† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера

Номер Амера

Сообщений 101 страница 120 из 204

101

Вот теперь лицо химе играло настоящими красками ненависти - МОИ ВОЛОСЫ!!! - истерично вопило ее сознание - Ну уж нет...за что? подлец... - в ее мыслях было еще несколько нецензурных слов, которые я не берусь отисывать, ей очень хотелось стереть его лицо, укусить, ударить, хоть что-нибусть... А еще очень хотелось заплакать от досады и злости, но этого она никогда себе не позволяла, но так же она не могла позволить себе такого обращение с ее прической... - Отпусти волосы... - тихо сказала она, тихо, но четко и очень злобно...

0

102

Иначе что?-совершенно равнодушно спросил Амер, продолжая держать девушку
Девчонки...какие глупые создания...
Ты ворвалась ко мне в номер, даже не постучавшись, направила на меня свои глупые пистолеты - а это может вполне стоить тебе твоего Дитя, если я сейчас буду не в настроении - и я до сих пор не услышал извенений. В качестве воспитательного метода думаю тот, что я собираюсь применить по отношению к тебе будет самым действеным. А если нет - еще раз говорю, ты рискуешь остаться без Дитя.
Пара прядей тёмных волос упали на пол
Хочешь сказать что-нибудь в своё опрадание, Куга?
Да...Всех их надо воспитывать...Своевольные девчонки...

0

103

Вот теперь она бы точно дала бы ему в глаз, если бы не научилась держать себя в руках... - Ну знаешь ли, это можно считать как " мы в расчете..." - мыслено девушка показала ему язык...- Придется опять идти к парихмахеру... - продолжала злиться она - Царапина-то ладно, но ВОЛОСЫ... это уже слишком... - продолжала про себя причитать она... - Ну типа извени - сказала она так, как будто каждое слово доводило ее до крайнего отвращения, эти слова были брошены лишь затем, чтобы во-первых оградить себя от лишних потерь, а во-вторых ей это страшно надоело, к тому же в горле совсем пересохло и ей захотелось пить.

0

104

Не принято-холодно ответил Амер, оттягивая волосы и силой заставляя Кугу повернуться к нему.-Я никому. ничего. не прощаю. И всегда мщу. Но тем не менее твои волосы всё еще практически в порядке, потому что ты сумела меня заинтерисовать. Ты же хочешь ударить меня, почему же до сих пор не ударила? Ведь я держи лишь твои волосы, но никак не руки-усмехнулся юноша.
Есть вещи, на которые моя ярость не распостраняется...

0

105

- А разве это спает положение? - хмыкнула она... - Да, я хотела бы это сделать, но тем хуже я сделаю себе если я буду потокать своим желаниям - всем безисключительно... - она сново сдержала истерический смех. Зеленые зрачки сверлили другие такие же зеленые глаза... - Я это знаю, но все-таки сделала то, что ты просил... - еще одна ухмылка...- И я несобираюсь бить тебя... - прошипела она.. - Еще не известно что хуже - бить или не бить... Я просто Гамлет прям...Только вместо быть, у меня бить... - она улыбнулась своим мыслям и опустила взгляд.

0

106

Ну что ж, ладно...-Амер наконец отпустил её волосы и кинул нож на стол.
Почему ты решила убить меня? Ведь по крайней мере сейчас я больше не связан с карнавалом, да и в мою бытность помошником мы пересекались не настолько часто, чтобы то стало поводом убийства.
Глупенькая девочка..но стойкая. надо отдать ей должное...

0

107

- Свои мотивы...Поверь мне, иногда легче просто убить или просто заткнуть человека, чем объяснить ему причину неприязни - она не смогла сдержать нервный смешок и потянулась к шее, растирая ее. Другая рука понянулась к волосам... - Ведь так же нельзя объяснить почему ты любишь кого-то... - хмыкнула она... - Но это не важно... уже не важно... Ну... не пересекались.. и что? - спросила она... - Хотя.. не важно... Слушай, прости, но... ты не мог бы дать стакан воды... или хотя бы сказать, где ее можно взять, а? - девушка, спокойно посмотрела ему в глаза - собственно, на все ей было наплевать...  на все... кроме волос...

0

108

Конечно, сейчас принесу...-Амер улыбнулся и встал, подходя к застеклённму шкау. Достав стакан и графин он налил девушке воды
За чем то более нормальном придётся идти вниз, в ресторан-объяснил он, походя к Куге и отдавая ей стакан. Сам же юноша оперся спиной о шкаф и стал разглядывать девушку.
Ты чем то напоминаешь мне моего брата, Наги-куна.

0

109

- Спасибо... - тихо прошептала она, высохшее горло радовалось влаге... - нет...вода - самое то... - сказала она более уверенно - жажда прошла... - И чем же? - слегка улыбнувшись, спросила она - Наги она тоже помнила...- Надо бы от сюда все-таки как-нибудь, но сматываться... - возникла в голове паническая мысль, сразу же заброшенная под обвал всякого другого мысленного хлама... - Интересно...а о чем он сейчас думает...

0

110

пожалуйста. Видишь, вежливой быть очень просто.-немного снисходительно улыбнулся
Ну...он тоже ненавидит прикосновения и, несмотря на внешнюю покорность, такой же непередоваемо гордых...
Щенок...-проскользнула немного презрительная мысль по отношению к брату и Амер снова вернулся к разглядыванию девушки
И всё ткаки крайне милая особа..

0

111

- Нда... в этом мы действительно чем-то похожи, но я не покорна... - улыбка - а вежливой я быть умею... - ухмылка... - и без тебя... - закончила она фразу мысленно..
Нацки еще раз провела ладонью по шеи - все-таки кофты с высоким воротом ее совершенно не устраивали, но чтож...придется...если не хочешь ненужных распросов.. - добавила она...
- И давно ты тут...проживаешь? - спросила она лишь бы продолжить и поддержать разговор...

0

112

да, довольно давно. Незадолго до того, как меня можно сказать, отстранили от участия в Карнавале я решил, что мне удобнее жить здесь, чем постоянно мотаться до дому.
И к брату поближе...
ну да, ты непокорна...И это мне в тебе и нравится-улыбнулся, почти нормально.

0

113

- Надо же... кто-то и комплименты умеет делать... - слегка обнаглела девушка...
- ну да...понятно... а я вот метаюсь... - она развела руками, ей вдруг жутко захотелось напится...
- А где тут можно взять алкоголь? - спросила она, весело улыбаясь...

Отредактировано Kuga Natsuki (2008-02-12 01:24:12)

0

114

Амер вздохнул и покачал головой
Уверена, что надо? Ладно, сейчас принесу....-юноша вышел из номера, а минут через 15 вернулся, неся в руках две бутылки
Вот. Если хочешь напиться - нужно брать хорошее южное вино. Он него пьянеешь почти мгновенно и оно хорошее.
да...Сам дошёл до этого...гений, блин..

0

115

- Большое спасибо... Можно? - она указала на одну из бутылок... Нацки в этот момент выглядела забитым, непослушным зверьком....Нелюдимом и обидчивым, но при этом очень и очень маленьким...
- Что это со мной? Давно не наблюдала за собой тяги к алкоголю - выругала она себя, а потом забила и протянула к бутылке вторую  руку, первая при этом опустилась обратно на шею - та болела... - Ну и черт с шеей... - подумала девушка...

0

116

Из горла пить точно не дам - тебе и стакана чтобы опьянеть хватит-строго сказал Амер, плеснув в стакан из под воды сравнительно немного вина - чуть больше трети.
А то еще буянить начнёшь...-хмыкнул он. Посмотрев на то, как девушка трёт шею он усмехнулся
Пусть это послужит тебе уроком. Куга. И тем не менее лечше не три, а оставь в покое - иначе до шрама разорёшь.

0

117

Девушка залпом выпила стакан... - Наплевать! - твердо сказала она, немного улыбаясь... - Не начну... - пообещала она и вдруг, неожиданно для себя зевнула...
- Все равно придется кофты с воротом носить... - сказала она приглушенным голосом, сворачиваясь на стуле в колачик(на столько, на сколько это было возможно...)
- Я же сказала - буянить не буду! - девушка неопределенно махнула рукой и заснула...

0

118

Эх, женщины....-вздохнул Амер ставя бутылки на стол и подхватывая Кугу на руки. Отнеся её на свою кровать от накрыл девушку пледом и сев за стол стал просто ею любоваться. Сейчас, спящая, она была буквально ангелом.
коим совершенно не являлась, когда пыталась меня застрелить...-мыленно вздохну лАмер, закончив мысль.-Ладно, пусть спит...Проснётся - поговрим...

0

119

Амер, решив, что за последнии дни всего роизошло слишком много подошёл к шкафу и достал с замаскированной полки старую толствую книгу в тёмном переплёте.
А вот и она, моя любиница...
Через некоторое время несколько капель крови обагрили страницы, передавая им свои воспоминания, после чего Амер привычно стал пересматривать страницы, погружаясь в собственную память...Книга со стуком упала на пол, выскользнув из ослабевших от шока рук
Это что еще за чёрт?!..

0

120

Амер резко вствал, накинул на плечи плащ, подошёл к зеркалу, отражение в котором привычно дремало на диване, искренне выругался и, подхватив книгу, выбежал из номера.
>>>лесное озеро

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера