† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера

Номер Амера

Сообщений 1 страница 20 из 204

1

Здесь всегда ночь. Просто потому, что плотные занавески всегда задёрнуты, а свет почти никогда не горит. Из обстановки: кровать, кресло, которое повёрнуто полубоком к двери, полки, два шкафа. один для книг, другой для одежды. Так же в углу стол и несколько растений

0

2

чёрные седзе<<<
Амер зашёл в номер буквально ненадолго. Всю дорогу до номера он был занят размшлениями и пришёл к определённым выводам...
Раз я не могу быть ласков с братом - значит я не буду...Но когда-то на фестивале я играл незнакомца с синими розами...костюм должен был остаться...-Амер вздохнул и начал рыться в шкафу. Вскоре с самой дальней полки был извлечён чёрный плащ с капюшоном. Укутывшись в него и накинув капюшон Амерглянул в зеркало и убедился, что лица не видно. Подумав он снял кофту, оставив плащ накинутым на голое тело. Порывись немного в шкафу он достал оттуда комплект синих роз - вроде даже живых, как это ни странно...Прикрепив одну к плащу он закрепил остальные со внутренней стороны.
Ну вот, вроде бы и готово...-он вдохнул и вышел
>>>всё те же несчастные чёрные седзе))))

0

3

тропинки<<<
Чёрт, какой же ты тяжёлый то...-Амер ругаясь появился в номере. "Браслет" он с брата так и не снял. Пройдя в ванну он полностью снял с брата одежду и положил его в ванну, после чего просто включил ледяную воду - Амера так будили в детстве, поэтому он был убеждён в безотказности этого метода - а сам присел на пл, опёржись спиной о дверь и прикрыв глаза.

0

4

-Он не очнется. Это не обморок. - вдруг Тень, сейчас маленькая, не больше колибри птичка, появилась у Амера на плече. Голос её был холоден как лед, но сама птица не была материальна и физически ничего не могла сделать Амеру, впрочем как и тот ей.
-Связи этого тела с жизнью сейчас минимальны. Для него уже нет внешних воздействий. Нет ничего. Он доверился тебе, он хотел сломаться лишь бы угодить тебе, но не смог. Надлом не проступил до последнего. До того момента, когда его связь с жизнью стала стоить меньше покоя от боли.

0

5

Эх...ну вот. Действительно переборщил-без нотки сожаления вздохнул Амер, вставая
Какие все суетные...
И всё таки он сильный...Наги первый, к кому мне пришлось приминить такой уровень боли...При том, что он чувствует её сильнее, чем кто-либо...
Похоже на кому...Я слышал про случаи, когда люди уходили в кому просто потому,что не хотели больше видеть эту жизнь...
Амер выключи воду и взял брата на руки, не заботясь о том, что через несколько секунд вся его одежда пропиталась водой...Амер вышел в комнату и ложил брата на кровать, накрывая его пледом. Встав он щёлкнул включателем чайника
Ты знаешь как его вернуть? -спросил он у Тени- Не люблю убивать без причины.

0

6

-Единственное, что я знаю - он должен захотеть вернуться... но как... даже я не достучусь до него сейчас. Полностью исчезли тактильные ощущения, не в сознании... тут... я не знаю, что поможет... обычно Хозяин всегда приказывал мне не доводя себя... - тихо ответила птица, все так же сидя у Амера на плече. Глаза её снова были закрыты.
-Но я слепа сейчас, а значит он не сдался, не решил, что больше никогда не хочет видеть этот мир... думаю, что он хотел бы вернуться, но его душа не может нащупать путь, какую-нибудь зацепку, ради которой он бы вовратился...

0

7

Эх...Ладно, постараюсь связаться с ним через его сознание...Но это отнюдь не значит, что я прекращу над нимиздеваться.-предупредил Амер, садясь на кровать рядом с братом.
Такой милый...Такой беззащитный...
Прежде чем связаться с сознанием брата Амер снял с него "браслет", боясь, что если что-то собьёться в заклинании и со старшим братом что-то случиться - Наги пострадает ни за что. После этого он положил ладонь на лоб брата. Почти мгновенно наступило то провычное чувство, будто тебя вытягивают сквозь игольное ушко...
Мерзкое чувство...
когда всё закончилось амер обнаружил себя в бесконечном белом пространстве...
Так...до его сознания я добрался...Вопрос здесь ли еще его душа...
Наги-чан!

0

8

Неожиданно белое просранство резко сменилось холодным, заледеневшим полем с завывающим ветром. Так всегда бывает - рамки здесь устанавливаются тем, кому сознание принадлежит. Пусть негласно и не по воле его, но всеже. Но это было и впринципе хорошим признаком - значит есть кому устанавливать.
-Да, Нии-сама? - раздался тихий голос за спиной у Амера. Даже в самом голосе мальчика что-то изменилось, возникло венчное повиновение, уважительность, легкий, кроткий страх, искусно скрытый за остальным.

0

9

Амер не обернулся. Просто не желал видеть то, что наделал...Что-то внутри мальчика оборвалось, но он всё так же, внешне спокойно, огляделся
Неужили это место устраивает тебя больше реальной жизни? или ты просто прятался тут от боли?-спросил он, мысленно поражаясь. какая печальная картина сейчас олицитворяла сознание его брата...
Как плохо...как всё плохо...

0

10

-Возможно устраивает больше, Нии-сан... здесь всё просто проще... не нужно больше ни под кого гнуться, ни пытаться идти против себя, чтобы соответствовать мнению, ни пытаться сломаться, только ради того, чтобы оправдать ожидания дорогого тебе человека... это место мне определенно нравится больше...  ответил Наги. Вздохнув, он посмотрел на фигуру брата.
-Я ведь просто хотел чтобы ты был счастлив... и меня не волновало на что ради этого придется пойти... а видимо зря... потому что я все равно никогда не смогу достучаться до тебя...

0

11

Амер резко обернулся, замахнувшись и...опустил руку, так и не ударив брата.
Не всё можно решить рукоприкадством, запомни то...
Эх, Наги, Наги...нельзя прятаться здесь вечно...
Вместо удара он очень мягко обнял брата. не издевательски-насмешливо. как обычно, а очень мягко...
Даже то, что я постоянно издеваюсь над тобой не причина прятаться от этого мира...И твоя мать очень расстроиться, если ты уйдёшь, Наги...Она любит тебя, так же. как и раньше...Просто у неё больше нету права тебя видеть...Но она всё равно очень тебя любит и беспокоится. Подумай хотя бы о ней!

0

12

Неожиданно Наги очень доверчиво прижался к брату, глазки его были зажмурены, тонкие брови чуть надломлены, но мальчик не плакал нет... даже себя настоящего он смог отучить от этого.
-Братик... пожалуйста, скажи, ты, именно ты хочешь чтобы я вернулся?... и если да, то каким по характеру ты хотел бы меня видеть?... - тихо спросил мальчик, не открывая глаз.

0

13

-Да,Наги-чан...Я хочу, чтобы ты вернулся...Но...я сам плохо понимаю, аким хочу тебя видеть...и всё-таки...наверное, я хочу чтобы рядом со мной ты был настоящим...был самим собой, забывал о масках...и вспоминал о них лишь тогда, когда рядом есть другие люди...-Амер вздохнул
-Просто, пожалуйста, пойми, Наги - моя жестокость рождается не из-за ненависти к тебе конкретно. Это вроде болезни...Именно поэтому я могу сделать всё, что угодно, даже с очень близкими мне людьми...Пожалуйста, прости меня и ... возвращайся...
Чёрт...как же всё это неприятно...Особенно при том, что если трезво смотреть на вещи - когда мы вернёмся я снова буду его мучить...не обязательно болью, но буду...а потом снова буду стараться приласкать его, пригеть...но сначала...всё равно...

0

14

-Я понимаю... и готов простить тебе всё, что не ляжет печатью тебе на душу по тому критерию, какому ты сам считаешь... - мальчик открыл глаза и улыбнулся. А затем, немного привстав на цыпочки невесомым поцелуем коснулся губ брата.
-Аригато, Нии-сама... - пространство с заснеженной равниной исчезло, а через секунду Амер обнаружил себя всё в том же своем номере, всё также сидящим на кровати рядом с Наги... Тот кстати сказать, слабо приоткрыв глаза смотрел на брата.

0

15

Хорошо, что очнулся-Амер улыбнулся и взглянул на часы-Недолго провозились даже...
Он наклонился, целуя сулы мальчика
И на чём же мы остановились, Наги-чан? -поинтерисоваля Амер
Не волнуйся...Все ти игры с твоим телом не так страшны, как кажется...Просто не надо относится к ним, как к издевательству...

0

16

Смущенный румянец тронул скулы мальчика, оттеняя то же смущение во взгляде. Но все-таки страха в Наги не было почти совсем, по настоящему он доверял брату и достаточно сильно.
-Тебе это лучше известно, Нии-сан... - тихо ответил мальчик с легкой, невесомой улыбкой взглянув на брата.
-Хех, а Тень как всегда уже сбежала...
-Ага! Кстати, помни о договоре, я потребую уплаты... потом.

0

17

Амер улыбнулся и взял в руки запястья мальчика
Чёрт...не подумал...-вздохнул он, обнаружив лёгкие следы от сияния-Сейчас крем принесу...и одежду - твоё кимоно испачкалось, пришлось бросать его в стирку.
Амер ушёл к шкафу, вернулся со своим кимоно, которое носил два года назад. Вообще в ящиках Амера можно было найти даже пижаму, которую мальчик носил в пять лет. "Выбросить некогда" отмахивался Амер. тем не менее готовый перегрысть глотку каждому. кто пытался "помочь" и выбросить вещи. Кимоно было очень милым - голубым с жёлтыми цветочками
Мама шила-немного покраснев он сунул кимоно в руки брата-переоденься в ванне - ничего типа примерочной или ширмы в моём номере не водится. И, вот, крем, смажь запястья...Я пока горячий шололад приготовлю. Пьёшь, надеюсь?

0

18

-Конечно же... - улыбнулся мальчик, скрываясь в ванной. Выйдя из ней через несколько минут уже одетым, он в некоторой нерешительности замер. Надо сказать, кимоно сидело на нем почти идеально - немудрено, ведь вообще, если сравнивать Наги был почти точной копией Амера, ну, конечно, различающимися только цветом волос и глаз.
-Так... все указания брата выполнил... хех, ну чтож, он пожелал увидеть настоящего? Хорошо... но намается он с этим желанием, ох, намается...

0

19

Когда брат вышел из ванной Амер тоже был уже переодет. На нём красовалось чёрное с серебрянным кимоно, явно магазинное, а не как обычно, сшитое мамой. Он оглядел брата
Хм...Неплохо, совсем неплохо...-подвёл итог он.-Ладно, тогда садись. Руки то не болят?
Стол так же был уже приготовлен - на нём стояли две чашки с горячим шоколадом и...ваза с синими розами.
Любой парад хорош сниманием масок...

0

20

Неожиданно за Амером появилась небезизвестная дитя смерти. Всю её внешность можно было сейчас описать банально - страшна как смерть.
Ты обещал не трогать моего сына!-в голосе сквозила ярость. Амер резко обернулся к ней и...отступил. Лёгкая. но резкая боль от пощёчины, данной Фираной...-Обманщик!
Амер что-то прошипел в ответ, но тем не менее не шибко возмутился, а лишь глаза закрыл.

Отредактировано Фирана (2008-01-10 18:50:38)

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера