашел вслед за Амером, впрочем успешно показываясь неслышной тенью - эту степень тушевания, аки "предмет обстановки"  мальчик осваивал достаточно долго, но применялась она конечно очень редко, в особых случаях, когда мальчик не хотел совсем привлекать к себе хоть малейшего внимания.
-Да уж... ладно, чтож, с судьбой снова нелады, но ничего не поделаешь...

0

166

Амер повернулся к Наги, осмотрел его и, покачав головой, запер дверь изнутри - не любил оставлять её откртой. Затем он жестом предложил Наги сесть, тем временем накидывая ему на плечи плед.
Скоро номер прогреется, а пока посиди так.-велел он, начиная заваривать чай. Открытой вражбности или опастности в Амере не было...

0

167

-Хаи. - чуть кивнул Наги, присаживаясь - сама послушность.
-Ладно, остается надеяться на то, что обойдется без особых инцидентов... о, как бы в это хотелось верить... - мысленно вздохнул мальчик. Хотя, в принципе, пока положение было не слишком прискорбным, эта надежда, пусть призрачная оставалась, но... вправду сказать отчаяние - не было чертой характера мальчика, а посему понятно из-за чего оставалась надежда на лучшее.

0

168

Амер чуть вздоохнул, через некоторое время протягивая мальчику чашку с чаем и присаживаясь напротив
Наги-тян...Если бы в качестве альтернативы я дал не жизнь Майли, а её свободу - ты бы так же продался?-спросил он, делая глоток обжигающе горячего напитка.
Ведь всё таки это глупо...ты же знаешь, что я способен на многое, и отдаться мне - опасно...

0

169

Тот принял чашку, благодарно чуть склонив голову и совсем капельку приулыбнувшись - и как сохранилась эта дружелюбность...
-Всё же думаю нет... - вздохнул Наги - -Всё же до определенной черты угрозы Майли таких мер я бы предпочел избегать, но... - мальчик посмотрел на Амера. -не судьба видимо...
-Да уж... действительно что-то с судьбой в последнее время разладица - и то неладится, и то неладится...

0

170

Ясно...Ну что ж, и то хорошо...И говорят судьба умнее нас, Наги...-усмехнулся Амер, делая еще один глоток - всё таки любимый плед сейчас был отдан Наги, а это теплоты не пибавляло..
Спать можешь в соседнем номере, или, если не хочешь, то просто на диване. Не волнуйся, скоро отпущу тебя домой. У тебя же радость как никак - Джеральд с того света вернулся...-он как то невесело и едко ухмыльнулся.

0

171

-Возможно, что умнее. - чуть повел узкими плечиками мальчик, немного прикрыв темно-красные глазки - тень ресниц упала, скрывая кажется выражение. -Если Вы не против, то возможно было бы выбрать, как место для сна соседний номер. - любая фраза казалась выверенной до слова, но по-настоящему - Наги никогда не выверял особо свою речь, та просто уже была привита, за этим в поместье Суи, где прошло практически всё детство Наги, за редкими выездами, следили хорошо и тщательно.
-Простите, "с того света"..? - переспросил Наги - этого аспекта возвращения отца он не знал нисколечко, ибо сие было не рассказано.

0

172

Если бы я был против - я бы просто не предлагал этот вариант-Амер усталым жестом потёр переносицу.
Услышав последний вопрос Наги он вопросительно припонял брови
-А ты не знал?-он усмехнулся-Надо же, какой джеральд скрытный стал...Но он не просто так не появлялся 15 лет, и тебя не просто так прозвали бастардом, так как доказательств о твоём отце не могло быть в принципе...Джеральд Такахаси умер за 9 месяцев до твоего рождения, Наги. Тогда еще даже не было известно,что Ока-сан беременна...
Амер впился ногтями в ладонь
И именно это стало моей самой главной ошибкой...

0

173

-О... ну надо же...
Чуть наивным удивлением стал пропитан взор распахнувшихся глазок Наги.
-Ну и ничего себе развитие событий... неожиданно, однако... хотя впрочем, неожиданно с одной стороны - с другой... можно было и ожидать, как же... и всё же очень интересный факт...

0

174

Ну да, ну да...-Амер чертил ногтем наколене какие то узоры-неприятно вышло...Он как раз уезжал решать вс вопросы со свадьбой...А потом, прямо на глазах Оки-тян превратился в обгорелый труп...неприятно.-еще глоток чая.
Фех...Какой он всё таки наивный...

0

175

-Действительно...
Вздохнул Наги, мысленно ужаснувшись циничности разыгравшегося тогда эпизода - действительно сложившееся тогда было вправду ужасным, ведь вправду в другой момент это было бы всяко милосерднее, даже для психики Оки.
-Нда... какие жуткие сцены иногда разыгрываются...

0

176

Эх...рассказать ему или всё таки не стоит...
Амер резко встал и, развернувшись, ушёл к окну. Остановившись там он долго смотрел на улицу, после чего не оборачиваясь произнёс
Он умер не своей смертью. Её подстроили. Был человек, которому жизнь Джеральда была нежелательна...
А точнее - твоя жизнь...

0

177

-Ну надо же...
-И чем кому-то мог не угодить такой хороший человек..? - риторически вздохнул Наги, взглянув на Амера нечувствующимся вовсе взглядом из-под вновь полуопущенных темных пушистых ресниц.
Действительно вот уж вопрос...

0

178

хех...в такие моментыя начинаю раоваться, что не рассказал ему о нашем родстве...
Всего лишь твоему брату - как можно непренуждённей пожал плечами он, не отворачиваясь от окна.
да...твоё рождение оказалось мне совсем не на руку...
Амер повернулся,оперевшись поясницей о подокойник и, скрестив руки на груди, посмотрел на Наги
интересно, он сохранил хоть малейшии воспоминания о данном родственнике?

0

179

-Хм..? - мальчонка слегка приподнял тонкие бровки в жесте того же легкого, невиннейшего удивления - собственно о брате он помнил только, только то, что таковой наличествовал... Всё больше ничего и не было в памяти, хотя это мальчика всегда несколько напрягало - ну не слишком обычное и приятное явление.
-О... ясно... - тихо вздохнул он.

0

180

Амер слегка усмехнулся
Baka...Даже брата своего не помишь...
Похоже наслоение слишком большого количества аклятий на память сказалось...потому что конкретного приказа забытьобо мне не было...Магия - штука тяжёлая...-усмешка его была немного ироничной.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера