† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера

Номер Амера

Сообщений 81 страница 100 из 204

81

Наги немного неопределенно пожал плечиками, мол "ясно". Вообще, разговорчивостью мальчик не отличался и всегда предпочитал, если можно, выражать чувства не словами, а лишь чуть-чуть обозначать их жестами.
-Хех... проблема в том, Нии-сама, что и моя тоже...
Мысленно вздохнул он.

0

82

Амер неожиданно сделал шаг вперёд и обнял брата, положив одну руку на талию брата, а другуюб на спину, на рубцы, не давая юноше отстраниться.
Мне противно видеть эти глаза, в которых отражается не запятнаная грехом душа.-прошептал он.
Я никогда, никогда не буду с тобой добрым..чего бы мне это не стоило...Я превращу твою жизнь в ад...ты будешь раз за разом сгорать в безумие боли и страдания...
Твоя невинность вскоре сыграет против тебя...

0

83

-И чем я виноват в том, что безвинен?
-Вполне возможно, что сыграет. - неопределенно хмыкнул Наги, холодком, хоть и не закрыв чуть испуганное выражение, подернулись темно-вишневые глаза.
-Черт... как всё плохо... с такими методами - бинты уже пропитались кровью... кимоно испачкается - будет жалко... эх, чую я - не заживут эти раны еще очень-очень долго...

0

84

Не возможно. а сыграет.-усмехнулся Амер- Знаешь, Наги, я лишился безвинности в восемь лет...второй год в школе...благословенное время...
Он наколонился к уху брата и проептал
Ты убьёшь того человека...сегодня же...иначе..иначе я убью ту девочку..Майли. ты ведь не хочешь её смерти, брат?
Кому ты отдашь право жить? Пьянице или подруге?
Выбирай.

0

85

-Естественно не хочу... - мальчик отвел взгляд - испуганный, наполнившийся болью.
-Старый как мир шантаж... эх, впрочем стоило, стоило ожидать...
-И выбором будет именно её жизнь...
-Но не потому, что она мне подруга... а потому, что она всё же более полезный элемент общества... эх... как противно...

0

86

Молодец. Не бойся, это не страшно.-слегка усмехнулся Амер. Неожиданно его тень на поу изчезла
Сам я на этот раз не буду сопровождать тебя. Эту работу выполнит моя тень. У нас с ней один и тот же характер, при необхадимости она может создавать иллюзорное тело, сочетаемое с моим.
Эх...бедный... -даже тени сарказма не было в его мыслях.-Очень тяжело рушить себя и свою жизнь таким образом...

0

87

-Ясно... - вздохнул Наги.
-Интересно... надо будет пробудить мою подлинную силу, а не все эти фокусы с Сиротами... всё же это гораздо легче... и для того человека, даже. - мальчик отнюдь не любил свою силу... считал её страшной, кошмарной и небезосновательно... именно поэтому никогда её и не использовал, всегда вроде предпочитая обойтись Сиротами, в каком-то "мероприятии" на Карнавале, в крайнем случае Существом Тени, но никогда, никогда не силой.

0

88

Амер слегка улыбнулся, задясь за свой стол и начиная разбирать некоторые бумаги, на нём лежащии. Достав учебник по истории Японии юноша начал готовить билеты
Ты всё еще здесь?-недовольно осведомился он, поднимая голову от книги.
Не сомневайся в правильности своих действий. И всегда надейся. Возможно это очень тебе поможет...

0

89

-Уже нет. - вздохнул Наги.
-Тень Ненависти, ко мне... не бойся - тебе никто не сделает зла.
-Ну уж не знаю... его ярость - такая пламенная... как будто и у него есть существо чувства...
- Тень в виде кошки выскочила из-под батареи и уже на ходу превратившись в небольшую птичку уселась, топорща перья, на плечо мальчика, со страхом оглядываясь на Амера.
Наги вышел.

0

90

Увидев, что брат ушёл, Амер отложил учебник и прошёл к книжным полкам. Достав оттуда какую то книгу, после чего снова опустился за стол. Как оказалось, это была и не книга вовсе - шкатулка. А в неё было несколько фотографий и камушек-подвеска непонятного цвета.
Воспоминания о нашем детстве...Сладкие воспоминания...Эх, возможно, встреться мы раньше - всё не было бы так ужастно...Амелина...где же ты...Та единственная, с кем было так хорошо, так спокойно, никого не хотелось мучить и убивать...Рядом с тобой я был готов любить весь мир...Теперь я готов его ненавидеть.

0

91

Нацки бесшумно прокралась к заветной двери своего старого доброго знакомого и остановилась на минуту - перевести дыхание материализовать свое оружее. Дюран пока что не тебовался, так что его звать девушка не стала. Проверив все застежки и сняв мотоциклетную курточку Куга Нацки резким движением рванула дверь на себя и буквально влетела в номер Амера.
- Ну что ж, привет! - не очень-то дружелюбно и не слишком уж вежливо поздаровалась она, направляя на Амера оба пистолета... - Давно тебя не видела... Как у тебя дела, а? - Ей было наплевать
на то, как это было некультурно с ее стороны вламываться вот в чужой номер и говорить вот таким вот тоном. Кивком головы она отбросила упавшую на лицо прядку и пара зеленых глаз уставилась на хозяина комнаты...

Отредактировано Kuga Natsuki (2008-02-11 23:10:55)

0

92

Амер как то нарочительно медленно обернулся и усмехнулся, увидев пистолеты
Какая плохая девочка, Куга...Хочешь убить меня? Ну-ну...Не ты первая, не ты последняя...
Он встал и резко проскользнул под рукой девушки, вставая сзади и подставляя нож к горлу девушки
Но неужили ты думаешь, что это так просто? Никогда. Не смей. Мне. Угрожать.- нож оставил глубокий порез-Доступно?

0

93

- Да!  - эта фраза была сказана с такой ненавистью с какой только можно сказать это простое слово из двух букв. Девушке вдруг очень захотелось выколоть ему глаз, но во-первых, это и ей было бы неприяно, во-вторых в таком положении даже говорить было сложно, не то чтобы как-то сопротивляться. Нацкисостроила гримасу, но пистолеты все же опустила и спрятала - до поры до времени - чтобы не отняли по крайней мере... - И что теперь? - с усмешкой спросила она.

0

94

Амер улыбнулся, спокойно отпуская девушку. Он даже на неё не зился - не того полёта птица. чтобы тратить на эту Химе нервы.
Отвечая на твой первый вопрос - спасибо, у меня всё хорошо. Надеюсь что у тебя теперь тоже. Зачем пришла? Только не говори, что лишь затем, чтобы попытаться убить меня - это скучно
Как и в те годы, когда Амер возился в карнавале на должности помошника, в голосе юноши звучало презрительное превосходство

0

95

- Ну, знаешь ли...  - процедила она сквозь зубы, нервно потирая шею... - Может общения со старыми друзьями захотелось... - слово друзья она выделила голом, на лице появилась улыбка отвращения. - Поговорить может быть хотела... А что? Убить? Тоже интересно знаешь ли... - прошипела она и взглянула вначале ему в глаза, потом взгляд опустился на нож - Нападать нельза - опасно... И на что я надеелась...Зачем? - от этих мыслей на душе ей стало еще хуже...

0

96

Ну-ну..ладно, можем пообщаться, если так хочется.-пожал плечами Амер, устраиваясь на столе и вытирая нож
Не ожидал от такой сознательной девушки как ты такого глупого и безрасудного поступка...
Он легко соскочил со своего места и подойдя к девушки мягко провёл кончиками пальчев около царапины
Жаль было уродовать такое прекрасное тело...-протянул он, гораздо более мягко, хоть и насмешливо глядя на Химе.

0

97

Девушка оттолкнула его руку - она не любила прикосновений к себе - уж лучше нож - это была ее маленькая слабость
  - Можно куда-нибудь сесть? - уже более мягко спросила она, отводя взгляд от юноши и сама дотронулась до царапины -  придется теперь из-за этой оплошности носить кофты с высокими воротниками, а я такие не люблю... - грустно подумалось девушке... - Надо вести себя осторожнее или стрелять сразу же... - промелькнула в голове еще одна мысль...
  - И какая тебе разница до моего тела? - раздраженно бросила она.

Отредактировано Kuga Natsuki (2008-02-11 23:50:29)

0

98

Амер нахмурился - он редко получал отпор и это его крайне злило.
Ты красива - этого мало для того, чтобы меня заинтерисовала женщина? А еще в тебе есть то, чего нет во многих Химе - эта безрасудная решительность вкупе с точной расчётливостью. Думаешьмногие бы из вас вообще решились прийти и направить на меня оружие? Ты же прекрасно знала, что я никому не прощаю посегательств на свою жизнь.
И всё равно пришла...
Конечно, можешь сесть куда хочешь.

0

99

Девушка чуть раслабилась, но все равно была готова в любой момент выхватить оружее.
- Ну-ну...спасибо за комплимент... - довольно таки злая, но все же улыбка. Нацки прошла и села на краешек стула и поправила юбку - это было уже не привычкой, а даже чем-то вроде паранои. - Конечно же я знаю, что недостаточно... - хмыкнла она - А может оно мне и не надо - вдруг на ее лице появилась лукавость и ей захотелось смеяться, но она сдержала в себе этот истерический смех. Лицо стало спокойным...

0

100

Амер пинком ноги подогнал стул близко к стулу девушки и сел. Амер легко ровёл рукой по волосам Куги.
Какие роскошные длинные волосы...
Он неожиданно в одно движение намотал пряди на руку и, зажав их в ладони, сильно оттянул назад, заставля девушку запрокинуть голову и ставя у волос нож
Возможно стоит их укоротить, чтобы ты еще долго не забывала, что девушка должна быть вежливой.-довольнотаки зло прошипел он

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера